Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anime Fire - On The Wings Of Hope [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
johnbutoff

*Artist: Anime Fire
*Album: On The Wings Of Hope [ep]
*Year: 2009
*Genre: Metalcore
*Country: Australia
*Format: mp3@VBR236kbps
*Size: 31MB

Tracklist:
1. On The Wings Of Hope 03:24
2. Apophis (Destroyer Of Worlds) 05:57
3. Sea Of Serpents 04:19
4. Mother Of A Storm 04:47
Total playing time: 18:27

Extended info
Release Notes:

Heavier, faster, more vibrant and powerful than before, ?On The Wings Of Hope?
is the latest release from Perth?s Anime Fire. Mixed and mastered by Tue Madsen
(August Burns Red, The Haunted, Suicide Silence), these four furious tracks
follow up on their 2007 debut EP, ?Where The Wolves Fear To Tread?. Anime Fire?s
accolades include slots with BRING ME THE HORIZON, THE DEVIL WEARS PRADA, I
KILLED THE PROM QUEEN, ESCAPE THE FATE, ALL SHALL PERISH, DARKEST HOUR, HE IS
LEGEND, MINDSNARE, PSYCROPTIC, THE BLED and many more. They?ve been sought after
enough to have the honour of performing at the West Australian installment of
the 2006 TASTE OF CHAOS tour, before 2008 saw them once more on the festival
stage, this time for SOUNDWAVE 2008. Touring nationally in early 09 with Resist
Record?s Cry Murder, Anime Fire?s unique mix up of melodic metal, energetic
hardcore, atmospheric swells and breakbeat electronica is sure to grab the
attentions of many and take the band to a whole new level.

[ Hidden Text ]
Searcher
металкорщики не прекращают доставлять названиями своих групп 12.gif
Bloodn Lord
Ох, превью какое охренительное!!!!!!!!!!! smile1.gif
Обалдеть! Атмосфернейший металкор...

Спасибо!!!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Searcher @ 27th February 2009 - 16:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
металкорщики не прекращают доставлять названиями своих групп

твоя правда
RestartMyLife
Првеью - это просто что-то с чем-то... Вокал сразу поражает мозг и не отпускает до конца композии... От трека On The Wings Of Hope я вообще в акуе - вот такой вот металкор я и люблю жёсткий и в тоже время мелодичный без изъянов с нотками безнадёжности... В общем качаю,спасибо.
Hellraizer
Находчивые ребята. Теперь только из-за названия уверен что группа мне понравится 1488.gif
Bloodn Lord
ЭТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО! pray.gif pray.gif pray.gif

Такого замеса я давно не слышал... Даже не знаю, с чем сравнивать.
Симбиоз металкоровых риффов, дэткоровых брейков, мдм-овских мотивов и гитар, какой-то андеграундной электроники, атмосферных бекграундных семплов, и, конечно же, отменного "полужующего" скрим-гроула. Офигенная епиха!!! Ребята находчивы... smile1.gif И это факт.
Не поверите, почему-то иногда очень сильно мелькает дух последних Dark Tranquillity... smile3.gif Честно...!!!

Красиво, тяжело, атмосферно... ОЧЕНЬ круто, ОЧЕНЬ!
aesteticvice
20.gif понравилось- pray.gif особенно местами хрюкающий вокал-единтвенно маленький минус, по моему, перебор с [ммм хаосэлектроникой....мдеее fear.gif не зря я заглядываю на металкоровые сайты-тут бы я пропустил
да и мелодэта тут больше-хардкора я особо не заметил

нормальная картинка
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th February 2009 - 18:27:33) <{POST_SNAPBACK}>
понравилось- особенно местами хрюкающий вокал-единтвенно маленький минус, по моему, перебор с [ммм хаосэлектроникой....мдеее не зря я заглядываю на металкоровые сайты-тут бы я пропустил
да и мелодэта тут больше-хардкора я особо не заметил

Да уж мелодэтовых инфлюенций здесь хватает! smile1.gif А про харду никто и не говорил... - её здесь и нет... smile3.gif
А хаусэлектроника на мой взгляд просто идеально практически.., очень в тему и очень круто прописана.
Просто в диком восторге от 4-ёх этих песен! Каждая пропитана своей мелодией и имеет именно свою муз. линию. Круто до безумия!!!

20.gif 20.gif 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 27 2009, 15:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
А про харду никто и не говорил... - её здесь и нет... smile3.gif

20.gif 20.gif 20.gif

как? а стиль?-наскока я помню, металкор это смесь мелодичного металла(обычно мелодэт)и хардкора crazy.gif (который в свою очередь состоит из трэша и панка)
Bloodn Lord
Нуууу... smile1.gif Сейчас вообще все под металкор суют что не попадя, а точнее, что не МДМ - то металкор типа... 1488.gif 1488.gif

Так что лучше, наверное, добавить типа Metalcore/Melodic Death.
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 27 2009, 15:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
что не МДМ - то металкор типа... smile1.gif

pray.gif ааааа гениально 15.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th February 2009 - 18:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
ааааа гениально

smile1.gif да уж... сейчас сюда набегут "типа знатоки" мдм-а и начнут всё вместе грязью поливать...
Я бы сказал, что реально на этой епихе мдм-овские гитары под софтовые дэткоровые мотивы с клавишо-семпловыми экспериментами... ))
dark.neuromancer
Bloodn Lord, да не, только с названия улыбнулся и пока хватит)
после прослушивания можт чего ещё скажу, а пока спасибками отметил.
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 27 2009, 18:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
не МДМ - то металкор типа... 1488.gif 1488.gif

вольная цитата? 1488.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 27th February 2009 - 19:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
вольная цитата?

Серж, качни материал кстати... smile3.gif
Точнее, возьми у меня из папки))

Апдейт:

БОЖЕ, ЭТОТ МАТЕРИАЛ СВОДИТ МЕНЯ С УМА... Я прям улетаю... pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Ark84
Срочно ставлю на закачку 9.gif . Вы все меня нехило заинтриговали fear.gif smile1.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 27 2009, 18:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif не зря я заглядываю на металкоровые сайты-тут бы я пропустил

А че за металкоровые сайты? Мош я тоже буду туда заглядывать 25.gif в случае чего.

Если это не секрет конечно, я вот только знаю, что на медиапортале много альтернативо-нюшно-металкоро-деткоровского добра (или зла) регулярно вываливают crazy.gif
Bloodn Lord
Ну к примеру:

[ Hidden Text ]

Хотя ещё дохрена есть всяких ресурсов, но я только на альтер-сайде, ареи и на фанкисоулс...
aesteticvice
обогнали а я отсюда брал [ Hidden Text ]
WND
вокал кстати да, на ДТ похож.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th February 2009 - 19:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
обогнали

На Фанкисоулс так вообще ДОХРЕНА МЕТАЛКОРА!!!!!!!!!! smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 27 2009, 16:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
На Фанкисоулс так вообще ДОХРЕНА МЕТАЛКОРА!!!!!!!!!! smile1.gif

ну я туда редко заглядываю-в основном если ссылки у ченить старенького сдохло
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th February 2009 - 19:28:03) <{POST_SNAPBACK}>
в основном если ссылки у ченить старенького сдохло

dooo.gif dooo.gif

есть такое))
Searcher
что не МДМ - то металкор

не верно технически, но генеральную линию ты уловил 1488.gif
Bloodn Lord
Вторая половина темы Apophis (Destroyer Of Worlds) - это просто что-то нереальное pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Я выпадаю в осадок. Эта епиха реально почему-то меня УБИВАЕТ...

Как и первая тема, как и третья, как и четвёртая...
Мозг съели австралийцы.
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 27 2009, 16:37:17) <{POST_SNAPBACK}>
Эта епиха реально почему-то меня УБИВАЕТ...

1488.gif offtopic2.gif
Bloodn Lord
Не-не, какой-то просто музыкальный оргазм.
То, что полностью не смогли сделать со мной другие команды, эти парни совершили... smile1.gif Прям насилие музыкальное какое-то.
WND
ЦИТАТА(WND @ Feb 27 2009, 19:25:50) <{POST_SNAPBACK}>

а вроде и не похож. hmm.gif
Ark84
Спасибо за подгон альт.ресурсов 9.gif , правда от альты полгода как уже ушел вроде. Единственные, кого по прежнему могу слушать - это System of a Down pray.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 27 2009, 16:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
правда от альты как уже ушел вроде. Единственные, кого по прежнему могу слушать - это System of a Down pray.gif

правильно и то и то
RestartMyLife
Хоть у нас с Василием схожие вкусы в таких жанрах как металкор, но я иногда далеко не всегда разделяю бурные эмоции, но тут я на 99% с ним согласен, потому что материал действительно отменный...
Особенный первый трек выносит мозг напрочь.
Вторая половина темы Apophis (Destroyer Of Worlds) - это просто что-то нереальное

+1
johnbutoff
Так что лучше, наверное, добавить типа Metalcore/Melodic Death.

мож все-таки, коли дело-такое, "Melodic Metalcore"
RestartMyLife
мож все-таки, коли дело-такое, "Melodic Metalcore"

Мелодик мк не характеризуется такими жёсткими гитарами и тем более не характеризуется отсутствием чистого вокала...
johnbutoff
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Feb 27 2009, 20:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодик мк не характеризуется такими жёсткими гитарами и тем более не характеризуется отсутствием чистого вокала...

пусть так... не буду вгрызаться - в этом стиле новичок, посему без комментариев...
onfirm
ЦИТАТА
металкор это смесь мелодичного металла(обычно мелодэт)и хардкора c (который в свою очередь состоит из трэша и панка)

Этот коммент как ни странно дико доставил... причем даже больше чем музон сабжа и его название 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(onfirm @ Feb 27 2009, 18:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Этот коммент как ни странно дико доставил... причем даже больше чем музон сабжа и его название 1488.gif

ну так crazy.gif -попрошу другие варианты-тока не из википедии-над ней мы уже смеялись
Metalcore) - термин применяемый для описания жанров музыки, содержащих элементы хардкор панка и хэви метала. Термин приобрёл своё настоящее значение в середине 90-х, когда был применён для таких групп, как Earth Crisis, Deadguy и Integrity[1]. Самая ранняя из них, Integrity, начала свою деятельность 1989.[2]. Металкор отличается от других форм слияния панка и метала наличием в музыке брейкдаунов:[3] медленных проигрышей, побуждающих к мошу и слему.

вот терь и обьясните кто что думает про металкор и каким местом он ложиться на эту банду 15.gif
johnbutoff
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 27 2009, 21:35:25) <{POST_SNAPBACK}>
вот терь и обьясните кто что думает про металкор и каким местом он ложиться на эту банду 15.gif

все таки начали.... ну давайте, как прийдем к консенсунсу - откорректирую стиль

aesteticvice, все таки-твое мнение... что за стиль-то, зная твои нравы - постарайся уместить в три слова
aesteticvice
ЦИТАТА(johnbutoff @ Feb 27 2009, 19:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
все таки начали.... ну давайте, как прийдем к консенсунсу - откорректирую стиль

aesteticvice, все таки-твое мнение... что за стиль-то, зная твои нравы - постарайся уместить в три слова

мело дэткор
Ark84
ЦИТАТА(CHECK @ Feb 27 2009, 21:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
не люблю Эпихи...подожду альбом 16.gif

fear.gif а нет страха не дождаться? Вообще довольно странная логика, если материал интересный - надо слушать, какая разница: ипиха или альбом smile1.gif ?

ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 27 2009, 22:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
мело дэткор

14.gif а где обещанный мелодэт?
Все-таки дэткор зачастую бывает однообразен и без малейших изысков (иногда перерастает в тупое мочилово), в следствие чего мне крайне редко группы данного жанра западают в душу smile1.gif
johnbutoff
ЦИТАТА(CHECK @ Feb 27 2009, 22:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
просто противно когда музыки так мало...а особенно если она Такая Хорошая...))

поюзал уши и делете и нет ипишки...
Arashi
ЦИТАТА(Searcher @ 27th February 2009 - 14:16:37) <{POST_SNAPBACK}>
металкорщики не прекращают доставлять названиями своих групп

чота да, святое металкором опошлили hmm.gif
Ark84

Металкорщеги crazy.gif

Начал слушать - пока нравится, щас еще че-нить напишу 9.gif

ЦИТАТА(WND @ Feb 27 2009, 19:25:50) <{POST_SNAPBACK}>

-1 sirt.gif ... не похож, я по крайней мере не заметил.

Если говорить про EP, то материальчик мне показался довольно вкусным, с хорошими
перспективами на будущее. По музыке поначалу почуялось, что даже больше мелодэта чем металкора, хотя скорее примерно поровну. Понравились сочные и ритмичные мелодэтовые гитарки, но периодически парни сбивались на "коровые" брейк-дауны, которые впрочем, общей картины не портили - вписались довольно гармонично.

Вокал также произвел добротное впечатление своей мощью и напористостью. Только в последние 40
секунд как-то неожиданно вылезла хардкоровская хоровая распевка криком. Или как по-проще говорят некоторые мои знакомые тру-металлюги, не утруждающие себя соблюдением поллиткорректности в отношении "коровщины", звучал типичный "хардкоровский ор". Прозвучало это довольно забавно, в силу несоответствия мелодэтовому и частично дэткоровому вокалу по ходу почти всего времени звучания EP.

В качестве заключения могу сказать, что EP-ха меня безусловно порадовала, "кенгурятники" стали
для меня одним из ярких открытий 2009 года и подарили серьезные надежди на полноценный альбом!
Как обычно хочеться оценить этот плод творчества ребят какой-нибудь циферкой, можно было
поставить восьмерку, но за перспективность влеплю парням 8,5 из 10.

Если задуматься о жанрах, то в музыкальном плане я бы сказал, что здесь металкор и мелодэт поровну, дэткор отсутствует, ну или совсем мельчайшие частицы - нет присущей дэткору тяжести и рубилова.
А вот в вокальной части есть некие порывы сорваться на дэткорщину, были моменты когда казалось,
что даже услышим дэткоровское или даже грайндовское прихрюкивание, но дальше этих срывов дело не пошло.

Ну и конечно нельзя забывать про электронику, она тут почти всегда к месту и не выглядит изгоем в
"музыкальной компании" со своими более тяжелыми друзьями. Периодически проявляющееся электронное
звучание позволяет дописать в жанр Electronic influence, ну или как чаще всего делают - добавить
незатейливое англицкое слово Experimental, все-таки налет экспериментальности чувствуется и никуда нам от этого не уйти.

Итог - я бы прописал в жанре для этой очень талантливо и со вкусом сделанной EP-шки следующие
слова: Metalcore/Melodic Death Metal/Experimental.

Все, я закончил ........... smile1.gif
MaGGi
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 27 2009, 19:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не-не, какой-то просто музыкальный оргазм.

не, до оргазма не довели (:
не люблю металкорЪ 21.gif 21.gif

но это отличный релиз, реально много от DT ... понравилосЪ (:
aesteticvice
ЦИТАТА(Ark84) <{POST_SNAPBACK}>
Metalcore/Melodic Death Metal/Experimental[/b].

Все, я закончил ........... smile1.gif

а как же коротко написать? sirt.gif ты попросил коротко, я и на писал мелодик/ дэз/ кор (если это написать подробнее то Metalcore/Melodic Death Metal )насчет вставки хаос клавиш, не такие уж эксперименты-невилик эксперимент чтоб его в стиль выносить( ну можно дописать виф электроник)
насчет самого кора, мне так и не ответил товарищ onfirm, который посмеялся над моим определение данного стиля-вот впредь бы, прежде чем смеятся, аргументы свои добавлять 25.gif
и еще-ща почти любой мелодэт, можно притянуть что это металкор -
аргументы, что в конце альбома на 40 секунд появился скрим и имеют место быть сбивки(так называемые брейкбиты) это не аргументы-помните группу эт ве гейтс?она еще больше подходит под стиль металкор-там и брейки и скрим 1488.gif
единственно, что тут модернового, так это электронные сэмплы(может это признак метал кора?)
так ктонить скажет конкретно, что такое металкор, или всеж я прав в определении?
Ark84
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 28 2009, 11:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
а как же коротко написать? sirt.gif ты попросил коротко, я и на писал мелодик/ дэз/ кор (если это написать подробнее то Metalcore/Melodic Death Metal )насчет вставки хаос клавиш, не такие уж эксперименты-невилик эксперимент чтоб его в стиль выносить( ну можно дописать виф электроник)

ну ты написал "мело дезкор" - я интерпретировал это как Melodic Deathcore, потому и не согласися. Все-таки синтез металкора и мелодеза это не дэткор в большинстве случаев 23.gif

aesteticvice
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 28 2009, 08:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты написал "мело дезкор" - я интерпретировал это как Melodic Deathcore, потому и не согласися. Все-таки синтез металкора и мелодеза это не дэткор в большинстве случаев 23.gif

я не специалист но по моему мелодик всегда означает одно(еще не хватало искать различия в нелюбимом мной стиле- headcrab.png чем отличается мелодик дэзкор от мелодик дэз/металкор)-в общем неважно (суть одна по большому счету)-это все равно, что разбирать в чем отличие прогрессив металла, от прогрессив/ скажем...повер метал(по сути это все равно прогрессив)
onfirm
ЦИТАТА
насчет самого кора, мне так и не ответил товарищ onfirm, который посмеялся над моим определение данного стиля-вот впредь бы, прежде чем смеятся, аргументы свои добавлять

Каг бе доставило не определение металкора, т.к. он всеж верено отчасти (сводить весь металкор к его мелодичной разновидности(читай смеси с мелодэтом), всеж не совсем верно, металкор разный бывает), а определение хардкора, который оказывается трэш + панк))
Хардкор в своей олдовой разновидности каг бе еще задолго трэша появился, и не исключено, что благодаря влиянию хардкора возник сам трэш метал)))

Касательно определения металкора.... Металкор логическое развитие хардкора, появившееся благодаря внесению в хардкор разных школ, метальных элементов, будь то метальные саунд, риффаки, мелодика и т.д.
коротко и ясно как грицца)

Статейка ф тему: http://www.oskrecords.com/despertar/nineties.htm
aesteticvice
ЦИТАТА(onfirm @ Feb 28 2009, 09:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
Каг бе доставило не определение металкора, т.к. он всеж верено отчасти (сводить весь металкор к его мелодичной разновидности(читай смеси с мелодэтом), всеж не совсем верно, металкор разный бывает), а определение хардкора, который оказывается трэш + панк))
Хардкор в своей олдовой разновидности каг бе еще задолго трэша появился, и не исключено, что благодаря влиянию хардкора возник сам трэш метал)))

Касательно определения металкора.... Металкор логическое развитие хардкора, появившееся благодаря внесению в хардкор разных школ, метальных элементов, будь то метальные саунд, риффаки, мелодика и т.д.
Статейка ф тему: http://www.oskrecords.com/despertar/nineties.htm

сути не поменяло- но вот так и надо было ответить
насчет связки с мелодэтом, я написал что сейчас в большей степени чем раньше(но не только)
а трэш плюс панк я имел ввиду кроссовер(несколько упростил чтобы не обьяснять что такое кроссовер 1488.gif -если надо могу обьяснить(хардкор плюс металл)-из которого в конце концов и появился металкор
о близости трэша и кроссовера надеюсь не надо пояснять
вот хотел покороче а и половины не написал crazy.gif
все больше я в эту тему не ногой
металкор и нью метал-это ошибочные ветви металла
karddra
вокал в 1м треке на МС на Станне похож немного, да
да и музыка ничего
но 2й оказался порожняком

послушаем и остальное
Flenger
Нисмотря на забавное название,вот такой металкор я люблю,жестко и в тоже время мелодично)
Короче,"качает музончик" 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.