Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ajattara - Noitumaa (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Destructor
О, так надо ж было в анформат добавить это, или многие до сих пор не верят, что у аджаттары такой шлак вышел... я вот не верю
Shub
Отличный альбом, самый лучший с Ajattara. Ваще рулят headcrab.png
MARVEL HERO
smile1.gif при всем моем уважении к этой группе - этот альбом х*йня редкостная
anton108
Как то не очень. Хотелось бы "стандартную" версию услышать.
Ludwig Hagen
Gequirlte Kacke ist das 21.gif ... Schade, bisher fand ich Ajattare stets hervorragend 6.gif !
dark.neuromancer
Ничего вы не понимаете: это же адово-крутой неандерталец-"метал"! crazy.gif или rock? или iron? headcrab.png
Оттенки как от костра в пещере, звук такой же пещерный, да много чего!.. А ещё эти дела с малопонятными инструментами - чем не попытки первобытного человека создать музыку? headcrab.png

Воспринимайте сабж так и будет вам хорошо. 1488.gif bye.gif
Shub
Да отличный альбом акустический. Вам всем не нарвится, потому что он с каких-то не понятных щей должен был быть блэковым? Кто вам такое обещал?
NecroDeath
Спасибо за релиз: поржал и удалил:)
Destructor
А мне не смешно было=(
lacrimosa
а мне понравился альбом! очень хорошо получилось
Shub
а parantaa звучит, как БОРОДА true_black.gif
godswill
Pasi Koskinen выдал убойную весчь! =)
alexavois
Паси - красавец!С душой поет! В предыдущих альбомах мне не все нравилось(что-то удачно было,что-то нет...),но этот альбом весь понравился! Великолепный экспиримент!Думал будет хуже,типа Апокалиптики(ченидь в таком духе),но оказалось все не так. Удачи этим парням!
sweetredka
Впечатляющая вещь. Прросто разрывает мозг. headcrab.png

А чем все недовольны, собсна?
J0k3r
320 будет?
Lux
ЦИТАТА(J0k3r @ 21st April 2009 - 12:27:58) <{POST_SNAPBACK}>
320 будет?

Вот нашёл!
320 kbps 72,5 MB
[ Hidden Text ]
Альбум офигенный! Оч испугал когда впервые слушал fear.gif
Никогдаб не подумал что акустика так тяжело звучать может.
cropduster
Отличный альбом! Не знаю кому как, а у меня при прослушивании Сепультура сразу вспомнилась времён Roots. Noitumaa воспринимается именно как этакий скандинавский акустический прифолкованый Roots.
Кстати, вот почему-то появилось желание ознакомиться с текстами, так проникновенно и убедительно Паси голосит 5.gif
ShmiT
[ Hidden Text ]
Nervosa
mp3 320 kbps 71 mb [ Hidden Text ]
BoomBox
[ Hidden Text ]
Ingvar
70 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Shub
С момента выхода не перестаю этот шедевр регулярно слушать pray.gif Как раз и сейчас сижу, наворачиваю. Вот бы ещё чего такого!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.