Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Delain - April Rain (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4
MeatWolf
Проверил спектры, всё абсолютно идентично. Так что тот лосслесс тоже был нормальным вполне, и рип с него можно было сделать абсолютно симметричный. Подозрения в нетрадиционной ориентации тех, кто делал лосслесс, оказались беспочвенными 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th April 2009 - 18:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
Подозрения в нетрадиционной ориентации тех, кто делал лосслесс, оказались беспочвенными 1488.gif

зато набрали некоторое количество силы вопросы о половой ориентации тех, кто занимался записью и сведением альбома 1488.gif
Technician
А шо все так бурно обсуждают сабж? Интригуете, черти: не хочется смотреть ни Тараса Бульбу, ни слушать Delain, а по-видимому, придётся.  1488.gif
dark.neuromancer
не стоит этого делать) можно и мимо пройти) не знаю просто, где тебе сейчас flower-metal может пригодиться 1488.gif
Technician
Flower-metal? Ммм, это что-то типа "peace, free love and greenz"? :hippie:
MeatWolf
ЦИТАТА(Technician @ 8th April 2009 - 17:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
Интригуете, черти: не хочется смотреть ни Тараса Бульбу, ни слушать Delain, а по-видимому, придётся.

Если что, мы ни при чем smile1.gif
dark.neuromancer
Нидерланды, тюльпаны, весна - да, где-то так.
Technician
Delain-2006 я слушал. Даже щас на винте лежит. Вроде ничё так.
-Darkfall-
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th April 2009 - 17:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
зато набрали некоторое количество силы вопросы о половой ориентации тех, кто занимался записью и сведением альбома 1488.gif

Может это они такой старомодный мастеринг сделали? loudness war там, все дела smile1.gif

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th April 2009 - 18:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
Нидерланды, тюльпаны, весна - да, где-то так.

Ты забыл "симпатичные девушки в коротких юбчонках (обтягивающих маечках и т.п.; нужное подчеркнуть)" banana.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Technician @ 8th April 2009 - 19:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Delain-2006 я слушал. Даже щас на винте лежит. Вроде ничё так.

блин, Техник, оладьи, перечитывай хоть иногда предыдущие странички в топиках!!!111 yuh.gif 1488.gif Там же ясно мною сказано, что в предыдущий альбом был "канонiчнее".
Technician
Пренижайше каюсь, ибо коли появились комментарии на странице первой, заполнены они были диалогами спорными о том, какого рип качества - высочайшего аль первого; до того ж, чей-то грозный акт удаления отзывов, наполненных высокопарнейшими словесами в адрес самой мусиики сущности, уронил радость общую да начался срач противокультурный. Через это не имати желания листать все сообщения.
dark.neuromancer
Technician, а, понятно headcrab.png
Technician
А отзыв твой оценил. Молодца! Когда ты подытожил изложенное словосочетанием flower-metal, почему-то вспомнилась твоя же рецуха на Unsun, где сабж получил ярлык ungothic metal. smile1.gif  
dark.neuromancer
каждому релизу - по оригинальному стилю crazy.gif 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Technician @ 8th April 2009 - 18:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Пренижайше каюсь, ибо коли появились комментарии на странице первой, заполнены они были диалогами спорными о том, какого рип качества - высочайшего аль первого; до того ж, чей-то грозный акт удаления отзывов, наполненных высокопарнейшими словесами в адрес самой мусиики сущности, уронил радость общую да начался срач противокультурный. Через это не имати желания листать все сообщения.

Дак все комментарии по сути были по традиции изничтожены в низкобитрейтной теме. Там и от меня отзыв был.

ЦИТАТА(Technician @ 8th April 2009 - 18:25:13) <{POST_SNAPBACK}>
почему-то вспомнилась твоя же рецуха на Unsun, где сабж получил ярлык ungothic metal.

Ну, заслуга в том, чтобы иногда говрить очевидное, безусловно, есть, однако тут скорее виноваты те, кто АнСану прилепили "готик метал изначально. В общем, в разоблачении такового идиотизма ничего удивительного нет smile1.gif Равно как и здесь мы имеем просто симфоник, и нет никакой готики и в помине даже.
-Darkfall-
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th April 2009 - 18:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
как и здесь мы имеем просто симфоник, и нет никакой готики и в помине даже.

dooo.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th April 2009 - 19:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
скорее виноваты те, кто АнСану прилепили "готик метал изначально. В общем, в разоблачении такового идиотизма ничего удивительного нет
истинно! 9.gif
алсо, давайте бороться с этой империалистической стилезадающей гадиной, угнетающей мозги слушателей штампами!!!111 THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
MetalAlex
По-моему называть это просто симфоник - неверно.
Просто симфоник должна быть музыка, гораздо более близкая к классической, например Хаггард
Т.е. где 99% музыки только симфонические элементы и ничего больше.
Или как Коорпиклании только фолк по сути.
Тут я бы не сказал, что так много симфонизма.
Я это лучше буду готикой называть, ну или действительно flower-metal
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 8th April 2009 - 18:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Просто симфоник должна быть музыка, гораздо более близкая к классической, например Хаггард

Просто дэт тоже разной консистенции бывает. Как и "просто <любой жанр>". И бывает Терион, допустим, а это - на другом полюсе, скажем так. Есть более академическое исполнение, есть более эстрадное, более мягкое. Так везде, в общем.

ЦИТАТА(MetalAlex @ 8th April 2009 - 18:44:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я это лучше буду готикой называть, ну или действительно flower-metal

Есть такая проблема, как называть АнСан и иже с ними. Хоть "модерн готик метал" вводи как термин. Понятия не имею, что с этим делать.
MetalAlex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 8 2009, 18:52:06) <{POST_SNAPBACK}>
Просто дэт тоже разной консистенции бывает.

Я конечно не такой большой фанат, но не замечал.
Тогда либо melodicом либо brutalом называют
Ну нет в Delain такого сплошного симфонизма(участков где нет никаких симфонических мелодий достаточно)
Я в Alghazanth слышу не меньше симфонизма чем в Delain.
Symphonic + Gothic самое оно за неимением лучшего
Aladex
Знатный альбом получился. Не мой вкус уже давно, но другу подкинул предварительно послушав. Интересные мелодии, хитовые композиции, приятный вокал. Очень достойный релиз.
vocik11
Да, музыка что надо, и вокал бадёрый, но что то напоминает. или мне показалось..?
kakha_k
Отличный просто альбом вышел, очень бодрый!
Вот за бонус трэками одохтился, нашел пока первую только:
Come Closer (04:31)
Вот загрузил сюда:
[ Hidden Text ]

А этот пока не нашел...:
13. No Compliance (Charlotte Only Vocals Version) (05:09)
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Apr 8 2009, 17:34:39) <{POST_SNAPBACK}>
Равно как и здесь мы имеем просто симфоник, и нет никакой готики и в помине даже.

бред какой-то crazy.gif 1488.gif
соглашусь с MetalAlex
MeatWolf
kakha_k
Первый бонус с самого начала был, как только первый рип сделали с диска. Да и в 320 уже с лимитированного издания рип выше. А второй бонус, по традиции, японский, и его найти сложнее) Впрочем, он вызывает лично у меня меньше интереса намного.
kakha_k
Я ошибся в том, что не прочитал предыдущих страниц, в этом признаюсь.
А второй бонус мне тоже интересен, хочу достать его все-таки.
Oskulum
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Apr 8 2009, 17:08:06) <{POST_SNAPBACK}>
блин, Техник, оладьи, перечитывай хоть иногда

блин, прочитал как: блин, Техник, оладьи переворачивай хоть иногда 1488.gif
Technician
1488.gif
NightMar
ЦИТАТА(kakha_k @ Apr 9 2009, 18:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
А этот пока не нашел...:
13. No Compliance (Charlotte Only Vocals Version) (05:09)

Хех, у меня уже давно валяется...
Рип с японской версии 320kbps/12mb:
[ Hidden Text ]
MeatWolf
NightMar
Спасибо!
Dasha Ravenheart
NightMar, wow, thanks )))))
kakha_k
NightMar
Спасибо за тот японский бонустрэк!
URANIUM_235
Альбом получился довольно таки приятный на слух, прослушал пока один раз так что еще не известно, что зацепит в дальнейшем, но пока из песен ничего конкретного не зацепило. В целом - понравился вокал, да и музыка мелодичная, рифы неплохие, да и вообще понравились они мне smile3.gif
finmetal
Потрясный альбом! От композиций "Stay Forever" и "Go Away" ваще крышу снесло!
Смотрю, всем даже по барабану, что здесь на подпевке сам мэтр Марко Хиетала
dark.neuromancer
ЦИТАТА(finmetal @ 26th May 2009 - 18:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
всем даже по барабану, что здесь на подпевке сам мэтр Марко Хиетала
это его блеяние что ли появляется на паре песен? ппц, "мэтр". 22.gif
поэтому да, пусть лучше всем будет на него по барабану, пока не получил собственную волну какашек. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
finmetal
Потрясный альбом! От композиций "Stay Forever" и "Go Away" ваще крышу снесло!
Смотрю, всем даже по барабану, что здесь на подпевке сам мэтр Марко Хиетала
Bloodn Lord
Один из альбомов года 100%!!!
Альбом мощнейший!!! Он немного другой по сравнению с таким же гениальным предшественником, более модерновый и более "коммерческий" (как любят сейчас говорить), но это не мешает ему быть ЛУЧШИМ среди всей готики...

pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Просто ШИКАРНЫЙ АЛЬБОМ!!!

ЦИТАТА(Rodriga @ 8th April 2009 - 10:31:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстате, а где рецуха от Кровавого Лорда??? о_0

Родя, я только недавно полностью послушал сей шедевр... Просто ахуеть - вот моя рецуха пока))) Команда как была одной из лучших в мире симфоник готик металла, так и осталась... Браво!
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 26th May 2009 - 21:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
но это не мешает ему быть ЛУЧШИМ среди всей готики...

Ыхыхы, вот, нашелся ещё один как я 15.gif С той разницей, что я не считаю альбом готикой. Но в симфонике с женским вокалом - да, для меня тоже 100% лучший.

Вася, долго ты тормозил smile4.gif Вот что семья с людями делает!
White_eagle
вай -вай -вай.

Уж предыдущий альбом я кому только не порекомендовал.
А тут - попсовая коммерция. Все такая же качественная, но уже...нет той изюминки что ли...короче того, почему эта группа стала для меня в свое время в своем направлении глотком чистого воздуха среди Найтвишей и WT всяких (заколебавших до ненависти)...
Rodriga
QUOTE(Bloodn Lord @ May 26 2009, 13:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
Просто ахуеть - вот моя рецуха пока)))

15.gif 15.gif 15.gif

Покатит.

QUOTE(MeatWolf @ May 26 2009, 14:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ыхыхы, вот, нашелся ещё один как я 15.gif С той разницей, что я не считаю альбом готикой. Но в симфонике с женским вокалом - да, для меня тоже 100% лучший.

Да, всё так, в моём топе 2009 на втором месте какбэ :Р
MeatWolf
ЦИТАТА(Rodriga @ 26th May 2009 - 23:13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да, всё так, в моём топе 2009 на втором месте какбэ :Р

Я уж пока и не знаю, что сказать про свой. April Rain-то оценил я в 9 баллов, а Аморфис тот же 8,5 получил бы, ЕТоС - и того 8. Вот и получается... 1488.gif Черт те что получается, в общем. Чудной год этот.
BioMax
Переслушиваю эту вещь, и скажу -- эталон симфы. Я ваще удивляюсь, как мне такое понравилось... могут, оказывается, симфовики выдать чё-нить кроме слащавой пауэр-псевдоготики! Слух ласкает, но блевать при этом не тянет. Прошлый не слушал ещё, но в очередь уже бросил. Если он реально круче этого, то будет бомба...
dark.neuromancer крутую рецуху накатал, +1.
White_eagle
БиоМакс, тот альбом куда ценнее этого, обязательно зацени.
andres_river_iacc
FLAC@VBR 927 / 1053 kbps
359.4 MB

[ Hidden Text ]
MeatWolf
ЦИТАТА(andres_river_iacc @ 4th July 2009 - 02:03:34) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC@VBR 927 / 1053 kbps

Как это флак — вбр?.. ^^ Так разве можно?
old-provokator
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 4 2009, 02:06:04) <{POST_SNAPBACK}>

Он ктамуже ещё и в Joint Stereo. 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 4 2009, 02:06:04) <{POST_SNAPBACK}>

Век живи - Век учись777 17.gif
otyk
pray.gif
maxapero
Thanks a lot!
warrr

DELAIN [2009] [CD] April Rain [EAC-WV] by SixSixSixten [MeTaLMaDNeSS TeaM]

* Genre: Melodic/Symphonic/Gothic
* Label & Catalog#: Roadrunner Records RR 7879-5
* Format: Original recording
* Release Date: 2009
* Extractor: EAC
* Codec: WavPack
* Source: Original CD
* File Size: 364.49 MB
* Covers: All Scans

1. April Rain
2. Stay Forever
3. Invidia
4. Control The Storm
5. On The Other Side
6. Virtue And Vice
7. Go Away
8. Start Swimming
9. Lost
10. I'll Reach You
11. Nothing Left
12. Come Closer

File Contents:
Delain - April Rain.cue
Delain - April Rain.log
Delain - April Rain.wv
MeTaLMaDNeSS TeaM.txt
MeTaLMaDNeSS.TeaM.url
scan_0001.jpg
scan_0002.jpg
scan_0003.jpg
scan_0004.jpg
scan_0005.jpg

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.