Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Psoriasis - Lethal Treatment (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Raziel
эххх скачаю пади..каменты хороши ))
и пох что получу пистофф от шефа за привышенный траф crazy.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Raziel @ 5th June 2009 - 17:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
и пох что получу пистофф от шефа за привышенный траф
pray.gif хотя до дома можно и подождать, я считаю)
Raziel
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 5th June 2009 - 17:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
хотя до дома можно и подождать, я считаю)

дома интернет через мобилу headcrab.png

Paul Zver
Ознакомился с каментами headcrab.png
Техникал с брутальными ударными, похоже на Слейер, в составе группы сплошь хирурги и паталогоанатомы.
Какое удивительное разнообразие мнений - надо наверное лично ознакомиться
Killrain
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jun 5 2009, 00:42:38) <{POST_SNAPBACK}>
я бы поставил чуть ниже последнего альбома Билана, НО(!) выше первого альбома Аэросмит 1488.gif

не-не....не надо таких сравнений 6.gif
наверно меня всё-таки не правильно поняли, сей коллектив не выделяется оригинальностью мелодий (ничего нового не привнесли), но это не означает, что группа вторична....
в музыкальном плане у них всё в порядке - ни больше ни меньше! smile1.gif
возможно прослушивание сего опуса в нормальном качестве, убедит меня в противоположном - группа оригинальна!
а посему - рип! рип! pray.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(Killrain @ Jun 5 2009, 15:45:30) <{POST_SNAPBACK}>
а посему - рип! рип! pray.gif

Да что там стесняться - ЗАКАЗЫВАЙ ДИСК!
Заодно лося нам потом выложишь banana.gif
aesteticvice
bye.gif ээээ это и есть рип с лося сделанный в последней версии Easy CD-DA Extractor(а лось с ммт, от товарища который катает только с дисков)
crazy.gif конечно, если ты на слух отличаешь кодек 3.98 от например 3.93, или скажешь что у тебя колонки за пару тысяч баксов то купи диск, или скачай флак....
остальное я написал ниже 21.gif

а если хочешь сам сделать рип, скачай флак на БМЗ[ Hidden Text ]
Killrain
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jun 5 2009, 15:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да что там стесняться - ЗАКАЗЫВАЙ ДИСК!
Заодно лося нам потом выложишь banana.gif

ну если и заказывать диск, то только какой-нибудь особо выделяющейся команды, а то тогда придётся сразу сидюх 2000 где-то покупать (очень много более-менее достойных) smile3.gif

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 5 2009, 16:06:34) <{POST_SNAPBACK}>
bye.gif ээээ это и есть рип с лося сделанный в последней версии Easy CD-DA Extractor(а лось с ммт, от товарища который катает только с дисков)
crazy.gif конечно, если ты на слух отличаешь кодек 3.98 от например 3.93, или скажешь что у тебя колонки за пару тысяч баксов то купи диск, или скачай флак....
остальное я написал ниже 21.gif
а если хочешь сам сделать рип, скачай флак на БМЗ

сорри, но выкладывать я пока ничего не могу....в удалённых уголках нашей страны на жалкие 100 кбит/сек даже качать опасно, а уж что-то залить вроде лося - вообще не реал fear.gif
в колонки за пару штук тоже не следует упираться, внешняя звуковуха+здоровые наушники (не самые плохие) и 128-192 kbps от 320 kbps вы сможете отличить, как белый цвет от чёрного smile3.gif
любой скачавший этот альбом также может проверить в звуковых программах ачх - частоты урезаны примерно на 16 kHz (а это не есть гуд)
видимо товарищ с ммт сделал лося с нефирменного диска (а просто с разжатого в СД из мп3)... такое тоже бывает, интернет - сплошная подстава crazy.gif
накидываться, что мол купи диск или скачай флак тоже не надо - я всего лишь попросил рип, если у кого есть....но нету так нету, значит буду довольствоваться тем что выложили (и на том спасибо) 28.gif
если моё суждение неверно то про рип молчу 12.gif
обижать никогда никого не собирался, так что если кому докучил - извиняйте bye.gif
MARVEL HERO
Расплющило.....и подавило нахрен...вот это музяка... headcrab.png
Язва
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 3 2009, 18:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
сабж - правильный техно-дэтхЪ!!!111 Он не только копирует "лучшие традиции"™, но и живо их воспроизводит.
23.gif
Сейчас буду спорить сразу со всеми. Ну где ж тут техно-дэт то?? Нету его, нету.
Музыка структурно предельно простая (иначе её Форстрат вряд ли высоко оценил бы - косвенное доказательство smile1.gif), но за этими "вечными" риффами скрыта (или лежит на поверхности?) подлинная мелодика, как у Слейера.
Добавим сюда элементы, о которых верно подметил эстетический:
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 3 2009, 18:16:55) <{POST_SNAPBACK}>
интересные соляги-музыка довольно брутальная, но не за счет гитар, а скорее скорости барабашки и вокала, ну и плюс нетривиальные запилы-выкрутасы (без всяких там модных брейков)

.. и получим великолепный death metal в самом смертельно-традиционном его понимании (т.е. без приставок брутал и техникал!)
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 3 2009, 18:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
достаточно самобытно,чтоб не проводить явные АНАЛогии....

И хотя сабж не открывает нам абсолютно ничего нового, он дает нам редкую ныне возможность насладиться практически идеальной комбинацией простых и "хорошо забытых" риффов, соляков и проч.
Тривиальных по сути. Но магически кайфовых.
Не знаю уместно ли в таком случае говорить о самобытности.. Мне лично французы отдаленно напомнили творчество Morbid Angel середины 90-х.
9/10

dark.neuromancer
ЦИТАТА(Язва @ 15th June 2009 - 03:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас буду спорить сразу со всеми.
ващепох, если честно (отхожу постепенно от этих дел). Сабж проще через техно-дэт "раскрутить" в пределах небольшой группы форумчан - и реально всем будет казаться, что это техно-дэт - нежели говорить о сабже просто как о дэте и тем самым распыляться уже меж достаточно обширной аудитории.
Вот посмотри на Coram Lethe '09. Поездато ведь? Поездато. А комментов-то значительно меньше ,чем могло бы быть. Содержательньых или хоть чем-то привлекательных, не говоря уж об обычных "для статистики". Это почему? а потому, что хоть и плавно, но честно было сказано, что это просто дэт. Без техникала. Вот у народа и интерес отпал немного сильно. Если раньше нужны были хлеб и зрелища, то сейчас ещё и упаковка, пускай и буквенная (али ещё какая), нужна. Хотя, в общем-о, написанное будет рабтоать и в обратную сторону, стоит изменить лишь пару словосочетаний в предложениях.
Ну где ж тут техно-дэт то?? Нету его, нету.
как будто ты градаций не знаешь. он без брутала, без мелодики (в понимании melodic), безо всего лишнего. Просто технически поставлен на отлично. Остевой такой.
он дает нам редкую ныне возможность насладиться практически идеальной комбинацией простых и "хорошо забытых" риффов, соляков и проч.
Идеальная комбинация или поставленная комбинация?
Ну и да, конечно же на фоне всяких там The Faceless материал смотрится "не шибко завёрнутым", но к этому вроде как банда и не стремилась.

В общем, мерси за альтернативное мнение. 9.gif
TDM
Тот самый случай техничного, но не техникал дэза look.gif
Язва
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 15 2009, 11:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж проще через техно-дэт "раскрутить" в пределах небольшой группы форумчан

А зачем его раскручивать? Хотя, согласен, сам мог мимо пройти 1488.gif

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 15 2009, 11:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Идеальная комбинация или поставленная комбинация?

Не вижу разницы.

ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jun 15 2009, 11:26:25) <{POST_SNAPBACK}>

Именно так 9.gif
Metalass
Прикольно! А ваще лязг очень классный smile1.gif)
Brutal
отличный, скоростной, напористый, жесткий дет-метал с толикой брутализма и хорошей техникой игры.
thrashes
Вот такой дэзняк я люблю слушать ! metaler.gif 20.gif Спасибо!
death1977
Psoriasis - Lethal Treatment (2009)
На диске уже срез на 16 6.gif лось и 320 теряют смысл mad_ani.gif
mp3 192 kbps (lame3.93.1)
[ Hidden Text ]
cesar
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jun 15 2009, 11:26:25) <{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен.
Вообще не переслушивал этот альбом с прошлого лета hmm.gif
Зато сейчас вновь море положительных впечатлений 20.gif
crackedbrain
Скачал по рекомендации Язвы (из-за похожести на Morbid Angel середины 90-х), но как-то совсем ничего морбидовского не услышал. Удалось дослушать до конца только раза с третьего, и не потому, что совсем уж неинтересно - вполне можно слушать, встречаются неожиданные ходы, гитарные соло тоже интересные, но в целом всё как-то скучно и безлико получается - после нескольких прослушиваний выделю разве что A Cannibal Inside с двумя типами вокала (там что-то вроде имитации диалога, как мне показалось). Ритм-партии прописаны, по-моему, слишком "легковесно", тяжести бы добавить... Работа ритм-секции на уровне, но, опять же, ничего особенно интересного я не услышал.
Ну а слово technical вряд ли применимо по отношению к Lethal Treatment - слишком прямолинейный материал, на мой взгляд. С таким же успехом можно назвать техникал-дэтом, например, синистеровский Hate.
7/10
crackedbrain
Re-up is done
[ Hidden Text ]
toxic_revenger
Re-up, please!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.