Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Общие рекомендации в стиле
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pashdead
ребята! срочно нужен совет! нужен Death Metal в стиле Cinis (Pol)-The Last Days Of Ouroboros, Deivos - Gospel Of Maggots (2010), Dyscarnate 2010 - Enduring The Massacre, Mastabah - Quintessence of Evil 2010, Trauma - Archetype Of Chaos 2010, Absent 2009 - Audi... Vide... Sile, Decapitated 2006 - Organic Hallucinosis, Devilyn 2005 - XI, Gortal 2008 - Blastphemous Sindecade, Hate, 2008 - Morphosis, Irate Architect 2008 - Visitors, Lost Soul 2009 - Immerse In Infinity, Man Must Die 2009 - No Tolerance For Imperfection, Monstrosity 1996 - Millennium, Necrophagist 2004-Epitaph, Obscura 2009 - Cosmogenesis, Origin, Poppy Seed Grinder 2008 - Humanophobia, Visceral Bleeding, Yattering 1998 - Human's Pain.
Elfrey
pashdead,
чет все больно расплывчато
Svinister
ЦИТАТА(pashdead @ 31st October 2010 - 14:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
ребята! срочно нужен совет! нужен Death Metal в стиле Cinis (Pol)-The Last Days Of Ouroboros, Deivos - Gospel Of Maggots (2010), Dyscarnate 2010 - Enduring The Massacre, Mastabah - Quintessence of Evil 2010, Trauma - Archetype Of Chaos 2010, Absent 2009 - Audi... Vide... Sile, Decapitated 2006 - Organic Hallucinosis, Devilyn 2005 - XI, Gortal 2008 - Blastphemous Sindecade, Hate, 2008 - Morphosis, Irate Architect 2008 - Visitors, Lost Soul 2009 - Immerse In Infinity, Man Must Die 2009 - No Tolerance For Imperfection, Monstrosity 1996 - Millennium, Necrophagist 2004-Epitaph, Obscura 2009 - Cosmogenesis, Origin, Poppy Seed Grinder 2008 - Humanophobia, Visceral Bleeding, Yattering 1998 - Human's Pain.

Насколько мне стало понятно, многие из приведеных групп - техно-брутал...а следовательно забивай в поиске technical brutal death и юзай результаты. Мой рецепт прост.
BlackDarkness
Ищу групы похожие на Belphegor(Austria), но что-бы были клавиши. Первостепенно с церковным органом и с другими видами клавиш(второстепенно).
BlackDarkness
Посоветуйте плиз мне какие-нибудь группы стиля Sympho Epic Black/Death Metal.

Понимаю что смешно звучит, но душа просит!
BlackDarkness
Нужен альбом группы Belphegor - Blood Magick Necromance. Где можно его скачать?

! 

Для таких просьб есть продфорум запросов. Доколе ты будешь писать куда попало!

Paul Zver
ЦИТАТА(BlackDarkness @ Dec 16 2010, 08:39:10) <{POST_SNAPBACK}>
Нужен альбом группы Belphegor - Blood Magick Necromance. Где можно его скачать?

Release dates:
Europe - January 14
USA - February 8

Подождать немного, пока в сети не появился.
vosmidesijatye
Посоветуйте пож-та группы в стиле BUICIDE
andrey010577
насчет BUICIDE,послушай AT THE GATES шведский,тоже мелодет с таким вокалом,ранний CHILDREN OF BODOM первые три альбома,это на вскидку
vosmidesijatye
ЧОБ слышал, врата заценю, а помимо врат че еще?
andrey010577
MORS PRINCIPIUM EST финов зацени,честно говоря не слушаю этот стиль,может спецы еще чего посоветуют
GreatConspirator
Посоветуйте детха без гитар : )
Siademont
наткнулся на группу Heaven Shall Burn и их композицию Atonement. группа наижесточайшая, но вокал как всегда все портит (как впрочем и в случае с Cannibal Corpse). посоветуйте пожалуйста группы с подобным звучанием или отдельные композиции. спасибо.

p.s. все имхо.
Siademont
набрёл еще на одну группу, которая пришлась мне по душе - Suffokate. музыка, естественно, снос башни... все идеально, кроме вокала. неужели не существует групп с таким же примерно звучанием, но без вокала?! откликнитесь хоть кто-нибудь please... 6.gif
Elfrey
Siademont, "учи матчасть"(с), гугл в помощь, почитай что такое брутал дэт метал и т.д. , ознакомься с элементарными вещами
Siademont
ок. как называется направление в метале, где такое же жестокое звучание, но нет вокала?

ок. как называется направление в метале, где такое же жестокое звучание, но нет вокала? как например вот здесь:

Heavens Shall Burn - Atonement

ок. как называется направление в метале, где такое же жестокое звучание, но нет вокала?

Heavens Shall Burn - Atonement
http://youtu.be/ryL1Lzi-1OQ

ой crazy.gif
andrey010577
послушай весь модерновый мелодик дэт,причем здесь brutal то с каннибалами,хорошо DISGORGE не приплел
istukan
andrey010577, научись в конце концов правильно предложения составлять. Потому что читать тебя, порой просто невозможно!
andrey010577
а что тебе не ясно ,не пойму
istukan
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 18 2011, 16:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай весь модерновый мелодик дэт. Причем здесь brutal то с каннибалами? Хорошо DISGORGE не приплел.

ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 18 2011, 17:13:04) <{POST_SNAPBACK}>
А что тебе не ясно ,не пойму?

Вот так намного лучше и понятней.
6666666
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 18 2011, 17:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
послушай весь модерновый мелодик дэт,причем здесь brutal то с каннибалами,хорошо DISGORGE не приплел

Я думаю, ему дэткорчик/металкорчик, с мелодичным отливом нужен, а не модерн дэт)
andrey010577
6666666,эти стили тоже подойдут,но в модерн дэте много инструметальных композиций,без вокала ,поэтому больше подходит
Alexis The Best
ЦИТАТА(6666666 @ 18th June 2011 - 17:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю, ему дэткорчик/металкорчик, с мелодичным отливом нужен, а не модерн дэт)

а может ему шведский дет предложить? Который играли Auberon, The Crown Of Thorns, ранние In Flames, Hypocrisy
Накрайняк подойдёт Entombed, Dismember
Брутал ему никак нельзя 1488.gif crazy.gif
Siademont
спасибо что откликнулись. т.е. мне нужно искать модерн дэт?

отлично, начнем поиски..
istukan
andrey010577, не злись. Это не входило в мои тактические планы. 16.gif
В качестве примирения, предлагаю прослушать спокойную, релаксирующую композицию от одной из моих любимых исполнительниц. smile3.gif

6666666
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 18 2011, 19:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
istukan,ты правильный мужик ,знаю не по наслышке,но не думаю ,что этот небольшой флуд того стоит,сильно разозлил ты меня,своими правилами написания знаков препинания,но прикольно вышло.

Да, можешь ещё и про пробелы не забывать smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(Siademont @ 18th June 2011 - 18:04:08) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо что откликнулись. т.е. мне нужно искать модерн дэт?

отлично, начнем поиски..

Под кроватью посмотри.
Siademont
Фо, что ты имеешь в виду?
Siademont
под этим гениальным напутствием ты подразумеваешь какой-либо сайт металического содержания?

http://podkrovatyu.ru

Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://podkrovatyu.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

жаль... smile2.gif
Sjalavrak
А подскажите пожалуйста что-нибудь в духе альбомов 'Circle of Death' и 'Echoes from Beneath' ВИА Slugathor.

Заранее благодарю.
kim666
У меня, собственно, вот какой вопрос, может и не совсем в здешнюю тему... Вот, наверняка, многие из старых дэтстеров знают такую аглицкую банду DESECRATION. В 1995 г. они выпустили диск ''Gore and Perversion''. В энциклопедии сказано, что альбом был запрещён к распространению и все мастер - плёнки уничтожены, но несколько копий диска всё-же успели продать. У нас в городе этот диск был, я лично знаком с человеком имевшим его, уж сам он его привёз из Москвы или передали проводники с московского поезда (в 90-х использовались оба метода получения новых метал-дисков) - это мне не известно. Но диск был, хотя, честно говоря, я своими глазами его не видел (в то время подобной стилистикой я не увлекался и CD тоже не покупал). О наличии данного диска у этого человека я узнал из каталогов, которые вёл данный товарищ (многие занимавшиеся когда-то винилом и CD на заре их появления в России вели подобные тетради, куда записывали всю информацию с каждого диска, вплоть до полного копирования логотипа группы), вот эти тетради я брал переписывать для себя. И вот в одной из них и была полная инфа о данном альбоме DESECRATION, т.е. именно 95 г, а никакое не переиздание более поздних лет. Как и многие из людей, торговавшими CD в те времена, этот товарищ имел привычку все привозимые диски копировать на аудио-кассеты и имел огромадную коллекцию. Cам диск был продан давно и теперь никогда не узнаешь кому именно. Спустя сколько-то лет, он решил продать все кассеты и вот где-то в 98 - 99 году, таким образом кассета с оригиналом ''Gore and Perversion'' досталась мне, у меня её вскорости прекупили, но вот сейчас, в данный момент, я имею копию с той самой кассеты. И вот мне интересно - кто-нибудь ещё у нас в России имел или даже имеет данный диск ? Не думаю, что у нас в городе была единственная копия, хотя как знать.... Если у кого есть какая-то инфа по данному вопросу, пишите ....., да и просто интересно будет почитать комментарии. Всем спасибо за внимание smile1.gif
haider
Подскажите что-то наподобие близко Sinister "Bastard saints/Hate"
gorebach
ЦИТАТА(haider @ Aug 7 2011, 18:07:26) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите что-то наподобие близко Sinister "Bastard saints/Hate"

Послушай голландцев Ceremony и их единственный альбом Tyranny From Above 1993 года
haider
ЦИТАТА
Послушай голландцев Ceremony и их единственный альбом Tyranny From Above 1993 года

Попадание что называется в десятку.Наиболее похожих на Sinister и не сыскать.
sas1212
Посоветуйте пожалуйста олдскул дэт группы с большим количеством мелодичных соляков в духе Obituary - Find The Arise
Galactus
sas1212, зацени тогда ещё альбомы с участием James Murphy:
Death - Spiritual Healing (1990)
Cancer - Death Shall Rise (1991)
Disincarnate - Dreams of the Carrion Kind (1993)
Blаckheart
Люди, посоветуйте мне дэсухи похожей на Blaspherian, Infernal Dominion, Incantation,
ну вобщем вы поняли, что-нибудь с нагнетающей атмосферой, лучше группы с одним полноформатником
или несколькими дэмками (зачастую у таких материал интересней) и главное чтоб без вылизанного саунда,
короче главный ориентир - Blaspherian. Познания в жанре у меня весьма поверхностные, но я
уверен наверняка что-то такое есть..
BETEPAH
Переслушал все шедевры продюсера томаса скогсберга. вдруг есть новые команды играющие в таком же духе. очень хочется что нибудь новенького. и если есть еще что нибудь похожее на последний Bolt Thrower
Hevn
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь в духе Carcass "Necroticism - Descanting The Insalubrious".
Galactus
В духе Carcass "Necroticism..." вот: Impaled
Paul Zver
Весьма в духе Carcass американцы Exhumed
Hevn
Paul Zver, мне нужно именно в духе "Процесса смерти". А Exhumed вроде как ближе к раннему творчеству К.
andrey010577
Hevn,навряд ли что-то похожее есть.Этот альбом самородок.Сам ничего похожего не слышал,поэтому так и думаю.
Lurk
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста дет коллективы похожие на Bolt Thrower(поздний период начиная с 4th crusade ).

Заранее спасибо.
random
Есть группы, играющие только инструментальный дез (без ссаного рычания) ?
Paul Zver
ЦИТАТА(random @ Dec 4 2011, 03:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Есть группы, играющие только инструментальный дез ?

Есть. Тебе сюда:
Инструментальный Death
crazyslayer
В последнее время зело подсел на немецкий ВИА под названием Thy Final Pain. Хотелось бы что-то в их духе, посоветуйте, пожалуйста.
Sjalavrak
ЦИТАТА
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста дет коллективы похожие на Bolt Thrower(поздний период начиная с 4th crusade ).

Заранее спасибо.

Slugathor '06 & '08
первый альбом Runemagick как помню вроде похож
Downlord вроде еще, но я этот ВИА вообще не помню
Hail Of Bullets еще м/б

PS Время поста посмотрел. Ответ слегка запоздалый, но мало ли: может кому и пригодится
Sjalavrak
ЦИТАТА
В последнее время зело подсел на немецкий ВИА под названием Thy Final Pain. Хотелось бы что-то в их духе, посоветуйте, пожалуйста.

Мне этот коллектив напомнил смесь Criterion и первого ВИА, указанного мною в предыдущем посте
a974
ребят подскожите что-нибудь наподобие австралийцев corpse molestation
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.