Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pushkin Drive Open Air 2007
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
FLUGgER

Bloodn Lord
Аааааааааааааааааааааааа... smile1.gif))))))))))) Пока только пару слов:

Фест обалденный!!! smile1.gif Пообщались с ребятами просто офигительно!!! Послушали прекрасных и звёздных Pain и зубодробительных Morrah!!! smile1.gif Блин, жаль, Deada, что немного по времени выступили... smile2.gif
Офигительно позажигали Amatory! Ну а Tiamat- логическое завершение суперского дня! smile1.gif

Народ, было очень суперически!
Все жгли не по-деццки! smile1.gif

Фоты, Сань, вообще РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!! smile1.gif))

Torhall
Круто было!
Из всего на что успел понравились тока Пейн, Тиамат, Доминия (ваще класс, ребятам респект!) ну и пожалуй еще аматори, к выступлению которых я и подоспел. Выступление Тартарии и апатии было обосрано откровенно хуевым звуком 22.gif
fenryr
ЦИТАТА(Torhall @ Jul 9 2007, 12:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
Круто было!
Из всего на что успел понравились тока Пейн, Тиамат, Доминия (ваще класс, ребятам респект!) ну и пожалуй еще аматори, к выступлению которых я и подоспел. Выступление Тартарии и апатии было обосрано откровенно хуевым звуком 22.gif

Да ладно, у тартарии нормальный звук был. А апатия просто хуйня сама по себе.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Jul 9 2007, 12:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, у тартарии нормальный звук был. А апатия просто хуйня сама по себе.
Ну хз Сеня...
Басов было просто простите меня до х*я... По сравнению с другими выступлениями, тех же Morrah, Тартария смотрелась реально хуже... smile2.gif
fenryr
Вот черт его знает. Я стоял у самой сцены, вроде нормальный звук был.
Torhall
Да не, звук был херовый. Татария реально лучше в арктке звучала)) А апатия группо клевое, тока из за звука я ваще на их сет забил и пошел пиво пить
Bloodn Lord
Пару классных фоток оттуда =))):

Bloody Lord, WND, FLUGger... Жгут перцы...

Elfin, Bloody Lord, Torhall... Уже под конец феста...

WND и Elfin... =))) и рука видимо моя, как Саня сказал... =))) хз...

Фирменное "соло" от FLUGgER'а и WND... =)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.