Реальне круто было бы, если б финны забили на унылую Тверь и понеслися жарить в Питер! Я хоть не группиз, но отлюбила бы всех на радостях!
ты смотри это, аккуратней со своими желаниями. а то чем чёрт не шутит
Келебрин
Feb 22 2009, 21:58:52
Кстати, ни на миг не сомневаюсь, что версия "концерт отменили попЫ" широко разойдётся (хотя, собственно говоря, она ничем не подтверждена). Выгодно всем. Блэкерам - показать свою "андерграундность" и покричать на форумах о своей ненависти к христианству (смотрим отзывы); Церкви - похвастаться "успехом". Жалко только, если после этого к нам приличные группы станут с ещё бОльшей опаской ездить.
Ограниченное количество билетов завозилось в магазины. В день концерта все желающие смогут купить билеты непосредственно в клубе.
Ну, значит, так и задумывалось...
spammer666
Mar 7 2009, 09:26:39
ВИА уже шарится по Москве, будем надеяться что не перепьются раньше времени...
redp
Mar 7 2009, 22:30:09
отличный концерт особенно развеселил барабанщик Hatestorm - жыл в собственном амфетаминовом мире, наружу только ацки жог и корчил рожи, которым позавидует сам аббат из immortal. Настоящая аццкая сотона а первой банде (которая вместо Lychgate) фатально не повезло со звуком - кроме бочек все остальное было неразличимо практически ну и жаль что хедлайнеры оказались настолько мизантропичны что забили на бис
Berserker
Mar 7 2009, 23:48:10
а мне вот дико всё не понравилось сегодня про разогрев вообще промолчу. но то, что настолько засрать выступление баб-титса настолько гавёным звуком - такое возможно только в релаксе. даже с приглашенным звукачем.
странно, мне показалось что на них вобще лучший звук был за весь вечер
По сравнению с остальными - да. А так - не особо. Но отыграли нормально
Келебрин
Mar 8 2009, 07:21:08
Не восторг. Разогрев подобран "абы как" (пригласили первых попавшихся?), хэдлайнер подтвердил моё мнение о нём. Проходняк.
Unknown
Mar 8 2009, 09:13:51
Кому надо Baptism могу выложить!Успел сфотаться с вокалистом перед выходом на сцену
6Teufel6
Mar 8 2009, 10:42:15
Фоты и видео в студию!
brth
Mar 8 2009, 11:21:34
Сет-лист никто не спер случаем? Вообщем то отыграли стандартный для их выступлений материал, как показалось мало даже песен, да и в четвером.. Зато звук далеко не лажевый был, порадовало.
А видии, видии есть? ОО Я упилась в хламину, пока ехала из Питера. прождала 2 часа увхода, замерзла в усмерть и пропустила разогрев. Но зато на Баптизмах порубилась в сласть!
svndvst
Mar 9 2009, 11:08:13
[ Hidden Text ] (первая часть)
Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
Недавно только вернулся домой с концерта . Было все СУПЕР !! Отдельное спасибо организатору этого действа Диме . И привет всем пацан с кем успел познакомится на концерте . Этот концет стоил тех затрат и услий которые я преложил чтоб попасть на него . BAPTISM THE BEST !!!
spammer666
Mar 11 2009, 07:34:36
А суку, которая, как и на BLACKDEATH верезжит местами на фоне, я в следующий раз лично поймаю, постригу и на месте заткну пасть патлами...
Россия - светское гос-во, и церковникам надо умерить пыл... Это отдельный случай - как в Москве с концертами Раммштайн (типа фошыцты) Образцом атеизма в Европе является Чехия, там большинство считает попов лентяями и бесполезными. Образец религии - Италия, там живет римская папа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.