Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Baptism (Fin) -7 марта в Москве и 8 марта в Твери
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
Alucarda
Реальне круто было бы, если б финны забили на унылую Тверь и понеслися жарить в Питер! headcrab.png true_black.gif
Я хоть не группиз, но отлюбила бы всех на радостях!
Konung
ЦИТАТА(Alucarda @ Feb 22 2009, 23:04:10) <{POST_SNAPBACK}>
Реальне круто было бы, если б финны забили на унылую Тверь и понеслися жарить в Питер! headcrab.png true_black.gif

ты смотри это, аккуратней со своими желаниями. а то чем чёрт не шутит 25.gif
Келебрин
Кстати, ни на миг не сомневаюсь, что версия "концерт отменили попЫ" широко разойдётся (хотя, собственно говоря, она ничем не подтверждена). Выгодно всем. Блэкерам - показать свою "андерграундность" и покричать на форумах о своей ненависти к христианству (смотрим отзывы); Церкви - похвастаться "успехом".
Жалко только, если после этого к нам приличные группы станут с ещё бОльшей опаской ездить. 13.gif
Searcher
ЦИТАТА(Alucarda @ Feb 23 2009, 00:04:10) <{POST_SNAPBACK}>

напиши им это на мыло или куда там - авось приедут
brth
QUOTE(Searcher @ Feb 22 2009, 23:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
напиши им это на мыло или куда там - авось приедут

Фотку прикрепи, не забудь! И подружек своих
WND
ЦИТАТА(brth @ Feb 23 2009, 00:19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Фотку прикрепи, не забудь! И подружек своих

во-во. а то не прокатит.
spammer666
Мда... Блевакс - это, безусловно, обломно... 22.gif Хотя, нельзя не признать, что рекламу московскому гигу злые хрестиане сделали замечательную... 1488.gif
medik
В топку группу эту
rimfrost
ЦИТАТА(medik @ Feb 23 2009, 20:57:06) <{POST_SNAPBACK}>
В топку группу эту

реально , не только та шмара в Твери без головы 22.gif , я смотрю неполноценные и сюда прибывать стали .
DHS
Пара новостей.

-По ряду причин группа Lychgate слетела с разогрева. Вместо нее выступать будет тверская группа Arktotus, которые валят Black/Death в духе Dissection.

-Lord Sarcofagian пообещал привезти на концерт мерчендайз от Baptism.

Напоминаю, что в день концерта билеты подорожают на 100р, поэтому есть смысл приобретать их заранее в магазинах "Зиг-Заг" и "Рок-Арсенал".

Двери клуба откроются в 18-30.
rimfrost
Отличные новости . Мерч от баптизма , это надо будет притарится . Еще бы плакаты группы привезли было б совсем супер . БУДУ !!!!!!!!!
DHS
BAPTISM получили визы.
brth
А че сделать русский едишн футболок не судьба? Особенно girly вариант, в честь наступающего празднега 25.gif
DHS
ЦИТАТА(brth @ Mar 1 2009, 17:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
А че сделать русский едишн футболок не судьба? Особенно girly вариант, в честь наступающего празднега 25.gif

Как-нибудь в другой раз.
spammer666
То что в Орсенале билеты закончились - это так задумано? smile3.gif
DHS
ЦИТАТА(spammer666 @ Mar 5 2009, 19:21:27) <{POST_SNAPBACK}>
То что в Орсенале билеты закончились - это так задумано? smile3.gif

Раскупили все, видимо..
brth
QUOTE(DHS @ Mar 5 2009, 20:13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Раскупили все, видимо..

Неужто такой популярный концерт или кол-во билетов ограничено? в рыглаксе тоже не оказалось..
DHS
Ограниченное количество билетов завозилось в магазины. В день концерта все желающие смогут купить билеты непосредственно в клубе.
spammer666
ЦИТАТА(DHS @ Mar 5 2009, 23:13:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ограниченное количество билетов завозилось в магазины. В день концерта все желающие смогут купить билеты непосредственно в клубе.

Ну, значит, так и задумывалось... 18.gif
spammer666
ВИА уже шарится по Москве, будем надеяться что не перепьются раньше времени... 1488.gif
redp
отличный концерт
особенно развеселил барабанщик Hatestorm - жыл в собственном амфетаминовом мире, наружу только ацки жог и корчил рожи, которым позавидует сам аббат из immortal. Настоящая аццкая сотона 25.gif
а первой банде (которая вместо Lychgate) фатально не повезло со звуком - кроме бочек все остальное было неразличимо практически 22.gif
ну и жаль что хедлайнеры оказались настолько мизантропичны что забили на бис 13.gif
Berserker
а мне вот дико всё не понравилось сегодня
про разогрев вообще промолчу. но то, что настолько засрать выступление баб-титса настолько гавёным звуком - такое возможно только в релаксе. даже с приглашенным звукачем.
redp
ЦИТАТА(Berserker @ Mar 8 2009, 01:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
настолько засрать выступление баб-титса настолько гавёным звуком - такое возможно только в релаксе. даже с приглашенным звукачем.

странно, мне показалось что на них вобще лучший звук был за весь вечер
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(redp @ Mar 8 2009, 01:53:53) <{POST_SNAPBACK}>
странно, мне показалось что на них вобще лучший звук был за весь вечер

По сравнению с остальными - да. А так - не особо. Но отыграли нормально
Келебрин
Не восторг.
Разогрев подобран "абы как" (пригласили первых попавшихся?), хэдлайнер подтвердил моё мнение о нём. Проходняк.
Unknown
Кому надо Baptism могу выложить!Успел сфотаться с вокалистом перед выходом на сцену gop_spb.gif
6Teufel6
Фоты и видео в студию!
brth
Сет-лист никто не спер случаем? Вообщем то отыграли стандартный для их выступлений материал, как показалось мало даже песен, да и в четвером.. Зато звук далеко не лажевый был, порадовало.
Unknown
Десять вещей, я думаю не так мало...
brth
QUOTE(X6X @ Mar 8 2009, 14:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
Десять вещей, я думаю не так мало...

Значт я так усиленно тряс хаером, что время незаметно пролетело 1488.gif Да и разогрева не было как такового.

Ты давай выкладывай свои материалы smile3.gif
Unknown
Держите,кому надо:
[ Hidden Text ]
Alucarda
ЦИТАТА(X6X @ Mar 8 2009, 23:28:10) <{POST_SNAPBACK}>
Держите,кому надо:
[ Hidden Text ]

А видии, видии есть? ОО Я упилась в хламину, пока ехала из Питера. прождала 2 часа увхода, замерзла в усмерть и пропустила разогрев. Но зато на Баптизмах порубилась в сласть! true_black.gif
svndvst
[ Hidden Text ] (первая часть)

Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.
brth
ЦИТАТА(6663666 @ Mar 9 2009, 13:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.megaupload.com/?d=IVMKYFHJ (первая часть)

Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.

Просто наверняка все рванулись первую часть качать и лимит скачек этого файла превысился.. Сам только вторые два смог качнуть *sos*

PS> за старания респект, но тем, кто был на концерте, смореть нечего) да и по звуку не особо
6Teufel6
Ладно, подождем, все равно огромное спасибо за контент!
Unknown
Перезалил 1 часть[ Hidden Text ]
phant0m
X6X, как качество видео и звука?
Unknown
ЦИТАТА(phant0m @ Mar 10 2009, 00:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
X6X, как качество видео и звука?

Для бутлега качество неплохое!
rimfrost
Недавно только вернулся домой с концерта . Было все СУПЕР !! Отдельное спасибо организатору этого действа Диме . И привет всем пацан с кем успел познакомится на концерте . Этот концет стоил тех затрат и услий которые я преложил чтоб попасть на него . BAPTISM THE BEST !!! 25.gif
spammer666

25.gif

А суку, которая, как и на BLACKDEATH верезжит местами на фоне, я в следующий раз лично поймаю, постригу и на месте заткну пасть патлами... gop_spb.gif
redp
ЦИТАТА(spammer666 @ Mar 11 2009, 09:34:36) <{POST_SNAPBACK}>
А суку, которая, как и на BLACKDEATH верезжит местами на фоне, я в следующий раз лично поймаю, постригу и на месте заткну пасть патлами... gop_spb.gif

это вроде карлик мужского пола был 1488.gif
spammer666
ЦИТАТА(redp @ Mar 11 2009, 10:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
это вроде карлик мужского пола был 1488.gif

В данном контексте это не суть важно, пусть это даже было оно и пусть даже там отсутсвует хаер... crazy.gif Было бы за что, а что отстричь найдётся... redp.gif
DHS
http://www.moonlightdominion.com/forums/sh...10909#post10909

фото и мнения о гиге от разных людей
tombdemon
Россия - светское гос-во, и церковникам надо умерить пыл...
Это отдельный случай - как в Москве с концертами Раммштайн (типа фошыцты) smile3.gif
Образцом атеизма в Европе является Чехия, там большинство считает попов лентяями и бесполезными. Образец религии - Италия, там живет римская папа.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.