Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Immortal
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
Representer
ЦИТАТА(ssv @ Apr 16 2010, 11:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Высота вулкана составляет 1666 метров
что какбе намекает)
ах да: Вулканологи предполагают, что извержение может продлиться еще около года.
это по поводу октябрьского концерта hmm.gif

Более того, обещают что еще один вулкан пукнет в ближайшее время неподалеку pray.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(Cephalic @ Apr 15 2010, 23:10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Due to the volcanic eruption in Iceland, all flights out of Norway have been canceled,
and we have no other option but to postpone the Moscow concert.

Вот блин, теперь придётся на Elvenking идти!
fenryr
ЦИТАТА(MetalAlex @ 16th April 2010 - 13:45:40) <{POST_SNAPBACK}>

Погоди-погоди, а ты собирался не идти в пользу этих размалёванных клованов?! nyyy.gif
Dismayer
И элвенкинг отменяется?
Representer
ЦИТАТА(Dismayer @ Apr 16 2010, 15:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
И элвенкинг отменяется?

Пока данных нет, вроде еще летят ... или уже вниз... fear.gif

Меж тем Дания уже открыла воздух... Мож они поторопились отменить?
SnaP
ЦИТАТА(MetalAlex @ 16th April 2010 - 13:45:40) <{POST_SNAPBACK}>

Ну и хорошо! )
Siatris
вот это провал! ток взял билеты.. а сдать можно?
ShmiT
Вчера нажрались с горя 14.gif
Bugtsa
ЦИТАТА(alexvs11 @ Apr 15 2010, 23:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
лучше б ктонить из группы сдох, вот я понимаю причина

15.gif Жесть! Это тоже слабовата причина. Вот группа летела в самолёте и об землю шмякнулась - это уже причинище 11.gif
Representer
Самая живая тема про несостоявшийся концерт 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bugtsa @ 18th April 2010 - 12:09:24) <{POST_SNAPBACK}>
это уже причинище

Тоже фигня. Подумаешь, померли — не причина отлынивать!
Вот начавшийся Рагнарёк — это ещё туда-сюда, можно принять. А остальное — лишь бы отмазаться от выступления.
cesar
Вот, кстати, сейчас я не попадал на концерт.
А в октябре очень даже возможно banana.gif

28.gif
Так и со Слэйером было: июньский (так и не состоявшийся) концерт пролетал мимо меня, а вот в ноябре мне было тогда - то что надо.
Metalass
Эх... Не состоялась мечта детства smile2.gif
cesar
ЦИТАТА(Metalass @ Apr 19 2010, 01:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Эх... Не состоялась мечта детства smile2.gif

Всё ещё может быть...
smile3.gif
Metalass
QUOTE(cesar @ Apr 19 2010, 08:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
Всё ещё может быть...
smile3.gif

Да блин, стыдно признаться. Об отмене концерта ниче не знал. Приперся как дурак с билетом, опоздал еще на 40 минут, потому что задрых. И давай террорить секьюрити - мол че такое, че это клуб закрыт?

По пути обратно встретил парня и девушку. Оказалось, они из Германии, впервые в Москве. И впервые хотели сходить на Иммортал. Пришлось их огорчить и рассказать как я дергал двери, но it's closed 6.gif Короче, полный облом. Хорошо в ушах играли Nihil Obstat, которые очень вкатили, а потом врубил Ea и вообще ляпота.
Representer
А я чего т не сообразил сразу - плохо перенесли: все равно я не попаду, ибо теперь они в один день с Grendel\Cryo.
alexvs11
кто не забыл про концерт, его перенесли в другое место, славу богу все еще в силе
http://www.glavclub.com/msk/afisha/33.html
че за PIPL такой? hmm.gif
Leansu
ЦИТАТА
че за PIPL такой?

Это вроде Оне Роцк перевоплотился
alexvs11
ЦИТАТА(Leansu @ Oct 15 2010, 22:46:45) <{POST_SNAPBACK}>

да я ж в Мск вообще только в храме Христа Спасителя был 1488.gif
SnaP
ЦИТАТА(Leansu @ 15th October 2010 - 22:46:45) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА
че за PIPL такой?

ога, бывший "Тень" ковалёвский
FullofHate
Так, ну завтра огонек у нас... Тока вот найти бы в завал билет купленный полгода назад... 21.gif
alexvs11
ога, скоро уже выезжаю 1488.gif
Victim of fate
ну что МАть Его true_black.gif устроим сегодня Апокалипсис?
FullofHate
В общем-то пришел с концерта. Клуб shit, звук shit, свет shit, сплошной дым и грохот... В принципе, зная заранее, что концерт буден в ванроке, я бы туда не пошел, но билет брал во времена анонсов в горбухе ещё весной ... Ну не пропадать же билету! А в принципе и пропал бы - ничо не потерял бы, может и время лучше провел, в одной только очереди простоял час, сам концерт к слову начался с задержкой в час и длился от силы минут семьдесят, может чуть больше. Сомнительное удовольствие за полтора косаря, не правда ли? Никаких эмоций, никаких впечатлений, никакой атмосферы и настроения. Все очень сухо, механически что ли... Не состоялось какого-то триумфа, это же Иммортал короли северного мрака, пафос, епта... А в итоге, ну да Иммортал и чо? Да вапитчсапря в общем-то, собрали полторы тыщи рыл и не показали вообще ничего. 0. Покривлялись,собрали бабки и свалили.
Кто не попал на концерт - могу сказать, что ничего не потеряли, те кто был на этой безделице со мной... посмотрим какие будут отзывы, прохаживаясь по залу видел довольно много скучающих лиц...
Просматривая двд группы и бутлеги, ждал большего от группы. Наверное, и надо было сходить, чтобы не сомневаться в будущем мол вот не видел, вот все были, а я нет... Теперь 100% точно можно сказать нехрен там делать. Живьем группа может и рвет европейские ваккены, но вот меня сегодня концерт не прокачал и не пробрал...
Representer
А пришедшие ко мне на Xiii Stoleti люди, успевшие побывать повсюду, сказали, что выступление было в разы лучше предыдущего...

хм.... hmm.gif
Bugtsa
FullofHate, здорово! smile4.gif
Я считай и не пошёл из-за всего тобою описанного второй раз на дядек Бессмертных.
Я с тобой полностью солидарен, со всеми словами 11.gif
Забивать на такое дело надо, но ты правильно сделал, что сходил и составил своё мнение о этой группе smile3.gif
eternald
FullofHate,
Вот у меня после их первого приезда примерно такие же эмоции были. Правда тогда я ещё половину концерта пропустил в адовой очереди перед клубом.
Вполне удовлетворён своим отсутствием на этот раз.
SnaP
дa уж, нe жaлeю, что нe пошёл, хвaтило прошлого приeздa.
alexvs11
так ну я все же попал на него, опишу чтоль произошедшее
пришли мы на концерт за час, к этому времени от входа уже выстроилась недюжинная очередь, отстояли, попали в гардероб, спрашиваю - "сумки можно сдавать?" - "да, можно, 100 рублей", нет, это была не шутка smile2.gif
ну ладно, сдали. Заходим в зал, он уже потихоньку заполнился, отовсюду стали доноситься крики иммортал, иммортал 6.gif , в течении часа на который они опоздали по сцене ходил механик, видимо настраивающий звук, а отовсюда кричали иммортал, иммортал 22.gif да блин, аббат вышел
Я вообщем был удивлен, несмотря на стоимость билетов кол-во школьников было зашкаливающе 22.gif
С опозданием на час они вышли, и на первой же песне я понял 22.gif - Звук гавно. Гитара звучит размазанно, вокала плохо слышно, песни звучали мягко говоря иначе, к середине наверно только уши перестало закладывать. Отыграли неплохо, больше всего понравились tyrаnts(прерывали для разогрева народа два раза), In My Kingdom Cold, Beyond The North Waves - о, это было замечательно! и One By One - просто дикий угар
жаль, что не сыграли at the heart of winter и Unearthly Kingdom, ну и больше можно было, по моим подсчетам гдето < 1,5 часов
Вышли один раз на бис, потом вышла какая-та тетка, в нее залепили какой-то х**ней 5.gif , она обидилась и ушла)
Потом когда все стали уже уходить какой-то хрен вылез на сцену и начал визжать, яж подумал, что на бис вышли ))
В-общем я ожидал чуть большего
ShmiT
Очень много дыма,Хорга так разглядеть и не удалось,а может и из-за выпитого smile2.gif
Victim of fate
теперь моя очередь:
Не обижайтесь фаны группы-но концерт был полностью провальным. С другом который был и на прошлом концерте меня уверел в их безбашоности.
Народу было достаточно для группы и не явных дебилов -отморозков,много красивых девушек!Совершенно не понравилась дымовая завеса на протяжении 30 минут,где страх,где атмосфера?
Опоздание-уже на это не смотрю-привычное дело(пиво-сигарета и болтовня..ждём).Сам "кач" начался после песни с антуражем из красных сафитов (середина концерта),не понравилось полностью композиция из 3 песен без передышки- вымотались физически. Не было шоу- у них на видео хоть присутствовало пиротехническое действо- у нас нет.На бис -молодцы- 3 раза вышли и АНТАРКТИКА убила меня напрочь. Выход из клуба сопровождался шутками,но большой тормознутостью.

так что ждём Nargoroth в феврале и про этот концерт забудем.
Slammer
True pix: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/553/
Victim of fate
ЦИТАТА(Slammer @ Nov 7 2010, 12:18:49) <{POST_SNAPBACK}>

столько хороших фотографий- скачал большие для скринов на компе. Спасибо!
Metalass
QUOTE(alexvs11 @ Oct 31 2010, 22:32:36) <{POST_SNAPBACK}>
жаль, что не сыграли at the heart of winter и Unearthly Kingdom

Эм... ну At The Heart Of Winter играли, как я помню.

Мне концерт понравился. Всю жизнь мечтал попасть на концерт этой любимой группы. Тем не менее факты:
1) Гитара была в звуковой каше в попке
2) В следующий раз не пойду
3) Аббат не делал краба, хотя может я просто не видел
alexvs11
ЦИТАТА(Metalass @ Nov 7 2010, 16:43:53) <{POST_SNAPBACK}>
Эм... ну At The Heart Of Winter играли, как я помню.

возможно не было вступления 1488.gif
Slammer
ЦИТАТА(Victim of fate @ Nov 7 2010, 15:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
столько хороших фотографий- скачал большие для скринов на компе. Спасибо!

Спасибо!
Про "большие" не очень понял... они все одного размера :-)
Tess
Делал краба, делал! nono.gif

Фотки и правда хорошие. А учитывая какое задымление они там устраивали, тем более. Когда я посмотрела, у меня руки зачесались гифок наделать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.