так ну я все же попал на него, опишу чтоль произошедшее
пришли мы на концерт за час, к этому времени от входа уже выстроилась недюжинная очередь, отстояли, попали в гардероб, спрашиваю - "сумки можно сдавать?" - "да, можно, 100 рублей", нет, это была не шутка

ну ладно, сдали. Заходим в зал, он уже потихоньку заполнился, отовсюду стали доноситься крики иммортал, иммортал

, в течении часа на который они опоздали по сцене ходил механик, видимо настраивающий звук, а отовсюда кричали иммортал, иммортал

да блин, аббат вышел
Я вообщем был удивлен, несмотря на стоимость билетов кол-во школьников было зашкаливающе
С опозданием на час они вышли, и на первой же песне я понял

- Звук гавно. Гитара звучит размазанно, вокала плохо слышно, песни звучали мягко говоря иначе, к середине наверно только уши перестало закладывать. Отыграли неплохо, больше всего понравились tyrаnts(прерывали для разогрева народа два раза), In My Kingdom Cold, Beyond The North Waves - о, это было замечательно! и One By One - просто дикий угар
жаль, что не сыграли at the heart of winter и Unearthly Kingdom, ну и больше можно было, по моим подсчетам гдето < 1,5 часов
Вышли один раз на бис, потом вышла какая-та тетка, в нее залепили какой-то х**ней

, она обидилась и ушла)
Потом когда все стали уже уходить какой-то хрен вылез на сцену и начал визжать, яж подумал, что на бис вышли ))
В-общем я ожидал чуть большего