Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkthrone
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
HA7tur
Ещё немного поднажмёт и догонет Vinterriket smile4.gif
Mikhail1944
Не гнать на темностул! Это культ!!!
Фо
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 18th July 2008 - 21:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не гнать на темностул! Это культ!!!

Не только культ,но,и,отличное музло!
+сто тысячь милиардов
Fearon
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jul 18 2008, 22:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
Darkthrone finished their 14th album "Dark Thrones and Black Flags" ©metal-archives.com

banana.gif banana.gif banana.gif

pray.gif
Интересно, что на этот раз они збацали...
вроде обещали, что без припанкованности альбом будет
Фо
ЦИТАТА(Fearon @ 19th July 2008 - 18:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, что на этот раз они збацали...
вроде обещали, что без припанкованности альбом будет

Думаю,тру-глэм услышим мы на альбоме новом.... 1488.gif
Blackhorned
ИМХО Дарктхроне - самая правильная группа. Последний альбом очень похож на Venom и Celtic Frost, что очень оригинально и свежо для современной блэк сцены, как бы возвращение к истокам.
suffocated
QUOTE(Dark Kyro @ Jul 18 2008, 19:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
А до какого года шли нормальные альбомы ? упоминался вариант до 2003, есть еще варианты ?

Ну не знаю о каком понятии конрмального ты говорил но чисто блэковское музло шло с "зарева....." до "трансильванского голода" дальше уже эксперименты.
tombdemon
A blaze in the northern sky, under a funeral moon, panzerfaust, transilvanian hunger - бессмертный культ. Остальное даже не слушал - читал негативные отзывы. Думаю, дарктрон как легенда остался в прошлом. Это лев Толстой от мира блэк металла.
Black Metal Daemon
QUOTE(tombdemon @ Jul 30 2008, 11:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
A blaze in the northern sky, under a funeral moon, panzerfaust, transilvanian hunger - бессмертный культ. Остальное даже не слушал - читал негативные отзывы.

Негативные отзывы можно найти и на те релизы, что ты обозначил культовыми... Восприятие различается. Глупо свято верить чьим-то отзывам.
suffocated
QUOTE(tombdemon @ Jul 30 2008, 12:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
A blaze in the northern sky, under a funeral moon, panzerfaust, transilvanian hunger - бессмертный культ. Остальное даже не слушал - читал негативные отзывы. Думаю, дарктрон как легенда остался в прошлом. Это лев Толстой от мира блэк металла.

Надо свое мнение иметь!
tombdemon
Культовыми я считаю те релизы, которые считаю таковыми! Современные творения не буду слушать из принципа - для современного блэка мне хватит taake или satanic warmaster.
Хотя свое мнение иметь конечно надо. Скажу так - не хочу расстраиваться, услышав последние релизы.
Torhall
ЦИТАТА(tombdemon @ Jul 30 2008, 14:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
Культовыми я считаю те релизы, которые считаю таковыми! Современные творения не буду слушать из принципа - для современного блэка мне хватит taake или satanic warmaster.
Хотя свое мнение иметь конечно надо. Скажу так - не хочу расстраиваться, услышав последние релизы.

Послушать имхо все таки стоит smile1.gif
suffocated
QUOTE(tombdemon @ Jul 30 2008, 15:36:38) <{POST_SNAPBACK}>

Если тебе интересны рецензи то могу сказать что Дарктроновские эксперименты по сравнению с другими блэковскими эксперементаторами очень даже неплохи.
Shaithan
ЦИТАТА(tombdemon @ 30th July 2008 - 14:36:38) <{POST_SNAPBACK}>
не хочу расстраиваться

тогда только последний не слушай, а остальное - вполне катит.
Beloved_Kadavr
да, последний неплохо слушается все равно.
этакий самостеб, злой, быстрый...
это иногда нужно, приедается все время держать себя в рамках.
Halls
может было уже,
Transylvanian Hunger (acoustic)
http://ru.youtube.com/watch?v=XdETLii7sIY&...feature=related
Searcher
ЦИТАТА(Halls @ Sep 6 2008, 06:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
может было уже,

да, это аццкий боянотжиг!
Beloved_Kadavr
все относительно.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(unhuman @ Sep 6 2008, 15:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
Дакртрон - сдох уже на Тотал Дэт...

Распространенное мнение. Сам когда-то не въезжал в Тотал Дет и последующие релизы. Сейчас же с удовольствием слушаю, особенно Hate Them и Ravishing Grimness.
2006, 2007 тоже зaeбиcь, между прочим. Вообще у ДТ нет плохих альбомов, они просто разные.
Так что ждём новый...
Beloved_Kadavr
всецело поддерживаю и уважаю точку зрения предыдущего оратора.

на винил F.O.A.D. даже денег не пожалел. crazy.gif

местного разлива правда.)
Shub
ЦИТАТА
Вообще у ДТ нет плохих альбомов, они просто разные.

Истину глаголит pray.gif
Ainar
Hate Them - отличный альбом. Единственное, что не нравится - Plaguewielder и Goatlord. Первый вообще чем-то похож на Сатирикон периода Ребел и Вулкана, не въезжаю в такую музыку.
Shub
Мне только последний не очень нарвится,остальные - отличные. Больше всего нравится Soulside Journey, хотя дэт и не люблю
Halls
QUOTE(Ainar @ Sep 6 2008, 20:36:39) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное, что не нравится - Plaguewielder и Goatlord. Первый вообще чем-то похож на Сатирикон периода Ребел и Вулкана, не въезжаю в такую музыку.

странно, мне как раз тоже непонятен вообще тот самый сатирикон-вулкано, у Сатира вышло скучно и бездушно как-то, а вот Plaguewielder просто отлично идет, собственно последний интересный для меня альбом дарктрона
Beloved_Kadavr
поддержу гипотезу о том, что Plaguewielder - самый убогий альбом дарктрон, ибо атмосферы для себя приятной там не обнаружил.
Halls
QUOTE(Beloved_Kadavr @ Sep 6 2008, 21:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
поддержу гипотезу о том, что Plaguewielder - самый убогий альбом дарктрон, ибо атмосферы для себя приятной там не обнаружил.

6.gif
Beloved_Kadavr
и обложка мне там тоже не понравилась - дурацкая какая-то. :аргумент:
infernalw
ЦИТАТА(Halls @ 6th September 2008 - 06:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
может было уже,

Два раза просмотрел. После 50-й секунды самый жир! true_black.gif
Fryz
Даже в таком исполнении песня не утратила ни капли атмосферности true_black.gif
Beloved_Kadavr
что значит даже.)
мужик с душой пилит.))
я вот попробовал на акустике под впечатлением - чото как-то совсем не очень.)
Fryz
Ну обычно метальные риффы не подходят к исполнению на акустике, ибо звучание таких риффов на акустике убого и невыразительно.... Тем более такие запилы, как в Блэке. Но это перевернуло мои представления.
Algis
QUOTE(Halls @ Sep 6 2008, 03:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это не девид блэйн случайно? crazy.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Fryz @ Sep 7 2008, 15:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну обычно метальные риффы не подходят к исполнению на акустике, ибо звучание таких риффов на акустике убого и невыразительно.... Тем более такие запилы, как в Блэке. Но это перевернуло мои представления.

Почему? Я давно ДТ на акустике е*ашу, вполне внятно выходит, особенно вещи с этого самого альбома.
Fryz
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Sep 7 2008, 22:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
Почему? Я давно ДТ на акустике е*ашу, вполне внятно выходит, особенно вещи с этого самого альбома.

Акустика имеет другой звук и приемы игры для акустической и электро гитар вроде не одинаковые. Музыкального образования у меня нет. smile1.gif

Я тоже пытался играть, может у меня опыта маловато, но сколько не пробовал - внятно ничего не получилось. Блекло, монотонно и невыразительно.
Но, надо попробовать эту вещь сыграть, авось выйдет.
Beloved_Kadavr
не, сегодня с утра на трезвую голову попробовал сыграть, вроде бы лучше получилось, главное за звукоизвлечением следить. smile1.gif

З.Ы. Скоро в инете появится еще пара подобных роликов, чувствую.
finstermis
Darkthrоne мертвы?
Shingaard
Under a Funeral Moon - заинтересовательская тема, надо слушать ночью в темноте.
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(finstermis @ Sep 9 2008, 23:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Darkthrоne мертвы?

правда что ли? 1488.gif
resurgam
ЦИТАТА(finstermis @ Sep 9 2008, 23:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Darkthrоne мертвы?

увидим по делам их smile1.gif)
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(finstermis @ Sep 9 2008, 21:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
Darkthrоne мертвы?

Upcoming release:
"Dark Thrones & Black Flags" on October 20th, 2008.
Beloved_Kadavr
концептуальный релиз судя по всему.)
про пиратов судя по названию будет. 1488.gif
и уже заранее отдает панком. 1488.gif
Halls
ЦИТАТА(Beloved_Kadavr @ Sep 10 2008, 21:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
концептуальный релиз судя по всему.)
про пиратов судя по названию будет. 1488.gif

норвежский король и шут 12.gif
resurgam
ЦИТАТА(Halls @ Sep 11 2008, 03:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
норвежский король и шут 12.gif

да и пусть лажаются.
и пошли на ...
finstermis
ребят они кто к нам в москву приедут?
Algis
QUOTE(Beloved_Kadavr @ Sep 10 2008, 17:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее уж Раннин Вайлдом.
Beloved_Kadavr
ЦИТАТА(Algis @ Sep 11 2008, 20:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее уж Раннин Вайлдом.

ЦИТАТА
Black Flag — панк-хардкор группа из Калифорнии, США. Будучи одной из старейших групп, играющих хардкор, оказали огромное влияние на современную рок-культуру, в частности на современный панк-рок и альтернативный рок, заложили основы такого явления, как DIY (Do It Yourself). Группа существовала в период с 1977 по 1986 год

это собственно вот к чему был мой сарказм. crazy.gif
Searcher
а что за движение такое, ду ит ёселф?
Beloved_Kadavr
отвечу все той же педовкией.

ЦИТАТА
DIY (также D.I.Y.) — аббревиатура англ. Do It Yourself — «сделай это сам». В англоязычных странах с 1950-х годов означало самостоятельную работу по дому — ремонт электрооборудования, бытовой техники, изготовление мебели и так далее. Начиная с 1980-х становится девизом неформальной культуры, т. н. «культа самоучки» — в музыке (панк-рока, инди-рока, альтернативной музыки и т. п.), самиздата (фэнзинов) и тому подобного. DIY — своего рода этика поведения, в особенности творческого, характерная для такого рода направлений.

а что тут можно еще подумать? 11.gif
Searcher
мда )
infernalw
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ 10th September 2008 - 14:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
Upcoming release:
"Dark Thrones & Black Flags" on October 20th, 2008.

То, что надо. Предыдущий меня встряхнул по полной. Культ жив, хоть и в новом обличье!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.