Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black With Female Vocals
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
Pesmerga
^ I think I'm in love 11.gif

lol
Мельпомена
ЦИТАТА(Келебрин @ May 6 2007, 10:01:00) <{POST_SNAPBACK}>
А что думаете по поводу Onielar из Darkened Nocturn Slaughtercult? На форуме есть три два альбома и демка, я на днях дополню дискографию.

а вы говорите, что женщинам не место в BM 21.gif
Келебрин
Мельпомена, _я_ этого не говорил!
2563842756
Попался мне в руки проект Hateful Bruxa (Gelida Obscuritas) под названием "Sacrilegium" 1488.gif
Вот уж кому точно не место в BM 21.gif
sarcophagus
Я недавно послушал финскую sympho black группу From Ashes, очень меня зацепила их душевная и атмосферная музыка, даже не ожидал - переслушывал несколько раз. На вокале там отлично просто скримит дама. Очень советую заценить, оригинальная продукция - сольный инструмент - виолончель.

http://de-lunatic-raven.nnm.ru/from_ashes_...eaves_fall_2007

Вокалистка вот совсем направо сидит.
Cemetery
<<<Те кто в БЛЭКЕ рассматривают вопрос принадлежности к полу, расе - тупые имбицилы

Конечно. Даешь антишовинизм в массы!.. (хе-хе-хе)
А вообще все кто говорит как этот товарищ , - сами принадлежат не к той расе...
Norgerell
ЦИТАТА(Cemetery @ May 31 2007, 03:37:36) <{POST_SNAPBACK}>
<<<Те кто в БЛЭКЕ рассматривают вопрос принадлежности к полу, расе - тупые имбицилы

Конечно. Даешь антишовинизм в массы!.. (хе-хе-хе)
А вообще все кто говорит как этот товарищ , - сами принадлежат не к той расе...

а ты сам-то какой расы будешь???
Cemetery
Афроамериканской
Tavalon
Ну... Взять ту же Аркону. Вообще отношусь к женскому скримингу пофигистично, хотя знаю, что у мужика получится злее...
Fiend
QUOTE(wOOx @ Feb 8 2007, 13:36:50) <{POST_SNAPBACK}>
Подумал-подумал...в принципе приемлю дэвушек в БМ, тока чтобы с корпспэйнтом и с длинными белыми волосами smile1.gif и чтобы обязательно красивые были. если некрасивые то неприемлю

Все по списку, прямо как заказывал =)

QUOTE(Келебрин @ May 6 2007, 09:01:00) <{POST_SNAPBACK}>
А что думаете по поводу Onielar из Darkened Nocturn Slaughtercult?

brth
Gallhammer 25.gif

Кадры живого выступления есть на двд Ноктюрно Культо
Darkwinter
Раньше существовала турецкая БМ формация Ebonsight.
Интересно было бы послушать..
Alucarda
QUOTE(brth @ Feb 5 2007, 18:17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Те кто в БЛЭКЕ рассматривают вопрос принадлежности к полу, расе - тупые имбицилы
Tуман (HUN): Tymah - Vox, guitars

Смеетесь что ли?? В Tymah не тетка на вокале уж точно! 17.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Alucarda @ Aug 3 2007, 16:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Смеетесь что ли?? В Tymah не тетка на вокале уж точно! 17.gif

Ты ошибаешься)
Alucarda
QUOTE(Arvind @ Mar 10 2007, 00:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
Помнится Наумыч грузил дамочку из белорусского ZMROK, забавно было читать, ощущение было что кто то подружку в группу привёл, так как заипала канючить её туда взять!

12.gif Я бы тоже это зачла бы! Let me see it!!!! Ибо группа весьма прелэстна, но никаких интервью я не видела...
Alucarda
QUOTE(Black Metal Daemon @ Aug 3 2007, 16:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ошибаешься)

Ыыыыы, я же фотГе видела!!!! Там Мы был! 17.gif Пол чтоли сменила??
Alucarda

Аааааа, кто??? Кто она??? Кто эта прекрасная гурия????? 17.gif
Darkwinter
Alucarda, думаю тебе стоит глянуть лайв-выступление Тумана.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Darkwinter @ Aug 3 2007, 16:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Alucarda, думаю тебе стоит глянуть лайв-выступление Тумана.

Думаю, мне тоже стоит его глянуть)
Где его можно скачать?
Darkwinter
вечером залью...
Alucarda
QUOTE(Darkwinter @ Aug 3 2007, 16:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
вечером залью...

Да, да, да!!!!!! Стоит, разумеется стоит!!!!! pray.gif
Alucarda
Не знаю как здесь благодарить, но Darkwinter, огромное спасибо! 27.gif
Black Metal Daemon
Отличное видео! Исполнены две композиции с демо Funeral Fog: одноименный кавер на Mayhem и Transilvanya.
Теперь никто не сомневается, насчёт половой принадлежности вокалистки? Симпатишная, кстати=) И скримит отлично.
Еще раз спасибо Дарквинтеру.
Alucarda
Хммм, не знаю стоит ли вспоминать в этой теме Gallhammer, ибо почему-то многие его стебут, но группа прекрасна из-за неповторимой болезненной атмосферы. Причем музыка, в сравнении с теми же Астарте (коие не впечатлили меня совершенно) весьма странный сплав дэта, фьюнерал дума и блэка)
Астарте не понравились не из-за идейности (а точнее ее отсутствия), скорее за отсутствие музыки как таковой, ибо весьма вторичны. Подобного очень много и слушать тоже самое у баб мне не доставляет особой радости 22.gif
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Alucarda @ Aug 3 2007, 18:26:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хммм, не знаю стоит ли вспоминать в этой теме Gallhammer, ибо почему-то многие его стебут...

А зря стебут, хорошая команда. Сейчас как раз знакомлюсь с их творчеством - очень впечатляет.

ЦИТАТА(Alucarda @ Aug 3 2007, 18:26:18) <{POST_SNAPBACK}>
Астарте не понравились не из-за идейности (а точнее ее отсутствия), скорее за отсутствие музыки как таковой, ибо весьма вторичны. Подобного очень много и слушать тоже самое у баб мне не доставляет особой радости 22.gif

Да, Астарте - посредственность, причём коммерческая.
Видел их новый клип "Mutter" (нет, это не кавер на Раммштайн 1488.gif ) - там вообще мелодик-дэт какой-то играет...
Alucarda
QUOTE(Black Metal Daemon @ Aug 3 2007, 17:55:05) <{POST_SNAPBACK}>
Отличное видео! Исполнены две композиции с демо Funeral Fog: одноименный кавер на Mayhem и Transilvanya.

Вторая композиции называется Transylvanian Dreams! Я узнала ее в гриме!)))

QUOTE(Black Metal Daemon @ Aug 3 2007, 17:55:05) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь никто не сомневается, насчёт половой принадлежности вокалистки?

Еще бы!!! Он не он! Он - женщина!!! *побежала скриммить под душем, а вдруг возьмут куда...* true_black.gif
Alucarda
QUOTE(Black Metal Daemon @ Aug 3 2007, 19:15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Астарте - посредственность, причём коммерческая.
Видел их новый клип "Mutter" (нет, это не кавер на Раммштайн 1488.gif ) - там вообще мелодик-дэт какой-то играет...

Я, к сожалению, знакома с их ранним творчеством, если ЭТО ( 22.gif ) можно так назвать...
По-поводу их коммерческой ориентировки сомнений у меня никогда не было, а вот музыку их мне расхваливали на все лады... Но, как говаривал Гарм: позеры сами сдохнут и их вторичная музыка с ними... 1488.gif

Arvind
DNS и пр. это замечательно, не стоит, ИМХО, обращать внимание... Хотя мнение относительного того что мол в женщине всё равно есть материнское начало и оно сильнее любых других чувств по любому...
kamdeath
QUOTE(Halls @ Feb 5 2007, 07:54:45) <{POST_SNAPBACK}>

PUES LA NETA SI ESTAN CHIDAS NO IMPORTA COMO TOQUEN , PERO QUE ME TOQUEN LACORNETA , YO SI LAS ATRAVIEZO Y LES DOY FUERZA , EN ESPECIAL A LA TRISSTESA 25.gif

kamdeath
QUOTE(Ainar @ Aug 24 2007, 10:42:56) <{POST_SNAPBACK}>
kamdeath,
can you write in english? I think, nobody understands your words...

ok , man donґt get angry , I just say that I really enjoy more the beuty of Trisstesa than the music they made.

All Metal is great and exeptions always are going to Exist.

Thats all .

see ya ! 25.gif
Neurotica
Gallhammer.
Отношусь не очень хорошо. Вообще в большинстве случаев не чту женский вокал в метале.
Фо
ЦИТАТА(Neurotica @ 8th April 2009 - 14:56:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще в большинстве случаев не чту женский вокал в метале.

та же фигня...
MetalAlex
ЦИТАТА(Neurotica @ Apr 8 2009, 15:56:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще в большинстве случаев не чту женский вокал в метале.

+1
liiva
Если войс брутален как нижеприведённый персонаж и пол вокалиста по нему неопределим, то - always pleased 18.gif
Келебрин
Darkened Nocturn Slaughtercult, Tuman, Sigillum Diaboli true_black.gif

А вообще-то, уже была абсолютно такая же тема (правда, не особо полезная): Black with Female Vocals
Опрос бестолковый. Что значит "как отношусь к группам с женским вокалом"? Так же, как и к группам с мужским вокалом - ко всем по-разному. Три перечисленные нравятся, например.
А сам факт наличия женского вокала не особо принципиален. Да, он может вызвать определённый интерес (послушать группу в первый раз), но потом это уже не важно. Понятно, что никто не будет слушать группу ТОЛЬКО из-за женского вокала - как никто и не бросит слушать понравившуюся группу ТОЛЬКО по этой причине.
ptlm
ЦИТАТА(Келебрин @ Apr 8 2009, 16:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Darkened Nocturn Slaughtercult, Tuman, Sigillum Diaboli true_black.gif

А вообще-то, уже была абсолютно такая же тема: Black with Female Vocals

Вообщето там смысл темы "каких представителей знаете с женским вокалом в блэке
хотелось бы послушать", а у меня "Как вы относитесь к таким группам?" и какие вы знаете? Так, что близко, но у меня смысл темы другой!
dagger666
Хорошо отношусь 25.gif
MightyBlackHate
Кристиан Эспендаль!.. Галька 5.gif ...Галиндер....
хорошая вокалистка хоть и мужского пола
0x13
offtopic2.gif

по сабжу -- даркестрах.

на самом деле
1. вокал должен быть интересным и соответствующим стилю.
2. мужской -- хорошо. женский -- да вобщем тоже хорошо, главное п.1
xska
Жуткий подземный сырой black metal с нежным женским вокалом в духе Аники из Gathering, вот это было бы круто!

А женский скриминг/гроулинг не люблю как-то, как правило высоких частот больше и звучит немного смешно. Пока что единственное исключение среди того, что слышал - Runhild Gammelsжter.
Келебрин
QUOTE(Old Death @ Apr 8 2009, 20:02:24) <{POST_SNAPBACK}>
Женщины в БМ это НЕДОПУСТИМО.

Почему?
GrindCrusher
ЦИТАТА(nihil @ 8th April 2009 - 22:37:05) <{POST_SNAPBACK}>
больше признаться не слышал блэка(!) с женским вокалом...

Ну а как-же GallHammer smile1.gif
Qliphoth
QUOTE(GrindCrusher @ Apr 8 2009, 21:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а как-же GallHammer smile1.gif

Они чО-то придумованное играют. headcrab.png
dagger666
Skuldom 25.gif
MightyBlackHate
Вот, Darkestrah - группа с не особо привычными (кофказскими) корнями и на вокале дамочко - а вещи делают!
вот так и надо! ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЧЕСТВА, А НЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!

кстати, голосовалка какая то плоская... , точнее вопросы в ней
Fess
Лично я считаю, что женский скрим-вокал имеет место в Блэке. Это вносит некую изюзинку в сам стиль.
Да и женский гроул не уступает мужскому, примеров тому очень много. Хотя бы, моя любимая Маша Абаза из Merlin.
MightyBlackHate
ЦИТАТА(Fess @ 8th April 2009 - 08:05:42) <{POST_SNAPBACK}>
Маша Абаза из Merlin.

pray.gif
Arashi
по опросу:
не важно(всмысле непротив) - да пусть скримят, в этом даже что то такое особенное есть по сравнению с мужским 25.gif
не важно - аналогично
против - ну а это в случае любого пола помоему блэкуху портит 28.gif

зы. про то , почему женщины часто выбирают басуху создавайте отдельную тему. можно ведь и у них спросить (;
ззы. модераторы - не грозить за следующее надо, а разруливать оффтоп сразу poke_g.gif (к "за такое следующее я ..." ) и гаал в этой теме лишний млин.
Fess
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Apr 8 2009, 23:11:07) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif

Ага! Я от неё просто прусь. Скорее бы новый альбом.
W.N.F.C.
М либо Ж - какая в ж*пу разница? © 12.gif

Такие группы как DSN, BlackDeath, Bolt thrower, Denomic christ, Tymah, Hell Militia, а также Трупный Яд не являются группами "с изъяном" либо "неполноценными" из=за присутствия Ж, не так ли? Те М, чьим излюбленным занятием является "гон" лысого в кулаке, предпочитают видеть Ж исключительно как объект для удовлетворения незамысловатых потребностей, может, они бояться просто показаться говноедами по сравнению с определенными Ж? 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.