Pesmerga
May 6 2007, 16:16:59
^ I think I'm in love
lol
Мельпомена
May 7 2007, 10:49:04
А что думаете по поводу Onielar из Darkened Nocturn Slaughtercult? На форуме есть три два альбома и демка, я на днях дополню дискографию.
а вы говорите, что женщинам не место в BM
Келебрин
May 9 2007, 15:02:16
Мельпомена, _я_ этого не говорил!
2563842756
May 30 2007, 16:30:20
Попался мне в руки проект Hateful Bruxa (Gelida Obscuritas) под названием "Sacrilegium"
Вот уж кому точно не место в BM
sarcophagus
May 30 2007, 17:24:11
Я недавно послушал финскую sympho black группу From Ashes, очень меня зацепила их душевная и атмосферная музыка, даже не ожидал - переслушывал несколько раз. На вокале там отлично просто скримит дама. Очень советую заценить, оригинальная продукция - сольный инструмент - виолончель.
http://de-lunatic-raven.nnm.ru/from_ashes_...eaves_fall_2007Вокалистка вот совсем направо сидит.
Cemetery
May 31 2007, 00:37:36
<<<Те кто в БЛЭКЕ рассматривают вопрос принадлежности к полу, расе - тупые имбицилы
Конечно. Даешь антишовинизм в массы!.. (хе-хе-хе)
А вообще все кто говорит как этот товарищ , - сами принадлежат не к той расе...
Norgerell
May 31 2007, 01:06:52
<<<Те кто в БЛЭКЕ рассматривают вопрос принадлежности к полу, расе - тупые имбицилы
Конечно. Даешь антишовинизм в массы!.. (хе-хе-хе)
А вообще все кто говорит как этот товарищ , - сами принадлежат не к той расе...
а ты сам-то какой расы будешь???
Cemetery
May 31 2007, 23:13:06
Афроамериканской
Tavalon
Jun 1 2007, 13:58:36
Ну... Взять ту же Аркону. Вообще отношусь к женскому скримингу пофигистично, хотя знаю, что у мужика получится злее...
Fiend
Jun 2 2007, 21:14:24
Подумал-подумал...в принципе приемлю дэвушек в БМ, тока чтобы с корпспэйнтом и с длинными белыми волосами
и чтобы обязательно красивые были. если некрасивые то неприемлю
Все по списку, прямо как заказывал =)
А что думаете по поводу Onielar из Darkened Nocturn Slaughtercult?
brth
Aug 1 2007, 14:01:44
Gallhammer Кадры живого выступления есть на двд Ноктюрно Культо
Darkwinter
Aug 1 2007, 14:22:51
Раньше существовала турецкая БМ формация Ebonsight.
Интересно было бы послушать..
Alucarda
Aug 3 2007, 13:07:25
Те кто в БЛЭКЕ рассматривают вопрос принадлежности к полу, расе - тупые имбицилы
Tуман (HUN): Tymah - Vox, guitars
Смеетесь что ли?? В Tymah не тетка на вокале уж точно!
Black Metal Daemon
Aug 3 2007, 13:21:08
Смеетесь что ли?? В Tymah не тетка на вокале уж точно!
Ты ошибаешься)
Alucarda
Aug 3 2007, 13:24:42
Помнится Наумыч грузил дамочку из белорусского ZMROK, забавно было читать, ощущение было что кто то подружку в группу привёл, так как заипала канючить её туда взять!
Я бы тоже это зачла бы! Let me see it!!!! Ибо группа весьма прелэстна, но никаких интервью я не видела...
Alucarda
Aug 3 2007, 13:26:30
Ты ошибаешься)
Ыыыыы, я же фотГе видела!!!! Там Мы был!
Пол чтоли сменила??
Alucarda
Aug 3 2007, 13:30:10
Аааааа, кто??? Кто она??? Кто эта прекрасная гурия?????
Darkwinter
Aug 3 2007, 13:51:53
Alucarda, думаю тебе стоит глянуть лайв-выступление Тумана.
Black Metal Daemon
Aug 3 2007, 13:53:30
Alucarda, думаю тебе стоит глянуть лайв-выступление Тумана.
Думаю, мне тоже стоит его глянуть)
Где его можно скачать?
Darkwinter
Aug 3 2007, 13:58:24
вечером залью...
Alucarda
Aug 3 2007, 14:15:10
вечером залью...
Да, да, да!!!!!! Стоит, разумеется стоит!!!!!
Alucarda
Aug 3 2007, 14:40:41
Не знаю как здесь благодарить, но Darkwinter, огромное спасибо!
Black Metal Daemon
Aug 3 2007, 14:55:05
Отличное видео! Исполнены две композиции с демо Funeral Fog: одноименный кавер на Mayhem и Transilvanya.
Теперь никто не сомневается, насчёт половой принадлежности вокалистки? Симпатишная, кстати=) И скримит отлично.
Еще раз спасибо Дарквинтеру.
Alucarda
Aug 3 2007, 15:26:18
Хммм, не знаю стоит ли вспоминать в этой теме
Gallhammer, ибо почему-то многие его стебут, но группа прекрасна из-за неповторимой болезненной атмосферы. Причем музыка, в сравнении с теми же Астарте (коие не впечатлили меня совершенно) весьма странный сплав дэта, фьюнерал дума и блэка)
Астарте не понравились не из-за идейности (а точнее ее отсутствия), скорее за отсутствие музыки как таковой, ибо весьма вторичны. Подобного очень много и слушать тоже самое у баб мне не доставляет особой радости
Black Metal Daemon
Aug 3 2007, 16:15:11
Хммм, не знаю стоит ли вспоминать в этой теме Gallhammer, ибо почему-то многие его стебут...
А зря стебут, хорошая команда. Сейчас как раз знакомлюсь с их творчеством - очень впечатляет.
Астарте не понравились не из-за идейности (а точнее ее отсутствия), скорее за отсутствие музыки как таковой, ибо весьма вторичны. Подобного очень много и слушать тоже самое у баб мне не доставляет особой радости
Да, Астарте - посредственность, причём коммерческая.
Видел их новый клип "Mutter" (нет, это не кавер на Раммштайн
) - там вообще мелодик-дэт какой-то играет...
Alucarda
Aug 3 2007, 16:35:54
Отличное видео! Исполнены две композиции с демо Funeral Fog: одноименный кавер на Mayhem и Transilvanya.
Вторая композиции называется Transylvanian Dreams! Я узнала ее в гриме!)))
Теперь никто не сомневается, насчёт половой принадлежности вокалистки?
Еще бы!!! Он не он! Он - женщина!!! *побежала скриммить под душем, а вдруг возьмут куда...*
Alucarda
Aug 3 2007, 16:46:10
Да, Астарте - посредственность, причём коммерческая.
Видел их новый клип "Mutter" (нет, это не кавер на Раммштайн
) - там вообще мелодик-дэт какой-то играет...
Я, к сожалению, знакома с их ранним творчеством, если ЭТО (
) можно так назвать...
По-поводу их коммерческой ориентировки сомнений у меня никогда не было, а вот музыку их мне расхваливали на все лады... Но, как говаривал Гарм: позеры сами сдохнут и их вторичная музыка с ними...
Arvind
Aug 23 2007, 15:09:22
DNS и пр. это замечательно, не стоит, ИМХО, обращать внимание... Хотя мнение относительного того что мол в женщине всё равно есть материнское начало и оно сильнее любых других чувств по любому...
kamdeath
Aug 24 2007, 16:36:32
PUES LA NETA SI ESTAN CHIDAS NO IMPORTA COMO TOQUEN , PERO QUE ME TOQUEN LACORNETA , YO SI LAS ATRAVIEZO Y LES DOY FUERZA , EN ESPECIAL A LA TRISSTESA
kamdeath
Aug 28 2007, 20:55:39
kamdeath,
can you write in english? I think, nobody understands your words...
ok , man donґt get angry , I just say that I really enjoy more the beuty of Trisstesa than the music they made.
All Metal is great and exeptions always are going to Exist.
Thats all .
see ya !
Neurotica
Apr 8 2009, 12:56:52
Gallhammer.
Отношусь не очень хорошо. Вообще в большинстве случаев не чту женский вокал в метале.
Вообще в большинстве случаев не чту женский вокал в метале.
та же фигня...
MetalAlex
Apr 8 2009, 13:01:20
Вообще в большинстве случаев не чту женский вокал в метале.
+1
liiva
Apr 8 2009, 13:02:39
Если войс брутален как нижеприведённый персонаж и пол вокалиста по нему неопределим, то - always pleased
Келебрин
Apr 8 2009, 13:15:48
Darkened Nocturn Slaughtercult,
Tuman,
Sigillum Diaboli А вообще-то, уже была абсолютно такая же тема (правда, не особо полезная):
Black with Female VocalsОпрос бестолковый. Что значит "как отношусь к группам с женским вокалом"? Так же, как и к группам с мужским вокалом - ко всем по-разному. Три перечисленные нравятся, например.
А сам факт наличия женского вокала не особо принципиален. Да, он может вызвать определённый интерес (послушать группу в первый раз), но потом это уже не важно. Понятно, что никто не будет слушать группу ТОЛЬКО из-за женского вокала - как никто и не бросит слушать понравившуюся группу ТОЛЬКО по этой причине.
ptlm
Apr 8 2009, 13:24:04
Darkened Nocturn Slaughtercult,
Tuman,
Sigillum Diaboli А вообще-то, уже была абсолютно такая же тема:
Black with Female Vocals Вообщето там смысл темы "каких представителей знаете с женским вокалом в блэке
хотелось бы послушать", а у меня "Как вы относитесь к таким группам?" и какие вы знаете? Так, что близко, но у меня смысл темы другой!
dagger666
Apr 8 2009, 13:34:03
Хорошо отношусь
MightyBlackHate
Apr 8 2009, 13:46:21
Кристиан Эспендаль!.. Галька
...Галиндер....
хорошая вокалистка хоть и мужского пола
0x13
Apr 8 2009, 14:14:10
по сабжу -- даркестрах.
на самом деле
1. вокал должен быть интересным и соответствующим стилю.
2. мужской -- хорошо. женский -- да вобщем тоже хорошо, главное п.1
xska
Apr 8 2009, 15:30:20
Жуткий подземный сырой black metal с нежным женским вокалом в духе Аники из Gathering, вот это было бы круто!
А женский скриминг/гроулинг не люблю как-то, как правило высоких частот больше и звучит немного смешно. Пока что единственное исключение среди того, что слышал - Runhild Gammelsжter.
Келебрин
Apr 8 2009, 17:04:47
Женщины в БМ это НЕДОПУСТИМО.
Почему?
GrindCrusher
Apr 8 2009, 18:46:36
больше признаться не слышал блэка(!) с женским вокалом...
Ну а как-же GallHammer
Qliphoth
Apr 8 2009, 18:51:45
Ну а как-же GallHammer
Они чО-то придумованное играют.
dagger666
Apr 8 2009, 19:24:27
MightyBlackHate
Apr 8 2009, 20:45:37
Вот, Darkestrah - группа с не особо привычными (кофказскими) корнями и на вокале дамочко - а вещи делают!
вот так и надо! ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЧЕСТВА, А НЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!
кстати, голосовалка какая то плоская... , точнее вопросы в ней
Fess
Apr 8 2009, 21:05:42
Лично я считаю, что женский скрим-вокал имеет место в Блэке. Это вносит некую изюзинку в сам стиль.
Да и женский гроул не уступает мужскому, примеров тому очень много. Хотя бы, моя любимая Маша Абаза из Merlin.
MightyBlackHate
Apr 8 2009, 21:11:07
Маша Абаза из Merlin.
Arashi
Apr 8 2009, 21:21:00
по опросу:
не важно(всмысле непротив) - да пусть скримят, в этом даже что то такое особенное есть по сравнению с мужским
не важно - аналогично
против - ну а это в случае любого пола помоему блэкуху портит
зы. про то , почему женщины часто выбирают басуху создавайте отдельную тему. можно ведь и у них спросить (;
ззы. модераторы - не грозить за следующее надо, а разруливать оффтоп сразу
(к "за такое следующее я ..." ) и гаал в этой теме лишний млин.
Fess
Apr 8 2009, 21:27:23
Ага! Я от неё просто прусь. Скорее бы новый альбом.
W.N.F.C.
Apr 10 2009, 10:44:14
М либо Ж - какая в ж*пу разница? ©
Такие группы как DSN, BlackDeath, Bolt thrower, Denomic christ, Tymah, Hell Militia, а также Трупный Яд не являются группами "с изъяном" либо "неполноценными" из=за присутствия Ж, не так ли? Те М, чьим излюбленным занятием является "гон" лысого в кулаке, предпочитают видеть Ж исключительно как объект для удовлетворения незамысловатых потребностей, может, они бояться просто показаться говноедами по сравнению с определенными Ж?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.