Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark Funeral
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4
L.D.
Ainar,

А епишка 94-го не котируется?
Ну как тебе сказать... Там качество похуже будет и плотность звука соответственно ниже ))) она хороша, но альбом 1996 года конечно лучше, так как сам понимаешь, преимущества альбома над миниальбомом прежде всего в том что это АЛЬБОМ )))

Infiltrator

та ладно, лучший, послушай 98 тебя просто сметёт от колонок!!!!!!!!!!!!!

Я его уже столько раз слушал... и чё то не снесло пока... Может это со временем приходит ? )))))
Lovecraft
да клоуны еще те...где-то диски пылятся,в свое время невыбросил...жаба задавила лимитед на помойку выкидывать!
Pashaa
если воспринимать просто как долбежку, то ничо так smile4.gif
Lovecraft
вышеназванное мяско в топку!!!ты еще абсолютное зло не слушал,хаха!!!
L.D.
Ваш спор смешон )))) Инфильтратор - сбавил бы ты обороты ))
Torhall
Абалденная группа! Певый альбом ф топку, одна песня сатаник блад чо стоит, один риффак на две минуты 22.gif
А вот вобискум сатанас и диаболис ваще рулят неподеццки, и запись клевая и материал хорош. Последний стянул, но пока еще не послушал 11.gif
Slayer
ЦИТАТА(Torhall @ May 21 2007, 18:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
А вот вобискум сатанас и диаболис ваще рулят неподеццки, и запись клевая и материал хорош.

Это верно сказано! 20.gif
Ainar
ЦИТАТА(Torhall @ 21st May 2007 - 16:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Певый альбом ф топку, одна песня сатаник блад чо стоит, один риффак на две минуты

Это, собственно не их вещь, а кавер на Von. Единственное, пожалуй, что мне у них нравится. 1488.gif
HA7tur
Torhall,
"Вот ты и попался,хитрый Чен!"
Нормальная в принципе банда,но, по ходу, чем дальше тем хуже.
Njelfur
Класть на чужое мнение... От последнего альбома Attera Totus Sanctus просто кипятком ссу. Ни одной проходной вещи, сплошной яростный и злой угар. Вообще прет меня эта группа.
Tundra
ЦИТАТА(WolfensteiN88 @ Mar 26 2007, 23:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
да...
ИМХО - мне плевать на то, что они коммерцию играют - музыка качетвенная и все тут.
А настоящего тру-идейного блэка уже не стало, когда количество групп, играющих такую музыку перевалило за число 50...

ЗЫ обычно я не распространяюсь на темы - ТРУ/ПОЗЕРЫ, так как везде одна и та же вода, но тут просто не сдержался...

Тут я не соглашусь. Иногда все-таки появляются какие-нибуть хорошие и идейные группы. Но мне все-таки нравится блек года так до 1998... Тогда еще была хорошая атмосфера. Сейчас ее уже почти не осталось. 6.gif
L.D.
ИМХО неважно - идейные или неидейные - главное чтобы хорошие )))
Holy_Murder
не очень люблю эту команду...хотя когда то заслушивался по полной(The Secrets of the Black Arts был одним из любимейших альбомов...)
да и года два назад видел их Live...группа с таким стажем должны играть намного лучше...с ними была наша местная команда Winterhorde...так они намного лучше выступили...:D
HA7tur
ЦИТАТА
с ними была наша местная команда Winterhorde...так они намного лучше выступили...:D

Каждая лягушка своё болото хвалит.
Njelfur
Нравятся они мне. Очень классно злобу и скорость с мелодикой сочетают.
ANTIHRIST
Группа хорошая ..... Правда есть немного пазерства smile1.gif Самая любимая песня это Under Wings of Hell pray.gif
suffocated
Они скорее всего пазеры, но это мне не интересно а вот музыканты они классные правда Attera Totus Sanctus мне не сильно понравился а вот остальные послушать можно,мне даже кажется что они по скорости тягаются с Marduk.....
Yog
Из всего объема, который мне удалось выкачать из сети, половина треков изуродовано.. 6.gif Канал у меня хреновый, но это не было глюком при закачке, потому что, когда я попросил на OnlyMetal'е залить мне недостающие треки, получил архив с точно таким же кастрированным материалом. В итоге из всей дискографии ДФ есть только неполные альбомы 97, 98 и 2005 годов. В принципе, весьма неплохо, имхо. А если еще не думать об их околомузыкальной деятельности (продажа часов и прочая хрень 1488.gif ), то очень даже приемлемо. Зло, напористо, мизантропично. Не шедевры, но и не отстой. nyyy.gif Все в рамках жанра. Скрим, стена звука и т.д. Текста примитивны настолько, насколько это требуется. А нам и не нужно, чтоб они Байрона пели, правда ведь?! smile3.gif
Namestnik Satany
Во время увлечением мною блэком была любимейшой бандой вместе с Immortal.
Yog
Качнул я одноименный ИПишничек за 94 год. И остался оччень доволен. smile1.gif Что бы ни говорили про ДФ, как бы их не ругали и не обвиняли в "продажности" и измене труъ-идеям, эта команда заслуживает только теплых слов. Удачное сочетание напора, мелодики и злости делает ДФ практически мгновенно узнаваемой. Мелодичные ходы ажурно вплетены в традиционный блэк эпохи его окончательного становления и экспансии в умы и души ошеломленного на том этапе слушателя. Стремительные композиции увлекают в водоворот звуков, прописанных четко и ясно, но без отталкивающей вылизанности. Не поленитесь переслушать этот релиз, он того стОит. Можно любить музыку ДФ, или же не переваривать, но не признавать качества их материала, по меньшей мере, глупо. Особенно приятно, что к сегодняшнему дню группа не скурвилась. Они работают в той же сТРУЪе и с той же отдачей. Их музыка - все-таки не тренд! А то, что продается всякое барахло с их символикой,- а почему бы и нет?! Это сцена. Шоу-бизнес. Самое главное,- музыка Дарк Фьюнерал не теряет своего качества. А все остальное.. Все остальное - их личное дело. Да и нам это должно быть пох..
Lovecraft
Yog,
ты недавно ознакомился с данным коллективом?smile1.gif
Yog
ЦИТАТА(Lovecraft @ 17th August 2007 - 02:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
Yog,
ты недавно ознакомился с данным коллективом?

К стыду своему, - не так давно. 11.gif То, что качал из сети, было несколько разрозненно. По таким кастрированным альбомам судить тяжело, конечно. smile1.gif
Подозреваю, что через некоторое время я прочту здесь фразу: "вот, если б ты подробно знал их творчество.." Угадал? smile3.gif
Lovecraft
хахаsmile1.gifугадал, я их неслушаю...хотя в году так 98 слушал первые 2 два...
Yog
В принципе, - слишком часто одно и то же слушать нельзя,- и деликатесами обожраться можно. smile1.gif Еще разок послушаю,- и уберу от себя подальше на некоторое время.. На меня этот ЕР Похоронщиков нагнал ностальгично-труевое настроение, и весь день у меня прошел под флагом труъ: в плейлисте менялись Мэйхем, ДФ, Дарктрон и Горгорот.. 20.gif
Torhall
ЦИТАТА(Ainar @ May 21 2007, 11:40:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это, собственно не их вещь, а кавер на Von. Единственное, пожалуй, что мне у них нравится. 1488.gif

Фигасе, я даж группы такой не знаю...
fenryr
ЦИТАТА(Torhall @ Nov 16 2007, 13:02:15) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif Серьезно? Это же troo & kvltt!!!
Searcher
ЦИТАТА(Torhall @ Nov 16 2007, 13:02:15) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif

ЦИТАТА(fenryr @ Nov 16 2007, 13:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Серьезно? Это же troo & kvltt!!!
не знаю как культ, но тру)
Torhall
Не такой я уж и труъ, что бы подобные группы знать....так что простительно 1488.gif
vasiljev_sergej
Отличная группа, одна из лучших в блэке. Хотя они и сильно изменились по сравнению с ранними альбомами, они не стали от этого хуже.
Shaithan
ЦИТАТА(Searcher @ 16th November 2007 - 21:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю как культ, но тру)

скорее, наоборот smile1.gif
infiltrator
чёт сильно быстро они строчат

а альбомы редко выходят
Dragur
ЦИТАТА(infiltrator @ 26th March 2008 - 18:38:25) <{POST_SNAPBACK}>
а альбомы редко выходят

Да, слишком много времени на концертную деятельность тратят.
HA7tur
А вот и вторая часть ДВД Attera Orbis Terrarum готовится к выходу

Малитесь казлу,падонги! smile4.gif
pray.gif pray.gif pray.gif
suffocated
..........Как и писал ранее с пазерством у них все в порядке, у них этого не занимать, и посмею себя поправить насчет музыкантов......Они действительно неплохие музыканты, только мне кажется что иногда они гоняют шкурку не в ту степь,а именно попахивает некоторые вещи плагиатом на самих себя хотя рано еще альбомов пока мало повыпускали.......
Searcher
ЦИТАТА(suffocated @ Mar 26 2008, 22:11:42) <{POST_SNAPBACK}>
еще альбомов пока мало повыпускали.......

да? ))
suffocated
QUOTE(Searcher @ Mar 26 2008, 23:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
да? ))

.......А что много???.......
Searcher
ЦИТАТА(suffocated @ Mar 27 2008, 08:13:25) <{POST_SNAPBACK}>
.......А что много???.......

www.metal-archives.com/band.php?id=669 c 94 года играют вроде бы smile1.gif
suffocated
QUOTE(Searcher @ Mar 27 2008, 09:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
www.metal-archives.com/band.php?id=669 c 94 года играют вроде бы smile1.gif

......Ты меня вероятнее всего не понял......Я прекрасно знаю сколько всего у них альбомов хотя бы учитывая то что все они имеются в моей дискографии.......Просто меня подкололи и я подколол.......
Napalm88
ЦИТАТА(Searcher @ Mar 18 2007, 02:52:16) <{POST_SNAPBACK}>
имхо эталон тру-блэка

Лол 1488.gif
Ну об этих ребятах даже говорить ничего не хочется,помоему только слепой не увидит прущей из всех дыр клоунады.
Хотя раньше музыка была не особо плоха.
Planewalker
ЦИТАТА(Napalm88 @ May 3 2008, 07:09:41) <{POST_SNAPBACK}>
Лол 1488.gif
Ну об этих ребятах даже говорить ничего не хочется,помоему только слепой не увидит прущей из всех дыр клоунады.
Хотя раньше музыка была не особо плоха.

+1

До сих пор "The Secrets..." где-то на полке пылится.
HA7tur
Звёзды, х*ли smile1.gif

ДВДишники, ремастеринги...короче, уже и не знают на чём можно срубить бабла.
neket
бизнес ис бизнес...

а что, первый альбом очень даже неплох, как по мне. хоть вылизанно, но довольно таки лихвацки сыграно, со злостью и напором. но остальных я не слышал 11.gif
HA7tur
neket, второй альбом послушай, он тоже не плох.
neket
но не клон первого, надеюсь? ато и первый мне немного однообразным показался. если они еще и одинковы, то мне и одного The Secrets of the Black Arts хватит))
Lovecraft
ЦИТАТА(neket @ May 4 2008, 23:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
но не клон первого, надеюсь? ато и первый мне немного однообразным показался. если они еще и одинковы, то мне и одного The Secrets of the Black Arts хватит))

ЦИТАТА
первый альбом очень даже неплох, как по мне
neket
хм... и действительно... пусть однообразно, зато это однообразие качественное и хорошее... качаю))
istukan
ЦИТАТА(neket @ May 4 2008, 21:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
хм... и действительно... пусть однообразно, зато это однообразие качественное и хорошее... качаю))

Весь качай и слушай в хронологическом порядке.
neket
ЦИТАТА(Ainar @ May 21 2007, 19:40:25) <{POST_SNAPBACK}>

о, меня это заинтересовало. я всегда знал что Von - культ. надо и их качнуть 20.gif
а ваще я, пока качается второй альбом, переслушивал The Secrets Of The Black Arts, и понял что там крутые только первые 2 песни (заглавная и My Dark Desires) и этот кавер.. так что особых надежд на второй альбом не возлагаю уже smile2.gif
Lovecraft
А до секретов не слушал что ли ?
neket
что не слушал? я слушал этот альбом последний раз примерно пол года назад)) щас просто решил память освежить.
или ты про Von? Von я просто знаю, что культовая группа и всё..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.