Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Saturnus - Promo [demo] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Find Area
Pages: 1, 2
frost192
ЦИТАТА(Defedokrum @ Sep 19 2012, 22:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Да? А тут равняли что-нибудь?:

Конечно равняли.
И это не то что слышно, а просто основы работы в студии никто еще не отменял.
ЦИТАТА(Defedokrum @ Sep 19 2012, 22:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ты сам то посуди - нахуа нормальным музыкантам портить исполнение? У кого ты такое слышал?

Не понял о чем ты здесь говоришь?
Defedokrum
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 19 2012, 19:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно равняли.
И это не то что слышно, а просто основы работы в студии никто еще не отменял.

Не понял о чем ты здесь говоришь?

Я не уверен, и не слышу. И не думаю, что ты намного больше слышишь, по-моему в живую это не отличалось бы слишком. Что сказать. Тут наверное больше такой наезд подойдёт для металкор банд каких-нибудь.
Говорил об конкретных примерах, кому выровняли и всё испортили? Ну, студию Эбисс я думаю тут обойти стороной лучше, вот там я лично вообще никакой атаки не слышу, каша сплошная.
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 19th September 2012 - 22:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
записывать альбом за три дня на раз-два-три одним дублем как дебютник Блэк Саббат - сейчас никто не будет

Megadeth свою Youthanasia примерно так и записывали. Не за три дня, конечно, но дело БС живёт crazy.gif
Grimmsberg
Ранние альбомы Батори так же

Да и много кто ещё
nagval
Одна из немногих команд вещи которых переслушываеш бесконечное количество раз. Я боялса что с ихними перестановками внутри колектива будут страшные изменения в плане музыки и слава богу я ошибалса. Для поклонников этой команды скажу срузу, судя по промки они играют в том же фирменом Сатурнуском ритме. Соглашусь с некоторыми, да вы правы группа просто на неописуемой высоте находится в даный момент, и упасть очень легко. Но они держатся. Слава сатурнусу
nagval
Ктонить запилите остльные вещи альбома, если у кого они есть. Натёр до дыр динамики колонок этими четырмя вещами с нового альбома)
Old Vyaine
Меньше месяца до альбома осталось. Кстати, на виниле и дигипаке будет бонустрек:

Thomas A.G. ”…о выборе бонус-трека”:
«…По многочисленным просьбам фэнов со всего мира мы решили, что на альбоме ”Saturn In Ascension”, в изданиях Digipak и Vinyl, будет добавлена в качестве бонуса композиция – ”Limbs of Crystal Clear (To the Dreams)”, взятая с первой демо-ленты Saturnus. Эта запись датирована далеким 1994 годом и состояла из двух треков: ”Beware of the Atheist ” и ”Limbs of Crystal Clear”. Но если трек ”Beware of the Atheist ” всё же появился в свое время на сборнике с говорящим названием «Fuck you we’re from Denmark», то композиция ”Limbs of Crystal Clear (To the Dreams)” так никогда и не была опубликована! Кроме участников группы, их семей и близких друзей её никто никогда не слышал… Так что наконец-то справедливость будет восстановлена и недостающее звено увидит свет! Эта композиция тщательно ремастирована с демо-кассеты, так что вы непременно услышите настоящий звук ‘старой школы’!»
WND
ждём.. ))
с промки понравился припев первой песни и середина последней. 1488.gif
EP!C
В первой песне был припев? sirt.gif
WND
ЦИТАТА(EP!C @ Nov 9 2012, 13:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
В первой песне был припев? sirt.gif

зе литани оф реееейн!!! 1488.gif
Juron
3 дня до выхода альбома pray.gif
nobody®
да вы гоните! первый раз об этом читаю. порадовали!
frost192
ЦИТАТА(Juron @ Nov 27 2012, 09:26:43) <{POST_SNAPBACK}>
3 дня до выхода альбома pray.gif

А на форуме до сих пор нету...странно как то...
1488.gif
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 27 2012, 12:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

Появится скоро. Не украли просто заранее. И это хорошо. Кстати, я вот, не против рипов и выкладок, но абсолютно против воровства из студий, ещё не вышедших альбомов. Это безусловное западло.
Old Vyaine
QUOTE(frost192 @ 27th November 2012 - 13:16:11) <{POST_SNAPBACK}>

Конспирация на высшем уровне!
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Nov 27 2012, 13:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Появится скоро. Не украли просто заранее. И это хорошо. Кстати, я вот, не против рипов и выкладок, но абсолютно против воровства из студий, ещё не вышедших альбомов. Это безусловное западло.

Согласен
9.gif
Воруют кстати не из студий а со складов где лежат диски до дня релиза.
У нас в городе есть немецкая шарага на базе нашего полиграфического предприятия
где печатают тиражи на болванки от микрософт и разных других софтверных контор.
У них в цехах везде камеры, охрана, обыски при выходе из цеха, а склад охраняется как военный арсенал!
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Nov 27 2012, 13:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен
9.gif
У нас в городе есть немецкая шарага на базе нашего полиграфического предприятия
где печатают тиражи на болванки от микрософт и разных других софтверных контор.
У них в цехах везде камеры, охрана, обыски при выходе из цеха, а склад охраняется как военный арсенал!

Я думаю, воруют на всех этапах. Проще перелить что-то в мобильник с компа, например, либо прямиком в интернет, чем тащить со склада болванку. Так, наверняка, и появляются все эти недопеченные релизы в начале, когда без сканов, потреково и с кривыми логами, либо в мп-три.
Brutal
ну, думаю, что нам сильно долго ждать не придется, аккурат в день выхода (а то и раньше на денек) все будет.

ЦИТАТА(frost192 @ 27th November 2012 - 13:09:38) <{POST_SNAPBACK}>

а ты разве не в Ярике живешь? Это где там такой объект?
Old Vyaine
Релиз-шоу, намеченное на 29 ноября 2012 года, будет сопровождаться он-лайн интернет-трансляцией (начало в 22:00 по датскому времени)!!! Двухчасовой сет группы будет доступен через специально созданный вэб-сайт: www.saturnuslive.com
Стоимость просмотра 4€ [оплата по системе Pay-Pal]. Перед покупкой доступа вы будете иметь возможность протестировать, принимает ли ваша система потоковое видео! Для тех, кто не сможет подключиться к концерту в день выступления, запись, размещенная на этом сайте, останется актуальной еще как минимум один месяц…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.