Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arch Enemy without Angela
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Pages: 1, 2, 3
Mick Dundee
ЦИТАТА(Emm Human @ Mar 19 2014, 20:28:06) <{POST_SNAPBACK}>
... ёптъ, лучше бы Лииву позвали - сразу бы вынырнули из того непролазного болота, в котором сейчас сидят.

это было бы настолько круто....но все понимают что этого не будет. к сожалению.
Dasha Ravenheart
новое видео
DenisKov
обычный низкокачественный самоплагиатный трек от арчей, который ни одной эмоции не вызвал.
vosmidesijatye
В принципе, идёт волна одного и того же. Одни и те же вариации, одни и те же интонации. Даже баба волосы распустила, морду напустила, движения - всё чтобы ни на йоту не отличаться от Госсоу - я ожидал хоть какой то оригинальности - ан нет. Соло вроде приятненькие, голосок тоже отторжения не вызывает, но, чёрт побери, как же вторично и самоплагиатно. Да и клип сделан стандартно - рёжи, двухцветная палитра, флаги времён Хаоса, модный треугольник...Тфу! Ноль креатива! Тем не менее, альбом прослушаю.
Kaphiel
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th March 2014 - 11:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Даже баба волосы распустила, морду напустила, движения - всё чтобы ни на йоту не отличаться от Госсоу - я ожидал хоть какой то оригинальности - ан нет.

Так обычно и делается, чтоб поклонников прежней вокалистки (или вокалиста) не отпугнуть. А потом уже своё привноситься начинает.
asog
Старушку спустили в утиль. Ничо так молодуха - Мальвина прям.
vosmidesijatye
15.gif Быдло-
ЦИТАТА
Мальвина
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Сомневаюсь.К музыке он отношения не имел,к лирике эпизодически.
Зато голосина и экспрессия ух какие были, до него Анжела и синеперьевая лишь в мечтах по мастерству и искренности дотянуться могут.
Emm Human
ЦИТАТА(zombiek78 @ Mar 20 2014, 21:37:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь.К музыке он отношения не имел,к лирике эпизодически.

Ну вот видимо потому Йохан Батькович к ним и не возвратился до сих пор - дабы не вляпыватся в то го*но, в которое превратился коллектив.
InFestus
Если слушать новый трек чисто в записи, то отличий мало, что Ангела, что Алисса, одно и то же по вокалу. К визуальной части привыкать, конечно надо (не очень мне нравится эта синеволосая эмо мальвина с наштукатуреной физиономией). Трек мне понравился в принципе, звук на альбоме не плохой, плотный и не пластмассовый, Эмотт всё так-же пилит цепляющие соляки. Если не смотреть видосы и не ходить на концерты, то вполне себе можно слушать в записи хорошо, буду ждать альбом.
frost192
Хорошая песня, голос излишне роботизирован питч-шифтером конечно,
но почему мне все время слышались In Flames времен 1994-96 годов...
в ритимке и подаче материала.
vosmidesijatye
15.gif
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 20 2014, 22:29:41) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

Опять блюешь в пивнухе?
Ты и не слышал наверное эти альбомы до сих пор.
vosmidesijatye
Я слышал ВСЕ альбомы ИнФлеймс- не впечатлили абсолютно. Тут же новая песня чисто в стилистике поздних арчей что не есть гуд.
frost192
Ну да, это ведь не ро блэк включаемый одновременно с пентаграмом 1488.gif

Саммонирую Макса 666666

И новая песня очень понравилась smile1.gif
Именно из-за мелодизма и гармоний - ощутил себя как в 90х годах smile1.gif
И совсем не похоже на предыдущий альбом - он был более брутальным, более прямолинейным.
Здесь же органичные микрофишки очень вкусно раскиданы внутри песни и придают некий шарм песне.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Именно из-за мелодизма и гармоний - ощутил себя как в 90х годах smile1.gif
песня - типичный продукт нуленвых.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 20 2014, 22:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
песня - типичный продукт нуленвых.

Да хоть каменного века, это не отменяет ее крутизны.
Кстати прослушал еще три раза - от ДТ начала 00 тоже много сходства.
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 18 2014, 13:13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Когда молоденькая Сара Брайтман выходила замуж за уже весьма взрослого Эндрю Ллойд Уебера,
она сделала это потому что у него был член 30 см. spitggis0.gif crazy.gif
Может здесь тоже есть какой то подвох? headcrab.png headcrab.png headcrab.png

Чувак, они все трандят про член, а потом оказывается, что язык важнее. ... а потом, с баблом... да хоть ващще без члена!
Это я к тому, что тем, кто без члена, совсем не положено петь гроулом. Они, конечно, могут попробовать, но ничего толкового не получится. Тут первое - член. А гроул потом. Вердикт: променяли шило на мыло. А я уже было надеялся, что под старость лет неплохой альбом выпустят. А там, похоже, будет бабомитолкор с клиар-вокалом, перемежаясь с натужным гроулёжем.
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Mar 20 2014, 22:57:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вердикт: променяли шило на мыло. А я уже было надеялся, что под старость лет неплохой альбом выпустят. А там, похоже, будет бабомитолкор с клиар-вокалом, перемежаясь с натужным гроулёжем.

Так никто и не сомневался, бро smile3.gif
Бабагроул это фишка группы, она принесла им бабки, сделала им имя.
Пусть продолжают.
А мы оценим smile1.gif
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 20 2014, 21:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
Так никто и не сомневался, бро smile3.gif
Бабагроул это фишка группы, она принесла им бабки, сделала им имя.
Пусть продолжают.
А мы оценим smile1.gif

Чёрт, жить в мире, где на поверхности, словно пена, плавают лишь принесённые бабки, как-то тошновато. А как же "для души?" А как же "от сердца?"
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Mar 20 2014, 23:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрт, жить в мире, где на поверхности, словно пена, плавают лишь принесённые бабки, как-то тошновато. А как же "для души?" А как же "от сердца?"

Юра ты еще веришь в это?
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 20 2014, 21:08:27) <{POST_SNAPBACK}>
Юра ты еще веришь в это?

Только когда переслушиваю ранние альбомы Слэйера, Металлики и Мегадес.
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Mar 20 2014, 23:11:19) <{POST_SNAPBACK}>

Вот и консенсус smile1.gif
9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
И помимо этого сейчас есть великое множество клёвейшего андерграунда. Не стоит заморачмаваться на классике, стоит лишь копнуть поглубже ту же современность
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 20 2014, 23:13:33) <{POST_SNAPBACK}>
стоит лишь копнуть поглубже ту же современность

В говне уже накопались спасибо...
Festered
Интересно было бы узнать реальные причины ухода Анжелы из группы. Я уверен на 99%, что причины вовсе не те, что Анжела официально объявила. Думаю, что это благородство, с которым она писала эти слова, далось её не легко. Ведь если вспомнить, в прошлом году группу неожиданно отменила массу запланированных выступлений. Где-то даже официально было написано, что по семейным обстоятельствам. Возможно, произошёл какой-то раскол между ней и Майклом или что-то подобное. Просто Анжела всегда была предана группе и делу на 1000%, обладала бешенной харизмой, чтобы сейчас так решить уйти в тень.
6666666
ЦИТАТА(Festered @ Mar 21 2014, 00:30:02) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно было бы узнать реальные причины ухода Анжелы из группы. Я уверен на 99%, что причины вовсе не те, что Анжела официально объявила. Думаю, что это благородство, с которым она писала эти слова, далось её не легко. Ведь если вспомнить, в прошлом году группу неожиданно отменила массу запланированных выступлений. Где-то даже официально было написано, что по семейным обстоятельствам. Возможно, произошёл какой-то раскол между ней и Майклом или что-то подобное. Просто Анжела всегда была предана группе и делу на 1000%, обладала бешенной харизмой, чтобы сейчас так решить уйти в тень.

Ангела беременна, если что.
stopsign
Terrible!! They got some fucking slut now. Sluts don't deserve to front great bands like Arch Enemy.
Zart
ЦИТАТА(stopsign @ Mar 21 2014, 02:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
Terrible!! They got some fucking slut now. Sluts don't deserve to front great bands like Arch Enemy.

vo140182fav
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 20 2014, 23:48:26) <{POST_SNAPBACK}>

Вот и у меня первая мысль была такая же. Залетела девочка от Майка и фсе - кханец карьере. Не будет же на сцене перерыв делать, что бы малыша покормить smile1.gif. А группа должна двигаться дальше.
Festered
QUOTE(6666666 @ Mar 20 2014, 21:48:26) <{POST_SNAPBACK}>

Это домыслы или точная инфа? У меня тоже такие мысли были. В таком случае буду надеяться, что Анжела может вернуться в группу через пару лет.
6666666
ЦИТАТА(Festered @ Mar 21 2014, 11:27:26) <{POST_SNAPBACK}>
Это домыслы или точная инфа?

"Где-то читал" устроит?
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 21 2014, 13:53:46) <{POST_SNAPBACK}>
"Где-то читал" устроит?

Ты обнаружил сходство песен в видео под моим спойлером?
6666666
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 21 2014, 14:06:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты обнаружил сходство песен в видео под моим спойлером?

Я не смотрел.
Dmitry1977
А боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна …

[attachment=6548:Screen_S..._7.00.17.png]
slack
А мне как то всё равно. Но у ж лучше б мужика какого взяли...
Женщины в метале, как женщины в хоккее. Вроде и игра таже, а радости никакой
Emm Human
ЦИТАТА(zombiek78 @ Mar 21 2014, 01:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так его вроде и не звали назад.Поэтому никакого гордого отказа не было.

Да если бы и позвали, вряд ли он был согласился участвовать в этой жвачке.
ЦИТАТА(zombiek78 @ Mar 21 2014, 01:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати,тем группам в которых он сейчас задействован,ещё расти и расти до нынешнего уровня Arch Enemy,даже учитывая то,что коллектив находится в творческом застое и скатился в самоплагиат.

Не сказал бы, тот же Nonexist, хоть полноформаты и редко выпускает, но в целом даст немалую фору Арочникам.
ЦИТАТА(slack @ Mar 22 2014, 14:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
у ж лучше б мужика какого взяли...

Золотые слова! Прям с языка снял. 9.gif
Evilded
QUOTE(Dmitry1977 @ Mar 22 2014, 07:00:45) <{POST_SNAPBACK}>
А боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна …

[attachment=6548:Screen_S..._7.00.17.png]

языком шершава 25.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(slack @ Mar 22 2014, 10:32:10) <{POST_SNAPBACK}>
А мне как то всё равно. Но у ж лучше б мужика какого взяли...

ЦИТАТА(Emm Human @ Mar 22 2014, 15:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
Золотые слова! Прям с языка снял. 9.gif

Некая Rachel Van Mastrigt-Heyzer смотрит на вас как на ..... crazy.gif . Да и на новую вокалистку Вражин, впрочем как и на старую.... 1488.gif
asog
А мне вот нравятся женщины в металле: и GIRLSCHOOL, и CRUCIFIED BARBARA, и HOLY MOSES, и BOLT THROWER...
Emm Human
ЦИТАТА(asog @ Mar 22 2014, 23:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот нравятся женщины в металле: и GIRLSCHOOL, и CRUCIFIED BARBARA, и HOLY MOSES, и BOLT THROWER...

В случае с Болтами вполне уместный и терпимый вариант - музыкант-да, у микрофонной стойки-НЕТ! smile1.gif
Dmitry1977
QUOTE(Emm Human @ Mar 22 2014, 20:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
В случае с Болтами вполне уместный и терпимый вариант - музыкант-да, у микрофонной стойки-НЕТ! smile1.gif

+100500, Джо - это козЫрная тетка.
clublen
Да нее. Петь тётки умеют, но не надо петь "под мужика", бабы должны женственными быть.
anbe
Алиса или Анджела, Анджела или Алиса??? Обе хороши чертовки, но ..... дорогу молодым... Arch Enemy GO GO
piratx
Nightwish been through this too.. anyone know the new singer?
Kaphiel
ЦИТАТА(piratx @ 23rd March 2014 - 19:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Nightwish been through this too.. anyone know the new singer?

Is it a joke? New Nightwish singer? No one know Floor Jansen... No one.
frost192
ЦИТАТА(Kaphiel @ Mar 23 2014, 22:31:55) <{POST_SNAPBACK}>
Is it a joke? New Nightwish singer? No one know Floor Jansen... No one.

Эта Анжела пела в найтвиш один концерт smile3.gif
даже видео есть с ней
sorgnatt
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 23 2014, 22:38:40) <{POST_SNAPBACK}>
Эта Анжела пела в найтвиш один концерт smile3.gif
даже видео есть с ней

чо?
Kaphiel
frost192,
ты о ком сейчас? Вайт-Глуз пела со второй Мальвиной какой-то на концерте... Какая Анжела?
frost192
не Анжела а Алиса конечно же
1488.gif

Вкратце - когда Анет Олзон отказалась петь за день до концерта, группа попросила отпеть материал двух девочек-бэк-вокалисток камелот, с которыми они катались в туре.

На 8 минуте смотреть их пение

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.