... ёптъ, лучше бы Лииву позвали - сразу бы вынырнули из того непролазного болота, в котором сейчас сидят.
это было бы настолько круто....но все понимают что этого не будет. к сожалению.
Dasha Ravenheart
Mar 20 2014, 08:29:50
новое видео
DenisKov
Mar 20 2014, 08:49:45
обычный низкокачественный самоплагиатный трек от арчей, который ни одной эмоции не вызвал.
vosmidesijatye
Mar 20 2014, 10:31:09
В принципе, идёт волна одного и того же. Одни и те же вариации, одни и те же интонации. Даже баба волосы распустила, морду напустила, движения - всё чтобы ни на йоту не отличаться от Госсоу - я ожидал хоть какой то оригинальности - ан нет. Соло вроде приятненькие, голосок тоже отторжения не вызывает, но, чёрт побери, как же вторично и самоплагиатно. Да и клип сделан стандартно - рёжи, двухцветная палитра, флаги времён Хаоса, модный треугольник...Тфу! Ноль креатива! Тем не менее, альбом прослушаю.
Kaphiel
Mar 20 2014, 10:39:11
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 20th March 2014 - 11:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Даже баба волосы распустила, морду напустила, движения - всё чтобы ни на йоту не отличаться от Госсоу - я ожидал хоть какой то оригинальности - ан нет.
Так обычно и делается, чтоб поклонников прежней вокалистки (или вокалиста) не отпугнуть. А потом уже своё привноситься начинает.
asog
Mar 20 2014, 13:01:56
Старушку спустили в утиль. Ничо так молодуха - Мальвина прям.
vosmidesijatye
Mar 20 2014, 13:08:48
Быдло-
ЦИТАТА
Мальвина
vosmidesijatye
Mar 20 2014, 14:44:33
ЦИТАТА
Сомневаюсь.К музыке он отношения не имел,к лирике эпизодически.
Зато голосина и экспрессия ух какие были, до него Анжела и синеперьевая лишь в мечтах по мастерству и искренности дотянуться могут.
Сомневаюсь.К музыке он отношения не имел,к лирике эпизодически.
Ну вот видимо потому Йохан Батькович к ним и не возвратился до сих пор - дабы не вляпыватся в то го*но, в которое превратился коллектив.
InFestus
Mar 20 2014, 19:16:08
Если слушать новый трек чисто в записи, то отличий мало, что Ангела, что Алисса, одно и то же по вокалу. К визуальной части привыкать, конечно надо (не очень мне нравится эта синеволосая эмо мальвина с наштукатуреной физиономией). Трек мне понравился в принципе, звук на альбоме не плохой, плотный и не пластмассовый, Эмотт всё так-же пилит цепляющие соляки. Если не смотреть видосы и не ходить на концерты, то вполне себе можно слушать в записи хорошо, буду ждать альбом.
frost192
Mar 20 2014, 19:26:17
Хорошая песня, голос излишне роботизирован питч-шифтером конечно, но почему мне все время слышались In Flames времен 1994-96 годов... в ритимке и подаче материала.
Опять блюешь в пивнухе? Ты и не слышал наверное эти альбомы до сих пор.
vosmidesijatye
Mar 20 2014, 19:35:45
Я слышал ВСЕ альбомы ИнФлеймс- не впечатлили абсолютно. Тут же новая песня чисто в стилистике поздних арчей что не есть гуд.
frost192
Mar 20 2014, 19:47:37
Ну да, это ведь не ро блэк включаемый одновременно с пентаграмом
Саммонирую Макса 666666
И новая песня очень понравилась Именно из-за мелодизма и гармоний - ощутил себя как в 90х годах И совсем не похоже на предыдущий альбом - он был более брутальным, более прямолинейным. Здесь же органичные микрофишки очень вкусно раскиданы внутри песни и придают некий шарм песне.
vosmidesijatye
Mar 20 2014, 19:53:28
ЦИТАТА
Именно из-за мелодизма и гармоний - ощутил себя как в 90х годах smile1.gif
Когда молоденькая Сара Брайтман выходила замуж за уже весьма взрослого Эндрю Ллойд Уебера, она сделала это потому что у него был член 30 см. Может здесь тоже есть какой то подвох?
Чувак, они все трандят про член, а потом оказывается, что язык важнее. ... а потом, с баблом... да хоть ващще без члена! Это я к тому, что тем, кто без члена, совсем не положено петь гроулом. Они, конечно, могут попробовать, но ничего толкового не получится. Тут первое - член. А гроул потом. Вердикт: променяли шило на мыло. А я уже было надеялся, что под старость лет неплохой альбом выпустят. А там, похоже, будет бабомитолкор с клиар-вокалом, перемежаясь с натужным гроулёжем.
Вердикт: променяли шило на мыло. А я уже было надеялся, что под старость лет неплохой альбом выпустят. А там, похоже, будет бабомитолкор с клиар-вокалом, перемежаясь с натужным гроулёжем.
Так никто и не сомневался, бро Бабагроул это фишка группы, она принесла им бабки, сделала им имя. Пусть продолжают. А мы оценим
Только когда переслушиваю ранние альбомы Слэйера, Металлики и Мегадес.
Вот и консенсус
vosmidesijatye
Mar 20 2014, 20:13:33
ЦИТАТА
Только когда переслушиваю ранние альбомы Слэйера, Металлики и Мегадес.
И помимо этого сейчас есть великое множество клёвейшего андерграунда. Не стоит заморачмаваться на классике, стоит лишь копнуть поглубже ту же современность
Интересно было бы узнать реальные причины ухода Анжелы из группы. Я уверен на 99%, что причины вовсе не те, что Анжела официально объявила. Думаю, что это благородство, с которым она писала эти слова, далось её не легко. Ведь если вспомнить, в прошлом году группу неожиданно отменила массу запланированных выступлений. Где-то даже официально было написано, что по семейным обстоятельствам. Возможно, произошёл какой-то раскол между ней и Майклом или что-то подобное. Просто Анжела всегда была предана группе и делу на 1000%, обладала бешенной харизмой, чтобы сейчас так решить уйти в тень.
Интересно было бы узнать реальные причины ухода Анжелы из группы. Я уверен на 99%, что причины вовсе не те, что Анжела официально объявила. Думаю, что это благородство, с которым она писала эти слова, далось её не легко. Ведь если вспомнить, в прошлом году группу неожиданно отменила массу запланированных выступлений. Где-то даже официально было написано, что по семейным обстоятельствам. Возможно, произошёл какой-то раскол между ней и Майклом или что-то подобное. Просто Анжела всегда была предана группе и делу на 1000%, обладала бешенной харизмой, чтобы сейчас так решить уйти в тень.
Ангела беременна, если что.
stopsign
Mar 20 2014, 23:53:43
Terrible!! They got some fucking slut now. Sluts don't deserve to front great bands like Arch Enemy.
Вот и у меня первая мысль была такая же. Залетела девочка от Майка и фсе - кханец карьере. Не будет же на сцене перерыв делать, что бы малыша покормить . А группа должна двигаться дальше.
И кстати,тем группам в которых он сейчас задействован,ещё расти и расти до нынешнего уровня Arch Enemy,даже учитывая то,что коллектив находится в творческом застое и скатился в самоплагиат.
Не сказал бы, тот же Nonexist, хоть полноформаты и редко выпускает, но в целом даст немалую фору Арочникам.
Эта Анжела пела в найтвиш один концерт даже видео есть с ней
чо?
Kaphiel
Mar 23 2014, 19:40:48
frost192, ты о ком сейчас? Вайт-Глуз пела со второй Мальвиной какой-то на концерте... Какая Анжела?
frost192
Mar 23 2014, 19:42:29
не Анжела а Алиса конечно же
Вкратце - когда Анет Олзон отказалась петь за день до концерта, группа попросила отпеть материал двух девочек-бэк-вокалисток камелот, с которыми они катались в туре.
На 8 минуте смотреть их пение
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.