Shub
Oct 31 2017, 17:41:58
Зачем вы на этого додика вообще внимание обращаете?
6666666
Oct 31 2017, 17:49:26
Ну да, дерьмом кидаться умение не нужно(((
Грамотно обоcрать не легче, чем похвалить, вообще-то.
Aresson
Nov 1 2017, 09:34:29
Ну да, дерьмом кидаться умение не нужно(((
я уже задавал этот вопрос, кажется 80му, задам и тебе.
Ты если беляшь покупаешь невкусный, то ты, получается, если ресторанов не открыл, не имеешь права сказать, что оне невкусный?
mittal
Nov 1 2017, 18:07:38
Прослушал альбом три раза и хочу сказать, что четвёртого не будет. При ближнем рассмотрении обнаружил полную стерильность идей. В двух словах альбом можно охарактеризовать как "брязканье струнами". Единственно только, что звук хороший, он-то и сбил с толку поначалу.
6666666
Nov 1 2017, 18:10:22
Прослушал альбом три раза и хочу сказать, что четвёртого не будет. При ближнем рассмотрении обнаружил полную стерильность идей. В двух словах альбом можно охарактеризовать как "брязканье струнами". Единственно только, что звук хороший, он-то и сбил с толку поначалу.
Да, для себя понял, что альбом буду переслушивать иногда разве только из-за звука и пары песен ("Remaimed" и "Corpus Delicti").
plagued
Nov 1 2017, 19:10:44
Very disappointed with this one. I'm a long time fan but they've been devoid of ideas for years now.
Deze
Nov 1 2017, 19:40:41
я уже задавал этот вопрос, кажется 80му, задам и тебе.
Ты если беляшь покупаешь невкусный, то ты, получается, если ресторанов не открыл, не имеешь права сказать, что оне невкусный?
По этому поводу на Луркоморье была хорошая ремарка:
"На самом деле данный принцип ввиду засилья "диванных" политиков, психологов, юристов и т. д. действительно имеет право на жизнь, поскольку серьёзные рассуждения человека, который кроме сериала СSI ничего в жизни не видел, о законе и проведении следствия, или футбольного болельщика, последний раз игравшего в футбол на физкультуре в школе, выглядят, мягко сказать, неадекватно. Более того, признание в профессиональной среде является часто единственным критерием отбора того или иного кандидата (в качестве примера можно привести научную деятельность).
Но это скорее может быть названо принципом "сперва разберись". Подход же "сперва добейся" долбоебизм в чистом виде.
Aresson
Nov 2 2017, 10:07:41
ремарка хорошая, спору нет, но тут сидят люди, которые давно митол слушают, и разбираются (каждый по совему, но в целом все всё понимают. Кроме, ну вы понели кого).
Так что это не про нас
Exorcist
Nov 2 2017, 10:13:25
У меня какое-то странное ощущение, что данный альбом безыдейный даже в рамках поздних КК. Звук, правда, хорош, но это единственное, в чем сабж превосходит предшественника.
mittal
Nov 2 2017, 11:01:08
Тот случай, когда альбомы вполне можно "слушать" по обложкам) Не правда ли, в этом есть закономерность? Может, музыканты действительно, честны и совестливы со слушателями и своими обложками они неявно намекают нам на качество материала?
verner
Nov 2 2017, 12:27:34
ЦИТАТА
ремарка хорошая, спору нет, но тут сидят люди, которые давно митол слушают, и разбираются
Так и вижу анкету при регистрации на форуме- со скольки лет слушаешь профессионально?
А лучше просто капчу поставить, только не "
я не робот", а "
я не ламер". Типа, тикните квадратики, в которых перечислены стили в которых играет группа Парадайз Лост с 2000-х годов
И, вуаля, одни эксперты на форуме, скука зевотная и весь рот в паутине
mittal
Nov 2 2017, 12:32:37
Типа, тикните квадратики, в которых перечислены стили в которых играет группа Парадайз Лост с 2000-х годов
Меня эта группа никаким образом не интересует, так что же, из-за неё теперь и брутал не комментировать?
Aresson
Nov 2 2017, 13:15:02
verner, смешно конечно, но не надо утрировать
Chuck
Nov 2 2017, 13:15:29
Агонь!
Прошлый рядом не стоял
Aresson
Nov 2 2017, 13:16:41
Меня эта группа никаким образом не интересует, так что же, из-за неё теперь и брутал не комментировать?
мне на одном форуме по работе надо зарегистрироваться, но для этого надо решить несколько задачек по электротехнике, а я в ней не алё от слова совсем. Зарегаться не смог короче :D
avkruchinin
Nov 2 2017, 13:21:35
мне на одном форуме по работе надо зарегистрироваться, но для этого надо решить несколько задачек по электротехнике, а я в ней не алё от слова совсем. Зарегаться не смог короче :D
Зато у меня по электротехнике 5 с плюсом, но тот твой форум совсем не нужен
Aresson
Nov 2 2017, 13:29:11
у меня по электротехнике 5 с плюсом
так я подошёл к челу, который матёрый, 1000 лет занимается ремонтом всякой высоковольтной фигни, говорю: "Волерьникалаич, давай помоги пабрацки", так он тоже не смог
А между попытками там чё-то большой промежуток времени, в итоге я забил, а потом выяснилось, что у другого чувака там есть рега, он мне скачал чё надо и усё
chill
Nov 2 2017, 13:57:04
После Kill ни один альбом не цепляет. Этот не стал исключением. Как-то все очень пресно и ни о чем. Звук только хорош.
Где-то слышол, что KK - самая комерчески успешная сейчас группо в дэт-митале. Видно чуваки больше о деньгах думают.
Deze
Nov 2 2017, 14:04:37
ремарка хорошая, спору нет, но тут сидят люди, которые давно митол слушают, и разбираются (каждый по совему, но в целом все всё понимают. Кроме, ну вы понели кого).
Так что это не про нас
Так я и не говорю, что это прям про нас. Просто вспомнилось.
asog
Nov 2 2017, 14:51:15
Начал переслушивать всю их дискографию, а ведь помимо всего прочего, что они самые популярные и коммерчески успешные в death metal, у них ещё больше всех понавыходило альбомов в данном направлении тяжмета. Молодцы чо.
mittal
Nov 2 2017, 15:13:04
у них ещё больше всех понавыходило альбомов в данном направлении тяжмета
потому что
они самые популярные и коммерчески успешные в death metal
конвеер работает, чо.
Герб
Nov 3 2017, 01:31:26
Cannibal Corpse-это Барнс,с Фишером Cannibal Corpse-это сцанина.
asog
Nov 3 2017, 07:26:25
Cannibal Corpse-это Барнс,с Фишером Cannibal Corpse-это сцанина.
Классный вброс. Ктонидь на него поведётся?
6666666
Nov 3 2017, 07:44:32
Ктонидь на него поведётся?
Ты, например.
aesteticvice
Nov 3 2017, 07:53:44
Disc 2 - Blood Covered 320/56mb
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
01. Sacrifice (Sacrifice cover)
02. Confessions (Possessed cover)
03. No Remorse (Metallica cover)
04. Demon's Night (Accept cover)
05. Bethany Home (A Place to Die) (The Accused cover)
06. Endless Pain (Kreator cover)
07. Behind Bars (Razor cover)
asog
Nov 3 2017, 08:13:38
Ну каверки давно уже эти в отдельной папочке хранятся + два ещё эры Барнса (хотел написать когда СС ещё был не сцаниной, но тогда я б точно повёлся на вброс - поэтому писать не буду) The Exorcist (Possessed cover) и Zero The Hero (Black Sabbath cover). Могли б и чёнидь новенькое ковырнуть
Hughes
Nov 3 2017, 17:27:41
Более-менее вкатила только лишь песня 10. In The Midst Of Ruin; остальное - к сожалению, проходной 23-х летний шлак
hammer
Nov 3 2017, 18:59:56
Каннибалы как Каннибалы.Чего Вы все тут рас....ись?
Old Vyaine
Nov 3 2017, 19:41:40
Так а что, Гробница большая величина?
Огромная.
Группа начала с неё катиться четверть века назад и до сих пор не доехала до дна.
Превью, кстати, вселяло сдержанный оптимизм.
6666666
Nov 3 2017, 20:01:21
и до сих пор не доехала до дна.
Ударилась об него со всей силы в 98-м.
Chasm
Nov 3 2017, 20:19:39
Каннибалы как Каннибалы.Чего Вы все тут рас...ь?
В том и дело что Каннибалы. Как тут не распе..ется когда каждый встречный-поперечный - большой ценитель?
Впрочем из выходившего после Kill сабжевый альбом лучший по моему скромному мнению. Реально нескучно колбасит. Хайлайты имеются, звук упитанный, воксы жоры мне всегда нравились, он хоть и монотонен (ну это ж не прог) но оригинален как был так и остаётся.
Ничего нового... Ну это, как показывает практика, зачастую лучше чем новые веяния.
hammer
Nov 3 2017, 20:51:18
Ничего нового... Ну это, как показывает практика, зачастую лучше чем новые веяния.
100 процентов.
AHBAnep
Nov 4 2017, 20:01:42
Disc 2 - Blood Covered 320/56mb
Это, увы, самопал - файлы разными кодеками кодированы, один вообще 192. Позор джунглям!
aesteticvice
Nov 4 2017, 21:13:07
Это, увы, самопал - файлы разными кодеками кодированы, один вообще 192. Позор джунглям!
я поэтому его в шапку и не добавил, возникли сомнения насчет легитимности диска
Mick Dundee
Nov 4 2017, 21:13:32
Безблагодатный альбом. Kill ещё можно было слушать, дальше уже совсем откровенное гавно гнать стали.
Зато качество звука отменное, стоит послушать хотя бы именно само звучание, если не музыку.
Torture ещё круче,даже сидюк купил,чего не было со времён Блидинга. В отношении этой группы.
Anger
Nov 4 2017, 23:43:51
каннибалов любят, значит, до сих пор, раз так облайкали
Hughes
Nov 5 2017, 23:19:04
Каннибалов не любят; раз до сих пор так ругают...
Dmitry1977
Nov 6 2017, 12:03:09
Каннибалов не любят; раз до сих пор так ругают...
Что подтверждает обратное.
Есть рецепт для положительного восприятия альбома - послушал его сразу после до сих пор нелюбимого мною
A Skeletal Domain, и вштырило так, что аж кушать не могу. Придется, видимо, переслушивать предыдущий еще раз - может и там что-то наковыряю.
mittal
Nov 6 2017, 12:26:51
Как меня улыбают хомячки, готовые сутками копошиться в говне, в надежде найти там зёрнышко, которого там нет на самом деле, но они продолжают рыться в нём, потому что они хомячки.
Потому что только хомячки могут ожидать чего-то путного от давно уже деградировавших старых пней. Здравый смысл для них не характерен, они руководствуются стандным инстинктом.
vo140182fav
Nov 6 2017, 16:48:34
Собственно говоря, СС, как СС. Без откровений альбом. И снова без ярких хитов, к сожалению...
Реально круто было на Torture. После этого уже не так все феерично..
Неплохи Red Before Black, Remaimed и закрывашка Hideous Ichor. Это то, что можно хоть немного выделить.
Все-таки, "каннибалы" умеют писать хитовые темы. И это от них и ждешь. А тут их нет. И это главный минус альбома. Ну а звук, вокал, техника и т.д. - это без вопросов, все на уровне.
Язва
Nov 7 2017, 14:54:40
Мне нравится новый Каннибал Копс. Добротный альбом - всё в нем сделано на хорошо/отлично.
Аранжировки, звук (присушенный и притехниченный - я такой как раз люблю) и гроулинг Жоры на отлично, остальное не ниже 8/10.
Exorcist
Nov 7 2017, 15:14:52
Мне нравится новый Каннибал Копс. Добротный альбом - всё в нем сделано на хорошо/отлично.
Аранжировки, звук (присушенный и притехниченный - я такой как раз люблю) и гроулинг Жоры на отлично, остальное не ниже 8/10.
Однако, ты щедр... Моя оценка в районе 7/12 в итоге, причем аж до целых семи дотянули благодаря хорошему звуку, общей мастеровитости музыкантов и наличию удачных моментов. В переводе на десятибальную шкалу: 5,83 (округляем до 6).
Язва
Nov 7 2017, 15:27:57
Да, я щедр к ним. Альбом не надоедает и слушается ровно и с удовольствием. Это дорогого стоит. Ярких хитов и правда нет, но их никогда у группы и не было - другим берут.
Exorcist
Nov 7 2017, 15:30:51
Ярких хитов и правда нет, но их никогда у группы и не было
Неправда. Именно хитовостью они в своё время и были примечательны.
aesteticvice
Nov 9 2017, 04:47:58
Официальный второй диск с лимитки (первый вариант выше был какой-то мутный)
Disc 2 - Blood Covered 320/58mb
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
CD2:
01. Sacrifice (Sacrifice Cover)
02. Confessions (Possessed Cover)
03. No Remorse (Metallica Cover)
04. Demon's Night (Accept Cover)
05. Bethany Home (A Place To Die) (The Accused Cover)
06. Endless Pain (Kreator Cover)
07. Behind Bars (Razor Cover)
Луч
Nov 11 2017, 20:13:27
Альбом не понравился. Однообразно и монотонно. Даже не дослушал до конца.
6666666
Nov 11 2017, 21:48:46
Однообразно и монотонно.
В наименьшей степени из всех их последних творений.
FullofHate
Nov 19 2017, 19:37:08
Обвинять СС в моветоне давно есть моветон. При этом из раза в раз дискуссия не меняется, что говорит, в первую, очередь о статусе обсуждающих. Вся эта критика "лай Моськи на слона" каждый раз не более чем утомительный фон...
По сабжу - ветераны выдали крепкий альбом, на своем уровне, технично, складно, с выдумкой. Дядьки доказали, что стоячек еще-таки дымит. Они на этой пластинке очень серьезно освежились в звучании в очередной раз и в композиторстве. Очевидный плюс этой пластинки - изумительный гитарный звук, гитары звучит резко, зубасто, остро словно скальпель. Браво! Да, и руки прочь от Мазуркевича, "не стреляйте в пианиста - играет как умеет", меня фирменный бластбит исключительно умиляет, но играть он умеет не только их - местами здесь есть действительно сложноразмерные куски, как и во многих других альбомах)) Очень порадовало присутствие этаких старых-добрый башкотрясных кусков под thrash metal, ибо все новое - хорошо забытое старое. Я думаю, вернусь к пластинке еще не раз, она уже поселилась в плей листе. Просто в отличие от ряда других пластинок позднего творчества дошла гораздо быстрее.
СС - отцы-молодцы!
6666666
Nov 19 2017, 19:44:35
Приму всё, кроме оправданий Мазуркевича.
dm666
Nov 27 2017, 15:27:45
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.