Вроде темы не было, а если и есть, то

Сразу оговорюсь, что это не голосовалка, а именно Ваше мнение.
Хотел бы попросить учесть некие пожелания топикстартера (меня):
1. Количество не увеличивать, я понимаю, что еще 50 любимых не поместилось, но должно быть только ТРИ.
2. Вы выбираете 3 лучших клипа всех времен и народов по вашей версии- объяснитесь сударь, почему именно эти? Пару- тройку предложений, а лучше мини рецензия: почему, чем зацепило и т.д., это не менее интересно, как минимум. Ну и ссыль на трубу "напосмотреть".
3. Это должны быть "авторизированные" творения. Что имею ввиду? Например, Begotten- творение не Silencer! Следовательно- не надо. Гениально снятые LIVE, тоже не надо, думаю это понятно, но, на всякий случай.
4. Формат- нахрен формат. Нет, Мадонну с Милен Фармер я тут не жду (хоть и клипы там очень ничо), но вот Queen, к примеру, отказать не смогу.
5. Если Ваших фаворитов назвали, не ищите других (а то до видеоСатурналиев докатимся

6. И, наконец, не торопитесь. Это должны быть ТРОЙКА ЛУЧШИХ *голосом гоблина из лавки (Варкрафт-3)- "Не торопись, выбирай с умом" (с)*.
К примеру, у меня только один есть точно, остальные два проходят жуткий внутримозговой кастинг

з.ы. была идея запилить голосовалку, года- шмода, стили- шмили, но во первых- лениво, во вторых, цель- получить самый- самый экстракт, ведь по- любому сам что-то упустил/ не видел, ну и в третьих- на голосовалки нужно терпение и...опять же лениво

Все, дальше по Юрию Гагарину