Lamp Of Murmuur - это какой то рочёк, причём, не такой замечательный ,как, допустим, у Black Magic SS, а какой то именно с плесенью.
Абсолютно две разные грани совершенно разных жанров, при том, что BMSS давно от бм-составляющей в творчестве отказались, в отличии от LoM.
Krolok - прямо такой шмат олд-скульного испоганивания блек-метала, когда до него добрались ручёнки прикомпьютерных очкографов, и стали такие себе сюсели играть, типа, мистичиски-романтические.
Поржал, спасибо. Даже комментировать смысла не вижу. Пацаны из Master's Hammer, что в студии помогали "прикомпьютерным очкографам" видимо тоже еще те [мат->бан] повелись. Окей, едем далее.
Потом у тебя в списке подряд идёт целая плеяда каких то извращенцев, которые вообще к блеку не имеют никакого отношения - все эти фьюжены, радиоспектакли и наркомания - это от скудоумия, а не наоборот
Взвешенная позиция, ничего не скажешь. Хорошо общаться с истинной в последней инстанции.
Потом вот это "чудо" в перьях - Esoctrilihum - просто дибилизм, куски и обрывки неких тупорылых размышлений, слепленные кое как в ком.
Нормальные люди такое слушать не будут, а вот разные "оупенмайдовые" ,такие, с аккуратными бородёнками и причёсочками - эти вот любят козырнуть, хотя сами в этом так же ничего не смыслят
Абсолютно неакуратаня борода, лысый, 30 лет. Ну, куда мне, конечно, до "нормальных людей". Главное, как оказалось, существует такой параметр как "норма". Я то было подумал, что это так, субъективная характеристика каждого отдельного человека, трактуемая для удобства восприятия, через его опутику. А оно вон что оказывается. Ну, спасибо, все понял. Понял ровно одно: ты даже в своей системе координат не особо в нормальньго человека попадаешь. Ну да ладно, я вот могу ошибаться, а вот твои безаппеляционные выпады, к сожалению, парировать не вижу смысла, ибо сводятся они к argumentum ad hominem чуть ли не с первых слов.