Как это так? Скажем так... не помню количество, но первые 3-4 у них однотипных.
Очень просто. Practice What You Preach лучше Легаси, Gathering существенно лучше Легаси. Плюс лично на мой взгляд (но я согласен, что это очень субъективный выбор) 92-й и 08-й лучше Легаси.
То есть пойми правильно - я ценю Легаси, но это далеко не лучший эффорт группы. Вдобавок, как уже я писал в своём полотне - он не до конца сформированный в плане индивидуальности группы, а это тоже важный фактор.
Хм, действительно, не поверил бы, аномалия какая-то получается: 9 возможных комбинаций и за одну из них всего 1 голос, при том, что количество проголосовавших за каждый альбом вполне сопоставимо.
Как говорил (с характерным таким нажимом на последнем слове) один мой коллега - "ну вот блин!"
Ни одного слова правды в этих предложениях. Особенно про однотипные ранние. Уже между первым и вторым заметная разница в звучании.
Чуток правды есть - первый, конечно, отличается заметно, но вот второй-третий-четвёртый довольно похожи (разница скорее нюансная - второй более скоростной, третий, наоборот, более размеренный, звук отличается и т.д.).