Тапал метрономом - получилось 269
Но под такой клик играть сложно, поэтому 135.
Я опять очень сильно извиняюсь, что вклиниваюсь в столь высокомудрый диспут о том, что давно было, никогда больше не будет и метла и мега - никчемный шлак, но спецом посмотрел табы - в табах темп тоже 190, почему то.
Кстати, ради повышения образованности посмотрел, что же они там играют. Ерунду играют полную, конкретно в этой песне, так точно.
У Мастейна, конечно, риффы гораздо богаче. Однако, кроме двух альбомов, следующих один за другим, на которых очень много хитов - больше у рыжего ловить нечего.
Да и эти хиты выполнены в такой манере, которая мне не импонирует. Но, хиты есть хиты, тут следует признать.
Помню, брали как то в обкатку 88 Мегадет, и ещё тогда, когда интернеты не баловали нас по тридцать пять альбомов в день, этот альбом, например, вызвал недоумение - какого лешего такое вот играть, когда можно лучше и с большим огоньком? Кавер на Секс Пистолс - это всё хорошее, что мы в нём единодушно обнаружили.
Вот, я понял - Мастейну никогда не хватало огонька - он последовательный, нудный тип.
По поводу же новоиспечённого - я посмотрел видик. Ну, это песня никакая. Не интересная, не хитовая. Смысла слушать остальное для себя не вижу - после Юсаназии всё едино.