QUOTE(Фо @ 5th April 2025 - 22:19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я фиг его знает, зачем в дет-метале некая "позитивная энергетика", это что, самба или танец маленьких утят? Но, лично мне совершенно не интересно слушать какие то нейтральные атмосферы.
Могу предположить, что тебе понравился прошлогодний Бродеквин, там, на мой взгляд, позитивной энергетики через край. Позитив это не только ярко-розовые пони, все зависит от мировосприятия, я, например, получаю положительные эмоции и необходимый заряд энергии от некоторого дет метала, а кому-то надо посмотреть Петросяна для настроения.
QUOTE(Фо @ 5th April 2025 - 22:19:38) <{POST_SNAPBACK}>
1. в среде игроков в кёрлинг, вероятно, тоже есть маститые знаменитости
2. истоки жанра стали истекать довольно таки ранее и на другом континенте
3. учитывая нехилый процент заунывнейших дет-метал групп, тут не поспоришь
4. я не считаю ни один альбом бенедиктинцев классикой жанра. но, кому то, видимо, разрешили и ему можно
5. известность изображения с некой обложки вообще ни как не коррелирует с содержимым альбома и его статусом (если ты не Артём)
6. в каких именно списках претендентов на культовый статус стоит фамилие вокалиста группы? я, например, даже её не знаю.
7. группа издаётся на нуклеар бласте... мдя. более сомнительную рекламу сложно придумать.
8. по сравнению с дикографией NunSlaughter они курят, а "большенство признаных стариков" как раз вполне активны, товарищ демагог. Уровень и нужность их активности, к сожалению, зачастую совпадают с уровнем нужности сабжа, но это уже другой вопрос.
2. истоки жанра стали истекать довольно таки ранее и на другом континенте
3. учитывая нехилый процент заунывнейших дет-метал групп, тут не поспоришь
4. я не считаю ни один альбом бенедиктинцев классикой жанра. но, кому то, видимо, разрешили и ему можно
5. известность изображения с некой обложки вообще ни как не коррелирует с содержимым альбома и его статусом (если ты не Артём)
6. в каких именно списках претендентов на культовый статус стоит фамилие вокалиста группы? я, например, даже её не знаю.
7. группа издаётся на нуклеар бласте... мдя. более сомнительную рекламу сложно придумать.
8. по сравнению с дикографией NunSlaughter они курят, а "большенство признаных стариков" как раз вполне активны, товарищ демагог. Уровень и нужность их активности, к сожалению, зачастую совпадают с уровнем нужности сабжа, но это уже другой вопрос.
1. не интересуюсь керлингом, поэтому не знаю, а вот ты с группой знаком
2. на этом континенте течение вышло заокеанского русл
4. мне 91 тоже не нравится, но высокие оценки от интернет изданий (большинство из которых образовались гораздо позже релизов и могли вообще проходить мимо), большое количество положительных отзывов и рецензий на сайтах-агрегаторах мнений говорят о том, что кто-то все же считает что альбомы обладают особым статусом, и таких людей больше дчем активных пользователей металареи
5. обложка конечно никак не коррелирует с содержимым альбома, но если музыка на альбоме претендует на культовый статус, то картинка только добавит ему очков, так как культовость это не объективный критерий, а скорее параметр, отражающий статусность
6. хз, так пишут в рецензиях)ну и фанаты болт сровера его любят
7. надо было только пункт про нуклеар бласт оставлять) Но вообще лейбл то работает только с группами ААА+ класса, слеер и креэтор, мдб и парадайзы, кендлмас и касидрал, аморфис и корпиклани, хелавин, стратовариус и рапсоди - все самые известные (при чем заслуженно) группы в своих поджанрах. В трендовые молодые группы типа Фалулы НБ вкладывает бабки, а на Дисмембере и Бенедикшене и прочих исключительно зарабатывает, раз второй альбом выпускают, значит имя достаточно громкое, чтобы альбом раскупили.
8. Никакой демагогии, меня спросили, я по пунктам расписал) в ваши темы с деисайдами и канибалами я не лезу) а сабж даже здесь нахватал положительных отзывов, хотя мне бы и скриптурес, наверное, хватило)