Ничо так ряхи то наели. И усы бороды какие-то странны. Они сектанты наверняка.
Paatddal
Jul 30 2009, 09:12:57
Б
Bethlehem (Ger) - Gepriesen sei der Untergang Bhaobhan Sidhe Bicyklothorturerere Bizzare Ordinary - Demo Black Abyss (Mys) Последний - вылитый Микка Black Achemoth Второй спрашивает - Хто тута?! А последний - Таки я!!! Black Astrology
Сколько клоунов играющих блэк метал развелось! Стыд да срам!
Paatddal
Jul 30 2009, 12:24:19
ptlm Это ты еще клоунов не видел
Б
Black Evil Black Funeral (US) Black Hole 23 Black Lakes Black Misanthropy Black Mourners Veil - Blackened Be!!! Black Palace Symphony Black Pentagram Black Pentagram - Midnight Lords Black Plague (US) Black Prophets Black Rites
Diabolicum_Errare
Jul 30 2009, 12:31:04
Дарт Вейдеры детектед. А Black Hole 23 превзошли моё воображение
Бл... человек-паук, велосиПедисты... куда катится мир?!
Qliphoth
Jul 30 2009, 23:44:24
Black Funeral я думаю трогать не стоит. Мне всегда нравилось сие творчество.
Diabolicum_Errare
Jul 31 2009, 00:15:34
Творчество и внешний вид, очевидно, не одно и тоже.
Zahrim
Jul 31 2009, 00:24:09
почти одни петухи дешевые везде на фото, та атмосфера, которая была присуща девяностым никогда не повторится, смешно смотреть на весь этот цирк, шапито на лямках, еще и уделять всему этому столько времени (59 страница подходит уже к концу Я про те фоты, которые подкатом лежат-обозначеные буквами A, Б...)
Hel'mas
Jul 31 2009, 01:17:33
на Black Funeral не h*р гнать,п?*датая банда! Че не так в имидже не уловил. Michael Ford не по сезону вырядился,а мода на белые майки и джинсы в полном разгаре?
P.S. Может сюда еще фоты Black Witchery за?*ашите как клоунов?
Tular
Jul 31 2009, 01:35:17
Azazel (Suspiria Profundis) Тот самый, который христианский БМ... А так сразу и не скажешь - с виду приличный человек... Naer Mataron Эх, чем-то меня этот синяк зацепил!
P.S. Может сюда еще фоты Black Witchery за?*ашите как клоунов?
- Да в блэке подавляющая часть клоуны, вся тема это подтверждает
Paatddal
Jul 31 2009, 20:37:54
Hel'mas - Извини, что задел твои чувства. Без мата ну никак не обьясняется да? Про Black Funeral я нислова не сказал. А про фотку - оня врятли выделяется из темы "Мы хотели быть злыми, но получилось как всегда"
шикарно... а ведь это вылитый имп из культовой игры doom 2. хотя, здесь персонаж, по-моему, сознательно стебается, чего не скажешь о 95% остальных, что промелькнули в этой теме - они пыжаться быть злючками и создать атмосферу, а получается пшик, ибо в блэке сделать свою фотографию и не сойти за клоуна - и то искусство.