Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nargaroth или байки из склепа от Канвульфа
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3
resurgam
ЦИТАТА(Shub @ Mar 20 2008, 12:13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Почему обманывать не хорошо?

хз, мне не нравится когда меня обманывают smile1.gif) вот такой я оригинал smile1.gif))

ща еще пару постов вкину:)))

малява братве, которая держит мазу за поца Каню

Реальный чувак должен отвечать за базел. В обратке должен получать в хавальник. Что не так?
HA7tur
Зато теперь ясно откуда пошло понятие "Чёрный пиар" )))
Интересно,о том что музыка к последнему альбому записана ещё в 2001 - ом он тоже нафуфырил? smile4.gif

*HA7tur Now Playing: [2008. Noidagh #04] Geimhre - Holocaust Rising [2:22/4:39]
suffocated
......Мне кажется нае.....вание и меренье ..ерами далеко друг от друга не ушли в их случае.......Все равно и в том и другом случае ничто из этого не выдерживает испытания временем.....
resurgam
А я предлагаю возродить экзекуцию, которую как то предлагал Райдер - развернуть МРЗ альбом какой нить НАРика в аудио формат на диск и прилюдно сжечь енту музыку.
Хотя в принципе это как бы называется действовать "дедовскими методами".
Историки пишут что после войны 1812 года многие дворянские имения озарились огнем костров, на которых русская аристократия жгла компакты с французским шансоном.

нееее , на этом мы не остановимся...
suffocated
QUOTE(resurgam @ Mar 20 2008, 15:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
А я предлагаю возродить экзекуцию, которую как то предлагал Райдер - развернуть МРЗ альбом какой нить НАРика в аудио формат на диск и прилюдно сжечь енту музыку.
Хотя в принципе это как бы называется действовать "дедовскими методами".
Историки пишут что после войны 1812 года многие дворянские имения озарились огнем костров, на которых русская аристократия жгла компакты с французским шансоном.

нееее , на этом мы не остановимся...

......Извини на это пойти не смогу........Диски у нас довольно сложно достать а скачиваю я всегда с дайл апа или в лучшем случае с АДСЛ 128/128......Хотя прикол не плохой.......
HA7tur
ЦИТАТА(resurgam @ 20th March 2008 - 14:43:55) <{POST_SNAPBACK}>

Короче наваять таких пираток немного,собраться и ритуально сжечь под музыку Вагнера,всё это заснять и выкинуть в сеть.
Всё безсмыслеННо,зато масштаб!
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 20 2008, 17:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
Короче наваять таких пираток немного,собраться и ритуально сжечь под музыку Вагнера,всё это заснять и выкинуть в сеть.

Не забудьте ещё водку, ушанки, балалайки и медведей.
redp
ЦИТАТА(resurgam @ Mar 20 2008, 07:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
рекомендую отделять личность творца от результатов творчества
это абсолютно верно для тех людей кто вообще не интересуется кто создатель того или иного творения,
блин у меня ни одного альбома нет чтобы у меня не было инфы про группу, (хотя бы с архивов, иногда и того хватает)

как интересно у людей зрение устроено - вроде одну и ту же фразу читаем, вот тока я в ней в упор не вижу призывов "не интересоваться личностью автора"
suffocated
......И все сверхк разбавляем "Камаринской",гулянкой до утра,а позже забвением зачем вообще собрались.......
HA7tur
Аминь smile1.gif
resurgam
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 20 2008, 20:49:09) <{POST_SNAPBACK}>

Дааа, это крутняк, такой перформанс забуцкать, просто перформанс да и все, ну и небольшое там вливание бухла, просто хороший повод собраться... Жалко не могу составить компанию, если только виртуально. Ну эт я могу.
А Вагнер это в какой то НСБМ группе играет? (кроме шуток, кто помнит?)

ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 21 2008, 04:54:13) <{POST_SNAPBACK}>
Аминь smile1.gif

зы Шуб, ты писал что там типа ну обманул ну и что. Вот смотри я счас бы мог сказать что это я реально развернул Нарика в аудио, закрасить в фотопопе, что это дивидишка , и просто безобидно так приколоться. ну кто докажет что это не Н. Но как бы не могу позволить себе обманывать своих знакомых. Я еще ни разу не сжигал цэдэшки, (ломать ломал). эТ я взял ухайдаканную дивидишку подписал и поджег - оч интересно,.... Ну , с праздником всех - пятница , ура!!!
Shub
А ни кто и не говорил, что не нужно не интересоваться личностью автора (не/ни, не знаю когда что писать)
Просто не нужно осуждать этих самых авторов и смешивать с грязью.Не нарвится-молодец, так и скажи.
suffocated
QUOTE(resurgam @ Mar 21 2008, 07:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
Дааа, это крутняк, такой перформанс забуцкать, просто перформанс да и все, ну и небольшое там вливание бухла, просто хороший повод собраться... Жалко не могу составить компанию, если только виртуально. Ну эт я могу.
А Вагнер это в какой то НСБМ группе играет? (кроме шуток, кто помнит?)
зы Шуб, ты писал что там типа ну обманул ну и что. Вот смотри я счас бы мог сказать что это я реально развернул Нарика в аудио, закрасить в фотопопе, что это дивидишка , и просто безобидно так стОФИГЕННО ЩАСЛИФФ!уться. ну кто докажет что это не Н. Но как бы не могу позволить себе обманывать своих знакомых. Я еще ни разу не сжигал цэдэшки, (ломать ломал). эТ я взял ухайдаканную дивидишку подписал и поджег - оч интересно,.... Ну , с праздником всех - пятница , ура!!!

......Жестоко это товарисч)))))......Я даже с пиратками так не поступаю......
0x13
QUOTE(resurgam @ Mar 21 2008, 06:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
А Вагнер это в какой то НСБМ группе играет?

Ъ! 15.gif
Shub
А я давно свои кассеты с попсой раскуячил ножом true_black.gif
suffocated
QUOTE(Shub @ Mar 21 2008, 10:52:50) <{POST_SNAPBACK}>
А я давно свои кассеты с попсой раскуячил ножом true_black.gif

....А мне вовсем нечего сжигать,у меня кассетах сохранились пара альбомов Deep Purple и Led Zeppelin, а на них рука как-то не поднимается, я еще не перечисляю пластинки.......
resurgam
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 20 2008, 20:49:09) <{POST_SNAPBACK}>

Wagner "Antichrist" Lamounier - Vocals, Guitars (1985-) (Sepultura, Cirrhosis (Bra))

Peter "Peavy" Wagner - Bass, Vocals (Rage (Ger), Mekong Delta, Victor Smolski, Der Riß)

Illdisposed
Hans Wagner - Guitar (1994)

Zerogod
Jochen "Josh" Wagner - Bass (ex-Fragments of Insanity)

Evoken
David Wagner - Bass (Abazagorath, Funebrarum, Warhead (US), Mephitium)

Ash (Kanwulf) (Rene Wagner) - Guitar, bass, vocals (1996- ) (Totenburg, Judas Iscariot)

даааа небольшая работа с архивами дала неожиданные результаты...

Кста Рихард-то увлекался Aryanism, Christianity and Anti-Semitism
Napalm88
ЦИТАТА(Melkart12 @ Mar 18 2008, 19:05:02) <{POST_SNAPBACK}>
Посему околомузыкальной деятельностью музыкантов 1488.gif я не интересуюсь, сплошное блин разочарование!
Вот когда "аудитория" занимается измерением писек совершенно им незнакомых людей начинается веселуха. Как будто они с Евронимусом бухали и с Викернесом бензинчиком затаривались. Зато выводы мегаглобальные делаются.

1)Такой херней занимаются далеко не все блэкари;
2)А по твоему,не достаточно поступков человека,чтоб судить о нем и понимать что он из себя представляет?

Фотка Канвульфа,размалеванного как готх и в юбке рулит конечно+))).
Музыка норм,но в последний опус еще не впер,пока только один раз прослушал.
Melkart12
ЦИТАТА(Napalm88 @ May 3 2008, 06:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
1)Такой херней занимаются далеко не все блэкари;
2)А по твоему,не достаточно поступков человека,чтоб судить о нем и понимать что он из себя представляет?

Фотка Канвульфа,размалеванного как готх и в юбке рулит конечно+))).
Музыка норм,но в последний опус еще не впер,пока только один раз прослушал.

1) Да кто спорит что все? Вот некоторые товарищи вообще интервью не дают.
2) Сложный вопрос, смотря какие поступки.

На Ютубе целый ролик лежит из передачи на которой он был. Клоун он конечно, но музло нормальное.
HA7tur
ЦИТАТА(Melkart12 @ 3rd May 2008 - 10:42:26) <{POST_SNAPBACK}>
На Ютубе целый ролик лежит из передачи на которой он был.

Название ролика жжёт:

Faggot Rene aka Kanwulf of Nargaroth in talkshow

1488.gif

eternald
Бытует мнение, что человек.
Mikhail1944
А мне пофиг, реально.
Mikhail1944
ЦИТАТА(emeticus tabes @ 26th April 2009 - 21:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе пофиг на что?
Что про Канвульфа думают.
eternald
ЦИТАТА(emeticus tabes @ Apr 26 2009, 21:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
Позер?

От видюшки из этого самого лимитированного бокса и правда чем-то подобным смердит.
Хотя московский лайв довольно-таки доставил.
Vormit
ЦИТАТА(emeticus tabes @ Apr 26 2009, 20:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а музыка не цепляет??

неа
HA7tur
Таки Резургам уже делал тему, где описывал все его кренделя. Посмотрите, она где - то в разделе.
Demonoide
Nargaroth нравится.
Arashi
ЦИТАТА(emeticus tabes @ 26th April 2009 - 21:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно, что человек. Позер?

человек музыку пишет. что вам от него ещё надо ? 21.gif
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(emeticus tabes @ 26th April 2009 - 22:59:11) <{POST_SNAPBACK}>
но хотелось, чтобы и автор вел себя по-нормальному

- Зажрались вы 1488.gif
Музыка Канвульфа нравится, но не вся.
Личностями авторов мало интересуюсь, иначе же, если я начну вникать во всё это, то не останется ни одной группы, которую бы я уважал за их музыку.
Arashi
ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ 26th April 2009 - 23:05:19) <{POST_SNAPBACK}>
и автор вел себя по-нормальному

ну он же тоже человек. всё своё тру энд ивол выплёскивает в музыку. а расслабиться то тоже надо (:
unhuman
а какие основные слухи ходят про Канвульфа?...то что он - дебил, это и так понятно..
resurgam
ЦИТАТА(HA7tur @ Apr 27 2009, 00:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
Таки Резургам уже делал тему, где описывал все его кренделя. Посмотрите, она где - то в разделе.

братан, ты что ? это и есть эта тема bye.gif
eternald
ЦИТАТА(resurgam @ Apr 27 2009, 22:29:56) <{POST_SNAPBACK}>
братан, ты что ? это и есть эта тема bye.gif

Это писалось изначально в другой теме, которую затем модераторы внедрили в эту. bye.gif
HA7tur
resurgam, ну, теперь то да, твою тему и новую за авторством emeticus tabes давеча объеденил Arashi smile1.gif
resurgam
ааааааа во дела а я главно прочитал все наши приколы и посмеялся чуть и даж не заметил что тут что то привключили. smile1.gif)))
Rattenkonig
На оф. сайте Nargaroth добавлено сразу 6 новых альбомов:

"Black Metal Manda Hijos De Puta" ( banana.gif )
"Spectral Visions of Mental Warfare"
"A.T.N."
"...others never can"
"Raise Again The Thousand Swords" (типа трибьют Graveland)
"Orke" (перезапись?)
resurgam
отличне отличне, а записал их он когда? в 1884 году?
Alucarda
ващет сайт довольно баянистый, ему уже года 3-4 точно есть))
Там еще было написано про гомосячества разные... 1488.gif 1488.gif любовь к какому-то там суициднувшемуся другу и мастурбация во время записи какой-то из Разлук..
Wolden
Очевидно, вернулся из будущего и привёз будущие тварения. headcrab.png
Rattenkonig
ЦИТАТА(Alucarda @ Jul 5 2010, 10:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
ващет сайт довольно баянистый, ему уже года 3-4 точно есть))
Там еще было написано про гомосячества разные... 1488.gif 1488.gif любовь к какому-то там суициднувшемуся другу и мастурбация во время записи какой-то из Разлук..

Этот сайт?
www.nargaroth.de
Не знаю где ты там гомосячества виделА.
resurgam
ЦИТАТА(Rattenkonig @ Jul 5 2010, 16:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
Этот сайт?
www.nargaroth.de
Не знаю где ты там гомосячества виделА.

Алукарда - металлистка

по сабжу, не давно хотел переслушать его времена года 09 который, так не смог, наверно, нужно было с осени что ли начинать
Rattenkonig
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 5 2010, 13:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
Алукарда - металлистка

по сабжу, не давно хотел переслушать его времена года 09 который, так не смог, наверно, нужно было с осени что ли начинать

Начни с осени, и закончь зимой. Просто сделай вид, что других времен года не существует, и дальше не слушай. Притворись!
resurgam
а что там притворяться? зима там последняя компо
Paatddal
Зря ругаешь. Времена года отличный материал. Уж какой я в последнее время привередливый, а такое говорю bye.gif
norfin
Nargaroth - это тот случай, когда за их альбом можно отдать и последние трусы! true_black.gif
Depressor
ЦИТАТА(norfin @ Jul 5 2010, 14:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
Nargaroth - это тот случай, когда за их альбом можно отдать и последние трусы! true_black.gif

Я за его альбом и обосраных трусов не отдам,не говоря уж о чистых.Хотя Herbstleyd крут.
Rattenkonig
ЦИТАТА(resurgam @ Jul 5 2010, 13:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
а что там притворяться? зима там последняя компо

ну можно ведь сделать шаффл, и тогда она больше не будет последней компо
resurgam
послушал осень и зиму, там это только и можно слушать, вполне норм
Paatddal
ЦИТАТА(Depressor @ Jul 5 2010, 15:52:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я за его альбом и обосраных трусов не отдам,не говоря уж о чистых.Хотя Herbstleyd крут.

А зачем тебе обоcраные трусы?
Ambercandle
По мне так на 09 самые лучшие песни - Весна и Лето 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.