Planewalker
Jun 15 2008, 19:59:47
а теперь послушай например бурзумыча.
Так и знал, что будет что-нибудь подобное.
Daddy
Jun 15 2008, 20:46:23
ну а как же!
DevastatorMetal
Jun 16 2008, 07:03:54
а теперь послушай например бурзумыча.
а ты послушай музыку
Daddy
Jun 16 2008, 12:39:47
вообще не понимаю таких сравнений (я не про х*й с пальцем, а про Control Denied и сабж). в чем суть?
лично мне например ну вообще никакого дела нет до сайд-проктов Чака, а Слипнот мне нравится, так что понятия небо и земля (да и х*й с пальцем) тоже немного по-другому расположились.
вот зайду я сейчас в топик про группу Death и напишу например: "пересмотрел фильм "Танцующая в темноте" (мюзикл-драма, в главной роли Бьорк), потом послушал Death ваш, и я прочувствовал в полной мере смысл выражения небо и земля"
вот здесь сравнения CD и сабжа выглядит также неуместно
suffocated
Jun 16 2008, 13:55:34
вообще не понимаю таких сравнений (я не про х*й с пальцем, а про Control Denied и сабж). в чем суть?
лично мне например ну вообще никакого дела нет до сайд-проктов Чака, а Слипнот мне нравится, так что понятия небо и земля (да и х*й с пальцем) тоже немного по-другому расположились.
вот зайду я сейчас в топик про группу Death и напишу например: "пересмотрел фильм "Танцующая в темноте" (мюзикл-драма, в главной роли Бьорк), потом послушал Death ваш, и я прочувствовал в полной мере смысл выражения небо и земля"
вот здесь сравнения CD и сабжа выглядит также неуместно
Я говорил о том же только в более резкой форме а суть была та же самая!
DevastatorMetal
Jun 16 2008, 19:22:05
ок, я скажу одно - "легкоусваиваимая" музыка, какой являются все коры, имхо,(да я такой тупой что не могу уважать пристрастия людей к этой музыке, пытаюсь как могу но не получается, извините) это как фастфуд, захотел - зашел - пожрал. я играю на гитаре и отношусь к музыке как к серьезному искусству, и привык понимать ее, и чувствовать. а эта музыка - она на уровне послушал, моск забил ей и все.
suffocated
Jun 17 2008, 08:06:25
ок, я скажу одно - "легкоусваиваимая" музыка, какой являются все коры, имхо,(да я такой тупой что не могу уважать пристрастия людей к этой музыке, пытаюсь как могу но не получается, извините) это как фастфуд, захотел - зашел - пожрал. я играю на гитаре и отношусь к музыке как к серьезному искусству, и привык понимать ее, и чувствовать. а эта музыка - она на уровне послушал, моск забил ей и все.
Здест не уместно говорить о том что ты играешь или нет просто мог бы сказать что не твое и все.Я тоже к ним особых чувств не питаю,но отношусь так сквозь пальцы,как говориться много чести не оказываю.
Inearthed
Jun 17 2008, 08:44:39
ооо какая беседа интересная)) прочитал всю тему, и решил прослушать их, спустя столько времени!
да, возможно если бы я сейчас услышал нечто подобное, открещивался бы и и ругался, чтобы выключили, но когда мне было 13 лет )) их постоянно fuck this world оказывало на меня колоссальное воздействие)) теперь ушел от таких резких выпадов, однако слипкнот для меня прежде всего напоминание той беззаботной поры, когда подобное было в нашей глубинке шоком, достать диск ( пиратский сборник
) было неимоверно трудно, как меня все хвалили за этот подвиг)))) вобщем, Slipknot для меня лишь один из символов счастливого детства, сейчас я их не слушаю, ну за исключением таких моментов как этот, случающихся раз в полгода))) прям таки ностальгия )))
neket
Jun 17 2008, 10:53:21
ок, я скажу одно - "легкоусваиваимая" музыка, какой являются все коры
с каких это пор гриндкор - легкоусваиваемая музыка???
Daddy
Jun 17 2008, 15:11:44
ни в коем случае не говорите этому человеку про dillinger escape plan
Daddy
Jun 17 2008, 18:58:48
кста появилась походу новая песенка группы
ща послухаем
http://mediaportal.ru/mp3/66799-slipknot-a...ingle-2008.htmlupd: не поверите! соляга!
DevastatorMetal
Jun 18 2008, 08:47:23
металкор - это тяжелая музыка для масс, она расчитана на широкий круг людей, со всеми вытекающими последствиями, ИМХО, не спорьте, обратное мне не докажете.
зы коры я имел ввиду сабж
ззы все познается в сравнении, поэтому я и привел пример.
neket
Jun 18 2008, 09:40:48
послушай же The Dillinger Escape Plan, товарищ! хоть мне и не нравится никапли, но обрати внимание на технику и всё такое...
suffocated
Jun 18 2008, 09:51:59
to DevastatorMetal
Для не знающих The Dillinger Escape Plan являются основоположниками жанра маткор.Маткор очень техничная музыка,характерная резким смещением ритмсекций как барабанных так и гитарных,так же вобрала в себя элементы андерграундного джаза.
Cemetery
Jun 18 2008, 11:47:38
металкор - это тяжелая музыка для масс, она расчитана на широкий круг людей, со всеми вытекающими последствиями, ИМХО, не спорьте, обратное мне не докажете.
надо же, йа думал тяжёляк для масс это пауэр, треш и хэви миталы, каг глобально йа ошибалсо :-\
Daddy
Jun 18 2008, 12:49:04
:true_black:ыть! какой миталкор а? тут блин у сабжа новая песня вышла, а они продолжают какую-то ересь! вон в дэтхе есть топик про это, там и трите.
Inner Self
Jun 18 2008, 15:29:38
Мдяяя...Металкор сейчас очень моден чтоли... Возьмем,к примеру,Аматори...Ну кто ж их незнает...Слушают люди от 10 и ... ситуэйшн то вот в чем... Сечас повальный интерес к эмо... Эмокиды слушают что ??? Правильно эмокор и металкор...А раз так...На этом делать деньги нуно...
да йопт на улицу выйди, подойди к какому нибудь эмообразному придурку и поинтересуйся что он слушает, 100% уверен это будет металкор.
а таких придурков последнее время полно развелось.у меня половина школы это слушает, и ни одного нормального человека среди них я не знаю.
я по ним сужу.
И че значит ща из-за этого металкор не слушать ??? м*даков всегда хватало и будет хватать... Музыка остается,а металкор даааалеко не беспотнтовое направление современного метала....
Daddy
Jun 29 2008, 16:34:54
Просьба к модераторам открыть основной топик
SlipknotВ свете того, что группа снова подает активные признаки жизни, думаю сделать это нужно.
Появилась новая песня All Hope Is Gone (одноименный альбом запланирован на конец августа кажется), а завтра (30 июня) вроде как официальная дата выхода первого сингла Psychosocial
Inner Self
Jun 30 2008, 08:03:41
Развалилось бы ужо...Буду ток рад...
neket
Jun 30 2008, 08:59:57
ну что? отписываемся про новый сингл?
мне лично ваще не понравился, помоему они уже из пальца высасывают новые песни... ну да, бластбиты, да, некое подобие соляка. но оно бездушно!
Daddy
Jun 30 2008, 18:54:37
первая песня (та что all hope is gone) нормальная. не 5 баллов, но хороша
а вот psychosocial поперла сразу! в куплетах кач крутой. припев тоже классный, мне весьма нра как Кори чистым поет. Лайвом эта песня будет офигенной! тоже вон какойто соляк имеется.
Pedophiliak Zombie
Jun 30 2008, 19:30:59
первая песня (та что all hope is gone) нормальная. не 5 баллов, но хороша
а вот psychosocial поперла сразу! в куплетах кач крутой. припев тоже классный, мне весьма нра как Кори чистым поет. Лайвом эта песня будет офигенной! тоже вон какойто соляк имеется.
pinkboy ты прав! это улёт! как услышал первую ноту в psychosocial , у меня сразу встал! у меня такого оргазма ещё не было!
neket
Jun 30 2008, 23:08:59
а можете на неё дать ссылку? ато я походу только первую слышал, all hope is gone....
Inner Self
Jul 1 2008, 05:33:50
а можете на неё дать ссылку? ато я походу только первую слышал, all hope is gone....
Держи бедолага,труЪ фОнат
ЖМИ
neket
Jul 1 2008, 09:36:18
спасибо за ссылку... уже качнул, заценил... песня еще хуже предыдущей! что за безобразие
SherKhan
Jul 1 2008, 16:54:09
что то даже знакомится нет желания
Inner Self
Jul 1 2008, 17:32:32
что то даже знакомится нет желания
Ну этот получше,если так можно сказать,первого сингла...
Daddy
Jul 1 2008, 18:18:33
на самом деле думаю что делать выводы о новых песнях сабжа пока рано.. рано даже будет когда альбом выйдет
а вот когда появятся всякие лайвы (лучше всего канеш официальный двд), вот тогда и посмотрим. практически весь материал Слипнот вживую воспринимается гораздо лучше... это я по крайней мере по себе сужу. Когда вышел вол3, то после одного прогона я про него благополучно забыл. А когда прослушал Лайв 9.0, то именно новые песни поперли больше всего. Так я и вник получше в вол3. а недавно и диск наконец купил..
Daddy
Jul 2 2008, 09:12:51
у ребят там масочки обновились.
Господин Джои Джордиссон удался
Клоун тоже ниче так стал
А Кори Тейлор превратился в Мистера Луковицу
У остальных вроде без особых изменений
а, не. номер Ноль кажись в адмиралы записался
neket
Jul 2 2008, 09:52:25
ого, вот Джои круто преобразили. а остальные.. ничего особенного...
Daddy
Jul 2 2008, 10:24:42
ну по мне самые зыкие маски были в самом начале. ну и диджей с "ежиком" на втором..
улыбающийся клоун всегда больше всех радовал =) ну и бурато тоже
neket
Jul 2 2008, 11:37:27
это первый состав? ох и пёрся я в своё время с их первого альбома, этот речитатив еще (или как там его) в песне Spit It Out!
Daddy
Jul 2 2008, 12:12:59
это видок времен Iowa. да саvst ништячные масочки были, акром имхо клоуна =)
а спит ит аут это дааа... вот живьем они крутую вещь всегда на этой песне вытворяют: перед финалом под зацикленный рифф происходит общение с публикой, где вся аудитория усаживается на корточки, а потом перед окончательным зарубом все одновременно прыгают. вот уж мясо так мясо
Inner Self
Jul 2 2008, 14:09:22
А Джоуи и в натуре крут...Мне и раньше его маска больше всех перла...Остальные-дерьмо....Но тем не менее не жду хорошего,а точнее не жду вообще ничего от них...
SherKhan
Jul 2 2008, 16:11:44
терновый венок? ай как нехорошо, ай богохульно, но тем не менее ляпота! а вот "луковица" меня совсем расстроила, хнык
Inner Self
Jul 2 2008, 17:33:12
Да терновый...Впрочем на Христе он тоже неху*во смотрелся !!!
...Ну здесь гламурные промоушные фотки,такие сладенькие,аж тошно...А чипполино на кол !!!!!!
SherKhan
Jul 3 2008, 03:01:55
А чипполино на кол !!!!!!
ага
Daddy
Jul 5 2008, 08:57:17
джои крут довольно.
(slipknot1.info)
dark.neuromancer
Jul 5 2008, 09:10:35
нах и пох.
Daddy
Jul 5 2008, 10:06:19
и вот занах*я нужно было это писать?
я понимаю, что если "нах", то можно зайти и отписать что группа фекал, не нравится и вообще для задротов (просто адекватные отрицательные мнения нынче редки). А если на сабж "пох", то еще раз хочется спросить: занах*я нужно было это писать?
dark.neuromancer
Jul 5 2008, 10:09:07
это я в плане их имиджа (маски, цепи, прочие кожаные и металлоконструкции) написал.
Daddy
Jul 5 2008, 10:28:32
ааа .. и какая разница?
вот кстати общая фотка в более вменяемом качестве
dark.neuromancer
Jul 5 2008, 10:53:06
ааа .. и какая разница?
дело не в разнице, а в том, что от эпотажности выбранных образов их музыка лучше/хуже не становится.
Daddy
Jul 5 2008, 11:15:37
музыка да, от внешнего вида эпатажности не изменит. Но их маски, костюмы, поведение - очень значимая вещь.
пусть от "сэмплиста", диджея и двух перкуссионистов не так много звука (можно одним клоуном обойтись), но блин.
без непрерывных маханий бащкой на одном месте пятым номером, дергания носа Криса Фена и постоянных толканий дидже и клоуна группу ваще нереально представить
dark.neuromancer
Jul 5 2008, 11:33:15
может и так.
короче говоря, пошёл я себе дальше
neket
Jul 6 2008, 14:19:50
мне вот интересно - если бы Слипкнот сидели в андерграунде и их не слушал каждый мазафакер, но всё остальное осталось бы таким же - музыка, наряды... их бы металхеды стали слушать?
RussianQuaker
Jul 7 2008, 12:36:00
ЦИТАТА
мне вот интересно - если бы Слипкнот сидели в андерграунде и их не слушал каждый мазафакер, но всё остальное осталось бы таким же - музыка, наряды... их бы металхеды стали слушать?
Это не металхеды, это просто труЪшное антипопсовое дерьмо. Слушать или не слушать что-то только из-за того, что их другие слушают - это детский бред.
neket
Jul 8 2008, 01:50:38
ну так... а что, по твоему все труъ блэкеры поголовно действительно не любят нюметал и всякую альтернативу? всмысле оно им не нравится, и они вообще не задумываются над тем, какая аудитория это слушает?
Searcher
Jul 8 2008, 03:01:43
ну так... а что, по твоему все труъ блэкеры поголовно действительно не любят нюметал и всякую альтернативу? всмысле оно им не нравится, и они вообще не задумываются над тем, какая аудитория это слушает?
не тру блэкер, тем не менее очень не люблю нюметал и альтернативу, их аудитория ваще не интересует.
infernal_count
Jul 8 2008, 04:55:04
норм группа, последний сингл вообще моск выносит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.