Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бросаю курить...
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Maniac Undead
Я тоже без проблем в один прекрасный день могу бросить на пару месяцев, и совсем не тянет, но потом сам не понимаю как противная сигарета вновь и вновь оказывается у меня в руках.
resurgam
не курю уже 2 дня , посмотрим что дальше будет
VVurd
Зимой надоело курить, бросил. 3 месяца вообще ничего и даже не тянуло, наоборот напрягало когда рядом курит кто-то. А потом пошло - трубка, сигариллы, по пьяни начало тянуть. В итоге щас опять сигареты курю, меньше чем раньше, но всё же. Вывод: бросаешь курить - бросай ещё и пить и меняй образ жизни 1488.gif
Proteus_666
ЦИТАТА(VVurd @ Oct 18 2010, 16:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
Зимой надоело курить, бросил. 3 месяца вообще ничего и даже не тянуло, наоборот напрягало когда рядом курит кто-то. А потом пошло - трубка, сигариллы, по пьяни начало тянуть. В итоге щас опять сигареты курю, меньше чем раньше, но всё же. Вывод: бросаешь курить - бросай ещё и пить и меняй образ жизни 1488.gif

+1, иначе одно хватается за другое, у меня батя по пьяни раньше хватался за сигареты (потому что их все пьяницы, то биш на праздниках люди окружающие, курили), а курить он не умел, и вечно кашлял и сигарету сминал и по-тихой в пепельницу убирал. Я мелкий все замечал. Мой батя так и не курит с тех пор, и не пьет. К сожалению, я наоборот, научился потреблять в себя и тот и другое..... КАБЗДЕЦ

Да, забыл добавить от себя - мечтаю бросить эту хрень (более 4 суток некурения не выдерживаю) пробовал много раз, хотя мужики взрослее меня, как один бросают когда видят как их корешь загибается от рака за неделю.... страх преждевременной смерти - главный мотиватор бросить куритьь? или есть метод проще?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(VVurd @ 18th October 2010 - 17:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вывод: бросаешь курить - бросай ещё и пить и меняй образ жизни

Да ну. smile1.gif Я курить бросил, но алкоголь ни на что не променял. smile3.gif И всё прекрасно...
Гро
Кстати, бухло бросить много проще. Около двух лет ни-ни, даже пиво...и что самое смешное - не тянет, хотя крепко любил это дело. А за сигаретой порой чисто на автомате тянешьси - какие уж тут зароки.
istukan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 18 2010, 17:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну. smile1.gif Я курить бросил

А вот у меня, почему-то, стойкое впечатление что нет. 1488.gif
Либо же тебе палёную водку тулят. crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 18th October 2010 - 18:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я курить бросил, но растворитель ни на что не променял.

fxd
istukan
ЦИТАТА(Гро @ Oct 18 2010, 17:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, бухло бросить много проще.

Ага, аж бегом.
Гро
ЦИТАТА(istukan @ Oct 18 2010, 17:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, аж бегом.

На себе проверено, зуб даю, и все такое.

Главное осознать - если продожать пить в одиночестве, то можно таки и спиться 1488.gif

istukan
Гро, ты если б серьёзно пил, такое бы не писал.
Гро
ЦИТАТА(istukan @ Oct 18 2010, 18:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Гро, ты если б серьёзно пил, такое бы не писал.

Ты просто не в курсе, что означает такая штука как собственный небольшой виноградничек и соответственно 200-300 литров винища в подвале.
fenryr
ЦИТАТА(Гро @ 18th October 2010 - 19:08:32) <{POST_SNAPBACK}>
собственный небольшой виноградничек и соответственно 200-300 литров винища в подвале

crazy.gif Хорошо быть молдаванином!
Гро
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 18 2010, 18:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif Хорошо быть молдаванином!

Не, это большое искушение. 
Bloodn Lord
ЦИТАТА(istukan @ 18th October 2010 - 18:55:36) <{POST_SNAPBACK}>
А вот у меня, почему-то, стойкое впечатление что нет.
Либо же тебе палёную водку тулят

smile1.gif Охо-хо-хо. Паленую? 1488.gif Ню-ню...
Maniac Undead
А с бухлом история такая, что совсем не пью, и что бы сделать это, не потребовалось особых усилий.
White_eagle
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Oct 18 2010, 16:47:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу для себя необходимости бросать курить. Не потому что "привычка", а потому что нравится. Свободно провожу без сигарет месяцы, а берусь за них в основном на встречах с друзьями, редких концертах или дальних поездках, чтобы скоротать время. Принципиально не курю дома и на работе, чтобы не отравлять жизнь родным и коллегам. Для разнообразия хочу в скором времени взять трубку.

во-во, то же самое.
Мне смешно, когда говорят, типа у меня зависимость. У меня постоянно перерывы в месяц-два, но между ними, на всяких тусовках и т.п., могу курить по пачке или половине. Потому что нравится )
а еще дома лежит табачек, очень редко, но можно выкурить самокруточку !
Фо
Брость курить - не скажу что легко, но возможно - по себе знаю. С алкоголем же имею вполне простые отношения - есть настроение или хорошая компания - с удовольствием выпиваю (только не водку и прочие крепкие яды - не получаю удовольствия от процесса употребления), ну а в так сказать, будни - могу и по месяцу не употреблять и даже не думать об этом деле.
Единственная стойкая зависимость у меня - это тяжёлая музыка. Не избавлюсь никогда да и нет желания бросать такое (а дорогое же, зараза, удовольствие).
Molotov
Курил лет 15. Где-то в марте или апреле постепенно бросил. Получилось так: болел несколько раз зимой и весной, а я, когда болею, курю минимум (обычно и не хочется). Вот и стал всё меньше и меньше курить, потом только ночью, и затем уже совсем бросил. Сначала было немного не по себе: чего-то не хватало. Сейчас не тянет, и чужой дым не раздражает в принципе. Плюсы: сигареты всё дороже - а тратить не надо, одежда не прованивается табаком, с сердцем немного получше стало.
istukan
ЦИТАТА(Гро @ Oct 18 2010, 18:08:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ты просто не в курсе, что означает такая штука как собственный небольшой виноградничек и соответственно 200-300 литров винища в подвале.

Возможно.
Зато мне прекрасно знакомы такие вещи как 3-4 дневные запои, "белочка" и, что как правило за этим следует, ментовские обезьянники и трезвяки.

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 18 2010, 18:14:21) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif Охо-хо-хо. Паленую? 1488.gif Ню-ню...

Хорошо, скажи свой вариант ответа.
White_eagle
ЦИТАТА(rhyat @ Oct 18 2010, 19:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная стойкая зависимость у меня - это тяжёлая музыка. Не избавлюсь никогда да и нет желания бросать

9.gif 9.gif
Blаckheart
ЦИТАТА(rhyat @ Oct 18 2010, 18:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная стойкая зависимость у меня - это тяжёлая музыка.

+ много
Hostis
3 месяца назад думал что бросил, а потом... Попал в идиотскую ситуацию, в результате которой лишился прав и закурил от нервов. Пока не пытаюсь бросить, пофиг.
resurgam
3 дня не курю, и не хочется, пока. прямо странно smile1.gif
Raziel
уже даже и забыл что я не курю 1 год 6 месяцев )) вот время то летит.
resurgam
ЦИТАТА(Raziel @ Oct 20 2010, 09:00:18) <{POST_SNAPBACK}>

respect bye.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Raziel @ Oct 20 2010, 06:00:18) <{POST_SNAPBACK}>

гы, а я 1год и 7 месяцев smile4.gif
И уже даже забыл что 3 недели не пью 28.gif
Lcfiend
Зарекалась ворона говна не клевать... 21.gif
resurgam
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 20 2010, 10:24:07) <{POST_SNAPBACK}>
И уже даже забыл что 3 недели не пью 28.gif

respect & uwajuha
DarkHolocaust
Бросал курить - не курил полгода, потом вновь начал, сейчас вот опять завязал с табаком (надеюсь в последний раз). Не курю две недели, по утрам бегать начал, в общем комплексно занялся здоровьем
Oskulum
ЦИТАТА(Lcfiend @ Oct 20 2010, 07:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
Зарекалась ворона говна не клевать... 21.gif

не унывай, всё у тебя будет хорошо

ЦИТАТА(DarkHolocaust @ Oct 20 2010, 10:58:37) <{POST_SNAPBACK}>
в общем комплексно занялся здоровьем

зачот, я тоже вот регулярно стал в бассейн хадить smile1.gif
Ningizzida
К меня друзья о Аллену Карру многие побросали.Да,главное,действительно захотеть.От никотиновой жвачки и подобной фигни толку не будет,т.к.они все никотиносодержащие.Получается,заменишь одно на другое,а разницы все равно не будет.Сокращением дозы никотина бросать тоже не стоит,ведь чем меньше куришь,тем больше хочется.Лучше всего разом бросить,и все.Сама не курю,хотя по-молодости тоже,конечно,баловалась
Oskulum
ЦИТАТА(Ningizzida @ Oct 20 2010, 16:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
К меня друзья о Аллену Карру многие побросали.

куйня этот Ваш алинкар 21.gif
Ningizzida
Толпы бросивших,с помощь книжки,опровергают вышесказанное smile1.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Ningizzida @ Oct 20 2010, 16:58:52) <{POST_SNAPBACK}>
Толпы бросивших,с помощь книжки,опровергают вышесказанное smile1.gif

как и толпы небросивших 16.gif
Ningizzida
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 20 2010, 17:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
как и толпы небросивших 16.gif

Не помогло?Ф.з,все нахваливали.Как только книга вышла,у всех знакомых началось массовое бросание,и все скопом бросили,кроме одного товарища,который на о-сь ее прочитал.Курит до сих пор
Oskulum
ЦИТАТА(Ningizzida @ Oct 20 2010, 17:09:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не помогло?

ога, читать её противно на самом деле 22.gif
Ningizzida
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 20 2010, 17:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
ога, читать её противно на самом деле 22.gif

А что такого?Мне говорили,что там нет никакой шоковой терапии,одни примеры,да настрой.И все крутится вокруг того,что надо радоваться тому,что ты бросил,а не бояться этого.Кстати,слышала еще какие то электронные сигареты появились
Oskulum
ЦИТАТА(Ningizzida @ Oct 20 2010, 17:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
А что такого?

одни и теже фразы повторяются по 100500 раз "брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук, брось курить цук" утомляет 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Ningizzida @ 20th October 2010 - 16:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
К меня друзья о Аллену Карру многие побросали.

У меня жена по совету подруги стала как то читать эту книжечку - так вот, курить она не бросила, а вот на либидо эта книженция стала влиять отрицательным образом, так что пришлось моей жене это чтиво бросить в печку вместе с Каутским 1488.gif .
Хорошо хоть, что все последствия быстро прошли.

Сам я ознакомился для интереса с содержимым сей книжки - ну, мантры, не иначе. Не позволяйте никому влазить в ваш мозг в такой степени, по крайней мере, особенно, если вы восприимчивы к внушению.
resurgam
уже почти 4 дня
Ningizzida
ЦИТАТА(resurgam @ Oct 20 2010, 18:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
уже почти 4 дня

Молодцом! 9.gif
PoohCunt
ЦИТАТА(resurgam @ Oct 20 2010, 21:05:52) <{POST_SNAPBACK}>
уже почти 4 дня

странные вы, как можно не мочь бросить...
пробовал, но не курю, не курил... буду? - вряд ли...
+ практически не пью, и перестану совсем, когда друзей дообразумлю 1488.gif
resurgam
ЦИТАТА(Ningizzida @ Oct 20 2010, 21:07:31) <{POST_SNAPBACK}>
Молодцом! 9.gif

спасибо я стараюсь bye.gif

ЦИТАТА(PoohCunt @ Oct 20 2010, 21:09:56) <{POST_SNAPBACK}>

как раз я могу, пока 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(PoohCunt @ 20th October 2010 - 18:09:56) <{POST_SNAPBACK}>
пробовал, но не курю, не курил... буду? - вряд ли...

вот и не стоит судить о том, чего не знаешь сам.

ЦИТАТА(resurgam @ 20th October 2010 - 18:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
как раз я могу, пока

это хорошоу! только, можно говрить о том, что человек реально бросил курить примерно через 2 года отказа от привычки.
cesar
Не курю со 2-го января 2009-го.
Скоро 2 года; не сказать, что тяжело, но и не просто всё это было бросить.
Просто надоела привычка зависимости от этих "палочек", вот и бросил.
Всё дело в психологии...
Oskulum
ЦИТАТА(rhyat @ Oct 20 2010, 18:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
только, можно говрить о том, что человек реально бросил курить примерно через 2 года отказа от привычки.

у кого как. Можно щитать, что бросил курить - когда тебя не тянет к сигарете после выпивона, или после стресса (позитивных или негативных ощущений), а сроки - дело индивидуальное
resurgam
ЦИТАТА(rhyat @ Oct 20 2010, 21:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
это хорошоу! только, можно говрить о том, что человек реально бросил курить примерно через 2 года отказа от привычки.

это ад,
потому я везде и приписываю - пока, 1488.gif ,
ну пока не тянет тащемта fear.gif

ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 20 2010, 21:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
Можно щитать, что бросил курить - когда тебя не тянет к сигарете после выпивона, или после стресса (позитивных или негативных ощущений),

не то что бы присоединяюсь, но плюсую
срок все таки важен

и в любом случае день без сигарет это уже +
PoohCunt
ЦИТАТА(rhyat @ Oct 20 2010, 21:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
вот и не стоит судить о том, чего не знаешь сам.

это вообщем-то говорит об отсутствии воли 21.gif
уверен, что бросить курить - дело желания, не можешь - значит не хочешь.
White_eagle
ЦИТАТА(Oskulum @ Oct 20 2010, 19:38:59) <{POST_SNAPBACK}>
у кого как. Можно щитать, что бросил курить - когда тебя не тянет к сигарете после выпивона, или после стресса (позитивных или негативных ощущений), а сроки - дело индивидуальное

я бы переделал на : можно считать, что бросил курить, когда изменил свою психологию, которая ищет лазеечку в виде стресса или выпивона для того, чтобы снова закурить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.