Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wintersun - Time II
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Folk/Pagan/Viking Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Thiarnan
ЦИТАТА(fenryr @ 15th August 2009 - 23:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Это эмбиент что ли будет? 17.gif

Ну не настолько crazy.gif

А хотя от эпичного эмбиента я б тоже не отказался))
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 16th August 2009 - 00:07:30) <{POST_SNAPBACK}>
проклятого дждждждждждж

А что такое "проклятое дждждждждждж" и где оно там есть?
Thiarnan
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 15 2009, 23:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
А что такое "проклятое дждждждждждж" и где оно там есть?

Сложно объяснить. Короче говоря, мне абсолютно не нравятся быстрые гитарные риффы на дебютнике. Либо звучание такое, либо техника игры, хз. У Энсиферума тоже есть такое, но не так много и не раздражает.
MeatWolf
ЦИТАТА(Thiarnan @ 16th August 2009 - 00:47:29) <{POST_SNAPBACK}>
Короче говоря, мне абсолютно не нравятся быстрые гитарные риффы на дебютнике.

Аа, понимаю. Ну, мне там нравится абсолютно всё, поэтому мне не взять в толк, как это может раздражать smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 15 2009, 20:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, мне там нравится абсолютно всё, поэтому мне не взять в толк, как это может раздражать smile1.gif

присоединяюсь- абсолютно идеальный для стиля альбом
Oskulum
а я уже не верю во второй альбом Винтерсан
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 16 2009, 00:37:05) <{POST_SNAPBACK}>

22.gif
fenryr
Ну куда ж без тебя, как настоящий украинец: шо не зъiм, то понадкусаю.
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th August 2009 - 01:37:05) <{POST_SNAPBACK}>

Вот как!

ЦИТАТА(Oskulum @ 16th August 2009 - 01:42:03) <{POST_SNAPBACK}>
а я уже не верю во второй альбом Винтерсан

К кому-то из знаменитых ученых (то ли к Бору, то ли к Эдисону) как-то пришел друг и увидел у него над входом подкову. "Как же так?", — удивился он, "ты же не веришь, что она приносит удачу?". "Говорят, что она приносит удачу даже тем, кто в это не верит". Вот и я надеюсь, что альбом выйдет даже несмотря на то, что столько людей в него не верят.
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 16 2009, 00:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif

Таки да, земляк, предал нас тёзка твой))
aesteticvice
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 15 2009, 21:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Таки да, земляк, предал нас тёзка твой))

я не специально, меня заставили-Ярри кричит с кухни- очень недоволен вами-кричит crazy.gif что как протрезвеет, еще про сиськи напишет
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 16th August 2009 - 02:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
что как протрезвеет

Но даже ты думаешь, что всё плохо 1488.gif Я прям иногда чувствую себя закоренелым идеалистом.
MetalAlex
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 16 2009, 03:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
чувствую себя закоренелым идеалистом.

Яри судя по всему тоже себя таким считает 1488.gif
Technician
По моему чеэсвометру Яри вплотную подобрался к позициям Ингви Мальстмина.
Azatot
ЦИТАТА(Technician @ 16th August 2009 - 12:44:22) <{POST_SNAPBACK}>

значит обложка в начале темы неправильная дана - будет что-то вроде этого - http://metalarea.org/images/audiocovers/20...ov_tid63281.jpg
(горящая гитара обязательна!!!)
Searcher
А гадать и не надо - гугль уже дает наводку

1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 16th August 2009 - 09:38:08) <{POST_SNAPBACK}>
Яри судя по всему тоже себя таким считает

Он перфекционист, а это другое. Давайте в соснах двух слов путаться не будем?) Или ты что-то ещё хотел сказать?

ЦИТАТА(Technician @ 16th August 2009 - 12:44:22) <{POST_SNAPBACK}>

Потому что хочет выпустить альбом в таком виде, в каком ему хочется? Мне правда интересно... сидит себе человек у себя уже, видимо, дома, сводит альбом. А люди подняли вокруг альбома ажиотаж, и считают, что невыход новых работ с регулярностью раз в два года — преступление вот именно лично против них. Словно бы человек им вообще хоть чем-то обязан.
Searcher
А еще можно так :толстый троллинг:

Technician
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 16 2009, 12:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что хочет выпустить альбом в таком виде, в каком ему хочется?

I don't mixing rock and classical music, I don't play fusion... I... I play pure classical music with orchestra. There is ME with electric guitar... and the orchestra. © Yngwie Johann Malmsteen. 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Technician @ 16th August 2009 - 13:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
I don't mixing rock and classical music, I don't play fusion... I... I play pure classical music with orchestra. There is ME with electric guitar... and the orchestra. © Yngwie Johann Malmsteen.

Какое же это имеет отношение к Яри? smile1.gif
karddra
QUOTE(Azatot @ Aug 16 2009, 13:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю, можно с легкостью немного изменить эту цитату без потери смысла - и тогда - самое прямое

если не в теме, то не надо околесицу городить. 23.gif
Ингви выступал с симфоническими оркестрами. каким боком тут Яри?
dragonhead
К кому-то из знаменитых ученых (то ли к Бору, то ли к Эдисону) как-то пришел друг и увидел у него над входом подкову. "Как же так?", — удивился он, "ты же не веришь, что она приносит удачу?". "Говорят, что она приносит удачу даже тем, кто в это не верит". Вот и я надеюсь, что альбом выйдет даже несмотря на то, что столько людей в него не верят.
Тогда ты должен написать - "Вот и я надеюсь, что альбом выйдет даже несмотря на то, что я сам уже давно в это не верю")))))))

У Яри конечно не такая позиция как у Малмстина, еще не разу не встречал у него - Я и все остальные, помойму он простой финский парень, надеюсь слава, которая к нему непременно придет - не вскружит ему голову..

то Винтерсан ему, наверное, снится ночью и грезится днем.
Нет.

он видимо внял призыву Яри - мол люди не напрягайтесь и заодно меня не напрягайте, Тайм будет тогда, когда придет его время..

думаю- когда будет превью и дата выхода в пределах ближайшего месяца-двух, тогда начнем истерить и не спать ночами))))
MeatWolf
ЦИТАТА(dragonhead @ 16th August 2009 - 14:33:07) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда ты должен написать - "Вот и я надеюсь, что альбом выйдет даже несмотря на то, что я сам уже давно в это не верю")))))))

Кстати, да 1488.gif Но я как раз даже уверен в том, что он будет. А когда — в сущности, я подожду сколько нужно.

он видимо внял призыву Яри - мол люди не напрягайтесь и заодно меня не напрягайте, Тайм будет тогда, когда придет его время..

Ммм, нет, я напрягаюсь, но я не считаю лично его виноватым в том, что всё так затягивается, и уж тем более не считаю, что он нам чтото должен, что у него нет идей, и поэтому он так тянет, или что он там квасит сутками или ещё что.

думаю- когда будет превью и дата выхода в пределах ближайшего месяца-двух, тогда начнем истерить и не спать ночами))))

Это точно.
perkele_88
thanks for this one! :D
Sacred Viking
Ahahha it was funny to read all this, I think Time will be 10/10!!!
dragonhead
А тем временем Яри выдал еще инфу по альбому на форуме винтермаднесс - на сегодняшний день альбом готов на 70% работа идет но похоже медленно, Яри жалуется на то что оборудование слабое, нужна сильная студия и процесс тормозится в этой связи.. похоже Тайм еще ждать и ждать..
Fess
ЦИТАТА(dragonhead @ Sep 1 2009, 23:11:12) <{POST_SNAPBACK}>
А тем временем Яри выдал еще инфу по альбому на форуме винтермаднесс - на сегодняшний день альбом готов на 70% работа идет но похоже медленно, Яри жалуется на то что оборудование слабое, нужна сильная студия и процесс тормозится в этой связи.. похоже Тайм еще ждать и ждать..

Ну, я думаю ради этого альбома можно и подождать...
Persy
к концу года, а мб к началу след. года мб и выйдет.
MeatWolf
ЦИТАТА(dragonhead @ 1st September 2009 - 23:11:12) <{POST_SNAPBACK}>
на сегодняшний день альбом готов на 70%

Я вообще не удивляюсь, что столько народу уже по Яри прошлось, если в сети циркулируют какие-то слухи, даты релиза (хотя ни разу ничего подобного официально даже близко не было объявлено) и прочие мифы. Вот и в этот раз данное сообщение имеет мало общего с реальной ситуацией, т.к. Яри такого не говорил. А говорил он вот что:

ЦИТАТА
Ah the classic "are we there yet?"-question!

Itґs subjective. Maybe about 70% of the orchestrations is done, but the remaining 30% is still hell of a lot work, especially the way I have to work.

Canґt still predict any release dates, also because I fear the mixing could be pure hell with the tools I have available. But who knows, it could be easy as well. Still nothing else has been easy making this record, so Iґm not expecting the mixing to be any different...

Vocals are done about 80-85%, but Iґve saved all hardest parts for last.
dragonhead
народ извиняюсь за дезинфо)) по невнимательности..

а хотя если так прикинуть - 30% оркестровок, 15-20% вокала писать(причем хардест партии), сведение делать - то наверно общий прогресс и получится около 70-80%, а если еще учесть перманентно-минусовую карму Яри(диски горят, апаратура слабая итп) и того меньше))

надо фанатам объединиться и создать фонд - собрать бабла ему на достойную студию!

а служи о дате выхода уже 3 года ходят по разным сайтам, и ссылки по п2п сетям с левыми альбомами под оберткой нового релиза Wintersun тоже не редкость))
Dimhold
а он походу только и ждет когда ему фаны бабло на запись альбома подкинут, просто не признается)
MeatWolf
ЦИТАТА(dragonhead @ 3rd September 2009 - 23:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
то наверно общий прогресс и получится около 70-80%

У него только микширование будет очень масштабное, судя по всему. А ещё запись даже не закончена.

ЦИТАТА(dragonhead @ 3rd September 2009 - 23:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
а если еще учесть перманентно-минусовую карму Яри(диски горят, апаратура слабая итп)

Да нет у него минусовой кармы. Диски у него не горели. Не было подтверждено ничего подобного. Аппаратура слабая потому, что у него запросы высокие. Так что карма тут ни при чём. Он просто замахнулся на многое.

ЦИТАТА(Dimhold @ 3rd September 2009 - 23:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
а он походу только и ждет когда ему фаны бабло на запись альбома подкинут, просто не признается)

Даже если все скинутся, сколько ему надо не соберут)
Technician
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 3 2009, 22:32:34) <{POST_SNAPBACK}>
Даже если все скинутся, сколько ему надо не соберут)

Таблеток ему от жадности... да побольше, да побольше!  1488.gif

kakha_k
Что нового слышно про альбом? По человечески надеюсь, что оно выйдет в свет когда нибудь...
MeatWolf
ЦИТАТА(kakha_k @ 6th October 2009 - 03:37:42) <{POST_SNAPBACK}>
Что нового слышно про альбом?

Пока ничего.
kakha_k
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 6 2009, 16:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Пока ничего.

Спасибо за ответ.
А это правда, мол альбом на 70% готов? Я сам не смотрел на форуме винтермаднесса...
MeatWolf
Я же выше отцитировал его пост. Тебе перевести? Я серьезно спрашиваю.
kakha_k
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 26 2009, 21:27:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я же выше отцитировал его пост. Тебе перевести? Я серьезно спрашиваю.

Нет нет, нет проблем, английский понимаю вроде нормально, спасибо тебе.
Но просто я тогда обратил внимание только на одну строку
ЦИТАТА
на сегодняшний день альбом готов на 70%
и не прочитал ни твой пост ни английский текст. Моя вина...

Но главное знать то, что альбом выйдет вообще когда нибудь.
Persy
чем меньше ожидаешь и ждешь, тем скорее выйдет альбом. =)
dragonhead
чем меньше ожидаешь и ждешь, тем скорее выйдет альбом. =)
это точно я вообще стараюсь забыть про него, иначе сума можно съехать))
Loddfafnir
вот чей альбом жду так это винтерсана. Плохим альбом быть не может просто потому что Яри не отпустит его пока не достинет гармонии с каждой нотой а это самое ценное качество композитора,иначе он просто ремесленник
varnack
помнится мне,похожая история была в смежной сфере индустрии развлечений-игровой.Был такой тов. Ромеро с игрой Дайкатана, так вот этот тип нянчил ее лет этак 6 минимум,каждый раз переходил в процессе создания на новые технологии,переделывая чуть ли не пол творения,обещал всем кузькину мать с выходом игрища своего,а когда это всетаки свершилось не прогремели фанфары,не разверзлись небеса-произошел пшик,игра оказалась никому не нужной,безнадежно устаревшей и вобще неинтересной...Как бы не вышло чего и с Яри,как говорил небезызвестный человек-в-футляре у Чехова smile1.gif Путь к совершенству бесконечен однако smile1.gif
Dismayer
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт smile1.gif
varnack
ЦИТАТА(Dismayer @ Nov 5 2009, 09:37:32) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт smile1.gif

мдаа,надо было называть как-нибудь типа Second, Fast либо еще какими нибудь словами,не предполагающими длительные процессы smile1.gif
Wormtongue

Hilariously true video regarding "Time" pray.gif
fenryr
ЦИТАТА(Wormtongue @ Dec 14 2009, 07:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.com/watch?v=GikgicSeEA4
Hilariously true video regarding "Time" pray.gif

15.gif 15.gif 15.gif Awesome!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Wormtongue @ 14th December 2009 - 09:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
Hilariously true video regarding "Time"
15.gif headcrab.png
Даж Эквилибриум ввернули. 1488.gif
TDM
Уже даже Адик озабочен crazy.gif
daffy190
Альбом анонсировали в 2005, когда набрался окончательный состав группы. 5-6 лет вполне нормальный срок написания альбом, который заранее ждут, как хитовый, так что лично я раньше 2011 не жду.
TDM
ЦИТАТА(daffy190 @ Dec 14 2009, 21:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
который заранее ждут, как хитовый

ви все еще ждете? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.