японский городовой. почитаешь нормальную дискуссию и все понятно. тут я понял что о шайнинге мона забыть. да и ладно, не очень то и хотелось. спасибо ВСЕМ кто писал комменты
Явно не то, что сейчас звучит под вывеской Shining
яснее и не скажешь
я хз, кем надо быть, чтоб разницы не слышать. по-моему она на поверхности, коли даже мне доступна
dark.neuromancer
Sep 25 2009, 07:39:06
ЦИТАТА(Lifeless_Mortal @ 25th September 2009 - 02:04:45) <{POST_SNAPBACK}>
А что тогда depressive по твоему?
ололо, мне очевидно, что это что-то около прог-блацка и никак не депрессив, настолько, что сабжевый лосик появится на БМЗ (готовится уж два дня - ах, эта лень ).
Отличный альбом от Shining? Вот это новость Блин, теперь придется слушать.
dark.neuromancer
Sep 25 2009, 08:34:44
да вообще вышиб!
Folkstorm
Dec 3 2009, 09:23:49
Можно тупо назвать это все прогрессивом металом и прошлый альбом, БМ уже давное не играют, играют они хз что)
shitsic
Jan 4 2010, 00:50:05
Чё-то качать даже не хочется...
Bethzaid
Jan 4 2010, 01:15:03
ЦИТАТА
Чё-то качать даже не хочется...
Зря.
SSamael
Jan 19 2010, 21:27:56
депрессив-не депрессив, блэк-не блэк... ой не знаю чего Вы спорите господа! сам кварфорт аж с 1996 года называет свои опусы suicidefixated black'n'roll
депрессив-не депрессив, блэк-не блэк... ой не знаю чего Вы спорите господа! сам кварфорт аж с 1996 года называет свои опусы suicidefixated black'n'roll
и... что? то есть лучше обсуждать это suicidefixated black'n'roll or non-suicidefixated black'n'roll
и... что? то есть лучше обсуждать это suicidefixated black'n'roll or non-suicidefixated black'n'roll
да нет... просто я к тому, что отчего бы не остановиться на варианте предложенному самим сабжем, а не пытаться всё подогнать под какие-то рамки по теме: альбом весьма не дурственнен, хотя на мой взгляд не дотягивает по уровню психоза до работ вышедших до "смерти" кварфорта
Увидел в новых сообщениях про Шайнинг, думал было что новый релиз выложен, аж на стуле подпрыгнул.
да да тоже самое
vosmidesijatye
May 14 2011, 13:01:32
Сильный альбом, жесче, чем пятерка, но при этом по своему мелодичен и меланхоличен. Отлично, как и всегда. 10-10
Kazoth
Mar 25 2012, 18:41:03
Последнюю тему я явно слышал у другой группы! Осталось только вспомнить у какой и выяснить кто у кого спёр З.Ы. Всё, разобрался) Это продолжение темы со второго альбома)
Tormentor6
Jul 28 2013, 21:22:50
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Jun 19 2018, 13:00:54
@320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.