Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Norwegian Black Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SherKhan
ЦИТАТА(suffocated @ May 19 2008, 16:05:38) <{POST_SNAPBACK}>
Дело не в "спасибо" а в том что они далеко не ушли со своей "прогрессивностью" а так закатили кучу никому ненужных экспериментом ради зарабатывания фанов и их карманных денег,причем нынешние и поклонники сильно напоминают линкинпарковских crazy.gif

ты меня расстроил 6.gif
всё равно буду слушать всё, начиная с 2001, пусть попсой называют

и пусть дальше экспериментируют. удачно-не удачно - это не важно, главное - не стоять на месте
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 19 2008, 18:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
ты меня расстроил 6.gif
всё равно буду слушать всё, начиная с 2001, пусть попсой называют

и пусть дальше экспериментируют. удачно-не удачно - это не важно, главное - не стоять на месте

Завтра все более менее респектабельные команды ударяться в пауэр или хуже того в альтрнативу, но плевать они ж на месте не стоят! crazy.gif
burzum
1.Emperor
2.Arcturus
3.Zyklon
SherKhan
ЦИТАТА(suffocated @ May 19 2008, 16:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Завтра все более менее респектабельные команды ударяться в пауэр или хуже того в альтрнативу, но плевать они ж на месте не стоят! crazy.gif

не, ну в пределах разумного конечно. это ты загнул
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 19 2008, 18:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
не, ну в пределах разумного конечно. это ты загнул

"Прогресс" загнал Боргиров в такие дали что и выхода нет а есть только путь в никуда
SherKhan
ЦИТАТА(suffocated @ May 19 2008, 16:40:04) <{POST_SNAPBACK}>
"Прогресс" загнал Боргиров в такие дали что и выхода нет а есть только путь в никуда

это с точки зрения black
HA7tur
ЦИТАТА(SherKhan @ 19th May 2008 - 17:51:04) <{POST_SNAPBACK}>
это с точки зрения black

Другие точки зрения раССмотриваются в других разделах, не в этом smile1.gif
suffocated
QUOTE(HA7tur @ May 19 2008, 20:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
Другие точки зрения раССмотриваются в других разделах, не в этом smile1.gif

+1
Именно это и пытался вразумить.
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ May 19 2008, 16:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
...но это эти ребята просто разрушили стены, в которых томился стиль долгое время

Один простой вопрос: а нах это надо было делать?
Qliphoth
QUOTE(Planewalker @ May 19 2008, 22:08:44) <{POST_SNAPBACK}>

ну как же нах? надо же угодить ВСЕМ! а то, понимаешь, все говорят, мол нельзя играть одно и то же 10 лет подряд...скучно. smile1.gif
cropduster
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 19 2008, 22:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну как же нах? надо же угодить ВСЕМ! а то, понимаешь, все говорят, мол нельзя играть одно и то же 10 лет подряд...скучно. smile1.gif

Чушь, я думаю они меньше всего думали о том, чтобы кому-то угождать. Просто у чуваков прямые руки, ну не получилось у них корявый raw писать, но слушателей то своих они нашли... А играть 10 лет одно и то же и вправду скучно, разве нет? Где бы мы были не будь прогресса? Другой вопрос, что не всем творчество Боргиров может быть по вкусу, так разве вас заставляют их слушать?

ЦИТАТА(Planewalker @ May 19 2008, 22:08:44) <{POST_SNAPBACK}>

А почему они не могли этого сделать?
Qliphoth
Прогресс = пи 12.gif ц БМ'у
cropduster
ЦИТАТА(Qliphoth @ May 19 2008, 22:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
Прогресс = пи 12.gif ц БМ'у

Не согласен, пи 12.gif ц криворуким идиотам, возомнившим себя вестниками Тьмы smile3.gif
Qliphoth
моя плакать))))))
tireheb
моя какать))))))
suffocated
QUOTE(cropduster @ May 19 2008, 23:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
Чушь, я думаю они меньше всего думали о том, чтобы кому-то угождать. Просто у чуваков прямые руки, ну не получилось у них корявый raw писать, но слушателей то своих они нашли... А играть 10 лет одно и то же и вправду скучно, разве нет? Где бы мы были не будь прогресса? Другой вопрос, что не всем творчество Боргиров может быть по вкусу, так разве вас заставляют их слушать?

У Боргиров неплохо получилось с их первыми альбомами даже очень неплохо.И все тексты были на норвежском.Потом резко что-то изменилось и они всю лирику перевели и музыка у них стала резко отличаться от той старой(более атмосферной).А музыка по началу (в прогрессивной форме) напоминала недоразвитый хэви а позже т.е. сейчас вообще черт знает что. Уже я говорил что они сделали данный ход ради денег новых фанатов с интеллектом 10 летних пацанов.
Planewalker
ЦИТАТА(cropduster @ May 19 2008, 22:51:15) <{POST_SNAPBACK}>
А играть 10 лет одно и то же и вправду скучно, разве нет?
Где бы мы были не будь прогресса?

1. Они одно и то же уже 15 лет играют.
2. Я бы предпочёл быть там, где бы мы были в этом случае.
3. Потому что не нужно.
suffocated
QUOTE(Planewalker @ May 20 2008, 09:35:54) <{POST_SNAPBACK}>
1. Они одно и то же уже 15 лет играют.
2. Я бы предпочёл быть там, где бы мы были в этом случае.
3. Потому что не нужно.

+1000 pray.gif
Mikhail1944
Не, прогресс и в блэке нужен. Просто скучно будет. Даже в raw-black есть прогресс, кстати!
Planewalker
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 20 2008, 08:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не, прогресс и в блэке нужен. Просто скучно будет. Даже в raw-black есть прогресс, кстати!

М.б. и нужен, но не в таком смысле, в каком его понимают большинство людей.
Mikhail1944
ЦИТАТА
М.б. и нужен, но не в таком смысле, в каком его понимают большинство людей.

Если прогресс идет ч/з создание тренда или коммерциализацию, то на все 500 согласен!
suffocated
QUOTE(Mikhail1944 @ May 20 2008, 09:51:39) <{POST_SNAPBACK}>

Прогресс направленный в правильное русло всегда приветствуется!
SherKhan
ЦИТАТА(suffocated @ May 20 2008, 09:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
Прогресс направленный в правильное русло всегда приветствуется!

тока вот понятие правильности может быть слегка расплывчато crazy.gif

я тут подумал кого еще можно выделить из норвежцев, гм...это оказался больной вопрос. Часть творчества можно послушать у Ancient, часть - у Satyricon, часть - у Mayhem и тд... так, чтобы в целом группа радовала не припомню честно говоря, разве что Susperia, но их мало что связывает с блэком
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 20 2008, 18:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
тока вот понятие правильности может быть слегка расплывчато crazy.gif

я тут подумал кого еще можно выделить из норвежцев, гм...это оказался больной вопрос. Часть творчества можно послушать у Ancient, часть - у Satyricon, часть - у Mayhem и тд... так, чтобы в целом группа радовала не припомню честно говоря, разве что Susperia, но их мало что связывает с блэком

Ну древних и мейхемов можно смело всех в топку швырнуть а у Сатирикона первые три альбома шедевры просто.Да у многих норвегов есть 2 полосы творчества именно объединяя хорошие их части и обращая внимания на плохие я для себя вывел что такое прогресс в правильном его понимании и что же есть регресс иль "прогресс" во твоему в случае с Боргирами.
SherKhan
suffocated,
и что же во ТВОЕМУ случае есть "прогресс"? если не секрет
Mikhail1944
* пошел, вытащил MayheM и Ancient из топки.
По мне прогресс - любое развитие/усложнение, не связанное с коммерциализацией.
SherKhan
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 21 2008, 16:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
* пошел, вытащил MayheM и Ancient из топки.
По мне прогресс - любое развитие/усложнение, не связанное с коммерциализацией.

всё та же старая песня. и кто же например это такие?
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 21 2008, 18:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
suffocated,
и что же во ТВОЕМУ случае есть "прогресс"? если не секрет

Уже сказано ни раз мне нечего добавить! crazy.gif
Mikhail1944
MayheM: процесс усложнения (прогресса) -> black/thrash -> black -> post-black.
SherKhan
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 21 2008, 17:00:30) <{POST_SNAPBACK}>

они разве не связаны с коммерцией?
Mikhail1944
Если бы были коммерческими - записывали бы тру-блэк и не экспериментировали (т.к. многие это не оценили/-вают, что хорошо видно по соотв. теме на металарее 1488.gif )
tireheb
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 21 2008, 18:00:30) <{POST_SNAPBACK}>

Это вовсе не прогресс, а наиболее яркий пример деградации.
SherKhan
ЦИТАТА(tireheb @ May 21 2008, 20:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это вовсе не прогресс, а наиболее яркий пример деградации.

это еще не самое худшее, что может произойти с легендой БМ
suffocated
QUOTE(SherKhan @ May 21 2008, 22:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
это еще не самое худшее, что может произойти с легендой БМ

Легенда БМ? 1488.gif Эта легенда в период своей легендарности ничего стоящего не записала даже "знаменитый" Ду мистериис и то после смерти горе-вожака вышли.
Mikhail1944
^ Что я и говорил.. 21.gif
SherKhan
ЦИТАТА(suffocated @ May 22 2008, 07:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Легенда БМ? 1488.gif Эта легенда в период своей легендарности ничего стоящего не записала даже "знаменитый" Ду мистериис и то после смерти горе-вожака вышли.

конечно, конечно...ничего стоящего. ну разве что для фанов линкин парк...
Neurotica
Спорить можно очень долго, но в этом нет смысла, если честно.
Группа может ничего сверхьестественно-шедеврального на свет не родила, однако это одни из первопроходцев, и стоит отдать им должное. Да и как музыканты они ничего, - взять того же Хеллхаммера.
Planewalker
Если Мэйхем и есть за что ставить памятник, так это за "Deathcrush" и "From The Darkest Past".
suffocated
Первопроходцами они несомненно являются только лишь со стороны трепологии которую все дружно переняли а музыкальные основы пренадлежат далеко не им.А говоря о Deathcrush то это гаденький примитивный дез хотя в то время блэком считали имеено это.
Planewalker
ЦИТАТА(suffocated @ May 22 2008, 12:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
Первопроходцами они несомненно являются только лишь со стороны трепологии которую все дружно переняли а музыкальные основы пренадлежат далеко не им.А говоря о Deathcrush то это гаденький примитивный дез хотя в то время блэком считали имеено это.

Дэт? Ты в своём уме?
suffocated
QUOTE(Planewalker @ May 22 2008, 13:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
Дэт? Ты в своём уме?

Как раз-таки в своем!
Planewalker
ЦИТАТА(suffocated @ May 22 2008, 12:59:34) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз-таки в своем!

Дэтом там и не пахнет. Чистейший олдскульный блэк.
suffocated
QUOTE(Planewalker @ May 22 2008, 14:01:06) <{POST_SNAPBACK}>
Дэтом там и не пахнет. Чистейший олдскульный блэк.

Хммм может и так а может и нет.Замяли короче 9.gif
SherKhan
ЦИТАТА(3891 @ May 23 2008, 22:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
Создалось впечатление,что за компьютером сидит обезьяна

15.gif
Melkart12
ЦИТАТА(3891 @ May 23 2008, 23:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
По моему,трепологией занимаются другие!В каждой теме по несколько своих сообщений пишут!Создалось впечатление,что за компьютером сидит обезьяна!
Hail Demons:Dead & Euronimous!Hail Their MAYHEM!Satan Hail!
FUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как уже зае@#& с этими двумя долбоящерами!
Демоны плюшевые, блин 1488.gif
tireheb
ЦИТАТА(Melkart12 @ May 24 2008, 12:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
Как уже зае@#& с этими двумя долбоящерами!
Демоны плюшевые, блин 1488.gif

Есть такая хорошая пословица: "Помолчи - за умного сойдешь". (Но тебе она вряд ли известна)
Melkart12
ЦИТАТА(tireheb @ May 24 2008, 12:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такая хорошая пословица: "Помолчи - за умного сойдешь". (Но тебе она вряд ли известна)

Уважаемый, я как нибудь без ваших советов проживу.
И с русским фольклором я ознакомлен, не волнуйтесь.
suffocated
QUOTE(3891 @ May 23 2008, 23:09:25) <{POST_SNAPBACK}>
По моему,трепологией занимаются другие!В каждой теме по несколько своих сообщений пишут!Создалось впечатление,что за компьютером сидит обезьяна!
Hail Demons:Dead & Euronimous!Hail Their MAYHEM!Satan Hail!
FUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хмм это ты кому адресовал???И кто здесь обезьяна???
Mikhail1944
Флэйм пошел!! 21.gif
Вообще, ИМХО, большинство серьезных блэк-групп со всего мира - хорошие. Есть и чисто коммерческие проекты, конечно.. Но вот если кому-нить просто не нравится музыка или антураж - это не значит, что группа плохая или продажная. А все разговоры и доказательства о "тру-звучании" и подобных вещах - вообще смех. Мы не законодатели моды (раз) + искусство МНОГОГРАННО (два). Тут стандарты, ИМХО, неуместны.
suffocated
QUOTE(Mikhail1944 @ May 25 2008, 19:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
Флэйм пошел!! 21.gif
Вообще, ИМХО, большинство серьезных блэк-групп со всего мира - хорошие. Есть и чисто коммерческие проекты, конечно.. Но вот если кому-нить просто не нравится музыка или антураж - это не значит, что группа плохая или продажная. А все разговоры и доказательства о "тру-звучании" и подобных вещах - вообще смех. Мы не законодатели моды (раз) + искусство МНОГОГРАННО (два). Тут стандарты, ИМХО, неуместны.

+1 pray.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.