Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Top 10 Death Metal Bands
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Deathmaster
Этот топик я хочу открыть т.к. меня интересует кто какие группы предпочитает и считает лучшими в дет металле 10 лучших мясников на планете .Вот мои предпочтения :

MORBID ANGEL
DYING FETUS
BOLT THROWER
SIX FEET UNDER
VADER
NILE
SUFFOCATION
YATTERING
DISGORGE(USA)
HYPOCRISY

MeTaL StOrM
не могу))я люблю Дэз те4ение а выбирать 4тото не хо4у)кто то лу4ше ктото хуже но это всё Дэт и это жизнь)
Tryglav
Групп классных много. запаристься перечислять.
Хогги
Pestilence
Death
Nile
Cryptopsy
Krabathor
Morrah
ну и дофига техно и прог дэтовых команд....
SnaP
1.Skyfire
2.Dispatched
3.Gardenian
4.Eternal Tears of Sorrow
5.Blood Stain Child
6.Cadacross
7.Kalmah
8.Mercenary
9.Norther
10.Dawn of Relic

но это мелодик дет. из дета люблю больше всего HYPOCRISY (см. мою Подпись)
fenryr
Cemetary
Sentenced
Hypocrisy
Avulsed
Aborted
Cannibal Corpse
Yerminia Pestis
Bloodbath
Perimeter
Morrah
IronMan
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 2 2006, 22:54)
я люблю Дэз те4ение а выбирать 4тото не хо4у)

В данном случае согласен со Штормом.
Единственное добавление,что в каждой десятке,которую пытался определить для себя всегда почему-то присутствует Хипокриси...
Макс,как ты думаешь - почему бы это,а?
MeTaL StOrM
QUOTE(IronMan @ Nov 3 2006, 01:17)
В данном случае согласен со Штормом.
Единственное добавление,что в каждой десятке,которую пытался определить для себя всегда почему-то присутствует Хипокриси...
Макс,как ты думаешь - почему бы это,а?

х/з))они мне нравились с первым вокалёром))а не с П.Тагтгрен 4то сей4ас)
IronMan
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 01:23)
х/з))они мне нравились с первым вокалёром))а не с П.Тагтгрен 4то сей4ас)

Зря ты так...Петя - это швеццкий Ленин в музыке.
MeTaL StOrM
QUOTE(IronMan @ Nov 3 2006, 01:25)
Зря ты так...Петя - это швеццкий Ленин в музыке.

труп всмысле ?
Hellraizer
Edge of Sanity
Darkthrone (первый альбом)
Sinister
Akercocke
Bolt thrower
Incantation
Cephalic carnage
Vader
Death
Immolation

вот самые любимые банды ,начиная с самой обожаемой
IronMan
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 01:36)
труп всмысле ?

Нет, в смысле широты взглядов.Гигант в общем...
MeTaL StOrM
QUOTE(IronMan @ Nov 3 2006, 01:40)
Нет, в смысле широты взглядов.Гигант в общем...

Гигант Мысли...и бывший депутат госудерственной думы) :winkk:
goro666
da otkuda voobshe by eti grupy vziali. est tolko Cannibal Corpse, a ostalnye, eto vsio absolitnaia popytka kopii.
Nikogo krome Cannibal Corpse i Deicede ne vosprinimau seriozno.
rizzgaroth
Если Cannibal Corpse - DM то кто такие Morbid Angel? и кто у кого чего копировал?

Вообще-то DM трудно каким-то десятком групп охарактеризовать, уже столько разновидностей ДМ развелось.... лучше наверное от каждого течения по паре-тройке...
bvbfan
Dark Tranquillity
Die Apokalyptischen Reiter
Vanitas
Ensiferum
Suidakra
Noumena
Eternal Tears Of Sorrow
Mercenary
Necrophagist
Satariel
Hyde
Death
Cannibal Corpse
Macabre(нууу...)
Bolt Thrower
Deicide
Nile
Obituary
Morbid Angel
Deathmaster
QUOTE(Hellraizer @ Nov 3 2006, 00:37)
Edge of Sanity
Darkthrone (первый альбом)
Sinister
Akercocke
Bolt thrower
Incantation
Cephalic carnage
Vader
Death
Immolation

вот самые любимые банды ,начиная с самой обожаемой

Чё за Darkthrone ?У нас тема дет металл !!! Darkthrone чистейший ТРУ
MeTaL StOrM
QUOTE(Deathmaster @ Nov 3 2006, 18:21)
Чё за Darkthrone ?У нас тема дет металл !!! Darkthrone чистейший ТРУ 

первый альбом и дэмки ОлDсКулныйДез) :winkk:
Hellraizer
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 13:23)
первый альбом и дэмки ОлDсКулныйДез) :winkk:

вот ,правильно человек говорит
Deathmaster
QUOTE(rizzgaroth @ Nov 3 2006, 01:11)
Если Cannibal Corpse - DM то кто такие Morbid Angel? и кто у кого чего копировал?

Вообще-то DM трудно каким-то десятком групп охарактеризовать, уже столько разновидностей ДМ развелось.... лучше наверное от каждого течения по паре-тройке...

Никто ни у кого ничего не копировал !Две координально разные группы ,ну уж если ты считаешь что СС это не дет ... здесь тебе делать нечего Cannibal Corpse самые яркие представители музыкальной мясопродукции 90х годов ,это звучание не с чем не спутать .Морбиды известнейшие флоридские детстеры основатели американской школы дет металла ,все тексты песен связаны с оккультизмом ,с характерным " морбидовским " звучанием .Cannibal Corpse и Morbid Angel cпутать невозможно ! :winkk:
Deathmaster
QUOTE(Hellraizer @ Nov 3 2006, 17:26)
вот ,правильно человек говорит

Здесь о дет бандах а не об альбомах речь идёт ! Тогда давай перечислим Immortal,Marduk,Behemoth ... Никакой примеси блека ! Только дет - грайнд :winkk:
MeTaL StOrM
так никакой примеси и не было Дэт хера4или)до первго альбома...на4иная с пре-дарктрона)
а если уж на то пошло то я смотрю списки 4о там тока нет но тока не Дэт благородный ))
даже Енсисферум написали))
хотя один списо4ек был не4о)
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 17:48)
так никакой примеси и не было Дэт хера4или)до первго альбома...на4иная с пре-дарктрона)
а если уж на то пошло то я смотрю списки 4о там тока нет но тока не Дэт благородный ))

Ты мой посмотрел ?Назови у меня хоть одну не дет банду ! :winkk:
Deathmaster
QUOTE(Deathmaster @ Nov 3 2006, 17:53)
Ты мой посмотрел ?Назови у меня хоть одну не дет банду ! :winkk:
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 17:48)

Ответь на вопрос .Darkthrone известны как дет или блэк группа ?
MeTaL StOrM
QUOTE(Deathmaster @ Nov 3 2006, 18:54)
Ответь на вопрос .Darkthrone вошли в историю как дэт или блэк группа ?

для меня история это от и до)
а не как и за 4то полюбили и узнали люди)это посня4ество)ещё скажи за какой самый популярный альбом)
твой список хорош я не назвал его так как это заглавный пост))
redchrom
Cannibal Corpse, Deicide, Six Feet Under, Arch Enemy, Edge Of Sanity плюс ещё туева хуча банд.
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 17:57)
для меня история это от и до)
а не как и за 4то полюбили и узнали люди)это посня4ество)ещё скажи за какой самый популярный альбом)
твой список хорош я не назвал его так как это заглавный пост))

Ну уж если так пошло то не один десяток банд играют дет получше DARKTHRONE и для топ 10 дет групп она уж точно слабовата
MeTaL StOrM
QUOTE(Deathmaster @ Nov 3 2006, 19:03)
Ну уж если так пошло то не один десяток банд играют дет получше DARKTHRONE и для топ 10 дет групп она уж точно слабовата     

они на4али в 80ых)и на4али маль4иками свиду лет 16!
время было другое и сравнивать их нада с тем временем а не с тем 4то сей4ас)
для ОлдСкула о4ень даже нехерово))
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 18:08)
они на4али в 80ых)и на4али маль4иками свиду лет 16!
время было другое и сравнивать их нада с тем временем а не с тем 4то сей4ас)
для ОлдСкула о4ень даже нехерово))

Норвежцы DARKTHRONE праву носящие титул тру-блэк-металлической группы, впервые заявили о себе в 1986 году, когда блэк-металла в современном понимании этого термина еще и в помине не было. Впрочем, тогда DARKTHRONE блэк, собственно, и не играли - то был обычный дэт-металл. Вчерашние школьники и выглядели-то как классические металлисты.
В составе - Тед Скъеллум (Ted Skjellum, гитара/вокал), Ивар Энгер (Ivar Enger, гитара), Даг Нильсен (Dag Nilsen, бас) и Гильве Нагель (Gylve Nagell, ударные), DARKTHRONE записали три демо-кассеты, с помощью которых обратили на себя внимание британской фирмы "Peaceville Records". И толь ко в 1991 году у группы вы шел дебютный альбом "Soulside Journey", после чего DARKTHRONE серьезно увлеклись блэк-металлом ...
Если ты слушал эти демо и альбом ,то я ооооооочень сомневаюсь что там качественный дет .Дерьмо жуткое ,запись отдельный разговор где не то что гитарных рифов ,барабана не слышно .Альбомы DEATH 86 года уж куда получше темболее что он вышел не раньше чем Darkthrone ,первый альбом в дет металле ,и о каком же классическом дете Норвежцев идёт речь ?
MeTaL StOrM
кому дерьмо а мне нравится)я не сказал класи4еский я сказал старой школы)
я вообще люблю дэмо-формацию)в тру блэке и дэте))
Найл не бось не бушь обсирать их дэмо где даже бруталом не пахнет и вокал по4ти обы4ный?!
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Nov 3 2006, 18:35)
кому дерьмо а мне нравится)я не сказал класи4еский я сказал старой школы)
я вообще люблю дэмо-формацию)в тру блэке и дэте))
Найл не бось не бушь обсирать их дэмо где даже бруталом не пахнет и вокал по4ти обы4ный?!

Ну я демки и не люблю !Ну разве что нравятся у Emperor и Marduk .А я никогда не говорил ,что поправляют демки Найла :Всё после Among The Catacombs Of Nephen-Ka в том числе и сольник Сандерса очень поправляет !Кстати ты мне юсербар сделал ?
MeTaL StOrM
сделаю раз обещал)как тока появится на это время соотвествующее) :winkk:
Terrorizer
1. Death
2. Morbid Angel
3. Possessed
4. Obituary
5. Autopsy
6. Pestilence
7. Malevolent Creation
8. Deicide
9. Bolt Trower
10. Cannibal Corpse
Radegast
Классных банд много, по крайне мере которые перидодически переслушиваю это около 30-40 коллективов, по большей части брутал. А вообще для меня лично группа Death всегда будет стоять на первом месте.
Herbert West
Согласен,нельзя выделить десяток,групп хороших много,одних я уважаю,других люблю и тд. Многие группы могли бы разделить первые места, обидно что пока никто не назвал в первых десяти CARCASS и SUFFOCATION!
Daddy
Хотя забывать Найл, СФУ, Саффо и еще целую кучу околодэтовых и дэтграйндовых альбомов как-то нехорошо...
но десятка примерно так выглядит (не в порядке фаворитности)

Cannibal Corpse
Behemoth
At the Gates
Devourment
Avulsed
Atheist
Disgorge (Usa)
Hate Eternal
Mortician
Bound and Gagged
Paul Zver
QUOTE(Herbert West @ Nov 4 2006, 00:55)
... обидно что пока никто не назвал в первых десяти CARCASS и SUFFOCATION!

Я бы назвал CARCASS, если бы собрался таки написать топ10 и если бы никогда в жЫзни не слышал их последних альбомов.
А так пока назову Death, Napalm Death (эмх, кого бы ещО с такими рульными названиями вспомнить ), Vomitory и Necrophagist. Назвал бы также Belphegor, но автор темы упоминать всяких приблэкованных запретил :winkk: .
Над остальными пятью с лопопиной кандитатурами подумаю месячишко-другой.
rizzgaroth
QUOTE(Deathmaster @ Nov 3 2006, 16:36)
Никто ни у кого ничего не копировал !Две координально разные группы ,ну уж если ты считаешь что СС это не дет ... здесь тебе делать нечего  Cannibal Corpse самые яркие представители музыкальной мясопродукции 90х годов ,это звучание не с чем не спутать .Морбиды известнейшие флоридские детстеры основатели американской школы дет металла ,все тексты песен связаны с оккультизмом ,с характерным " морбидовским " звучанием .Cannibal Corpse и Morbid Angel cпутать невозможно ! :winkk:

Ну Дезмастер всех по ранжиру построил..

Ну истинный хозяин, внимательнее надо быть дружище я же на предыдущий пост среагировал (тот что в транслите) и именно о том, что никакого копирования нет и написал...ну даёшь... а как кто звучал и на каком этапе извини я тоже в курсах, мне ничего рассказать нового не получится:-)))

И чтож вы злые-то такие прям ужас какой-то Морбидов я с 1989-го года слушаю, а Каннибалов просто по человечески недолюбливаю за тупость продукции, а так ну конечно они свой вклад внесли ктож спорит?

Прочитал топик и сложилось ощущение, что ты пытаешься навязать что именно твоя десятка единственно верная... спорить не стану только зачем тогда топик создавал? А ежель я изволю считать что Каркассы не меньше вкладу внесли? Или какие-нить напалмомвые деды - так что мне не место в топике?

А если я бенедикшнов или атеистов предпочитаю? Ты написал - чистый дез,
А каннибалы вроде как изначально не особо чистый дез играли, а именно одни из первых продвигателей мясной темы, а я её как раз не поклонник. И если начистоту говорить к дезу имеют не большую привязку чем мелодики. Тогда (в начале 90-х) мода была на мясо - сейчас на металкор и мелодет
Так что зря так злишься...

Первым в списке надо было собссно Death поставить. А в остальном может ты и прав. Чистый дэт - немного не моё. Но мнение своё позволь тоже засвидетельствовать.

зы а Suffocation и Begemoth тоже звучат неплохо. да и первые пластинки Дарк Транквиллити очень нравятся, тоже неповторимый дух так сказать...
Hellraizer
2Deathmaster

понимаешь ,я не считаю первый альбом Дарктрон эталоном дэтх-митолла или еще чем то таким. Просто я очень и очень люблю этот альбом ,он у меня на одном из первых мест во всем митолле вообще. Дико мало у кого получалось делать такой атмосферный дэт ,причем не с какой то там кладбищенской или инфернально-богохуйной атмосферой ,а именно холодной такой ,к тому же чуваки еще ,несмотря на возраст , весьма нихерово умели играть ,долбня Фенриза весьма впечатляет да и соляки очень уж там своеобразные. Если б Дарктрон до сих пор рубили дезняк ,кто знает ,авось бы были одной из самых оригинальных банд во всем дэте. Я не очень жалею что они заиграли блек ,ибо они намутили такой чумовой альбом как Total death ,но все равно немного жаль что они окромя Гоатлорда больше ничего дэтового не сварганили.

а что до того ,что тут нужно назвать лучшие 10 дэт-банд-так вот ,лучшей дэт банды не существует. У каждого какая то своя банда лучшая. Кто то считает лучшими Morbid angel ,а кто то-какую нить вообще никому не известную банду хрен знает откуда. Ты попросил назвать те банды что я считаю лучшими-я и назвал. Вот именно этот Дарктрон ,дэтовый ,что выпустил только Soulside journey ,я и считаю одной из лучших дэт банд ,пускай её уже и не существует
goro666
Luchshe vmesto spora vykladyvat Death albomy!
Deathmaster
QUOTE(rizzgaroth @ Nov 4 2006, 04:45)
Ну Дезмастер всех по ранжиру построил..

Ну истинный хозяин, внимательнее надо быть дружище я же на предыдущий пост среагировал (тот что в транслите) и именно о том, что никакого копирования нет и написал...ну даёшь... а как кто звучал и на каком этапе извини я тоже в курсах, мне ничего рассказать нового не получится:-)))

И чтож вы злые-то такие прям ужас какой-то Морбидов я с 1989-го года слушаю, а Каннибалов просто по человечески недолюбливаю за тупость продукции, а так ну конечно они свой вклад внесли ктож спорит?

Прочитал топик и сложилось ощущение, что ты пытаешься навязать что именно твоя десятка единственно верная... спорить не стану только зачем тогда топик создавал? А ежель я изволю считать что Каркассы не меньше вкладу внесли? Или какие-нить напалмомвые деды - так что мне не место в топике?

А если я бенедикшнов или атеистов предпочитаю? Ты написал - чистый дез,
А каннибалы вроде как изначально не особо чистый дез играли, а именно одни из первых продвигателей мясной темы, а я её как раз не поклонник. И если начистоту говорить к дезу имеют не большую привязку чем мелодики. Тогда (в начале 90-х) мода была на мясо - сейчас на металкор и мелодет
Так что зря так злишься...

Первым в списке надо было собссно Death поставить. А в остальном может ты и прав. Чистый дэт - немного не моё. Но мнение своё позволь тоже засвидетельствовать.

зы а Suffocation и Begemoth тоже звучат неплохо. да и первые пластинки Дарк Транквиллити очень нравятся, тоже неповторимый дух так сказать...

Ха ха ,ну ты даёшь !Я вижу ты недавно на форуме ,потому что когда на чей то пост отвечают там в уголке есть кнопочка REPLY !Мне бы с неба свалилось что ты ему отвечал .Просто сам пойми ,я тоже недолюбливаю Канибалов но как я понял из поста их не считали дэтом вот я и вмешался .Поверь мне,много лохов ,которые считают альбомы группы Звери тяжёлым " миталом " .С чего ты взял ,что я навязываю всем свою десятку .Меня интересовали именно дет а не блек,хардкор или треш группы .С таким же успехом записали бы поп или реп групп .Тема топика топ 10 дет групп !Прочти повнимательнее :winkk:
Deathmaster
QUOTE(Hellraizer @ Nov 4 2006, 07:11)
2Deathmaster

понимаешь ,я не считаю первый альбом Дарктрон эталоном дэтх-митолла или еще чем то таким. Просто я очень и очень люблю этот альбом ,он у меня на одном из первых мест во всем митолле вообще. Дико мало у кого получалось делать такой атмосферный дэт ,причем не с какой то там кладбищенской или инфернально-богохуйной атмосферой ,а именно холодной такой ,к тому же чуваки еще ,несмотря на возраст , весьма нихерово умели играть ,долбня Фенриза весьма впечатляет да и соляки очень уж там своеобразные. Если б Дарктрон до сих пор рубили дезняк ,кто знает ,авось бы были одной из самых оригинальных банд во всем дэте. Я не очень жалею что они заиграли блек ,ибо они намутили такой чумовой альбом как Total death ,но все равно немного жаль что они окромя Гоатлорда больше ничего дэтового не сварганили.

а что до того ,что тут нужно назвать лучшие 10 дэт-банд-так вот ,лучшей дэт банды не существует. У каждого какая то своя банда лучшая. Кто то считает лучшими Morbid angel ,а кто то-какую нить вообще никому не известную банду хрен знает откуда. Ты попросил назвать те банды что я считаю лучшими-я и назвал. Вот именно этот Дарктрон ,дэтовый ,что выпустил только Soulside journey ,я и считаю одной из лучших дэт банд ,пускай её уже и не существует

Ладно мужик не парься .Считаешь их лучшими считай !Как говорится ,о вкусах не спорят
rizzgaroth
QUOTE(Deathmaster @ Nov 4 2006, 17:41)
Поверь мне,много лохов  ,которые считают альбомы группы Звери тяжёлым " миталом "

Здесь???!!! Не верю. Про зверей то никто вроде не говорил
Deathmaster
QUOTE(rizzgaroth @ Nov 4 2006, 19:35)
Здесь???!!! Не верю.   Про зверей то никто вроде не говорил 

А ты поверь .Вон чувак кроме СС всех позёрами считает .А теперь сделай вывод : он нихрена не смыслит в метале !Если ты думаешь что таких мало ты очень сильно ошибаешься ! Научись понимать шутки ,я вижу с ними напряг у тебя
Ermak
не могу назвать 10 любимых групп,так как нравятся отдельные альбомы разных команд
вот щас зависаю на Morrah например (жаль что у них всего 1 альбом )
rizzgaroth
QUOTE(Deathmaster @ Nov 4 2006, 19:38)
Если ты думаешь что таких мало ты очень сильно ошибаешься !

Ну на самом деле такое сообщение-то одно всего было, да и собссно причём здесь оно, Я на него уже прореагировал и кстати не так серьёзно как ты на моё, так что не стоит меня учить сатире и юмору, тут вообще камедиклабные шутки в почёте... А тому парню наверное не сильно приятны твои шутливые сообщения о том, что он лох и зверей от каннибалов не в состоянии отличить Да ладно, чего там, непоняток в жизни хватает чтобы ещё на форуме такую хрень обсуждать...
Deathmaster
QUOTE(rizzgaroth @ Nov 5 2006, 00:26)
Ну на самом деле такое сообщение-то одно всего было, да и собссно причём здесь оно, Я на него уже прореагировал и кстати не так серьёзно как ты на моё, так что не стоит меня учить сатире и юмору, тут вообще камедиклабные шутки в почёте... А тому парню наверное не сильно приятны твои шутливые сообщения о том, что он лох и зверей от каннибалов не в состоянии отличить    Да ладно, чего там, непоняток в жизни хватает чтобы ещё на форуме такую хрень обсуждать...

Ладно забудем это .Неужели ты всётаки не понял что про группу Звери это была шутка .А насчёт того парня я скажу тебе что мне похуй ему приятно или нет .Лучше ничего не писать ,чем посты флудом заполнять !Его любимые Deicide сдирали всё у Морбидов ,причём в самой наглой форме !Человек который считает что они не сдиратели наверное вообще не слушал металла .Я не считаю его лохом просто иногда помолчать лучше чем всякую хуйню про сдирательство писать .Реагировал я на это несерьёзно ,когда прочёл от хохота чуть не сдох .Вот и решил написать :winkk:
MeTaL StOrM
сегодня думаю банер будет готов..в тему в курилке "усербарс" закину)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.