QUOTE(Deathmaster @ Nov 3 2006, 16:36)
Никто ни у кого ничего не копировал !Две координально разные группы ,ну уж если ты считаешь что СС это не дет ... здесь тебе делать нечего
Cannibal Corpse самые яркие представители музыкальной мясопродукции 90х годов ,это звучание не с чем не спутать .Морбиды известнейшие флоридские детстеры основатели американской школы дет металла ,все тексты песен связаны с оккультизмом ,с характерным " морбидовским " звучанием .Cannibal Corpse и Morbid Angel cпутать невозможно ! :winkk:
Ну Дезмастер всех по ранжиру построил..
Ну истинный хозяин, внимательнее надо быть дружище я же на предыдущий пост среагировал (тот что в транслите) и именно о том, что никакого копирования нет и написал...ну даёшь... а как кто звучал и на каком этапе извини я тоже в курсах, мне ничего рассказать нового не получится:-)))
И чтож вы злые-то такие прям ужас какой-то Морбидов я с 1989-го года слушаю, а Каннибалов просто по человечески недолюбливаю за тупость продукции, а так ну конечно они свой вклад внесли ктож спорит?
Прочитал топик и сложилось ощущение, что ты пытаешься навязать что именно твоя десятка единственно верная... спорить не стану только зачем тогда топик создавал? А ежель я изволю считать что Каркассы не меньше вкладу внесли? Или какие-нить напалмомвые деды - так что мне не место в топике?
А если я бенедикшнов или атеистов предпочитаю? Ты написал - чистый дез,
А каннибалы вроде как изначально не особо чистый дез играли, а именно одни из первых продвигателей мясной темы, а я её как раз не поклонник. И если начистоту говорить к дезу имеют не большую привязку чем мелодики. Тогда (в начале 90-х) мода была на мясо - сейчас на металкор и мелодет
Так что зря так злишься...
Первым в списке надо было собссно Death поставить. А в остальном может ты и прав. Чистый дэт - немного не моё. Но мнение своё позволь тоже засвидетельствовать.
зы а Suffocation и Begemoth тоже звучат неплохо. да и первые пластинки Дарк Транквиллити очень нравятся, тоже неповторимый дух так сказать...