ЦИТАТА
Лидер CRADLE OF FILTH Dani Filth в недавнем разговоре рассказал о планах команды:
«Мы планируем выпустить переиздание "Cruelty [And The Beast]" — полностью пересведённое и ремастированное, с оригинальных пленок. Это заняло чуть больше времени, чем планировалось. У нас были кое-какие юридические заморочки, так что 20-летие, к которому всё и планировалось, мы пропустили, но надеемся, что в этом году всё выйдет на Sony. Мы также работаем над концертным альбомом и уже приступили к сочинению нового материала... Очевидно, что в туре это делать непросто, но у нас уже есть четыре или пять треков, и всё звучит просто отлично. Студия запланирована на начало следующего года, а выпуск либо перед, либо летом — всё зависит от концертного диска и переиздания "Cruelty [And The Beast]". Мы немного поэкспериментируем и посмотрим, что из этого получится. Осень расставит всё по местам, мы доведём до ума то, что у нас есть, и закончим сочинение».
О переиздании "Cruelty And The Beast":
«Теперь всё должно звучать замечательно — он звучит отлично. Весь альбом, плюс "Hallowed Be Thy Name"».
О гостевом участии в песнях BRING ME THE HORIZON и THE 69 EYES:
«Просто творческий процесс. Я не хочу быть частью всего — мне предлагали многое, и часть этих предложений я отклонил. Всё зависит от того, понравится ли мне материал, и смогу ли я физически всё сделать. Я не могу ничего подобного сделать, будучи в дороге. Что касается BRING ME THE HORIZON, то было очень весело. Я на самом деле сделал это ради дочки и потому, что Oli Sykes хороший парень. Я подумал, что это будет хорошее сотрудничество. Это совершенно другое. Очевидно, что были и скептики [делает неприятное лицо и имитирует такие же звуки] — да шли бы они лесом!».
О DEVILMENT:
«Пока пауза. Мы дали концерт из серии... Не то чтобы прощальный, но я пока не вижу вариантов, что мы что-то будем делать в ближайшее время. Слишком много деятельности в CRADLE OF FILTH. У меня и так мало времени на то, чтобы проводить его с семьёй и подругой, что уж тут говорить о каких-то других музыкальных проектах».