40 страниц не осилил , прочитал первые 5 и последние 3 , помоему вы не упомянули Sortsind. По мне так один из сильнейших суицидал проектов. Из депрессива уважаю Inferi , финский , и Blutklinge.
НедурствеННо, всё по канонам жанра + приятная эмбиентная состовляющая
"Legacy Of Failure"
VVurd
Feb 7 2010, 13:44:20
В честь композиции Joy Division назвались, как будто. Пост-панковых составляющих нету?
HA7tur
Feb 7 2010, 13:50:33
VVurd, в тех трэках, что у них на спейсе, отчётливого влияния пост-панка не услышал, хотя лейбл, как бэ, на это намекает.
Forrrrest
Feb 7 2010, 14:20:20
Да,приятненький музон
antij
May 4 2010, 18:02:08
Слушаю я это дело(dsbm) уже давненько хочу сказать что данное направление в последнее время меня как бы мягче сказать не особо радует,по-моему один из немногочисленных подвидов бм который по сути своей стоит как окачаневший труп на месте,не знаю хорошо это или плохо но порой просто воротит от очередной сырокопченой блювотни на которой красуется ярлык депрессива.........возможно надо дальше идти,развиваться в плане качества звука,отказаться от простоты подвальной штолэ.........даже так называемый тру бм давно перестал быть таким каким он был скажем лет 10 назад и я бы не сказал что он потерял своих приверженцев даже наоборот. SAVE THE PLANET,KILL YOURSELF!
Одно время подсел на сабж, но как-то быстро он мне надоел. Из того что понравилось: Wraith 'Shadows', I'm in a Coffin, Krohm, Niflheim (Can), Sombres Forets, Acedi, Sieghetnar, Verhern, When Mine Eyes Blacken, Sociopath
ну всё, отвезли в морг, забальзамировали и уже даже успели закопать стиль и поставить на нём рип.
почаще заходи в нью релизы, бгг
Фрэштоп
Oct 23 2010, 11:49:20
Бываю каждый день, но надеюсь и жду
qpMM
Oct 23 2010, 11:56:23
Надо ведь еще учитывать, что часто указывают просто black metal А вообще, Фрэштоп, Раз Два Три Четыре И это только за два дня (ну, и с четко обозначенным депрессивом).
Фрэштоп
Oct 23 2010, 12:05:20
qpMM, я не курица, честно тебе говорю) насчёт раз два три четыре...ну у нас вкусы немножко различаются наверное. Или я уже невпечатлительная стала. Мне не вштырило.
про Todesstoß все так постили-постили... думаю, ну фсё, ща наслаждюсь. А там...
я подумал, имеется в виду, что соответствующие альбомы стали редко появляться. а мною приведенные релизы я не слушал (кроме третьего - отписывался в еще лоу-битрейтной теме), для примера только приводил
я подумал, имеется в виду, что соответствующие альбомы стали редко появляться. а мною приведенные релизы я не слушал (кроме третьего - отписывался в еще лоу-битрейтной теме), для примера только приводил
а
HA7tur, ничуть не протестую. Потому и печаль...
sdfsdfsd
Oct 23 2010, 18:13:50
Есть ещё рашкинский Misanthropic Art про него не писали вроде. Дико депрессивная вещь по крайней мере для меня Особенно Possessed by Bestiality , Lifeless Nothing, Burden of Timeless . Вообще из русскоязычного депрессива мало толковых групп слышал.
Есть ещё рашкинский Misanthropic Art про него не писали вроде. Дико депрессивная вещь по крайней мере для меня Особенно Possessed by Bestiality , Lifeless Nothing, Burden of Timeless . Вообще из русскоязычного депрессива мало толковых групп слышал.
Потому что их, как таковых, и нет вообще.
ДепреССивным может показаться может любой закуток нашей рашки, в котором калдырят синеботы
Кавер на Бурзум хорошо получался, но всё уничтожил бит "туц-туц" на минике
добрыйКот
Dec 15 2010, 20:23:49
По теме Лучший Групп, Exiled From Light с A Dream In Illusion
LoveTarja
Dec 15 2010, 21:11:44
ЦИТАТА
A Dream In Illusion
эт что такое?
VECTOR
Dec 16 2010, 11:56:21
Desolation Triumphalis – просто шедевр. В большинстве случаев это направление считаю вражеским. А музыка начала приобретать форму просто сопливого рока.