Да не. Мне не даёт покоя факт того, что слишком много адептов вокруг него крутится, хотя музыка, стиль и прочий антураж, весьма посредственный. Это выше моего понимания. А когда этого музыкального урку-пенсионера ещё наделяют какими-то идейными и корневыми началами, так и вообще. Как фрик на поржать, он безусловно, очень хорош. Ну на досуге погонять, оценить свртальвсность. Безусловно. Но тут же школота аж вздрагивает и ссытся от одного упоминания этого бога. После чего пускается в наслоения многоэтажной истерики. И это мне просто не нравится, потому, что кумир явно не тот, который должен был бы быть.
vosmidesijatye
Jul 11 2019, 10:09:14
Ну отрицать вклад раннего Пурзум в бм и вообще метал движуху не стоит.
Без раннего Варгуши бм как явления которое мы знаем щас, просто бы не было.
у кого-то из них даже привычные тягучие риффы услышал чутка
песни длиннющие были. такие депрессивные, что умереть можно. сразу упадок настроения какой-то наступил. хотя, в саму тему я не въехал. ну какая-то антимузыка по типу и дэта. но дэт на ухо-то намного проще ложится. а блэк - это что-то с чем-то, вообще
индастриал блэк ещё включал. тоже какой-то писец
надеюсь, я больше в это лезть не буду
фьюнерал, слава Богу, не включал, но я уже представляю, что это такое
такая же унылая блевотня для сумасшедших, только в медленном "грустно-похоронном" темпе
Неправ.
Anger
Jul 11 2019, 17:44:24
как мне сказал один чувак с ВК, блэк - это и есть самое правильное представление о метале. самый правильный и настоящий метал - это дэт и блэк
(а трэш-спид-хэви-пауэр - говно для умственно-отсталых пердунов. но, тем не менее, классика. отцы. а я бы это всё назвал, просто, мелодичным металом. агрессии ж там почти ноль. даже слеер - это балалайка. а мегадэт - это как тот же глэм почти)
хотя, сам он не является особым фанатом такого. тоже по грувцу может хлопнуть, всяким хардкорам, слипкнотам
vosmidesijatye
Jul 11 2019, 17:54:14
Есть некоторый трэш, который ну нифига не может называться "мелодичным".
Да кому нужны разглагольствования сего бородатого хипстера?
Про этот фильм уже забыли все.
Ага, последующие ответы в теме это хорошо показывают...
Kazoth
Jul 22 2019, 19:15:33
Не берусь судить на сколько достоверно снят фильм, не знал героев лично. ...а так, с чисто художественной точки зрения довольно неплохо снято, я думал на много хуже будет...
ent404
Jul 22 2019, 20:00:11
блоггеры - феерические трутни, что тут ещё скажешь.
goatkvlt
Jul 23 2019, 02:52:59
А вообще, как-то даже странно, что роли норвежцев и юного упоротого шведа были исполнены не геями-неграми-феминистами-либертарианцами.
А уж как авторы фильма смаковали сцену убийства Евронимуса! Смачное обсасывание в своей продолжительности и горячечном бреду напомнило мне о длительной сцене с изнасилованием советского офицера урками в арт-хаусном опусе А.Германа "Хрусталёв, машину!" Благодаря такому вот "эффекту" сложилось впечатление, что через весь фильм нам несут так называемый message о том, что "все, кто слушает метал, - вот они какие!!!111" Продолжение туть
Baudolino
Jul 23 2019, 07:41:30
Не собирался смотреть этот фильм, но видя как возмутились мамкины блэкари, чьи мечты о кумирах были в клочья порваны злым дяденькой Юнасом, посмотрю.
черт, как йа еще молод хотя в детстве был телик именно Горизонт
Зато представляешь как классно. Чёрно-белая картинка ЭЛТ, как на обложках тру-коллективов, ламповый звук, словно с винила. Это же настоящий культ, а не просмотр. И смотреть непременно в гараже надо, сидя на пыльном диване.
Это же настоящий культ, а не просмотр. И смотреть непременно в гараже надо, сидя на пыльном диване.
Запивая все это бодяженым пивом из цистерны
ent404
Jul 24 2019, 15:01:09
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 24th July 2019 - 17:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
Запивая все это бодяженым пивом из цистерны
самогоном
EvilSurround
Jul 24 2019, 16:10:05
Ну на самом деле, этот кин создали нелепо, а-ля про панков, грязных, вонючих, совершенно плюющих на все вокруг... Собственно, как написали выше, под такое самый раз нажраться жигулем закусывая бабушкиным пирогом с капустой, затем уснуть на толчке невзирая что ты в чужом гараже и ублевал там хозяйские резины, бережно сложенные для зимней смены. БМ не про то.
Ну на самом деле, этот кин создали нелепо, а-ля про панков, грязных, вонючих, совершенно плюющих на все вокруг... Собственно, как написали выше, под такое самый раз нажраться жигулем закусывая бабушкиным пирогом с капустой, затем уснуть на толчке невзирая что ты в чужом гараже и ублевал там хозяйские резины, бережно сложенные для зимней смены. БМ не про то.
Жигули Барное - отличное пиво от МосПивКом, не гони.
Это не дешевая спиртяга по типу Охоты или пахнущая мочевиной бомжа Балтика.
экспериментировали... и, видимо, проканало)))) Вот если бы сняли грамотный фильм о ANCIENT RECORDS, было бы что пересматривать! Ребятки там работают засучив рукова! Коммерчески выгодно при тотальной мгле!
экспериментировали... и, видимо, проканало)))) Вот если бы сняли грамотный фильм о ANCIENT RECORDS, было бы что пересматривать! Ребятки там работают засучив рукова! Коммерчески выгодно при тотальной мгле!
ИМХО он был бы скучен для большинства людей ибо там показали б как люди трудятся на студии большую часть времени. Ну и без бухла там не обошлось все таки видел я фотку как делают микс дебютника Vidher
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.