Это если связать вампирскую тематику с Сатанизмом и Мизантропией. А если как у педиков из CoF или им подобных, то - ФТОПКУ!
а мне кажется что тема вампиризма скорее является пассией чужего вдохновения. но абсолютно не является сутью BM. сутью bm являетсе поклонение сатане и поклонение разрушениию. а вампиризм приходит в BM из романа брэма стокера и очень интересного фильма"голод" мир был бы очень скучным без людей которые знают, что такое впечатление и фантазия.
Чушь какая-то. Сутью Black Metal является не "поклонение сатане" - Сатанизм это
не религия, и вообще - что это за фамильярное написание Его имени с маленькой буквы? А во-вторых, сатанист это НЕ "поклонник" Сатаны, а его адепт, ибо Сатана - это просто некий персонифицированный архетип Зла, Тьмы и Хаоса, ибо у самого Зла нет личины. И "поклонения" себе в отличие от Демиурга ("бога", т. е. Иеговы-Яхве) он не требует. Да и потом - вы же не станете "поклоняться" копии вместо оригинала, верно? Ну, и вампиризм в блэке уместен только в контексте Чёрного Сатанизма, а не сам по себе, как у припанкованных нарко[мат->бан]ов из "готической" тусовки.
молодчики из Блэк Фьюнерал и Мутилейшн принесли бы тебя в жертву.
Успокойтесь - я совсем про другое. А БФ я за "настоящий" блэк и не считаю, так, между прочим
Ну да, куда данной теме до сратых несуществующих ариев со ссаными волками-одиночками на горных вершинах.
Может, вас тоже не существует? Или скинхеды в детстве ушибли?