ежели ты не дружишь с инглишем, то упреждая твой возможный вопрос о том "а не придумали ли мы это сами?", вот:
Часть 1
Out Now: Портал Sorrow CD-Xasthur. DV001 Первый альбом Disharmonic вариантов. Я буду с оптовой несколько копий этикетки и дистрибутивы, что вы ходите по магазинам с ... Если вы ищете, вы найдете его.
У меня нет 'Корзину', потому что я не профессиональный черный Уилер интернет металла и дилеров, но если вы хотите приобрести отдельные номера посмотрите на Ebay. Через пару недель или около того, я буду иметь ограниченное количество 11x17 "плакаты подписаны обеими участников альбома. Через несколько месяцев или около того, вы можете посмотреть на издание на виниловой пластинке Hydra Head, они сделают хорошую работу с ней.
Кроме того, здесь фотография
-------------------------------------------------- ----------------------
Часть 2
Этот альбом, "Портал Sorrow", это последний альбом Xasthur, и точка.
Почетный всего делать это до конца группа, а не торчать слишком долго, как и многие металл / блэк-метал групп делать. Хватит, не так ли?
Я не могу заставить ее работать больше. Я не хочу превращаться в один из тех групп, которые зависят от слишком многих гостей и сессионных музыкантов, чтобы люди, заинтересованные в свою музыку. Некоторую помощь это хорошо, но больше, чем какая-то помощь очень дешево, и она становится другим, а не корни группы, что делает разницу и музыкальное произведение. Я не хочу попасть в эту схему.
Мотивация и вдохновение раньше там полная, а теперь его там нет вообще, а не делать Xasthur по крайней мере. Это роль, или персона, что я просто вырос. Я говорю, что я болен и устал все это слишком долго ... и теперь я собираюсь его резервную копию. Есть или были буквально 18000 блэк-метал групп, это не имеет значения, если есть один меньше.
Так же, как в девяностые годы, я сделал несколько последних попыток поставить реальный состав вместе и до сих пор не удалось, а другой знак того, что сказал "отказаться от него уже".
Тем не менее, я хотел бы завершить свое выступление на лучшее сведению с этим "Портал альбома Sorrow", потому что альбом, которые пришли раньше: "Все размышления осушенных, был не на высоте, и я не мог закончить с альбома, что я меньше, чем удовлетворены. Теперь, я полагаю, или все цели были достигнуты и что нет ничего более я хотел бы попробовать с Xasthur и пора двигаться дальше ...
Поскольку было бы глупо отказываться от музыки все вместе, я еще что-то падать обратно на том, что начинает принимать форму. Это новое начало, что я очень рада.
Вместо этого, я буду делать что-то другой, не выполнения любых видов металла на всех!
Там никакого смысла пытаться изобретать черного металла или повернуть его вверх дном, все это было сделано, и в конце концов, он по-прежнему металла и будут оставаться в этих кругах, стереотипы и границы ни на что. В общем, мне нужно больше менять в своей жизни и с музыкой, чем просто пытается изменить металла.
Существует ничего не потерять.
Я хотел бы попросить вас, ждите моего следующего проекта и дать ему вилку, но нет необходимости. Это, вероятно, не представляют интереса для вас и снова, он не имеет ничего общего с металлом и я не пытаюсь сохранить какие-либо связи или связи к нему.
Я не буду называть воздействиям, жанрам или что-нибудь в этом роде.
Поверьте мне, когда я говорю это решение было хорошо продумано в течение нескольких месяцев и не выйти из фрустрации.
Что-то я, как правило ненависти отклики, праздников и преобразований полос. Вы можете быть уверены, (даже облегчением), что это не произойдет.
Я хотел бы сказать, пошел на мужской половой орган чтобы так много людей, это даже не смешно, но это будет просто еще один способ не мыть руки и висит вокруг, поэтому я не буду беспокоить.
Вместо этого, я хотел бы сказать спасибо горстка людей, которые проявили интерес к музыке на протяжении многих лет и имел терпение (медленно, но верно) смотреть ему расти и развиваться. Я больше благодарен, чем вы думаете, вы знаете, кто вы, и я знаю, кто ты.
Я также хотел бы сказать спасибо Марисса Надлер для принятия ее голос на другой уровень, Рон содействия разработке альбома и Hydra Head за гостеприимство, за последние несколько лет.
Disharmonic Вариации (метка):
Он будет, скорее всего, продолжится, хотя Xasthur не будет. Я попаду говорить об этом позже.
ЗЫ:и зачем я столько лет инглиш изучал, когда есть такой замечательный сайт?