Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Global East Open Air 2010
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Searcher
fenryr,
да ты ж глянь дальше обсуждение, скорее всего это Мановар снова выё.
Searcher
fenryr, эта идея да, обсуждалась smile1.gif
Thiarnan
MANOWAR не приедут на украинский фестиваль Global East Rock. © дарксайд normal_Homerdisgust3.png ппц, нельзя что ли подождать пока разрулится ситуация, уже ведь было такое в марте.
fenryr
Thiarnan, на предыдущей странице же обсуждали. И, да, это написано у Cамовара на официальном сайте. Ну а я повторюсь:

1488.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(fenryr @ 16th July 2010 - 13:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Thiarnan, на предыдущей странице же обсуждали

Видел. Эт я фигею с новостников дарксайдовских. Мне-то пофиг, пусть хоть Коленька Басков хэдом будет вместо Мановара.
Searcher
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 16 2010, 13:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а я повторюсь:

теперь я выгляжу странно на пред. странице crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(Thiarnan @ 16th July 2010 - 14:25:29) <{POST_SNAPBACK}>
Эт я фигею с новостников дарксайдовских.

25.gif Ты что-то имеешь против меня? Что у Самовара на сайте написано — то и у нас. Напишут, что Самовар жиденько обкакались и Global East их везёт — повесим.

ЦИТАТА(Searcher @ 16th July 2010 - 14:27:47) <{POST_SNAPBACK}>
теперь я выгляжу странно на пред. странице

Ну я не мог допустить, чтобы моя офигенная шутка пропала!
Bloodn Lord
Чё-то опять какие-то траблы с фестом. smile1.gif Эх... Жаль, конечно, что с каждым днём доверия к оргам меньше и меньше. Мне-то пофигу, но вот за киевлян и т.д. - обидно. smile2.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 16th July 2010 - 14:30:52) <{POST_SNAPBACK}>
Чё-то опять какие-то траблы с фестом.

Да ладно, разве это проблемы? Вот у Про Рока — проблемы. 15.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(fenryr @ 16th July 2010 - 14:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вот у Про Рока — проблемы.

А там чего? Щас пойду топик почитаю)
Odium666
C таким бюджетом и подходом к делу у этих оргов проблем нет, опять пенсионеры понты гонят.
Searcher
Bloodn Lord,
у тех оргов карма.
SnaP
неравноценный обмен вышел.. какой-то )
IronMan
ЦИТАТА(SnaP @ Jul 16 2010, 17:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
неравноценный обмен вышел.. какой-то )

трёшку в центре на 2-комнатную в Южном Бутово?
Old Vyaine
QUOTE(IronMan @ 16th July 2010 - 15:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
трёшку в центре на 2-комнатную в Южном Бутово?

а для Пилигрима 2-комнатная в ЮБ не слишком? По-моему, в этом уравнении баланс не выдержан)
St6por
тащемта обилетились на субботу true_black.gif spitggis0.gifф 9.gif
fenryr
St6por, Пилигрим посмотреть хочешь?
St6por
Не, я просто под Пилигрим еще ни разу пива не пил украиньского
Rusty Knight
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 16 2010, 13:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
на предыдущей странице же обсуждали. И, да, это написано у Cамовара на официальном сайте. Ну а я повторюсь:
http://s42.radikal.ru/i098/1007/50/917e32270b13.jpg
1488.gif

Во имя Одина, скажите что это фотошоп?! normal_Homerdisgust3.png
Searcher
Сеня, вот не стыдно тебе?! 15.gif
AjiDahak
Народ, никто не в курсе, есть билеты на 1 день? Или только на все 3?
hammer
Ну вот тут тыдысь они заявлены
Galactus
ЦИТАТА(AjiDahak @ 5th August 2010 - 19:28:14) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, никто не в курсе, есть билеты на 1 день? Или только на все 3?

Как-то там мутно с билетами на 1 день. Ссылка например:
http://www.froster.org/forum/index.php?sho...amp;start=14280
Oskulum
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Jul 19 2010, 15:12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Во имя Одина, скажите что это фотошоп?! normal_Homerdisgust3.png

плюсую, это аццкей атас какойто headcrab.png
Орги решили неплохо затролить фест
anbe
Собирался ехать только ради Manowar, то я так понимаю их не будет, а из остального только Mayhem было б интересно позырить.
или все таки надежда есть, что Воины из Стали приедут?
myrage
ЦИТАТА(anbe @ Aug 12 2010, 06:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
Собирался ехать только ради Manowar, то я так понимаю их не будет, а из остального только Mayhem было б интересно позырить.
или все таки надежда есть, что Воины из Стали приедут?

Надежда есть 9.gif
Galactus
Через неделю будет окончательно известно про МанОваР.
На фростере уже есть тема, где люди пытаются дико продать свои билеты за мелкий прайс.
Они обломались из-за непонятки с "кожаными трусами" например.
StormChild
По слухам, Мановары зажлобились. Сначала якобы согласились на определенную сумму, а потом захотели больше. Сейчас всё ещё ломаются.
Searcher
Оставь надежду, всяк сюда входящий! (с)
SAPOGi
Я дико уржусь-ужрусь если пилики реальне будуть завместо стальных трусов.!!
Galactus
Для поклонников пафосного хэви как раз Пилигрим и станет достойной заменой Мановару.
SAPOGi
ЦИТАТА(Galactus @ Aug 13 2010, 23:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Для поклонников пафосного хэви как раз Пилигрим и станет достойной заменой Мановару.

Суду всё ясно - поджигайте 25.gif
anbe
Есть ли новости по поводу Manowar?
AjiDahak
Очень хотел посмотреть на Mayhem, но к сожалению мероприятие не по карману. smile2.gif
Searcher
ЦИТАТА(anbe @ Aug 20 2010, 12:03:32) <{POST_SNAPBACK}>

сегодня на другом форуме один из оргов отписался, что по-прежнему без комментариев. Рекомендую сливать водупродавать кому-нить билеты.
fedoroff
Есть несколько лишних электронных билетов, купленных на мое имя. могу отдать за 1200 рубь\300 грн, главное сконтачицца со мной у входа. тел
+79055498208, icq 230990485
Kisser
ЦИТАТА(anbe @ Aug 20 2010, 12:03:32) <{POST_SNAPBACK}>

Их не будет 100%
И замены им тоже не будет
StormChild
ЦИТАТА(Kisser @ Aug 28 2010, 23:10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Их не будет 100%
И замены им тоже не будет

Мановаров не будет, ну и фтопку. Есть много не менее интересных групп, которых хочется увидеть.
На оф. сайте globaleast.info написано, что после DT в субботу будет еще некие TBC. Кто они такие, пока не указано.
Алсо, будет очень веселый сюрприз от оргов.
Searcher
StormChild,
тбс это отсутствующий мановар.
Galactus
ЦИТАТА(StormChild @ 31st August 2010 - 14:37:13) <{POST_SNAPBACK}>
субботу будет еще некие TBC

Это так называемый сюрприз и есть, обещали известную банду. Может это СВТ 28.gif ?
Завтра вечером на поезд!
Oskulum
ЦИТАТА(Galactus @ Aug 31 2010, 15:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
Может это СВТ 28.gif ?

бггггг
istukan
Почитал отзывы на форуме организаторов. Беда и только. Беда - ещё наверное мягко сказано. Учитывая многолетний "опыт" агенства.
rimfrost
ЦИТАТА(istukan @ Sep 5 2010, 14:01:43) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал отзывы на форуме организаторов. Беда и только. Беда - ещё наверное мягко сказано. Учитывая многолетний "опыт" агенства.

Да ладно , было ожидаемо . Если на пульт посадили зукача с ментал деманз , уже было ясно , что звука нормального не будет . Второе , у нас барыжная страна , при любом случае стараются взвинтить цену на явный фуфель , как сделал оболонь на фесте . Да и орги решили хапнуть не по детски , запретив заходить во внуть со своими напитками , не оставив выбора народу на фесте . По отзывам знакомых , которым "пощастливилось" побывать на фесте , впечатлений позитивных у них очень мало .
StormChild
Ну, чё. Было офигенно, дикий угар например.
Мэйхем не понравился, да и не любил их никогда.
Eckstein!! Oomph - няшечки. Только публика была весьма вялая.
Открытие - группа Diablo Swing Orchestra. Вот это был драйв и угар! Народ бегал, прыгал, хороводы водил! В общем, лучшее выступление, ящитаю.
The Gathering очень порадовали. Волны спокойствия и тихой меланхолии лились со сцены. Иногда даже спать хотелось. А в начале показалось, будто сама басистка не выспалась, когда произнесла что-то сонным голосом smile1.gif
ДТ - за3бись. Жаль, что только 2 песни из The Gallery (Punish My Heaven и Lethe)
Минусы:
- отсутствие мусорных урн. Дикий срaч начался ещё возле входа: дорожка к кассе, усеянная раздавленными стаканчиками, бутылками и банками. Под сценой ситуация была еще хуже: пиво продавали, а контейнеров не было в принципе, ни одного. Ниасили поставить?
- задержка на 2 часа во второй день, да и в третий тоже. Ну, это такое, бывает..

з.ы.
ВААЛЕЕРАА!
Thiarnan
Вроде бы и всех, кого хотел, услышал и увидел, но особой радости как-то не чувствуется. Может, дело в том, что эти все группы для меня относительно "поздние", не из детства (как в прошлом году Крематори например). Возможно общая атмосфера и дрянная погода испортили впечатления.

Мунспелл божественно отыграли. Ветер, дождь, активная дым-машина, красная подсветка, развевающиеся хаера, чумовой видеоряд на заднем экране и сплошные хиты.

ОливьетиЭлювейти - фирмовая подача, угарно, весело, молодцы, звук правда не айс и вокал пропадал.

Круахан достойно выступили, несмотря на хреновый звук (бас бочки всё перекрывали). Сплошной позитив, вот только я боюсь за новый альбом, рубилово будет по ходу.

ДСО - открытие феста. Мегаугар, танцы и гламурный дурдом. Но опять же вокал пропадал и гитары плохо вызвучены были.

Ну и Роттинг Крайст - мегопрей, это, черт возьми, самая качевая группа в мире. Разрыв. Треки с нового альбома убийственно звучат вживую.

Остальных не видел/видел по несколько песен - и слава Козлу. Нечего слух гробить лишний раз незнакомой музыкой.
Luka
ЦИТАТА(rimfrost @ Sep 5 2010, 15:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно , было ожидаемо . Если на пульт посадили зукача с ментал деманз , уже было ясно , что звука нормального не будет . Второе , у нас барыжная страна , при любом случае стараются взвинтить цену на явный фуфель , как сделал оболонь на фесте . Да и орги решили хапнуть не по детски , запретив заходить во внуть со своими напитками , не оставив выбора народу на фесте . По отзывам знакомых , которым "пощастливилось" побывать на фесте , впечатлений позитивных у них очень мало .

А я чесно говоря не ожидал, такое впечетление, что за несколько лет проведения клубных концертов и второго года Глобала орги так и не сделали выводов и ничего не научились. Такое впечетление (из того я прочитал на форуме оргов), что они специально одни и те же ошибки совершают fear.gif
Old Vyaine
QUOTE(Thiarnan @ 5th September 2010 - 17:10:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде бы и всех, кого хотел, услышал и увидел

Влад, а Гезерингов не смотрел? уж раз не судьба мне их поглядеть, то я хоть отзывы собирать буду))
mirus
орги как раз по прежнему опыту сделали выводы видимо.
выводы простые, "заявив такой звёздный состав делай что хочешь, народ всё равно придёт и будет слушать что подадут, пить что продадут, и прочие похоти"
Leansu
ЦИТАТА
Открытие - группа Diablo Swing Orchestra. Вот это был драйв и угар! Народ бегал, прыгал, хороводы водил! В общем, лучшее выступление, ящитаю.

собственно, их выступление в мск было одним из лучших за всю мою маленькую концертную историю. и уж точно самое веселое и драйвовое.
дико рад за тех, кому удалось это увидеть.
и надеюсь, они скоро вернутся в мск
Odium666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 5 2010, 21:32:19) <{POST_SNAPBACK}>
Влад, а Гезерингов не смотрел? уж раз не судьба мне их поглядеть, то я хоть отзывы собирать буду))

Как это не судьба?! Я думал, что хоть кто-то с МА рад этому выступлению 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.