Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ov Hell - The Underworld Regime (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Rajaat
ЦИТАТА(deadland @ 10th February 2010 - 22:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
послушал есчо вчерась,спасибо,сыт,наши взгляды на этот вопрос диаметрально противоположны,я думал ты пошутил,а ты не пошутил

Да дело не в том пошутил или нет, а в том, что часто мнение у людей формируется ещё заранее до прослушивания smile2.gif Из-за названия группы, или из-за общественного мнения. А это не есть труЪ genius.gif А что касается данного альбома, то никак не хуже основной массы современного бм, а может даже лучше.
Hostis
Ни о чём, тащемта, даже если попробовать абстрагироваться от состава (что дико трудно). Нормальный такой металл современный, соответственно модно оформленный и поданый. Аудитория данного альбома понятна и аудитория его оценит, потому "Ура! Ура! Ура!", авторы своего добились. Хотя они своего в любом случае бы добились, тупо на "имени", а что сыграли бы, не суть важно.
Old Vyaine
QUOTE(fuck3r @ 10th February 2010 - 16:39:14) <{POST_SNAPBACK}>
но мне качать лень, если написано, что там участник Димы Бургера

QUOTE(fuck3r @ 10th February 2010 - 16:39:14) <{POST_SNAPBACK}>
Глупость такого подхода просто очевидна

vasilisk
спасибо metaler.gif metaler.gif metaler.gif
deadland
ЦИТАТА(Rajaat @ Feb 10 2010, 23:04:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да дело не в том пошутил или нет, а в том, что часто мнение у людей формируется ещё заранее до прослушивания smile2.gif Из-за названия группы, или из-за общественного мнения. А это не есть труЪ genius.gif А что касается данного альбома, то никак не хуже основной массы современного бм, а может даже лучше.

я объективен,я большой поклонник таланта Фроста,а последний альбом который мне понравился был альбом группы которую я до этого терпеть не мог-nocturnal mortum и это точно не есть труЪ 1488.gif,и тем же Бессмертным я простил за баториевские рифы такой же говнозвук.
Torkvemada
QUOTE(deadland @ Feb 10 2010, 19:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif коммерческое не может быть нормальным,потому что лейтмотив "чего изволите"лезет в уши и не чего с этим не сделаешь,и коль уж играете музыку которая,является музыкой зла то это должно быть слышно,и должно быть искренним как все простые человеческие эмоции,а так это проституция,живущая за счёт простых человеческих желаний,и какой нибудь "блэк для себя" в данном контексте мне намного больше достовляет.

QUOTE(deadland @ Feb 10 2010, 20:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
bla

QUOTE(deadland @ Feb 10 2010, 20:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
bla-bla

QUOTE(deadland @ Feb 10 2010, 21:31:14) <{POST_SNAPBACK}>
bla-bla-bla

QUOTE(deadland @ Feb 10 2010, 22:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
bla-bla-bla-bla

QUOTE(deadland @ Feb 11 2010, 06:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
bla-bla-bla-bla-bla-

Мне одному показалось, что ты слишком уж активно выпрыгиваешь из штанов, пытаясь показать и доказать наличие у тебя тонкого вкуса, потрясающего интеллекта, музыкального слуха и прочих элитарных вещей? bye.gif
Nerevar
Этакая незатейливая смесь Dimmu-Borgir-без-симфоники и Gorgoroth. Скучно, неинтересно.
resurgam
ЦИТАТА(Nerevar @ Feb 11 2010, 09:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Этакая незатейливая смесь Dimmu-Borgir-без-симфоники и Gorgoroth.

наилучшая рекомендация
recber
Скажу честно ничего сверхестественного в этом альбоме нет, обычный коммерческий среднетемповый блек метал. Да качество не подвальное всё на высоте, музыканты играть умеют, но для покупки диска безусловно альбом не дотягивает. Это всё давно сыграно в доль и поперёк а от перестановки мест слагаемых сумма не меняется и это уже давно показывает Норвежская сцена, которая становиться коммерческой всё больше и больше ... Альбом на любителя, послушать всем рекомендую и сделать свои выводы. Пока не спишу его удалять послушаю ещё!!!
Berserker
QUOTE(Moonshtook @ Feb 10 2010, 21:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Больше такие проекты расчитаны на популяризацию блэк-метала.

вот из-за всяких таких "популяризирующих" выкидышей и формируется негативное отношение к нужное вставить_
QUOTE(Eug En @ Feb 10 2010, 22:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Качественный материал, от профессиональных петухов.

fixed 1488.gif
QUOTE(Carnal Malefactor @ Feb 11 2010, 00:33:21) <{POST_SNAPBACK}>
Аудитория данного альбома понятна и аудитория его оценит, потому "Ура! Ура! Ура!", авторы своего добились.

dooo.gif
QUOTE(Nerevar @ Feb 11 2010, 06:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Этакая незатейливая смесь Dimmu-Borgir-без-симфоники и Gorgoroth. Скучно, неинтересно.

да, только худших их творений, когда опускаться им было уже некуда
QUOTE(deadland @ Feb 11 2010, 06:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
последний альбом который мне понравился был альбом группы которую я до этого терпеть не мог-nocturnal mortum и это точно не есть труЪ

normal_Homerdisgust3.png
Paatddal
Что не говори, но Великий спор ТРУ/НЕТРУ вечен
deadland
ЦИТАТА(Torkvemada @ Feb 11 2010, 06:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне одному показалось, что ты слишком уж активно выпрыгиваешь из штанов, пытаясь показать и доказать наличие у тебя тонкого вкуса, потрясающего интеллекта, музыкального слуха и прочих элитарных вещей? bye.gif

есть все основания полагать,что не тебе одному так кажется,просто высказываю своё мнение по поводу альбома(может излишне активно) накопилось раздражение определёнными вещами,а это была капля переполнившая чашу 14.gif рад что ты подозреваешь меня в попытке поумничать и прочих "элитарных вещах" я по жизни простой рабочий alkash.gif и даже малейшее подозрение в наличии у меня интеллекта и тем более тонкого вкуса,сильно тешит моё самолюбие 25.gif
Bloodn Lord
Ух, как-то я вообще мимо такого крутого проекта прошел..... Спасибо. smile1.gif
deadland
normal_Homerdisgust3.png Berserker не расстраивайся я и сам в шоке,старею наверно? 22.gif
Eug En
Berserker, Цитаты не коверкай 23.gif
Demonoide
Взяли всё самое худшего от каждого коллектива. Ужасно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Demonoide @ Feb 11 2010, 18:24:36) <{POST_SNAPBACK}>
Взяли всё самое худшего от каждого коллектива. Ужасно.

это типо тру-возвращение к корням-тока с хорошим звуком 1488.gif
Berserker
QUOTE(aesteticvice @ Feb 11 2010, 21:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
это типо тру-возвращение к корням

да если бы оно так было, все бы верещали от радости.
причем, абсолютно все
Steiner
ЦИТАТА(drbutcher @ Feb 10 2010, 03:22:00) <{POST_SNAPBACK}>
ты имееш ввиду спецэфический запах УГ 'a crazy.gif

Ха ха. Ну в принципе да.
AmongLife
начал переслушивать. Митоларея каждый день дарит минимум штук по 5 таких работ. Переслушивать не буду никогда, на этот раз хватило 2 треков чтобы понять что лучше уже не станет.
sarcophagus
ЦИТАТА(Berserker @ Feb 10 2010, 09:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Аббат кагбэ передает тебе привет с обложки Battles In The North 1488.gif

спасибо за привет, приятно. тоже передай ему от меня привет и спроси как поживает семья, что там на работе и как здоровье. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Berserker @ Feb 11 2010, 18:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
да если бы оно так было, все бы верещали от радости.
причем, абсолютно все

1488.gif ну я и написал типо стоит только на типо на картинке посмотреть 25.gif
Berserker
QUOTE(sarcophagus @ Feb 11 2010, 21:46:11) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за привет, приятно. тоже передай ему от меня привет и спроси как поживает семья, что там на работе и как здоровье. 1488.gif

15.gif
не, боюсь что меня потом обвинят в срыве московского концерта всвязи с поступившими угрозами, напоминающими повадки русской мафии 1488.gif
но фэйс на облоге - реально не показатель, много примеров можно привести look.gif
Representer
Эх, ну почему это не Подземный Регтайм...
Сатаниниский регтайм я бы забрал без оглядки) crazy.gif

ЦИТАТА(Berserker @ Feb 12 2010, 00:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
но фэйс на облоге - реально не показатель, много примеров можно привести look.gif

Например, очень хорошие альбомы получаются у Shakira, которая не имеет иных обложек.... согласен bye.gif
karddra
судя по превью, те 2 трека много лучше, чем львиная доля творчества Dimmu Whoreburger.
я Gaygoroth старый помню плохо. но по-моему там совсем не такая среднетемповая музяка. тут скорее отдает по ритмике чем-то аля Kampfar.
в целом сносно, но ничего примечательного. качать не буду, ибо все равно придется удалять.
karddra
QUOTE(fantomex @ Feb 11 2010, 23:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
Deströyer 666 - Phoenix Rising

да, это отчасти тоже верно. ток по-моему и рядом не валялось. хотя не буду упорствовать в своем мнении, ибо не слушал целиком.
necropsyCho
ЦИТАТА(deadland @ Feb 10 2010, 02:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
"мужик в шлёпках бегает по линолеуму"

15.gif pray.gif
+1
karddra
QUOTE(СВК @ Feb 10 2010, 12:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО,только создав что то запоминающиеся,и оцененное положительное не только тобой,но и многими любителями данного стиля,ты в праве давать музыке негативные отзовы,но и то не,это не комильфо ни разу. bye.gif

*уползает под стул, поджав хвост и скуля*

вспоминается: "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!"

ЗЫ: надеюсь, этот пост не послужит прототипом для карикатуры одного нашего известного художника=)
elsateles
crazy.gif ty im go check
СВК
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 12 2010, 00:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
*уползает под стул, поджав хвост и скуля*

Любезный,к кому(чему)относится данный пасквиль? hmm.gif
karddra
QUOTE(fantomex @ Feb 12 2010, 00:04:25) <{POST_SNAPBACK}>
желание выглядеть экспертом выше самого знания темы.

ваще-то у меня тот альбом даже на сд есть (и 2009 ышо). и Кампфара 2 альбома есть.
так что слив не засчитываю.

Д666 - это уже, можно сказать, эталон и марка, которые котируется очень и очень многими. а сабж - что-то вторичное и не особо притягательное (хотя и на уровне сделанное). сразу скажу, что я не учитываю сопутствующую авторам проекта репутацию, ибо музыку всегда стараюсь оценивать опосредованно. возможно, поэтому мне альбом показался вполне сносным, но не более (по превью).

QUOTE(СВК @ Feb 12 2010, 09:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Любезный,к кому(чему)относится данный пасквиль? hmm.gif

к тому, что я блэкуху сам не лабаю. если ток инструментальную и лесную могу. ну там... сидя на пне, постучать по нему корягами и поверещать истошно. но оценивать не берусь, ибо скромный 11.gif
так что для хип хопа я сделал мало. и права морального высказывать свои фи, стало быть, не имею.
а Ваш гневный коммент я увидел лишь опосля своей отписьки. и застыдился. вот, сопсно, так это и было.
СВК
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 12 2010, 10:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
ваще-то у меня тот альбом даже на сд есть (и 2009 ышо). и Кампфара 2 альбома есть.
так что слив не засчитываю.

Д666 - это уже, можно сказать, эталон и марка, которые котируется очень и очень многими. а сабж - что-то вторичное и не особо притягательное (хотя и на уровне сделанное). сразу скажу, что я не учитываю сопутствующую авторам проекта репутацию, ибо музыку всегда стараюсь оценивать опосредованно. возможно, поэтому мне альбом показался вполне сносным, но не более (по превью).
к тому, что я блэкуху сам не лабаю. если ток инструментальную и лесную могу. ну там... сидя на пне, постучать по нему корягами и поверещать истошно. но оценивать не берусь, ибо скромный 11.gif
так что для хип хопа я сделал мало. и права морального высказывать свои фи, стало быть, не имею.
а Ваш гневный коммент я увидел лишь опосля своей отписьки. и застыдился. вот, сопсно, так это и было.

Оченивать музыку,действительно,дело не благодарное,так что займитесь хип-хопом поплотнее.У Вас,получится,я в Вас верю.Самый возраст начать карьеру муз критика,сопстно. smile1.gif
cesar
Нормально, кстати.
Обычный, современный, коммерчески ориентированный блэцк.
Такого действительно много сейчас появляется.
Состав тут, да. Привлекает внимание.
Из-за этого-то и развели дискуссию. А так прошло бы с парой десятков комментов...
1488.gif
СВК
ЦИТАТА(СВК @ Feb 12 2010, 11:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
Оценивать музыку,действительно,дело не благодарное,так что займитесь хип-хопом поплотнее.У Вас,получится,я в Вас верю.Самый возраст начать карьеру критика хип-хопа,сопстно. smile1.gif

karddra
QUOTE(fantomex @ Feb 12 2010, 20:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я не про дестройер,а про сабж.

а я про сравнение.

QUOTE(fantomex @ Feb 12 2010, 20:21:10) <{POST_SNAPBACK}>
да вообще,с нормальными взглядами на музыку
+
это свидетельство просто захудалого вкуса.

ну куда уж нам, убогим - до элиты БМ?! pray.gif
deadland
ЦИТАТА(fantomex @ Feb 11 2010, 23:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
Отличнейший альбом!
Никаких связей с их прежними командами нет и в помине.
Мне тут часто вспоминается Deströyer 666 - Phoenix Rising,хотя о них вряд ли тут думали,скорее о Bathory.
Не ожидал такого интересного материала!

Ты что родной,гейгоротовские рифы так и мерещатся по углам,не поленись поставь их поздние альбомы сравни,даже звук подпесочен как у них look.gif
karddra
QUOTE(fantomex @ Feb 12 2010, 21:31:55) <{POST_SNAPBACK}>
напротив,элитизм из тебя прёт из всех щелей.

normal_Homerdisgust3.png

я таких вещей себе не позволяю:

да вообще,с нормальными взглядами на музыку),и этот придётся по вкусу.
А все темы с "не понял" - это свидетельство просто захудалого вкуса.

в общем закрываем тему. это разговор слепого с глухим.

*пафосно задрав хвост, ушел слушать диско 80-х*
Berserker
QUOTE(fantomex @ Feb 12 2010, 21:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
наследие Батори не надо равнять под Горгоротовское 21.gif

вот такого подвоха, думаю, тут никто не ожидал
абсолютный normal_Homerdisgust3.png
cesar
Зачинают тут холивор идейный, понимаешь...
1488.gif
deadland
уняли голубчиков 15.gif ,только хотел возразить,что Батори я там не услышал хоть режте меня,ан лавочку прикрыли ,ну да шут с ней,тема оскомину уже набила,а berserkera жаль я на его стороне 6.gif
Bas®
ЦИТАТА(deadland @ Feb 9 2010, 22:27:49) <{POST_SNAPBACK}>
судя по наличию Фроста,будет очередной пулемёт с ручкой от мясорубки,ручку крутишь пулемёт стреляет redp.gif

Плюсану smile1.gif)

Что-то с первого прохода я не проникся. Ожидал ОГО-ГО, пока УГу-ГУ
Alexis The Best
Только дошли руки до этого "твАрения" - сосед на днях подкинул
Сейчас слушаю, ничего особенного - просто блэк без претензий на что-то стОящее smile2.gif
Как же нравится мне ранний Горгорот (например, Pentagram pray.gif true_black.gif metaler.gif ) и как не нравится нынешняя его замена!!!
И никакой это не труЪ - обычный тренд!!!
Taragorm
mp3@CBR320kbps (Flac Rip) - 86MB.
[ Hidden Text ]
Спектры лучше чем у рипа в шапке темы.
ShmiT

[ Hidden Text ]
BoomBox
[ Hidden Text ]
yarrsuaa
Это обалденно. Для тех, кому не нравится поздний Сатирикон, Боргир и Енслейвд - ребята из данных коллективов собрались и создали нечто среднее между упомянутыми тремя и со вкусом Иммортал smile1.gif
igore2911
Не понравилось.
Современный коммерческий BM.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(babanguida @ Feb 9 2010, 23:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
Shagrath is a crap. a poser. a miserable singer. too bad

However Dimmu Borgir`s "Spiritual Black Dimensions" and "Puritanical Euphoric Misanthropia" are amongst the best albums in sympho black metal genius.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(babanguida @ Feb 9 2010, 23:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
Shagrath is a crap. a poser. a miserable singer.

Такими каментами полняца любые трэды о КОФ и Димму (у последних опосля 1999). 1488.gif

А ведь многие забывают о достатошно трушном первом Фимбулвинтере, где он на гитаре поигрывал, да и дебют Димок далек от "попсового готишного блэка". 25.gif
greyhound
А ты-таки не удержался и спустя двенадцать лет решил достойно ответить. Актуальное 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.