Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mayhem
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shaithan
Кстати, что думаете про Wurdulak, где Маньяк также учавствовал, а один из альбомов посвящен памяти Юронимуса?

GrindCrusher
ЦИТАТА(Shaithan @ Mar 25 2008, 04:31:29) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, что думаете про Wurdulak, где Маньяк также учавствовал, а один из альбомов посвящен памяти Юронимуса?

Одна из групп, которые мне абсолютно не нравятся, коомерция, имхо.
suffocated
QUOTE(GrindCrusher @ Mar 25 2008, 14:54:33) <{POST_SNAPBACK}>
Одна из групп, которые мне абсолютно не нравятся, коомерция, имхо.

.....К коммерческой наклонности прибавлю отсутствие умения игры и воображения,задирание носа и тупое меренье .....рами.......
Qliphoth
все выше сказанное, конечно, "сверхЪинтересно", однако назрел вопрос, касаемо диска "Last Breath (Last Recordings With Dead)". кто что думает по поводу этого странного издания странным лэйблом "Northern twilight" ?

Трек-лист дигипака таков:

Rehearsal 91:
1. Deathcrush
2. Necrolust
3. Freezin Moon
4. Chainsaw Gutsf---
5. Pure F---ing Armageddon
6. Untitled
7. Funeral Fog
8. Freezing Moon

Promo 91
9. Carnage
10. Freezing Moon

bonus:
11. Untitled

У меня сей диск есть, интересны ваши мнения.
HA7tur
По мне так, это обычное издание, в плане того, что ещё раз группа нарезает свой старый и более успешный материал, на мой взгляд это чисто фанатский релиз.
Кстати, раз уж есть диск, то не раССкажешь ли про оформление?

Qliphoth
QUOTE(HA7tur @ Apr 11 2008, 06:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так, это обычное издание, в плане того, что ещё раз группа нарезает свой старый и более успешный материал, на мой взгляд это чисто фанатский релиз.
Кстати, раз уж есть диск, то не раССкажешь ли про оформление?

оформление...такой обыкновенный дигипак один разворот (как например у Old wainds переиздания, буклета нет). так же я малость не уверен в том, что издание официальное. Может как-нить отфоткаю все это дело и выложу
_mz
QUOTE(Qliphoth @ Apr 11 2008, 03:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
"Last Breath (Last Recordings With Dead)".

бутлег, чо. http://thetruemayhem.com/releases/audio/bo.../lastbreath.htm
ha elm zalag + студийные треки те же что на tribute to black emperors например, последнее unknown наверно какая-нибудь чушь привранная бутлегером (что там звучит кстати?smile1.gif
бутлеги Мэйхама это вообще забавно, был помнится какой-то французский сайт, там их было еще больше чем на оффициальном перечислено и с обложками... 1488.gif
Qliphoth
QUOTE(_mz @ Apr 11 2008, 11:08:52) <{POST_SNAPBACK}>
бутлег, чо. http://thetruemayhem.com/releases/audio/bo.../lastbreath.htm
ha elm zalag + студийные треки те же что на tribute to black emperors например, последнее unknown наверно какая-нибудь чушь привранная бутлегером (что там звучит кстати?smile1.gif
бутлеги Мэйхама это вообще забавно, был помнится какой-то французский сайт, там их было еще больше чем на оффициальном перечислено и с обложками... 1488.gif

ясно. ну пох что бутлег(зато какой и как издан!), он стоил своего выпуска на все 777%! мне, как адскому фэну раннего Mаyhem понравилось. да, кстати треки точно не с трибьют оф блэк имперорс и последний трек имхо с голосом Дэда
Planewalker
...И с хреновейшим качеством записи. У Илдъярна по сравнению с ЭТИМ просто вылизанный донельзя звук. Во всяком случае, на той копии, что я слушал.
Qliphoth
QUOTE(Planewalker @ Apr 12 2008, 21:23:39) <{POST_SNAPBACK}>
...И с хреновейшим качеством записи. У Илдъярна по сравнению с ЭТИМ просто вылизанный донельзя звук. Во всяком случае, на той копии, что я слушал.

Да, звук там for true fans only 20.gif
suffocated
.......Лично для меня бутлеги и другого рода коллекционные издания в тем более если это касается Мейхем по большей части собирать безсмысленно,но это лично мое мнение......Причины думаю я пояснил в моих предыдущих постах......
_mz
17.gif 11111111111
http://thetruemayhem.com/updates/20082204.htm
Mikhail1944
ЦИТАТА

***ся!
vosmidesijatye
Ещё одна новая тема с грядущего альбома:

[ Hidden Text ]
sorgnatt
Metastazis обвиняют Mayhem в очередной краже дизайна.

sirt.gif
"Mayhem, в очередной раз, украли работу у художника, который очень активен на метал-сцене. Они даже не попытались сначала спросить, просто сделали "морду кирпичом".

В прошлый раз был "ограблен" Justin Pope, а теперь настал черед для Daniel Corcuera.

Вам решать, допустимо подобное или нет."

Kiperr
Для меня The True Mayhem это только :
1986 - Pure Fucking Armageddon (demo)
1988 - Rehersal (Released 1991 as "Last Breath") - КУЛЬТОВЫЙ БУТЛЕГ!
1990 - Live In Zeitz (Bootlegue)
1990 - Live In Jussheim (Bootlegue) - ОДНА ИЗ САМЫХ ЖЕСТОКИХ ЗАПИСЕЙ СДЕЛАНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
1990 - Live In Leipzig (Released 1993)
1990 - Live In Sarpsborg - True Black Metal В ИССТИНОМ ВИДЕ
1991 - Last Rehersal (Released 1996 as "Out From The Dark")
Всё остальное не перевариваю вообще, DMDS - сколько лет его готовили ребята... в общей сложности с 1988 года 5-6 лет, а в итоге альбом получился полным дерьмищем из за Вокала Аттилы и Партий Баса Варга (Cunt Grishnak) именно CUNT. Про всё остальное с 1995 года вообще речи не может быть, те кто слушают The True Mayhem со всяким трендовым говном типо Buruzm / Сартирикон/ Напалм Детх вообще не имеют право знать что такое Black Metal. Моё мнение Абсолютно
ivanasyanin
ЦИТАТА
Моё мнение Абсолютно

никому не интересно

Froze
ЦИТАТА(Kiperr @ 12th July 2014 - 14:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня The True Mayhem это только :

Не перевариваемое промо-демо без низов с ублюдочным вокалом. И где Deathcrush?

Напалм Детх

Вот тебя напалмом-то и обработать.
Battaleon
ЦИТАТА(Kiperr @ 12th July 2014 - 11:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
DMDS

ЦИТАТА(Kiperr @ 12th July 2014 - 11:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
альбом получился полным дерьмищем

что-то ты не подумал что сказал))
SergG
ЦИТАТА(_mz @ May 2 2008, 17:25:22) <{POST_SNAPBACK}>

Везде на концерных фотках один Некробатчер "вне образа", прост, как-будто только что с трамвая.
Но, по-мне так он самый трушный из них и есть. И скорее всего в маскарадных шмотках он был бы наверное смешён.
Kub
Моё мнение

кал ssаный.
mastema
All their releases up to Chimaera are good. Ordo Ad Chao deserved a better mix, in my opinion, because the tracks on there are good but I can't hear them well.
Goatrex
ЦИТАТА(Kiperr @ Jul 12 2014, 11:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
получился полным дерьмищем из за Вокала Аттилы и Партий Баса Варга (Cunt Grishnak) именно CUNT. Про всё остальное с 1995 года вообще речи не может быть, те кто слушают The True Mayhem со всяким трендовым говном типо Buruzm / Сартирикон/ Напалм Детх вообще не имеют право знать что такое Black Metal. Моё мнение Абсолютно

Я уж думал вашей породы уже не осталось.

Слава Козлу - ошибался.

Вон даже тирехлёб тебя лайкнул.

Красава, вали еще.

И в LLN треды не забудь заглянуть.
Windom_Earle
ЦИТАТА(Goatrex @ 20th March 2015 - 18:54:22) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, тем более если бы Атилла там не спел, я очень сомневаюсь, что De Mysteriis Dom Sathanas звучал столь же инфернально, этот альбом во многом именно его заслуга я думаю
Goatrex
ЦИТАТА(Windom_Earle @ Mar 20 2015, 18:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, тем более если бы Атилла там не спел, я очень сомневаюсь, что De Mysteriis Dom Sathanas звучал столь же инфернально, этот альбом во многом именно его заслуга я думаю

Так и есть.

Да и прочие работы с его участием впечатляют.
Windom_Earle
ЦИТАТА(Goatrex @ 20th March 2015 - 19:12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Да и прочие работы с его участием впечатляют.

Хотя Dead разумеется тоже был силен, но не думаю, что его вокал был бы лучше Атиллы на DMDS. А уж грешить на участие Варга, когда его бас толком то и не слышно вообще нелепо.
sethurius
ЦИТАТА(Goatrex @ Mar 20 2015, 19:54:22) <{POST_SNAPBACK}>

Слава Козлу - ошибался.

Вон даже тирехлёб тебя лайкнул.

Красава, вали еще.

И в LLN треды не забудь заглянуть.

Судя по манере письма - скопировал откуда то. Либо перечитал князей хаоса напару с веб зином со знатными интервью "Из старого прошлого". Это из породы -слышат звон..
Я тут посмотрел его собщения , они все упоротые и няшные 1488.gif
Goatrex
Дух олдовых рубок возвращается gop_spb.gif
Chasm
ЦИТАТА(Goatrex @ 21st March 2015 - 01:13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Дух олдовых рубок

в статус можно забирать.
а дух гляжу меж тем давненько сыбалсо подобру поздорову(((
SIG
ЦИТАТА(Chasm @ Mar 20 2015, 22:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
в статус можно забирать.
а дух гляжу меж тем давненько сыбалсо подобру поздорову(((

Для того, чтобы забрать именно этот статус - сколько времени нужно. Жизнь, или две. Для многих из исполнителей.
А дух в старом, да - просто вам лень его искать. Он все еще там - в том, что вы никогда не слышали и не захотите услышать, потому что вам кажется, что вы уже слышали все.
Chasm
ЦИТАТА(SIG @ 21st March 2015 - 03:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Он все еще там

я г-рил про юзера под ником киперрр (или он тоже все еще где то тут?). спасибо конечно за пояснения.
Alucarda
ЦИТАТА(Kiperr @ Jul 12 2014, 13:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Моё мнение Абсолютно

SIG
Не увидел там даже мнения, по существу, с которым можно не согласиться, только любительский список 87-91. Статус это говно прилипающее к ногам пользователя - никогда не думал о нем и сейчас не буду. Ни у какой группы не отнять прошлого - вот это статус. А отнять у пользователя, то что ему на фиг не нужно - и является глупостью по своему значению, вообще в жизни - никогда не любил тех, кто придает себе значение в обществе и всегда любил тех, кто делает это внутри себя.
Chasm
SIG,
ясно понятно. genius.gif
M8R8K
ЦИТАТА(SIG @ Mar 21 2015, 11:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не увидел там даже мнения, по существу, с которым можно не согласиться, только любительский список 87-91. Статус это говно прилипающее к ногам пользователя - никогда не думал о нем и сейчас не буду. Ни у какой группы не отнять прошлого - вот это статус. А отнять у пользователя, то что ему на фиг не нужно - и является глупостью по своему значению, вообще в жизни - никогда не любил тех, кто придает себе значение в обществе и всегда любил тех, кто делает это внутри себя.

вот Chasmу ,например все ясно и понятно.
я, к огромному сожалению, вообще ничего не понял.
зато мне понравилось вот это : "вообще в жизни - никогда не любил тех, кто придает себе значение в обществе и всегда любил тех, кто делает это внутри себя."
йобть.. это прекрасноsmile1.gif это трандецsmile1.gif)
SIG
Я вообще хотел это стереть. Вообще, я за внутренний человеческий рост, а интернет рост не ипет ни разу.
Goatrex
ЦИТАТА(SIG @ Mar 21 2015, 00:12:24) <{POST_SNAPBACK}>
А дух в старом, да - просто вам лень его искать. Он все еще там - в том, что вы никогда не слышали и не захотите услышать, потому что вам кажется, что вы уже слышали все.

Вот это точно, особенно касаемо всяких покрытых пылью релизов энной давности.

Такое иной раз находишь, что за голову хватаешься - как вообще можно было не слышать такого раньше.
rom666
Mayhem live at Hellfest 2015

1.Silvester Anfang
2.Deathcrush
3.Symbols of Bloodswords
4.To Daimonion (Part 1)
5.My Death
6.Carnage
7.Psywar
8.Chainsaw Gutsfuck
9.Freezing Moon
10.De Mysteriis Dom Sathanas
11.Pure Fucking Armageddon
I Put a Spell on You (Screamin’ Jay Hawkins song)

https://www.youtube.com/watch?v=4_PxvX9cR9I

25.gif
SSWolf88
Mayhem до 1995-го это действительно тру, а вот после...
Goatrex
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jan 26 2018, 06:25:20) <{POST_SNAPBACK}>
Mayhem до 1995-го это действительно тру, а вот после...

А после они перестали скрываться, и заиграли NSBM открыто! 88!

SSWolf88
ЦИТАТА(Goatrex @ Jan 26 2018, 23:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
А после они перестали скрываться, и заиграли NSBM открыто! 88!

15.gif
Goatrex
Аттила придёт за тобой.

SSWolf88
ЦИТАТА(Goatrex @ Jan 30 2018, 02:54:42) <{POST_SNAPBACK}>
Аттила придёт за тобой.

Жду его с топориком и ножиком smile3.gif
SSWolf88
Вопрос надо поставить иначе: не плохой или хороший мэйхем, а чем руководствовалась группа товарищей, решившая "возродить" эту группу в 1996 году?
maxick
Хз, даж не знаю.
---------
http://kuharochka.pp.ua
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Mar 12 2018, 10:51:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос надо поставить иначе: не плохой или хороший мэйхем, а чем руководствовалась группа товарищей, решившая "возродить" эту группу в 1996 году?

Желанием творить хорошую музыку дальше. 25.gif
Aresson
ЦИТАТА(maxick @ 31st March 2018 - 22:41:46) <{POST_SNAPBACK}>
Хз, даж не знаю.

ЦИТАТА
Хліб ”Чорний Хом’як”

тру true_black.gif
vosmidesijatye
Перечитал с превеликим удовольствием 25.gif

О, сколько нам открытий чудных 25.gif

Один перл шедевральнее другого, эх...

ЦИТАТА(cropduster @ Dec 17 2006, 12:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ты читать умеешь? Я сказал, что ню-метал занимает сейчас ту нишу, в которой ранее был хард-РОК, глэм-рок ну и иже с ними

ЦИТАТА(Radegast @ Dec 21 2006, 14:52:50) <{POST_SNAPBACK}>
даже не располагая никакой информацией о маньяке, посмотрев на его рожу можно сказать с уверенностью, что он пидер.

ЦИТАТА(Radegast @ Dec 21 2006, 13:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Даже подробная инфа не нужна и так все понятно про этого [мат->бан]а и про группу его 22.gif

ЦИТАТА(suffocated @ Mar 19 2008, 12:48:26) <{POST_SNAPBACK}>
Больших позеров я еще не видел

ЦИТАТА(Von666 @ May 29 2007, 19:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да... группа великая. Но прадажная. Варг Викернес кагда выйдет из тюряги соберёт свой Гейхем и вот тагда ты и посмотим кто тру

ЦИТАТА(THRALL @ Oct 6 2007, 19:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
Атилла тоже НС что ли?

ЦИТАТА(Lovecraft @ Oct 6 2007, 20:33:22) <{POST_SNAPBACK}>
Мент он.
SSWolf88
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 13 2018, 20:33:16) <{POST_SNAPBACK}>
Желанием творить хорошую музыку дальше. 25.gif

Хорошая музыка у них была ДО того. А после - результат желания варить бабло в мозгах "фэнов" 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Jun 19 2018, 12:29:42) <{POST_SNAPBACK}>
А после - результат желания варить бабло в мозгах "фэнов" 1488.gif

Да просто музыканты не стали стоять на месте и стали играть то, что им интересно самим было в первую очередь. Шедевр свой они уже записали, вообще можно было бы и остановиться после него, но они пошли по пути следования своим желаниям. И получается у них отличная музыка до сих пор. А то, что это не приемлют любители т.н. тру бм - это не их проблемы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.