Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Demonaz - March Of The Norse (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Хогги

*Artist: Demonaz
*Album: March Of The Norse
*Year: 2011
*Genre: Epic Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
01. Northern Hymn 00:50
02. All Blackened Sky 04:27
03. March of the Norse 03:40
04. A Son of the Sword 04:35
05. Where Gods Once Rode 05:11
06. Under the Great Fires 06:33
07. Over the Mountains 05:06
08. Ode to Battle 00:39
09. Legends of Fire and Ice 04:23
10. Dying Sun (Bonus Track) 04:03
Total playing time: 39:27

[ Hidden Text ]
aesteticvice
1488.gif на 10 секунд опередил, пока я расписывал
Шикарный альбом, нордически-эпично-атмосферно-мелодично и бла... бла... бла...короче Демонас все-таки порвал "дискотэки", единственно что хотелось бы интерлюдий побольше(как 1 и 8) они великолепны. Чувствуется влияние Куортона.

Music and Lyrics by Demonaz

Demonaz - Vocals (Immortal (Nor))
Abbath - Bass (Amputation (Nor), Immortal (Nor), Det Hedenske Folk, Old Funeral, I, Satanel (Nor))
Ice Dale - Guitars (Enslaved (Nor), Trinacria, Malignant Eternal, Audrey Horne, I, Bourbon Flame, Ov Hell)
Armagedda - Drums (Amputation (Nor), I, Immortal (Nor))
HA7tur
Скептически отношусь к значимости этого альбома, вышел бы он на десятка полтора лет раньше, можно было бы ещё подумать о какой-то потенциальной интересности. Сейчас, лично для меня, этот релиз воспринимается как попытка влиться в волну, которая поднялась после возвращения Immortal. Так что послушаю скорее ради галочки, а там как пойдёт.
Fess
Офигенно! spitggis0.gif
Я очень ждал этот альбом. Качаю, срочно.
Brann
Мне понравился альбом. Качественная коммерция в духе I и с сильными инфлюенциями Bathory.
Paatddal
Не ждал, но ознакомлюсь
wanderer73
Во порасписали-то...Как тут мимо пройдёшь 1488.gif
Neath
на соответствующих ресурсах уже есть лось.
будем брать!
Fryz
Обломок Immortal, затерявшийся во времени и впитавший в себя кучу вовсе коммерческих, или не очень, но популярных, вливаний. Любопытно всёж, однако, слушается.
DeadViper
Epic Metal так просто нечего небывает с комерцией
norfin
Не понравилось однотипное, односложное построение композиций - ничего не запоминается, к концу прослушивания сплошная каша в голове из такого "эпика".

Проходной релиз для меня....
HowlingSpirit
Царский подгон 9.gif
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 30 2011, 14:04:06) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif на 10 секунд опередил, пока я расписывал
Шикарный альбом, нордически-эпично-атмосферно-мелодично и бла... бла... бла...короче Демонас все-таки порвал "дискотэки", единственно что хотелось бы интерлюдий побольше(как 1 и 8) они великолепны. Чувствуется влияние Куортона.

Music and Lyrics by Demonaz

Demonaz - Vocals (Immortal (Nor))
Abbath - Bass (Amputation (Nor), Immortal (Nor), Det Hedenske Folk, Old Funeral, I, Satanel (Nor))
Ice Dale - Guitars (Enslaved (Nor), Trinacria, Malignant Eternal, Audrey Horne, I, Bourbon Flame, Ov Hell)
Armagedda - Drums (Amputation (Nor), I, Immortal (Nor))

Не сомневался что это круто smile1.gif
Goreg
ЦИТАТА(Brann @ Mar 30 2011, 11:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
с сильными инфлюенциями Bathory.
Демоназ же.И Армагедду даже опять подтянул.
ЦИТАТА(Brann @ Mar 30 2011, 11:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Качественная коммерция
hmm.gif не считаю коммерцией - играть свою музыку,пусть она более легковесна,чем ранее.
По-мне альбом вызывает больше наверное ностальгии,греет ей,чем восхищения.
varyag
Материал I и последнего Immortal был зело силен imo как для любителя творчества Аббата и сотоварищи, если этот хоть наполовину перенял то, что было в упомянутых релизах, уже будет очень хорошо.
mindeater
предел однообразия... пз-дц, а я ждал его... Имморталь и Ай на порядок круче вышли, хотя я и от них был не в восторге..
111222333444
Альбус неплох. Погнал по второму разу
Shadowlord
ЦИТАТА(norfin @ 30th March 2011 - 15:13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось однотипное, односложное построение композиций - ничего не запоминается, к концу прослушивания сплошная каша в голове из такого "эпика".

Согласен, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Ожидал большего.
Vrolok
Любопытно,что тут получилось.Люди играют известные,можно предположить,что будет круто!!!
Paatddal
ЦИТАТА(mindeater @ Mar 30 2011, 16:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
предел однообразия... пз-дц, а я ждал его... Имморталь и Ай на порядок круче вышли, хотя я и от них был не в восторге..

так это совсем другая группа
Trolljegeren
От блин. Епик Метал. И шыш поймёш чавой-то такое. 13.gif

Я-то думал будет похоже на Думсворд , а оно воно как вышло.. 17.gif
sergey666
Просто замечательный альбом получился! Пойду возьму пивка и еще разок залужу! 9.gif
ersegoth
ЦИТАТА(mindeater @ Mar 30 2011, 15:25:53) <{POST_SNAPBACK}>
Имморталь и Ай на порядок круче вышли, хотя я и от них был не в восторге..

Я тоже от тех не в восторге, и раз уж это еще слабее, то она кагбе и нах*й не надо 1488.gif
Ветеринар
Заценим, что Демоназ сотворил!
defamer666
Могу сказать одно - нормальный альбом получился для тех,кто впервые такое слушает или только-только приобщился так сказать...
А по существу всё это сто раз сыграно-переиграно,и саунд,и построение мелодий и т.д. - хотя вокал слаб,не впечетляющ,не агрессивен,ну наверное для эпик самое то 1488.gif
P.S. Короче дохло и попсово crazy.gif
Un4given
Неплохой викенг-митол. И правда с сильным влиянием Bathory (Blood On Ice, Hammerheart), особенно похожи вокальные партии (хриплый ор с эпизодическими хоровыми подпевками). Но к сожалению действительно по большей части однообразно, особенно так кажется как раз из-за голоса, да и ритм-гитара не блещет. Но зато какие есть соляки! Иным позавидует Железная Дева (особенно March Of The Norse, Under The Great Fires, Legends Of Fire And Ice - pray.gif ) Бонус-трек как ни странно не воспринимается как довесок благодаря тому, что отличается от предыдущих композиций. Прямо-таки хард-роковый инструментал (даже закос под хаммондовский орган слышен).
Dragonballz
Отлично!Ждал,не очень сильно,но ждал! 9.gif
Nerevar
Как-то никак, неинтересно. Да и этой нордической тематикой Аббат и ко задрали уже, если честно.
Переслушивать желания нет.
Фо
ЦИТАТА(Nerevar @ 30th March 2011 - 16:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да и этой нордической тематикой Аббат и ко задрали уже, если честно.

Они не задрали с нордической тематикой - они задрали саму нордическую тематику.

По музыке - Квортон крутится в гробу и стучит в крышку. Какие то ляляшечки сделали из его идей.
Позор! (и, я ничего не имею против хитовости композиций - но когда их уровень падает именно до явной разжёванной манной каши, чтобы беззубые могли проглотить и заценить - это дратуе)
Музыкально весьма слабо и уныло.
ssv
norfin, ты прямо хэйтер какой-то демоназа. везде спасибишь, где отрицательное мнение высказывается. заказ?)))
Goreg
ЦИТАТА(Фо @ Mar 30 2011, 15:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
но когда их уровень падает именно до явной разжёванной манной каши, чтобы беззубые могли проглотить и заценить
прямолинейная эпичность - уровень разжёванной манной каши по вашему?
От себя скажу,что явно желание Демоназа сделать все композиции эпичными,идеи Куортона,да,но не всего творчества,а именно гимноподобных эпиков,которые на некоторых альбомах были в единственном числе.
С какого перепугу он должен крутиться?Очень качественный материал.
ЦИТАТА(Фо @ Mar 30 2011, 15:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
Какие то ляляшечки сделали из его идей.
вкупе с хардом - значит ляляшечки?
Ну,я догадываюсь чего ты тут ждал.
Со стороны похоже на упёртое труевое желание слышать от титанов только лишь сырой примитивный блацк метал,и в отклонении от этого видеть неправильное.
Grimmsberg
Мне понравилось. Сразу по второму кругу запустил на прослушку,что редко у меня бывает.

Альбом,от которого дух захватыват. Не смог под него читать форум,просто сидел и слушал.

Очень не многие релизы могут позволить себе подобное
Фо
ЦИТАТА(Igoreg @ 30th March 2011 - 18:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
От себя скажу,что явно желание Демоназа сделать все композиции эпичными,идеи Куортона,да,но не всего творчества,а именно гимноподобных эпиков,которые на некоторых альбомах были в единственном числе.
С какого перепугу он должен крутиться?Очень качественный материал.

Против эпичности я ничего не имею, я даже целиком за!
Но тут я слышу не эпичность, а упрощённую кожуру от квортоновской эпики - такой вот лайт-вариант для тех, кто не допёр Батори.
Да и музыка Квортона сделана куда как качественней и интересней, в ней проработан каждый момент, каждая интонация в голосе, передающая столько, что никакой текст не передаст - а здесь я слышу плохую аранжировку, неубедительный вокал и никакой крови, огня, смерти... только маска (и та на компе сделана)
ShmiT
Мега спасибо !!! Очень ждал,очень !!! dwarf-1.gif
avkruchinin
Мимо. Ничем и никак не зацепило 21.gif
Goreg
ЦИТАТА(Фо @ Mar 30 2011, 16:48:23) <{POST_SNAPBACK}>
Против эпичности я ничего не имею, я даже целиком за!
Но тут я слышу не эпичность, а упрощённую кожуру от квортоновской эпики - такой вот лайт-вариант для тех, кто не допёр Батори.
я не недопёр например 1488.gif
Не знаю,мне приятно слышать знакомые мелодии в таком варианте.И,как то по осеннему грустно.
а здесь я слышу плохую аранжировку, неубедительный вокал и никакой крови, огня, смерти...
так прямолинейность же.
А насчёт огня,тут верно.Тут наверное ближе к спокойной нордической меланхолии.У меня больше такие от этой музыки впечатления.
Да и музыка Квортона сделана куда как качественней и интересней, в ней проработан каждый момент, каждая интонация в голосе, передающая столько, что никакой текст не передаст
да,дополню,думаю не будет лишним,т.к. у Куортона всё гораздо тоньше:Текст!Именно текст!У него каждая интонация подстроена под текст!Каждый музыкальный момент!
Особенно на моём любимом Blood Fire Death,самая настоящая честность.
Fess
Мда... не доволен народ альбомом. hmm.gif
Лично мне понравилось. Не могу сказать, что это нечто крутое или открытие года. Нет. Но альбом хороший.
Качественно и сочно сыграно, ну и конечно, видны отголоски от Immortal... Куда же без этого?
Обложка кстати тоже красивая, мне понравилось, то как она нарисована.
Может быть релиз несколько однообразный, но никак не скучный. Я доволен.
Cold
Полностью согласен с мнением Fess, только мне больше чудится тут Куортон, а не Бессмертные...
sadmannn
Ну и чего здесь...такого-этакого?..Однообразный шлейф типа Epic,быстро надоедает.Блин,неужели сложно в каждый трек пару мелодий интересных воткнуть,всё же поживее пошло бы,а так...скукотища (((
Shadowman
Пациент скор Впечатления от альбома скорее позитивные, чем негативные. Главный минус в том, что слишком много припевов и куплетов построено на банальнейшей трехаккордовой последовательности, вроде ля>фа>соль (здесь мне могут возразить, что у тех же WASP на этой последовательности построено не меньше десятка альбомов, только в этом случае все компенсируется более интересными распевками и убийственным вокалом Блэки, не говоря об аранжировках и соло-гитарах). Если не растекаться мыслью по древу, то можно сказать, что альбом приятен для слуха, но по большей части сыроват. Мне, правда, очень понравился последний трэк - инструментал Dying Sun. 6/10
jugenetooms
Да да, критика альбома вполне обоснованна. Материал вторичен и не очень интересен. Довольно слабая вокальная партия и не самая лучшая гитара.
Однако басс Аббата, который отдает иммортал, я послушал с удовольствием и в принципе альбом можно слушать.
Да, напоминает чем то Куортона, однако, как мне кажется, если бы я разбирался в викинге(я только батори и слушал), то нашел бы и еще что то похожее smile1.gif
А те, кто яростно поливают демоназа с аббатом помоями я вспомню про сверхпраздные и распевные, с гармошками и гуслями альбомы Nordland и наковырянный из того что было Destroyer of Worlds 28.gif
Woosad
Однотипно, слушаешь одну песню и кажется что это слегка измененная предыдущая =)) Последний номер выбивается из толпы треков. Но идет легко, не грузит. Почему бы и не послушать под настроение этот альбом.
crackedbrain
Как всегда в таких темах, сверхпротиворечивые коментарии. Но остаться в стороне для меня как давнего любителя гитарных дел Демоназа не представляется возможным, качаю...

What the fuck777 Еле прорвался на айфолдер!!!
Nordavind
Ну как то да, однообразный материалец, все песни как один трек слушаются, хотя конечно ни в коем случае не гамно. Так, вполне сносно, да и люди почти все теже, что и на I, да и сочинители. В общем что еще от этой хунты-лейки ожидать. Выделяются конечно же соло и бонус. В целом слушабельно, но не долго и не часто ))
ShmiT
Ожидал большего,промка 2007 года супер,зацепила на долго,часто слушаю,а тут как то всё не так как ожидал,нет атмосферы,даже Over the Mountains звучит не так хорошо как на промо,возможно ещё расслушаю,но пока надежды не оправданы smile2.gif
resurgam
да ну, все таки невозможно не послушать,
DeadViper
"I" получше был,а демоназ не понравился.
ЗЫ Atmospheric Black Metal ласт фм normal_Homerdisgust3.png
asog
Невыразительно както. Без напора и подачи. Серо и вяло.
Пошёл слушать IMMORTAL.
megorra
This is Fuckin' Excellent. Sounds truly awesome . . . . like Bathory and Immortal rolled into one with a hint of a few other greats thrown in too. And it still manages to sound original and fresh . . . without stepping on the toes of such Viking metal icons such as Amon Amarth. I would highly recommend this to anyone who likes this type of metal. In fact to anybody who likes good metal at all. 17.gif 17.gif 5.gif
InfernalInfinity
Преотличнейший альбом! Напористый, динамичный, мелодичный. Слушается на одном дыхании! Ритм гитарные партии просто парят, захватывают. окружают и уносят за собой, видишь заснеженные вершины сквозь кристально чистый морозный воздух, освещаемые солнцем, чувствуешь ветер, холодный и напористый! Соло порой просто сносит крышу!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.