*Artist: Týr *Album: The Lay Of Thrym *Year: 2011 *Genre: Progressive Viking Metal *Country: Faroe Islands *Format: mp3@VBR273kbps *Size: 114MB
Tracklist: 1. Flames Of The Free 04:17 2. Shadow Of The Swastika 04:23 3. Take Your Tyrant 03:53 4. Evening Star 05:04 5. Hall Of Freedom 04:06 6. Fields Of The Fallen 04:58 7. Konning Hans 04:27 8. Ellindur Bóndi Á Jadri 03:55 9. Nine Worlds Of Lore 04:04 10. The Lay Of Thrym 06:48 11. I (Bonus Track) 04:43 12. Stargazer (Bonus Track) 06:19 ****************************** Total playing time: 56:57
[ Hidden Text ]
raytoyagami
May 27 2011, 03:50:29
GREATTTTTTTTT
I downloaded it and really is a true V0
jimctu
May 27 2011, 03:59:47
omg! thank you! =)
PoohCunt
May 27 2011, 04:40:59
Это он таким маленьким молоточком этакой шняге голову раскурочил? Как она его пополам не раскусила ваще
norfin
May 27 2011, 05:45:51
Прекрасная мелодика!
Ash_1980
May 27 2011, 06:10:32
Ох, дождался! Послушаем!
wanderer73
May 27 2011, 07:17:21
Grimmsberg
May 27 2011, 07:38:10
О,вот это подгон, немедленно забираю
Dimitrybel
May 27 2011, 07:48:52
sounds epic thus i guess it will the same as previous stuff...great
sounds epic thus i guess it will the same as previous stuff...great
навошта на англiйскай мове?
Rusty Knight
May 27 2011, 09:08:56
Внезапно, качаю!)
mardak666
May 27 2011, 09:26:59
оперативно, ждал, спасибо!
Fess
May 27 2011, 09:43:10
Отлично. Я ждал этот релиз Спасибо. Послушаем и оценим.
Typhoid
May 27 2011, 09:55:40
мои любимцы!!! спасибо за оргазм!!!
designratc
May 27 2011, 10:32:07
о!забираем)
Algis
May 27 2011, 10:45:17
Не ждал, но уже предвкашаю когда же скачается
Ningizzida
May 27 2011, 10:58:48
О,срочно забираю.Спасибище!
0x13
May 27 2011, 11:15:36
ну я послушал пол альбома. все эти бесконечные некончающиеся мелодии — как будто кисель в одно ухо заливают, а из другого вытащить пытаются. Land у них все равно круче прохожу мимо
Fatalv
May 27 2011, 11:56:48
отличный релиз!
Quacksha
May 27 2011, 12:02:57
А мне вот бонусы больше всего пришлись по вкусу.
Rain_Maker
May 27 2011, 12:07:26
Download: [ Hidden Text ]
Woltas0o0o
May 27 2011, 12:14:13
mp3@VBR 273kbps 114mb
[ Hidden Text ]
nbhfy
May 27 2011, 12:16:20
Woltas0o0o отьдельно спасибо за великолепный обменник
DeadViper
May 27 2011, 12:21:29
waryag
May 27 2011, 12:35:44
Млять! Опять почти все песни на инглише да что за х...я??? от альбома к альбому всё меньше и меньше на родном языке поют. Английский язык в этой группе делает песни какойто постной фигнёй....достали блин...разочарован (
Нет, дело совсем не в этом, просто их родной язык мало кто знает из масс металистов. Ну, вот, по этой причине они и поют больше на английском. А как известно: English это интернациональный язык.
Grimmsberg
May 27 2011, 14:47:02
Fess, я про то же самое, только немного по другому сказал
Известность группы увеличилась, они решили перейти на более понятный тем же массам металистов язык- английский
Fess, я про то же самое, только немного по другому сказал
Известность группы увеличилась, они решили перейти на более понятный тем же массам металистов язык- английский
С Корпиклаани то же самое было, например
Да. Я согласен с тобой, по всем пунктам.
Nattfodd
May 27 2011, 15:26:11
Никогда у этой группы не было хитов, все альбомы слушаются как одно целое. Но все-таки слушаются. Не знаю чем, но эта группа манит переслушивать себя снова и снова. Фареры форевер!
P.S. Слушаю первую песню на английском - ни чуть не хуже, чем раньше. И возможно даже лучше.
aGoo
May 27 2011, 16:10:05
Хороший такой павер!
kakha_k
May 27 2011, 18:04:18
Ооо этих жалуем, жалуем! Спасибо
Fess
May 27 2011, 19:58:24
В общем и целом альбом хороший. Ребята с островов делают весьма качественную и достойную музыку с интересной тематической направленностью. Этот новый релиз заслуживает внимания, но если честно, он не особо отличается от двух предыдущих. Музыка у группы интересная, но уж очень однообразная, от альбома к альбому, хотя в этом новом я услышал "Epic", с первых же секунд. Так что, мне понравилось и диск в коллекцию я куплю.
группу ждал, подохли, с каждым альбомом все предсказуемей и попсовей, эх, а хотелось, все как обычно.... прару мелодий зашибись, остальное на шару...ну как так можно
MetalAlex
May 27 2011, 20:15:35
Я доволен развитием Týr, на By The Light Of The Northen Star они стали играть более доступную и быструю музыку, здесь продолжили, действительно есть сильное влияние power-a.
Я доволен развитием Týr, на By The Light Of The Northen Star они стали играть более доступную и быструю музыку, здесь продолжили, действительно есть сильное влияние power-a.
грустно, попсово... ,была очень хорошая группа...имхо
Да, сказать по правде, пресновато немного и скучновато...основательно цепляющих песен после нескольких прослушиваний не обнаружено. И звучание вот лично на мой слух каким-то более режущим стало, скрежещущим как-бы
грустно, попсово... ,была очень хорошая группа...имхо
Согласен. Погасла искра в них. Какието отголоски остались и всё. Те кто по настоящему любил их музыку с первых альбомов сразу поймут,что это уже не то. На прошлом альбоме уже началось упрощение,а на этом продолжилось. Послушал ещё раз этот альбом - не интересно. Разве что Ellindur Bóndi Á Jadri понравилась. Очень ждал,но увы...
Vagar
May 27 2011, 21:49:53
Убогая русская провинция, частный сектор, деревянный дом наполовину провалившийся под землю, а возле скамеечка на которой три бабульки в платочках с клюшками грызут семечки и запевают свои любимые песни их колхозной молодости. Примерно такие ассоциации у меня вызывает 90 процентов песен TYR. Но если раньше (на ragnarok или land) песени представляли интерес хотябы своей прогрессивностью и причудливостью структур, интересные, непредугадываемые ходы и развития можно было услышать, а иногда даже и мелодии сами по себе проскакивали занятные и бодрящие, то теперь нет ничего кроме повторения приёмов предыдущих альбомов уложенных в гораздо более попсовый формат и вот этой вот бабулькиной мелодики ни разу не бодрящей и не пробуждающей в слушателе какое-то решительное, уверенное настроение, которое так необходимо для преодоления разных жизненных трудностей и просто для подзарядки. А именно такое я ценю в тяжёлой музыке, особенно в викинг метале.
Думаю что TYR с их нынешним имиджем и коммерческим уровнем уже ничего не запишут подобного их первому альбому в меру и сырому, и прогрессивному, и думовому и фолковому. Надеюсь только что когда-нибудь они хотя бы на один альбом возьмутся полностью за музыку кельтских и других народностей с более континентальной Европы. Тогда и хиты были бы настоящие и уж точно произошло бы развитие их как композиторов, а то что-то у них явный застой из-за нескончаемой однотипной скандинавщины. Оставлю бонус треки с этого альбома.
sadmannn
May 27 2011, 22:03:38
По-моему,лучший их альбом это. Ну,попсово местами...но мелодии жгут, и абсолютно не скучно, чем раньше они грешили Зачёт!!!
ну, вполне могу ошибаться, до конца еще не дослушал. но после первых пяти песен - только павер. с дудками там, свиристелками фолковыми - да. но - павер. пока так. может, дальше прорежется что-нибудь из викинга (я уже молчу о прогрессиве). а пока могу только поправить себя чуть - не хороший, а Очень хороший павер! я думаю, многие из т.н. "паверщиков" и близко не стояли с этим материалом. очень надеюсь сохранить свое удовольственное состояние до конца альбома.
Grimmsberg
May 27 2011, 22:41:13
О,нет,нет здесь никакого павера
Не нужно этот ужасный павер с превосходным (в общем и целом) викинг металом уравнивать
Elfrun
May 27 2011, 23:20:17
ну что тут сказать.. примерно этого и стоило от них ожидать. коммерция прёт изо всех щелей: песни не затягиваются дольше пяти минут, всё чересчур мелодично, звучок мягкий, приторный, структура песен упрощена донельзя- куплет/припев/куплет/соляк/припев. первые три песни убили примитивизмом, хотелось выключить и дослушать позже, но дальше всё-таки имели место быть некоторые интересные фрагменты, и интересные лишь в том плане, что напомнили чем-то старое эйриковское и местами ландовское звучание. как уже и было сказано выше, это лишь коммерческий плагиат на старый тюр, действительно попахивающий творческим застоем. видимо, ребятам понравилось купаться в лучах славы, да только музыка от этого беднее становится... да, и меня уже тошнит от обилия соло-гитары, которую Хэри понатыкал куда только можно, и английского языка, который музыке тюр идёт как корове- седло. понравились только две песни на их родном языке и, собственно, кавер на блэк саббат- интересная интерпретация. в целом- чувство разочарования. утратили они свою былую харизму, то, что отличало их от сонмы других собратьев по ремеслу. ну зато хоть в нищете прозябать не будут
cesar
May 27 2011, 23:38:39
Не слушал, и не смогу расслушать в ближайшее время. Но новость прекрасная!!
tt2008
May 28 2011, 02:27:19
Thanks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.