Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Týr - The Lay Of Thrym (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
eyehategod

*Artist: Týr
*Album: The Lay Of Thrym
*Year: 2011
*Genre: Progressive Viking Metal
*Country: Faroe Islands
*Format: mp3@VBR273kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
1. Flames Of The Free 04:17
2. Shadow Of The Swastika 04:23
3. Take Your Tyrant 03:53
4. Evening Star 05:04
5. Hall Of Freedom 04:06
6. Fields Of The Fallen 04:58
7. Konning Hans 04:27
8. Ellindur Bóndi Á Jadri 03:55
9. Nine Worlds Of Lore 04:04
10. The Lay Of Thrym 06:48
11. I (Bonus Track) 04:43
12. Stargazer (Bonus Track) 06:19
Total playing time: 56:57

[ Hidden Text ]
raytoyagami
GREATTTTTTTTT

I downloaded it and really is a true V0

dwarf-1.gif
jimctu
omg! thank you!
=)
PoohCunt
Это он таким маленьким молоточком этакой шняге голову раскурочил? Как она его пополам не раскусила ваще smile4.gif
norfin

Прекрасная мелодика! dwarf-1.gif metaler.gif
Ash_1980
Ох, дождался! Послушаем! 5.gif
wanderer73
headcrab.png
Grimmsberg
О,вот это подгон, немедленно забираю
Dimitrybel
sounds epic thus i guess it will the same as previous stuff...great
Grimmsberg
ЦИТАТА(Dimitrybel @ 27th May 2011 - 09:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
sounds epic thus i guess it will the same as previous stuff...great

навошта на англiйскай мове?
Rusty Knight
Внезапно, качаю!)
mardak666
оперативно, ждал, спасибо!
Fess
Отлично. Я ждал этот релиз Спасибо. Послушаем и оценим. 20.gif
dwarf-1.gif
Typhoid
мои любимцы!!! спасибо за оргазм!!!
designratc
о!забираем)
Algis
Не ждал, но уже предвкашаю когда же скачается spitggis0.gif
Ningizzida
О,срочно забираю.Спасибище! smile1.gif
0x13
ну я послушал пол альбома. все эти бесконечные некончающиеся мелодии — как будто кисель в одно ухо заливают, а из другого вытащить пытаются. Land у них все равно круче
прохожу мимо
Fatalv
отличный релиз! banana.gif
Quacksha
А мне вот бонусы больше всего пришлись по вкусу. 1488.gif
Rain_Maker

Download:
[ Hidden Text ]
Woltas0o0o
mp3@VBR 273kbps 114mb

[ Hidden Text ]
nbhfy
Woltas0o0o отьдельно спасибо за великолепный обменник
DeadViper
pray.gif dwarf-1.gif
waryag
Млять! Опять почти все песни на инглише 22.gif да что за х...я??? от альбома к альбому всё меньше и меньше на родном языке поют. Английский язык в этой группе делает песни какойто постной фигнёй....достали блин...разочарован (
Metalfist89
AWESOME!!!.... many thanks!
Grimmsberg
ЦИТАТА(waryag @ 27th May 2011 - 14:35:44) <{POST_SNAPBACK}>
Опять почти все песни на инглише да что за х...я???

Тоже заметил и тоже расстроился

Ну,известность делает своё дело,видимо
Fess
ЦИТАТА(Grimmsberg @ May 27 2011, 16:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже заметил и тоже расстроился

Ну,известность делает своё дело,видимо

Нет, дело совсем не в этом, просто их родной язык мало кто знает из масс металистов. Ну, вот, по этой причине они и поют больше на английском. А как известно: English это интернациональный язык.
Grimmsberg
Fess, я про то же самое, только немного по другому сказал

Известность группы увеличилась, они решили перейти на более понятный тем же массам металистов язык- английский

С Корпиклаани то же самое было, например
Fess
ЦИТАТА(Grimmsberg @ May 27 2011, 17:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
Fess, я про то же самое, только немного по другому сказал

Известность группы увеличилась, они решили перейти на более понятный тем же массам металистов язык- английский

С Корпиклаани то же самое было, например

Да. Я согласен с тобой, по всем пунктам. dooo.gif
Nattfodd
Никогда у этой группы не было хитов, все альбомы слушаются как одно целое. Но все-таки слушаются. Не знаю чем, но эта группа манит переслушивать себя снова и снова. Фареры форевер!

P.S. Слушаю первую песню на английском - ни чуть не хуже, чем раньше. И возможно даже лучше.
aGoo
Хороший такой павер! smile4.gif
kakha_k
Ооо этих жалуем, жалуем!
Спасибо
Fess
В общем и целом альбом хороший. Ребята с островов делают весьма качественную и достойную музыку с интересной тематической направленностью.
Этот новый релиз заслуживает внимания, но если честно, он не особо отличается от двух предыдущих. Музыка у группы интересная, но уж очень однообразная, от альбома к альбому, хотя в этом новом я услышал "Epic", с первых же секунд.
Так что, мне понравилось и диск в коллекцию я куплю.

ЦИТАТА(aGoo @ May 27 2011, 19:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший такой павер! smile4.gif

13.gif А ты ничего не путаешь?
GloomyDeath
ЦИТАТА(eyehategod @ May 26 2011, 23:19:51) <{POST_SNAPBACK}>
2. Shadow Of The Swastika 04:23

YeaH Gr8
aesteticvice
группу ждал, подохли, с каждым альбомом все предсказуемей и попсовей, эх, а хотелось, все как обычно....
прару мелодий зашибись, остальное на шару...ну как так можно
MetalAlex
Я доволен развитием Týr, на By The Light Of The Northen Star они стали играть более доступную и быструю музыку, здесь продолжили, действительно есть сильное влияние power-a.
aesteticvice
ЦИТАТА(MetalAlex @ May 27 2011, 19:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я доволен развитием Týr, на By The Light Of The Northen Star они стали играть более доступную и быструю музыку, здесь продолжили, действительно есть сильное влияние power-a.

грустно, попсово... ,была очень хорошая группа...имхо
MetalAlex
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 27 2011, 22:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
грустно

А мне грустно, когда медленно!
PaganReign
ААА! Обожаю их! Забираю срочно
demon_e
Альбом порадовал! 9.gif
Grimmsberg
Да, сказать по правде, пресновато немного и скучновато...основательно цепляющих песен после нескольких прослушиваний не обнаружено. И звучание вот лично на мой слух каким-то более режущим стало, скрежещущим как-бы

Но и то, что альбом плох, не скажу

Крепко так, но "просто ещё один от..."
waryag
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 27 2011, 22:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
грустно, попсово... ,была очень хорошая группа...имхо

Согласен. Погасла искра в них. Какието отголоски остались и всё. Те кто по настоящему любил их музыку с первых альбомов сразу поймут,что это уже не то. На прошлом альбоме уже началось упрощение,а на этом продолжилось. Послушал ещё раз этот альбом - не интересно. Разве что Ellindur Bóndi Á Jadri понравилась. Очень ждал,но увы...
Vagar
Убогая русская провинция, частный сектор, деревянный дом наполовину провалившийся
под землю, а возле скамеечка на которой три бабульки в платочках с клюшками грызут
семечки и запевают свои любимые песни их колхозной молодости. Примерно такие
ассоциации у меня вызывает 90 процентов песен TYR. Но если раньше (на ragnarok
или land) песени представляли интерес хотябы своей прогрессивностью и причудливостью
структур, интересные, непредугадываемые ходы и развития можно было услышать,
а иногда даже и мелодии сами по себе проскакивали занятные и бодрящие, то теперь
нет ничего кроме повторения приёмов предыдущих альбомов уложенных в гораздо более
попсовый формат и вот этой вот бабулькиной мелодики ни разу не бодрящей
и не пробуждающей в слушателе какое-то решительное, уверенное настроение, которое
так необходимо для преодоления разных жизненных трудностей и просто для подзарядки.
А именно такое я ценю в тяжёлой музыке, особенно в викинг метале.

Думаю что TYR с их нынешним имиджем и коммерческим уровнем уже ничего не запишут подобного
их первому альбому в меру и сырому, и прогрессивному, и думовому и фолковому. Надеюсь только
что когда-нибудь они хотя бы на один альбом возьмутся полностью за музыку кельтских и других
народностей с более континентальной Европы. Тогда и хиты были бы настоящие и уж точно произошло
бы развитие их как композиторов, а то что-то у них явный застой из-за нескончаемой однотипной
скандинавщины. Оставлю бонус треки с этого альбома.
sadmannn
По-моему,лучший их альбом это. Ну,попсово местами...но мелодии жгут, и абсолютно не скучно, чем раньше они грешили
Зачёт!!!
aGoo
ЦИТАТА(Fess @ May 27 2011, 21:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
13.gif А ты ничего не путаешь?

ну, вполне могу ошибаться, до конца еще не дослушал. но после первых пяти песен - только павер. с дудками там, свиристелками фолковыми - да. но - павер. пока так. может, дальше прорежется что-нибудь из викинга (я уже молчу о прогрессиве). а пока могу только поправить себя чуть - не хороший, а Очень хороший павер! я думаю, многие из т.н. "паверщиков" и близко не стояли с этим материалом. очень надеюсь сохранить свое удовольственное состояние до конца альбома.
Grimmsberg
О,нет,нет здесь никакого павера

Не нужно этот ужасный павер с превосходным (в общем и целом) викинг металом уравнивать
Elfrun
ну что тут сказать.. примерно этого и стоило от них ожидать. коммерция прёт изо всех щелей: песни не затягиваются дольше пяти минут, всё чересчур мелодично, звучок мягкий, приторный, структура песен упрощена донельзя- куплет/припев/куплет/соляк/припев. первые три песни убили примитивизмом, хотелось выключить и дослушать позже, но дальше всё-таки имели место быть некоторые интересные фрагменты, и интересные лишь в том плане, что напомнили чем-то старое эйриковское и местами ландовское звучание. как уже и было сказано выше, это лишь коммерческий плагиат на старый тюр, действительно попахивающий творческим застоем. видимо, ребятам понравилось купаться в лучах славы, да только музыка от этого беднее становится... да, и меня уже тошнит от обилия соло-гитары, которую Хэри понатыкал куда только можно, и английского языка, который музыке тюр идёт как корове- седло. понравились только две песни на их родном языке и, собственно, кавер на блэк саббат- интересная интерпретация.
в целом- чувство разочарования. утратили они свою былую харизму, то, что отличало их от сонмы других собратьев по ремеслу. ну зато хоть в нищете прозябать не будут
cesar
Не слушал, и не смогу расслушать в ближайшее время.
Но новость прекрасная!!
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.