Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fleshgod Apocalypse - Agony (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Requiescat
ЦИТАТА(Dennv @ 28th July 2011 - 02:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
Дэтха нет вообще.

Это точно.
У флешгодов котирую только треки со сплита "Da Vinci Death Code" и частично 1-й альбом. Даже цд на полочке лежат. 1488.gif Но уже на дебютнике приставка "brutal" в определении стиля была явно лишней. На еп стало неуместно слово "technical". Субж практически избавился от дэта. Что дальше? Ну, наверное, пригласить на вокал Тарью и заиграть симфо павер в чистом виде. Ждём.
andrey010577
на епешке ,в одной песне,до этого альбома был чистый вокал.
Ananiev
ЦИТАТА(Dennv @ Jul 27 2011, 23:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
так всем классиками хочется стать. Типа Моцарты... недоделанные только. 1488.gif

не кстати здесь Моцарт - абсолютно разные авторы
ЦИТАТА(Dennv @ Jul 27 2011, 23:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще считаю офигенно, было бы, повторюсь звучание, поскромнее что-ли с орущим симфонизмом

Какой нах симфонизм? - Это дешевые однообразные сэмплы
6666666
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 28 2011, 00:39:11) <{POST_SNAPBACK}>

Нормально тут всё, только сумбурно. А однообразие - черта отдельного стиля оркестровок.
Dennv
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 27 2011, 21:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
не кстати здесь Моцарт - абсолютно разные авторы
мне показалось очень кстати. хоть я и не люблю всю эту древнюю тусу мужиков в колготках.

ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 27 2011, 21:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
ок, пусть сэмлы. Приглушить бы их, а лучше совсем убрать. Интересно, чья эта идея? Действительно, какая то тупая симфо мода.
6666666
ЦИТАТА(Dennv @ Jul 28 2011, 01:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
ок, пусть сэмлы. Приглушить бы их, а лучше совсем убрать. Интересно, чья эта идея? Действительно, какая то тупая симфо мода.

Без них было ну совсем всё грустно.
Ananiev
ЦИТАТА(Dennv @ Jul 28 2011, 00:09:18) <{POST_SNAPBACK}>

имхо есть тенденция омелодичевания метала, в результате чего возникает кажимость метала, а не метал, а идея неизвестно чья, это просто мода

ЦИТАТА(6666666 @ Jul 27 2011, 23:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Нормально тут всё, только сумбурно. А однообразие - черта отдельного стиля оркестровок.

у них в группе нет оркестра, всем этим занимается один человек, он и создает все эти сэмплы
6666666
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 28 2011, 01:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
он и создает все эти сэмплы

...и они неплохи.
LoveTarja
ЦИТАТА(Requiescat @ 27th July 2011 - 23:20:02) <{POST_SNAPBACK}>
пригласить на вокал Тарью и заиграть симфо павер

headcrab.png headcrab.png
Dennv
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 27 2011, 22:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
имхо есть тенденция омелодичевания метала, в результате чего возникает кажимость метала, а не метал, а идея неизвестно чья, это просто мода
кхм. Иногда рост музыканта принимают за появившийся в группе мелодизм. Это касательно метал музыки.
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 27 2011, 22:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
у них в группе нет оркестра, всем этим занимается один человек, он и создает все эти сэмплы
вот наверное идея его и есть. Я грешным делом подумал, может это было предложением лейбла? Хотя, бывает ли так вообще у Нуклеара?
Ananiev
ЦИТАТА(Dennv @ Jul 28 2011, 00:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
кхм. Иногда рост музыканта принимают за появившийся в группе мелодизм. Это касательно метал музыки.

Здесь я не наблюдать рост 1488.gif
ЦИТАТА(Dennv @ Jul 28 2011, 00:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
вот наверное идея его и есть. Я грешным делом подумал, может это было предложением лейбла? Хотя, бывает ли так вообще у Нуклеара?

Лейблами не интересуюсь
raytoyagami

Format: Mp3@Cbr320kbps
Size:118Mb

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

Zart
Практически такой же спектр у файлов в шапке
Trinity
ЦИТАТА(Zart @ Jul 28 2011, 00:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Практически такой же спектр у файлов в шапке

Да. Спектр тот же.
С таким качеством промки только лог может быть подтверждением рипа.
Metalazo
Technical Brutal Symphonic Death Metal xD ha!
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 00:16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Мде, из-за неплохого чистого вокала (который и раньше был), группа тут же получила кучу зaлyп и позорный тэг "пауэр" normal_Homerdisgust3.png

А где еще, кроме пауэра, такой писклявый вокал используется (в дэте - это кощунство)? А в остальном альбом очень даже ничего. По крайней мере стирать пока не буду.
ЗЫ А вот женский оперный вокал понравился, уж лучше б его побольше напичкали.
Elfrey
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 00:16:26) <{POST_SNAPBACK}>
позорный тэг "пауэр" normal_Homerdisgust3.png

normal_Homerdisgust3.png

P.S. и кстати не только из за чистого вокала группа получила тэг павер
6666666
ЦИТАТА(neoatheist @ Jul 28 2011, 08:32:02) <{POST_SNAPBACK}>
А где еще, кроме пауэра, такой писклявый вокал используется (в дэте - это кощунство)?

Нигде, но это всё равно что назвать какой-то альбом "металкором", только потому, что на нём задрачивается кардан. Тут от порева ничего более и нету.
LoveTarja
кстати да, где вы все тут пауер услышали 17.gif
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 09:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Нигде, но это всё равно что назвать какой-то альбом "металкором", только потому, что на нём задрачивается кардан. Тут от порева ничего более и нету.

А я - заметьте - пауэром его и не называл, просто предположил, что любителям пауэра релиз может понравиться больше, чем любителям дэта.
6666666
ЦИТАТА(neoatheist @ Jul 28 2011, 10:21:43) <{POST_SNAPBACK}>
А я - заметьте - пауэром его и не называл, просто предположил, что любителям пауэра релиз может понравиться больше, чем любителям дэта.

Ну очень сомневаюсь - тут же мужики страшные какие-то, у музыка у них не кавайная 1488.gif
Elfrey
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 09:56:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тут от порева ничего более и нету.

лично я здесь слышу пафосный италопавер и в симфонизме и в соляках, и в чистом вокале crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(Elfrey @ Jul 28 2011, 10:33:51) <{POST_SNAPBACK}>
лично я здесь слышу пафосный италопавер и в симфонизме и в соляках, и в чистом вокале crazy.gif

Дофига пафоса - не значит пауэр. Соляки вообще не аргумент, ибо они давно потеряли все привязки к определённым стилям)
Elfrey
да это Rhapsody Of Fire с кучей бластбитов crazy.gif а в соляках ваще Galneryus crazy.gif
Kisser
Очень стремная музяка. Последний раз так напрягал только некий Bal Sagoth 22.gif
LoveTarja
ну как минимум это интересно
Fatalv
А-а-а-а.. pray.gif
Как же это здорово! Один из альбомов года для меня! banana.gif
kipelov999
Вышел бы этот альбом в году 95-м, коленки все бы пообосикали бы.Неплохо местами
LoveTarja
тогда был Емперор crazy.gif
6666666
ЦИТАТА(Elfrey @ Jul 28 2011, 10:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
да это Rhapsody Of Fire с кучей бластбитов crazy.gif

Это Fleshgod Apocalypse, с кучей оркестровок 1488.gif
LoveTarja
ЦИТАТА(Elfrey @ 28th July 2011 - 09:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
это Rhapsody Of Fire с кучей бластбитов

ЦИТАТА(6666666 @ 28th July 2011 - 13:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это Fleshgod Apocalypse, с кучей оркестровок

Это непонятно что с непонятно чем, и непонятно зачем(:
PaganReign
Киньтесь, релиз обалденнейший просто! ууберите из музыки симфо вставки и чистый вокал и все бы закричали: О боже, какой стандартный материал, уже 100 раз такое слышал, да тут же чисто у некрафагиста стырили ну и т.д.

Группа осталась та же, тольк заиграла боле сложну и интересную музыку! Их всегда отличала какая-то академичность в треках и в стиле вообще)
6666666
ЦИТАТА(PaganReign @ Jul 28 2011, 17:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
Группа осталась та же, тольк заиграла боле сложну музыку!

Ой, нет. Тут сложность только если в оркестровках, да и то это видимость, ибо просто сумбур и, зачастую, каша. А альбом хорош, спору нет smile1.gif
Requiescat
ЦИТАТА(PaganReign @ 28th July 2011 - 20:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
уберите из музыки симфо вставки и чистый вокал и все бы закричали: О боже, какой стандартный материал, уже 100 раз такое слышал

ВОТ ИМЕННО! без симфо-вставок это абсолютно серый и безликий (если не сказать гуановый) материал.
ЦИТАТА(PaganReign @ 28th July 2011 - 20:07:33) <{POST_SNAPBACK}>
да тут же чисто у некрафагиста стырили

:LOL: :LOL: скажи, что ты пошутил!
Stian
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 08:56:43) <{POST_SNAPBACK}>

Как же людям нравится цеплять ярлыки на всё и вся.
Почему все так клавиш испугались? Они вас в детстве унижали? Избивали?
Альбом вчера при первом прослушивании понравился. Кроме барабанных партий. Изобретательности чуть меньше, чем вообще нихера.
Requiescat
ЦИТАТА(Stian @ 28th July 2011 - 22:12:05) <{POST_SNAPBACK}>

Да дело то не в клавишах как таковых. Дело в том, что весь этот компот подаётся восторженными фанатами как нее 12.gif ически крутой авангард, чуть ли не новое слово в музыке. Некоторые личности уже успели возвести флешгодов на престол "королей" дэта. 21.gif Но, повторюсь - материал совершенно проходной. Тупые риффы под монотонную долбёжку в обёртке из симфодро4а. 22.gif
ЦИТАТА(Stian @ 28th July 2011 - 22:12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Изобретательности чуть меньше, чем вообще нихера.

я бы это сказал про альбом в целом.
6666666
ЦИТАТА(Stian @ Jul 28 2011, 19:12:05) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif

ЦИТАТА
Да дело то не в клавишах как таковых. Дело в том, что весь этот компот подаётся восторженными фанатами как нее 12.gif ически крутой авангард, чуть ли не новое слово в музыке. Некоторые личности уже успели возвести флешгодов на престол "королей" дэта.

Впервые услышал подобное от тебя, вот прям здесь, вот прям счас.
clublen
Ну вот, видите какой альбом крутой получился?
neoatheist
ЦИТАТА(clublen @ Jul 28 2011, 21:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, видите какой альбом крутой получился?

Базара нет: крутой альбом, он без клин войса был бы КРУТЕЙШИМ!
bvbfan
Art, best Technical Death Metal i ever listen pray.gif And clean vocals are amazing, incredible operatic touch headcrab.png
Grimmsberg
Мне понравилось
Impaled
Симфоничный такой альбом. И продаваться хорошо будет, я уверен.
Конечно совсем не то, что хотел, но тоже неплохо. На десяток прослушиваний, думаю, покатит.
Fess
ЦИТАТА(Impaled @ Jul 28 2011, 22:19:16) <{POST_SNAPBACK}>
И продаваться хорошо будет, я уверен.

Ну, видать на это и ставили акцент, когда писали альбом.
PaganReign
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 28 2011, 16:11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, нет. Тут сложность только если в оркестровках, да и то это видимость, ибо просто сумбур и, зачастую, каша. А альбом хорош, спору нет smile1.gif

Ну я это и имел ввиду...добавили оркестровки, которые утяжеляют восприятие музыки, нагромождают её, придуют пафосу в конце концов!

ЦИТАТА(Requiescat @ Jul 28 2011, 16:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
ВОТ ИМЕННО! без симфо-вставок это абсолютно серый и безликий (если не сказать гуановый) материал.

:LOL: :LOL: скажи, что ты пошутил!

ну да)) просто стандартный пост в теме про техно-дэз: ой, да у некрофагиста всё потырили 1488.gif

ЦИТАТА(Fess @ Jul 29 2011, 12:48:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, видать на это и ставили акцент, когда писали альбом.

на это всегда делают акцент при записи альбома) если не сами музыканы, то как минимум лейбл
Ananiev
ЦИТАТА(PaganReign @ Jul 29 2011, 14:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я это и имел ввиду...добавили оркестровки, которые утяжеляют восприятие музыки, нагромождают её, придуют пафосу в конце концов!

hmm.gif Дык, наоборот же, упрощают и облегчают, для продаж все это, а что пафоса придают - это возможно
PaganReign
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 29 2011, 14:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif Дык, наоборот же, упрощают и облегчают, для продаж все это, а что пафоса придают - это возможно

ну в классическом варианте да, а в техно-дэзе, мне кажется, что как раз-таки они наводят тумана на гитары, которые в классическом варианте делают почти всю музыку...сложнее расслашть то, к чему все привыкли, вот что я имел ввиду этими словами)
6666666
Техно-дэта тут нет. Нагромождение оркестровок усложняют восприятие, а не наоборот. Раньше они звучали легче, в том плане, что были гитары, ритм-секция и чуть-чуть клавиш. Теперь такое чувство, что тут только клавиши и ударные, а музыка - сложнее из-за количества, а не качества.
chu
Внезапно. Альбом невообразимо скучен и уныл. При столь массированном заполнении пространства исключительно електропиандросами возникает вопрос: а на гитаре слабо? Ударные, доселе вынесенные вперед и блистающие яростной, звонкой и сочной игрой, теперь задвинуты в угол возле параши и монотонно там дубасят. Вокал перестал радовать: неожиданный ход с "ёперным театром" в ЕП-хе был весьма интересен, а теперь превратился потуги на "повер".
В общем итальянский ВИА "Кровавые контрабасы" превратился в "Гламурные пиандросы" R.I.P.
zyklon
жырный такой альбомчик, раз 5 переслушал сегодня пока с бирмингема до колчестера ехал smile1.gif
Граф Д
Большая-пребольшая облога crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.