Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кислотная музыка
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye
HALLUCINOGEN разуплотняет 19.gif
psychonaut
Обычно DJ Innerpsychoplate крутит мегаконвульсивный rhythmic noise или sexy dramatic trip/hop crazy.gif , раз уж речь пошла о 24 hour' рейве, но определённые предпочтения в acid trance со мной иногда случаются, кроме того основательно идёт breakbeat - первый альбом The Crystal Method 20.gif
Dmitry1977
QUOTE(defamer666 @ Apr 18 2014, 23:02:28) <{POST_SNAPBACK}>
vosmidesijatye, Вот качни для начала на просторах свежак Electric Universe - Journeys Into Outer Space (2014) - полный улёт,поверь мне!

Не забивайте человеку голову фуфлоном. Хотя возможно и не самым плохим, судя по сэмплам на псайшопе.

QUOTE(vosmidesijatye @ Apr 18 2014, 23:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
HALLUCINOGEN разуплотняет 19.gif

Саймон Посфорд (это он же, плюс еще пачка проектов) весь разуплотняет. Погоняй Shpongle. Можно покачать то, что на Twisted Records выходило - Koxbox, Younger Brother
inatas_eva_89
Electric Universe - Journeys Into Outer Space 22.gif Это же шлак мейнстримовый, где там кислота?
Dmitry1977
QUOTE(inatas_eva_89 @ Apr 19 2014, 14:48:12) <{POST_SNAPBACK}>
Electric Universe - Journeys Into Outer Space 22.gif Это же шлак мейнстримовый, где там кислота?

Как считают некоторые товарищи (и я с ними согласен), гоа и год издания > 2000 - это взаимоисключающие параграфы.
vosmidesijatye
Кто чего ещё поддаст? smile1.gif
vosmidesijatye
Первый альбом Галлюциногена воистину ВОЛШЕБЕН. Есть ещё че похожее, помимо обозначенного выще?
vosmidesijatye
Втащили еще ETNICA и SPACE TRIBE. Рекомендую!
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ May 9 2014, 17:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Втащили еще ETNICA и SPACE TRIBE. Рекомендую!

Etnica - это правильные макаронники! Еще раз рекомендую поробовать покопаться в релизах Zenon Records. Не совсем то, но мозг с подушек сорвет нафиг ))
Zylexx
Никого дарк не интересует? А конкретно хоррор-ветка - Necropsycho, Hishiryo, Silent Horror и им подобные? На мой взгляд единственный по-настоящему психоделичный транс. Особенно новые альбомы проектов Rawar и Ogoun порадовали. Ещё японская сцена приводит в восторг - Savage Scream, Galaxy Madness, Noise Gust, Baal (совместный проект Savage Scream и Noise Gust, если не ошибаюсь), KZ. Baphomet Engine, Sectio Aurea, Dark Whisper, Sator Arepo и Ghreg On Earth тоже на мой взгляд отличные проекты. Ну а в России есть офигенные Psykovsky и Kindzadza
Unknown
ЦИТАТА(Zylexx @ Jun 3 2014, 09:32:54) <{POST_SNAPBACK}>
Никого дарк не интересует? А конкретно хоррор-ветка - Necropsycho, Hishiryo, Silent Horror и им подобные? На мой взгляд единственный по-настоящему психоделичный транс. Особенно новые альбомы проектов Rawar и Ogoun порадовали. Ещё японская сцена приводит в восторг - Savage Scream, Galaxy Madness, Noise Gust, Baal (совместный проект Savage Scream и Noise Gust, если не ошибаюсь), KZ. Baphomet Engine, Sectio Aurea, Dark Whisper, Sator Arepo и Ghreg On Earth тоже на мой взгляд отличные проекты. Ну а в России есть офигенные Psykovsky и Kindzadza

Меня очень интересует такая музыка!!
Battaleon
новый The Glitch Mob курил в этом году.неплохо фанам infected mushroom должно покатить.Pendulum нормально, тоже нравятся.
psychonaut
Со временем испытал на себе Dark Whisper, Ghreg On Earth, Sectio Aurea, Noise Gust, Rawar. Это всё конечно интересно, да, но больн быстро... Действительно, при довольно сложной структуре построения композиций, некоторые части отдают ритмичным минимализмом, кроме того накладываются булькающие, кипящие водные прослойки (а как же без них, без них я бы сразу выключил). Теперь надо пробовать в состоянии массового присутствия. Хотя понимаю, что именно здесь подразумевается под понятием psychedelic. Для меня же Психоделия - это описание (состояние) чего-то влажного, пространного, неторопливого и гипнотического. Поэтому, как уже говорил, музыка Trip-Hop и некоторые виды Power Noise оказывают на меня более устойчивое кислотное действие и загонят в медитативный ступор скорее прочего.
Предлагаю описание такого анабиоза, когда во время продолжительного сна, твои видения аккуратно записываются на плёнку и плавно транслируются по радио
smile4.gif

А вот под это я летаю уже несколько лет... smile4.gif
shial
ЦИТАТА
Это всё конечно интересно, да, но больн быстро... Действительно, при довольно сложной структуре построения композиций, некоторые части отдают ритмичным минимализмом, кроме того накладываются булькающие, кипящие водные прослойки (а как же без них, без них я бы сразу выключил

мне psycore тоже не очень нравится, люблю чуть более медленные вещи без особо сильных событий на фоне и сбивок.
Wenprogr
ЦИТАТА(Battaleon @ Jun 6 2014, 17:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
новый The Glitch Mob курил в этом году

Увлекательная работа. Как они чувствуют ритм - диву даёшься.
Dmitry1977
На Lost Theory Records тиражом в 500 штук вышел альбом Gojja - Eggshell Marmalade
http://www.losttheoryrecords.com/?release=...shell-marmalade

Очень прикольно! Хотя от лейбла, который отрелизил такого чижика, как Procs, ждать чего-то нехорошего даже и неудобно.
Zylexx
ЦИТАТА
Со временем испытал на себе Dark Whisper, Ghreg On Earth, Sectio Aurea, Noise Gust, Rawar. Это всё конечно интересно, да, но больн быстро...
ЦИТАТА
мне psycore тоже не очень нравится, люблю чуть более медленные вещи без особо сильных событий на фоне и сбивок.

Из перечисленных мною проектов только Dark Whisper, Ogoun и Sectio Aurea играют быстро, остальные выше 160 бпм редко залезают
inatas_eva_89
ЦИТАТА(Zylexx @ Jun 3 2014, 10:32:54) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Apr 18 2014, 22:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
Select Project - Jar Ptica
Ogoun - Ogã Alabê
Rawar - To the Gods
Yaminahua - Derelict
VA - Waqt Ha Psy Ka
VA - Blueprints
shial
ЦИТАТА(Zylexx @ Jun 13 2014, 11:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
Из перечисленных мною проектов только Dark Whisper, Ogoun и Sectio Aurea играют быстро, остальные выше 160 бпм редко залезают

А бывает не в скорости дело, а в излишнем нагромождении кислодрища - трансовая составляющая, с его внятным ритмом размывается smile2.gif
psychonaut

Ходят слухи, что она обрела свою творческую потенциальность исключительно в тандеме с Genesis P-Orridge. Но на самом деле, эта неординарная личность уже успела поработать с такими коллективами как Pulsating Cartilage, Psychic TV, Thee Majesty. Astrid описывает эти проекты как коммерческую мрачность. Но надо признать, что мрачность в ее музыке присутствует в полной мере, да еще какая. Ее музыка это - трип-хоп, подкрепленный изрядной порцией темноты, и, что называется, хоррора. До сих пор непонятно, как в этой миловидной девушке уживается такая темнота.smile4.gif 20.gif
vosmidesijatye
Ап! Недавно снова покапался в теме и нарыл несколько зачётных проектов -

PharaOm, Moonweed, Goasia, Liquid Flow, E-mantra.

Порекоменндуйте acid какого хорошего, но не сборники, а отдельных исполнителей.
vam1972
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 6 2015, 23:43:15) <{POST_SNAPBACK}>
Порекоменндуйте acid какого хорошего, но не сборники, а отдельных исполнителей.

Psychic TV - Beyond The Infinite Beat
Anger
французы Total Eclipse с альбомом 1995 в пятом классе ещё пёрли. сейчас уже не те ощущения, конечно. но раз в году могу и включить парочку тем. всё же, техно или евродэнс намного ближе мне
Dmitry1977
Ветеран Koxbox нарулил новый альбом "Scanner" - отличная штука!

Ну и итальянский лейбл DAT Records сделал еще одно нужное дело - перевыпустил дебютную работу не менее знатных товарищей Doof
Metropolis

Ace Ventura - Paradise Engineering (2015), Progressive Psy-Trance
01. Final Frontier (Extrawelt Remix) 08:28
02. Zombi (Gms Remix) 06:53
03. Guillotine (Bliss Remix) 08:31
04. Invisible (Ritmo Remix) 08:53
05. Tempest (Zeologic Remix) 07:12
06. Trans Siberian (Cylon Remix) 08:33
07. Shine (Modus Remix) 06:45
08. Byculla (Tortured Brain Remix) 06:35
09. Playing With Fire (Jitter Remix) 08:02
[ Hidden Text ]

___

Juno Reactor - The Golden Sun Remixed (2015), Psy-Trance
01. Final Frontier (Extrawelt Remix) 08:28
02. Zombi (Gms Remix) 06:53
03. Guillotine (Bliss Remix) 08:31
04. Invisible (Ritmo Remix) 08:53
05. Tempest (Zeologic Remix) 07:12
06. Trans Siberian (Cylon Remix) 08:33
07. Shine (Modus Remix) 06:45
08. Byculla (Tortured Brain Remix) 06:35
09. Playing With Fire (Jitter Remix) 08:02
[ Hidden Text ]

___

Spectro Senses - Mystic Garden (2015), Psychedelic
1. Ahamkara (Original Mix) 08:21
2. Om Shanti (Original Mix) 08:21
3. Mystic Garden (Original Mix) 08:21
4. Psychedelic Experiments (Original Mix) 08:21
5. Gopuram Gate (Original Mix) 08:21
6. Lotus Temple (Original Mix) 08:21
7. Shakti Energy (Original Mix) 08:21
8. Alternative Science (Original Mix) 08:21
9. Spiritual Awakening (Original Mix) 08:21
[ Hidden Text ]

____

Vini Vici - Future Classics (2015), Progressive Psy-Trance
1. The Tribe 07:56
2. Namaste 07:43
3. Alteza 07:53
4. Anything & Everything 07:26
5. Talking With U.F.O's 07:47
6. We Come In Peace Ft. Solar Kid (Vini Vici Remix) 07:25
7. It's Here 07:50
8. Veni Vidi Vici 07:49
9. Hopes Of Hades (Vini Vici Remix) 06:53
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Doof
Понравились очень!
vosmidesijatye
До чего же прёт временами такая музыка. Из впечатлившего: [ Hidden Text ]
svndvst
Всем интересующимся советую эти сборники:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4247022

Поновее:

Ну и релизы Ultimae Records:

Странно очень что их вообще никто не упомянул smile1.gif

Флагманами лейбла считаются Solar Fields и Carbon Based Lifeforms (они действительно хороши), но помимо них мне рвёт башку Hol Baumann - Human (даже диск взял):
Kub
спасибо, заинтересовалсо headcrab.png 20.gif
svndvst
Zahrim
ЦИТАТА(svndvst @ Jul 8 2016, 22:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Всем интересующимся советую эти сборники:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4247022

Поновее:

Ну и релизы Ultimae Records:

Странно очень что их вообще никто не упомянул smile1.gif

Флагманами лейбла считаются Solar Fields и Carbon Based Lifeforms (они действительно хороши), но помимо них мне рвёт башку Hol Baumann - Human (даже диск взял):

У Ultimae сборники Fahrengeit Project очень погружающие, особенно 7 часть. HUVA Network помимо двух перечисленных (Solar Fields & CBL) не менее достойный проект, оно и понятно одни и те же посоны участвуют. По отдельности есть прямо выносящие треки с различных сборников, хотя сами проекты порой не очень цепляют. Видно что для сборников прям элиту отбирают. Из наших Astropilot на уровне всех Ультимовских релизов пилит свои темы.
svndvst
Был в киевском планетарии на Astropilot + разваленый видеоряд проецировался - годно. Кстати, он вроде уже переехал в Украину.

Фаренгейты да - много эксклюзива, альтернативных миксов - концентрат годноты.
Miktek ещё силён из ультимовских, альбом Elsewhere - красотень. Тоже довелось сет грека вживую услышать. Интересно было бы вживую послушать Hol Baumann, у меня бы все щи разлетелись уж точно. Кстати есть оформленный live:

ЦИТАТА
хотя сами проекты порой не очень цепляют

Да есть совсем аморфные фоновые полотна на любителя, отчего и не запоминается. Но всё равно блин после прослушивания понимаешь, что у Ультимы упор на качественный звуковой контент.
vosmidesijatye
Всё, что выпускает бельгийский лэйбл Suntrip Records, заслуживает самой высокой оценки. Концентрат живительного сока.

svndvst
verner
2svndvst

СJ Catalizer- отлично. Спасибо, взято на карандаш 9.gif
Карбоны- это наше всё!! pray.gif pray.gif
svndvst
У Olivier Orand (@Hol Baumann) наконецто чтото родилось, да ещё какое

(есть mp3/лось если что)
verner
Можешь 320 или лося на яндекс кинуть? 9.gif
svndvst
Звыняйте, mediafire.
[ Hidden Text ]

Купить можно тут
http://www.olivierorand.com/

В течении года он планирует выпускать по 2-3 трека в виде таких вот EP - экспериментирует.
verner
Пасиб! 9.gif

з.ы. суть эсперимента непонятна, а так- хозяин- барин, конечно 21.gif
Unknown
Вот хороший форум по "кислоте": http://psy-music.ru/news/dark_psytrance/1-0-2 я ,как правило отсюда и беру музло,в частности Dark psytrance 20.gif
svndvst
ЦИТАТА(verner @ Sep 13 2017, 14:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Пасиб! 9.gif

з.ы. суть эсперимента непонятна, а так- хозяин- барин, конечно 21.gif

(прямой линк на комментарий)
mittal
Anhra Mainyu, так выкладывай - что годного там накопал?
svndvst
svndvst
Танцуйте banana.gif

CMFL
Тема же про электрач, типа EDM? Или вы прицельно псой транс слушаете, хаха.

Днепр, черноземная силушка true_black.gif
Stanislav Tolkachev - How To Deal With A Bad Trip

Beautiful Southern Border Wall

скептик
новый Juno Reactor не за горами https://www.junoreactor.com
Decapitated
ЦИТАТА(svndvst @ Sep 15 2017, 15:14:05) <{POST_SNAPBACK}>

Вот это понравилось. А можете еще накидать, кто играет такую музыку. Буду премного благодарен)
Snowblind
ЦИТАТА(Decapitated @ Jun 4 2018, 11:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это понравилось. А можете еще накидать, кто играет такую музыку. Буду премного благодарен)

Берёшь релизы Ультимы и слушаешь, пока из ушей не полезет 1488.gif .
mittal
ЦИТАТА(Decapitated @ 4th June 2018 - 11:23:56) <{POST_SNAPBACK}>

Цени мой топ прошлогодний (разделы: Ambient, PsyChill)
ЦИТАТА(Snowblind @ 4th June 2018 - 11:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
Берёшь релизы Ультимы и слушаешь, пока из ушей не полезет

+ Altar Records, Cosmicleaf Records
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.