metadeat
Oct 25 2012, 18:23:02

*
Artist:
Helloween*
Album: Burning Sun [single]
*
Year: 2012
*
Genre: Power/Speed Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 39MB
Tracklist:
1. Burning Sun 05:35
2. Wanna Be God 02:03
3. Another Shot of Life 05:15
4. Where the Sinners Go (live) 03:56
Total playing time: 16:49
Extended info

Input File: 01. Burning Sun.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:35.26 = 14784878 samples = 25144.4 CDDA sectors
File Size : 13.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Burning Sun
Artist=Helloween
Album=Burning Sun
Tracknumber=01
Year=2012
Genre=Metal
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Oct 25 2012, 22:05:18
Это круто настолько, насколько крут может быть только Хелловин. Обо всём остальном — в январе, когда полноформатник выйдет.
Nordavind
Oct 26 2012, 09:49:54
Антон, прямо немедленно ставлю на прослушивание!
Fess
Oct 26 2012, 10:01:30
И это правильно. Сингл отличный, как и предпологалось. Теперь ждём альбома.
Shadowman
Oct 26 2012, 12:49:54
Больше всего понравилась Another Shot of Life. И да, можете называть меня ретроградом, но здесь катастрофически не хватает вокала Киске.
vir2al
Oct 26 2012, 19:35:59
Да. Тыквоголовые порадовали. Даже вокал Дериса не напрягает, ну то такое на любителя.
Emm Human
Oct 26 2012, 20:14:57

Не-не-не, жду альбом!
Helloween надо наслаждаться в полноформатном варианте - какая-то хреновенькая атмосфера у них в ипихах обычно. Короче подожду января.
Nordavind
Oct 26 2012, 20:20:41
На самом деле как то не сильно впечатлило... Вроде и не плохо сделано, но как то Дерис сильно пищит. В общем лучше 96-2000 уже не будет
hammer
Oct 26 2012, 20:27:32
о,моя жена обрадуется,что альбом скоро новый выйдет.
Un4given
Oct 26 2012, 20:45:17
В 2010 году Are You Metal? вышедшая в виде апперитива к готовящемуся альбому оказалась худшей песней, так что этот сингл даже качать не буду.
MеtalHead
Oct 26 2012, 20:57:14
Одна из тех групп, которые в заезженном до дыр жанре (моем любимом, кстати) умудряются каждый раз записать непохожий на предыдущие альбом. Короче, господа, я снова как лет в 14 буду дни в календарике зачеркивать до выхода нового полноформатника.
oldthrashman
Oct 26 2012, 23:10:36
послушаю на праздник

уже недолго осталось
THERION
Oct 26 2012, 23:32:07
Недурно, но драйва маловато. А вообще, ДОВОЛЕН КАК СЛОН!
Mplast
Oct 27 2012, 09:36:57
Не впечатлило в целом... Заглавный боевик как-то вторично звучит, припев что-то из Гаммы Рэй напоминает, да и высокие нотки не Дерисовский конек.
Wanna be God ожидал бы скорее встретить на альбоме Kiss
Понравилась только Another Shot of Life
Надеюсь, полноформатник не разочарует.
Battaleon
Oct 27 2012, 09:51:48
ни о чем по - моему. хелавин сванялся.Если альбом будет таким же, то группе смело можно отправлтся на пенсию.
cesar
Oct 27 2012, 13:02:43
Резвая
Burning Sun оставила после себя ощущение скуки.
Маршеподобная
Wanna Be God не впечатлила сначала, но что-то мне подсказывает, что в контексте альбома это будет весьма примечательная вещица - если её разумно разместить среди остального материала. Есть в ней что-то
Another Shot of Life хороша своей стандартной доброкачественностью.
Общее мнение положительное.
Но без восторгов.
Old Vyaine
Oct 27 2012, 17:44:22
хелавин сванялся.Если альбом будет таким же, то группе смело можно отправлтся на пенсию.
А ты смешной. Тебя я убью последним.
Battaleon
Oct 27 2012, 18:16:05
уже баюсь
Illogicist
Oct 27 2012, 19:14:51
А мне, наоборот, из последних только 2007-ой вкатил - остальные какие-то вышли депрессивные.
А на этом сингле у Дериса вокал больше на хриплый "харш" смахивает,... хотя может это ещё от качества записи зависит.
Quacksha
Oct 27 2012, 20:02:11
А на этом сингле у Дериса вокал больше на хриплый "харш" смахивает
И это прекрасно, я считаю. Хватит ему уже в чистые верха лезть, там он плоский совсем стал.
Illogicist
Oct 28 2012, 11:58:03
И это прекрасно, я считаю. Хватит ему уже в чистые верха лезть, там он плоский совсем стал.
Понятно, что до Киске он никогда не дотягивал. У Киске и тембр, и высота были недосягаемы..., но лучше - если бы Дерис визжал хотя бы как в 98-ом.
Old Vyaine
Oct 28 2012, 15:25:57
Понятно, что до Киске он никогда не дотягивал. У Киске и тембр, и высота были недосягаемы
Бгг) Дерис как вокалист на порядок лучше Киске. Хотя по высоте и не дотягивает.
2012
Oct 28 2012, 15:47:47
Интересно, о каком "порядке" идет речь? ))
Old Vyaine
Oct 28 2012, 16:42:37
Интересно, о каком "порядке" идет речь? ))
Интересно, что ты имел в виду своим вопросом ))
Illogicist
Oct 28 2012, 16:56:44

)). Конечно же как вокалист и по ширине диапазона Дерис хуже, чем Киске.
Хотя раньше он был на хорошем уровне - его голос был достаточно разнообразный, а сейчас стал ближе к хэви-металлу.
Old Vyaine
Oct 28 2012, 16:58:52
Конечно же как вокалист и по ширине диапазона Дерис хуже, чем Киске.
Конечно же, нет. Энди лучше по всем показателям, кроме диапазона. В частности, у него в разы более эмоциональный и богатый интонациями вокал.
Quacksha
Oct 28 2012, 17:08:13
Блин, как же достали эти сравнения, вроде "Киске versus Дерис". Ну вот на самом деле - сколько можно?
Оба хороши. Каждый по-своему. Точка.
Old Vyaine
Oct 28 2012, 17:09:21
Оба хорошие.
Но Дерис лучше.
Quacksha
Oct 28 2012, 17:10:33
Но Дерис лучше.
И "Хансен - Бог" (с)
Quacksha
Oct 28 2012, 17:15:19
Вот, кстати, текст "Бурррнинг Суня":
He shows disdain for all this world
Dreams of spaceships, to raise him high
What's in his head's made of fantasies
Celestial bodies, all kinda stars
In a different time he'd fly, leave his pretty life behind
Pass all planets, make his way through our galaxy - and
Gape in awe at the burning sun
A tangled mesh, insane, divine
Near infinite mighty source
Of a day not bound to end
Spends his days on a cloud it seems
Go and nudge him, ask what it's like
He'd smile and turn, as if tantalized
Concealing something, ain't there for real
His illusions make him see his wildest dreams come true
Quite the helmsman, his hands clenched on some steering wheel and
Solo
Of a day not bound
A day not bound
A day not bound to end
Old Vyaine
Oct 28 2012, 17:18:44
И "Хансен - Бог" (с)
Да ну его. Гамма Рэй в целом более чем уныла. Хоть и не без хороших песен.
Illogicist
Oct 28 2012, 17:20:05
Конечно же, нет. Энди лучше по всем показателям, кроме диапазона. В частности, у него в разы более эмоциональный и богатый интонациями вокал.
Но Дерис лучше.
Нет, нет и ещё раз нет. Киске лучше.
Quacksha
Oct 28 2012, 17:22:14
Головой что ль все ударились? Все же знают, что лучше Валерсаныча никого нет. И не будет.
2012
Oct 28 2012, 17:26:01
Интересно, что ты имел в виду своим вопросом ))
По-моему, вопрос очень простой. Ты говоришь, что Дерис на порядок лучшее. В каком плане лучше?
Old Vyaine
Oct 28 2012, 17:29:25
В каком плане лучше?
по всем показателям, кроме диапазона. В частности, у него в разы более эмоциональный и богатый интонациями вокал.
Все же знают, что лучше Валерсаныча никого нет. И не будет.
Кипелог уже не торт. И вообще за спартак болеет, фу.
2012
Oct 28 2012, 17:42:57
по всем показателям, кроме диапазона. В частности, у него в разы более эмоциональный и богатый интонациями вокал.
Не только диапазон. Еще и сила голоса. Это базовые качества, особенно для музыки Хэлловина. Ну, а что касается кривляющихся интонаций Дериса, то это для меня скорее минус. Если ставить сей критерий во главу угла, то нужно было брать какого-нибудь Энди Сёркиса или Юрия Гальцева. Эти перекривляеют кого угодно ))
Old Vyaine
Oct 28 2012, 17:54:08
Если ставить сей критерий во главу угла, то нужно было брать какого-нибудь Энди Сёркиса или Юрия Гальцева. Эти перекривляеют кого угодно ))
Это петросянство надо ставить во главу угла, чтобы такое предложить
C Энди тыквы зазвучали куда более разнообразно. А вот всё сольное творчестве Киске одинаково серое.
2012
Oct 28 2012, 18:48:13
C Энди тыквы зазвучали куда более разнообразно.
Отчасти согласен, хотя разнообразия с лихвой хватало и на "Хамелеоне". Другое дело, что с учетом весьма радикальной перестановки кадров в группе списывать все перемены только на Дериса было бы немного недальновидно ))
ЦИТАТА
А вот всё сольное творчестве Киске одинаково серое.
Да, мне тоже его сольные работы как-то не очень. Но здесь вся соль не в вокале Киске, а в композиторских данных авторов песен.
Пойми меня правильно: я это все не ради холиваров начал спрашивать. Просто уже в очередной раз меня поражает безапелляционность твоих высказываний. Сказал бы ты "Вы как хотите, а лично мне Дерис нравится больше" - никаких вопросов бы не возникло. Понимаешь, о чем я? ))
nbhfy
Oct 28 2012, 18:57:47
Прогнал сабж пару раз,так и не понял,где я это всё уже слышал?
White_eagle
Oct 28 2012, 19:01:29
Гамма Рэй в целом более чем уныла
согласен
Кипелог уже не торт.
этот "не торт" поет лучше большинства заграничных "тортов"
сингл обязателен к прослушке, ибо тыкв уважаю.
Quacksha
Oct 28 2012, 19:04:59
Сказал бы ты "Вы как хотите, а лично мне Дерис нравится больше" - никаких вопросов бы не возникло.
Тебе аватарки с именем мало что ли? Или нужно обязательно везде "ин май хумбль опиньён" приписывать?
2012
Oct 28 2012, 19:08:32
ЦИТАТА
Тебе аватарки с именем мало что ли? Или нужно обязательно везде "ин май хумбль опиньён" приписывать?
Типа того.
Old Vyaine
Oct 28 2012, 19:52:44
разнообразия с лихвой хватало и на "Хамелеоне"
Ну, там скорее заслуга материала. Вообще, может сложиться впечатление, что я Киске не люблю. А это не так. Совсем не так.
Сказал бы ты "Вы как хотите, а лично мне Дерис нравится больше" - никаких вопросов бы не возникло.
Я могу так сказать — есть два мнения, одно моё, а второе неправильное
Прогнал сабж пару раз
Злой ты. Что он тебе сделал, что ты его гонишь?

этот "не торт" поет лучше большинства заграничных "тортов"
Если "тортов", то не большинства. Так, половины примерно)
WizardBGR
Oct 30 2012, 08:20:06
Mirror TurboBit:
[ Hidden Text ]
Oskulum
Oct 30 2012, 20:22:40
Это круто настолько, насколько крут может быть только Хеллови.
Согласен, но и в тоже время, это ужасно настолько, насколько ужасным, в плохом смысле, может быть Хелловин. Вот насколько крутые припевы могут сочинять, настолько и тупые куплеты... я называю это "Хелловин Шрёдингера", потрясающий парадокс. И вот Burning Sun не стала исключением. Припев ну просто разрывает, хочется рубаху рвать и орать за Дерисом)) врезается в память с первого раза и не отпускает, он офигеннен, офигеннен, ОФИГЕННЕН!1 Но вот куплеты блин... вырезал бы наглухо, без них песня была бы ваще шыдевром) И зачем такие "дикие" барабаны? Прямо молотильня ппц) И ещё печальная концовка песни, ну зачем эта тягомотина на лишние 40сек в конце... =/ надо было кончать на 4:55 резко и безповоротно! Почему то уверен, что в живую именно так и будут исполнять
Old Vyaine
Oct 30 2012, 20:39:17
Мне вообще Wanna Be God Больше всего здесь нравится
slack
Oct 30 2012, 20:49:48
Согласен, но и в тоже время, это ужасно настолько, насколько ужасным, в плохом смысле, может быть Хелловин. Вот насколько крутые припевы могут сочинять, настолько и тупые куплеты... я называю это "Хелловин Шрёдингера", потрясающий парадокс. И вот Burning Sun не стала исключением. Припев ну просто разрывает, хочется рубаху рвать и орать за Дерисом)) врезается в память с первого раза и не отпускает, он офигеннен, офигеннен, ОФИГЕННЕН!1 Но вот куплеты блин... вырезал бы наглухо, без них песня была бы ваще шыдевром) И зачем такие "дикие" барабаны? Прямо молотильня ппц) И ещё печальная концовка песни, ну зачем эта тягомотина на лишние 40сек в конце... =/ надо было кончать на 4:55 резко и безповоротно! Почему то уверен, что в живую именно так и будут исполнять
Вот примерно тоже самое у меня от Танкиана. Здесь полностью согласен.
DenisKov
Oct 31 2012, 04:36:54
Что то я топиком ошибся...Песни не понравились, про кого тут споры вообще не знаю
slack
Oct 31 2012, 07:14:29
Что то я топиком ошибся...Песни не понравились, про кого тут споры вообще не знаю

Классиков надо знать
Victim of fate
Dec 7 2012, 18:17:30
да,классиков надо знать -но эта ЕР чушь полная. ни одна песня не понравилась- выезжали с помощью хорового припева.
скуксились классики Тыквоголовые,Страты и Мановар........ну ребята,гремите хитами пожалуйста!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.