vosmidesijatye
Oct 29 2013, 14:16:32
Хм, оказывается не всё ещё потеряно.
Sean McCourt с сайта MetroActive.com провёл интервью с фронтменом SLAYER Tom'ом Araya'ей, в ходе которого музыкант поделился своими взглядами на возможное будущее группы.
Araya: «У нас было множество планов, но потом умер Jeff... Теперь деятельность SLAYER в основном сосредоточилась на исполнении данных ранее обязательств. После того как все запланированные в прошлом гастроли закончатся, наступит время собраться всем вместе и как следует подумать над будущим группы.
Никто из нас на полном серьёзе не полагал, что Jeff умрёт. Все просто ждали того момента, когда он скажет: "Окей, я готов вернуться к концертам". История SLAYER должна была продолжаться с ним вместе. Конечно, его кончина изменила решительно всё.
С тех пор как он скончался, я стал по-другому смотреть на наши будущие планы. У меня даже были мысли в духе: "Какого хрена я еду в турне под вывеской SLAYER?" Но поклонники должны понять, что все сегодняшние гастроли были распланированы ещё до смерти Jeff'a. Таким образом, мы не принимали однозначного решения продолжать SLAYER без него.
По окончании всех наших концертных обязательств мы должны собраться и как следует поговорить с Kerry с глазу на глаз. На самом деле у нас пока не было на это времени. Полагаю, что нам удастся прийти к какому-то однозначному решению».
Emm Human
Oct 29 2013, 14:57:20
Судя по настроению Тома: возможно скоро всё закончится... навсегда.
Судя по настроению Тома: возможно скоро всё закончится... навсегда.
всё уже закончилось 2 мая этого года.
vosmidesijatye
Oct 29 2013, 19:47:26
Кончать нужно на самом деле, если уж по хорошему, после 1990 (а ещё лучше - после 1988). Хоть я и лю весь Слеер, но так наиболее было бы правильно.
Old Vyaine
Oct 29 2013, 21:10:43
после 1990 (а ещё лучше - после 1988)
Совсем загнался, мил человек?
Emm Human
Oct 30 2013, 15:54:21
Кончать нужно на самом деле, если уж по хорошему, после 1990 (а ещё лучше - после 1988).
Да сразу во время записи "Show No Mercy", надо было побрасать инструменты в кучу и идти работать на соседний завод, консеры закатывать!

Я с вас падаю. Вас послушать: так весь трэш должен был резко заглохнуть ещё в эмбриональной стадии.
vosmidesijatye
Nov 2 2013, 13:39:21
ЦИТАТА
я их к трешу никогда и не относил. спид, блэк, дет, панк - всё, что угодно, но не треш.
Всё же к истинному трэшу смело можно относить Сезоны.
FullofHate
Nov 2 2013, 14:02:30
Все альбомы хороши, каждый по своему. Для себя выделяю своеобразный топ-3
1. Reign In Blood
2. Seasons In The Abyss
3. God Hates Us All
Остальное переслушиваю редко и под настроение, эти же диски есть и на носителях, и всегда в плейлисте.
vosmidesijatye
Nov 3 2013, 12:40:54
Какой же этот жиробас отвратительный хрен. Противно читать его упоминания о Джеффе. Мudak.
Гитарист SLAYER Kerry King дал интервью канадскому изданию Metro, в ходе которого рассказал о процессе создания нового альбома группы.
О сочинении свежих песен:
King: "Для меня процесс написания новых песен прошёл как обычно, по накатанной схеме, ничего особенного. В итоге, получились четырнадцать свежих вещей, к семи из которых я уже закончил написание текстов. Могу сказать, что материал будет несколько отличаться от написанных мною композиций для 'World Painted Blood'".
Об участии в записи диска Gary Holt'a:
King: "Я попросил Gary Holt'a сыграть несколько соло для альбома, просто чтобы поклонникам было интересно его слушать. Мы всегда были группой, песни которой основывались на работе двух гитар, поэтому это будет вполне логично. Что же касается допущения Gary до сочинения материала или включения его в постоянный состав группы... Во-первы, фэны к этому пока не готовы, во-вторых, я бы не хотел чувствовать себя, как будто бросаю его на растерзание голодным львам. Если мы всё-таки соберёмся выпускать ещё один диск после выхода этого материала и Gary до сих пор будет заинтересован делами SLAYER, это будет совершенно другой разговор".
О том, что диск будет вполне традиционным материалом для SLAYER:
King: "Поклонники не хотят, чтобы мы менялись. Вспомни что сказали фэны METALLICA, когда услышали 'Load' и 'Reload'? SLAYER должен оставаться SLAYER. Расти над собой надо в рамках единожды выбранного жанра, а не метаться по музыкальным углам в поисках чего-то другого".
О том войдут ли на альбом последние записанные идеи Jeff'a Hanneman'a:
King: "История знает примеры музыкантов, которые умирали слишком рано, и потом рекорд-лейблы выпускали целую кучу разного материала, который так и не увидел свет при их жизни. Но поймите - большинство подобных плёнок не были выпущены по причине их недостаточного качества. Я бы не хотел, чтобы поклонники ассоциировали последние прижизненные сочинения Jeff'a с какой-то неизданной мурой".
avkruchinin
Nov 3 2013, 13:01:52
Какой же этот жиробас отвратительный хрен. Противно читать его упоминания о Джеффе. Мudak.
Не по христиански ты как то или наоборот как раз по христиански
6666666
Nov 3 2013, 13:05:43
Всё правильно сказал Керри. Впрочем, как всегда.
vosmidesijatye
Nov 3 2013, 13:17:54
ЦИТАТА
Не по христиански ты как то или наоборот как раз по христиански
А что, есть, что возразить?
Керри слишком понтовым стал. Раньше помалкивал и бащёнкой тупо потряхивал, а как Глыбы не стало, начал ерепениться и пёрышки распускать. Ж0па важная, подумаешь. Все равно ВСЁ держалось на Джеффе. Херри это прекрасно понимает и пытается сейчас показать, что он самый главный в курятнике сейчас. Но все равно все всё понимают.
Emm Human
Nov 3 2013, 13:47:26
Всё же к истинному трэшу смело можно относить Сезоны.
Да? А что тогда на Царствие, Юге Небес и Вторжении? Дум что-ли?
Emm Human
Nov 3 2013, 13:59:13
О том войдут ли на альбом последние записанные идеи Jeff'a Hanneman'a:
King: "История знает примеры музыкантов, которые умирали слишком рано, и потом рекорд-лейблы выпускали целую кучу разного материала, который так и не увидел свет при их жизни. Но поймите - большинство подобных плёнок не были выпущены по причине их недостаточного качества. Я бы не хотел, чтобы поклонники ассоциировали последние прижизненные сочинения Jeff'a с какой-то неизданной мурой".
Вот же жиробес бессовестный!

Какая там "неизданная мура"??!!

Ему тупо реально западло записать в студии чужие (не его собственные то есть!) идеи-наработки. Джеффа нет и он уже возразить не сможет, вот Лысый этим пользуется, подстраивая всё под свою дудку.
avkruchinin
Nov 3 2013, 13:59:49
Да? А что тогда на Царствие, Юге Небес и Вторжении? Дум что-ли?
Ньюнюпрото блэк

Гонит 80-е опять, вернее загоняется
vosmidesijatye
Nov 3 2013, 22:19:11
ЦИТАТА
Гонит 80-е опять, вернее загоняется
Вообще-то слова
ЦИТАТА
я их к трешу никогда и не относил. спид, блэк, дет, панк - всё, что угодно, но не треш.
принадлежат перу ФО. Я постарался в этой крамоле найти самое слабое звено - и по мне так это Сезоны - в смысле самый трэш, я сам то считаю все альбомы Слеерона начиная с начала трэшем (где-то чуть больше спида, где-то блэкушный дух, но, тем не менее, всё - трэш!
Emm Human вот и я о том же. Плюс этот жирный упырок интервью даёт с таким апломбом, что он даж через текст чувствуется. Реально считает себя самым важном челом в группе, крайней инстанцией. На деле же - сейчас полный нуль.
Old Vyaine
Nov 4 2013, 19:07:57
Какая там "неизданная мура"??!!
Можно подумать, вы слышали эти треки
Расти над собой надо в рамках единожды выбранного жанра, а не метаться по музыкальным углам в поисках чего-то другого".
А не получается у них. Деградируют в рамках своего выбранного жанра.
6666666
Nov 4 2013, 19:08:45
Деградируют в рамках своего выбранного жанра.
Один раз только, да и то не деградировали, а слегка споткнулись.
Old Vyaine
Nov 4 2013, 19:16:39
а слегка споткнулись
И катятся вниз по лестнице, бренча ржавым железом. С 1996го года.
6666666
Nov 4 2013, 19:21:25
И катятся вниз по лестнице, бренча ржавым железом.
Отнюдь, они даже не упали. А через три года снова поднялись на пару ступеней.
vosmidesijatye
Nov 4 2013, 20:32:51
ЦИТАТА
бренча ржавым железом.
vosmidesijatye
Nov 8 2013, 19:49:41
Гитарист SLAYER Kerry King дал интервью для радио-шоу Full Metal Jackie. Выдержки из него представлены ниже.
Все поклонники SLAYER, разумеется, были очень расстроены в связи с неожиданной кончиной Jeff'a Hanneman'a. Как ты считаешь, его наследие и влияние будет распространяться на новые песни группы даже после смерти?
King: "Скорее всего, тем более, когда ты столько лет играешь с одним партнёром, ваши индивидуальные гитарные стили несколько смешиваются. Полагаю, что если бы фэны не знали, что определённые песни точно написал я, они могли бы подумать: 'Эй, какую классную вещь опять сочинил Jeff!'. (Как же, себя - жирную ж0пу надо похвалить! куда ж без этого!) В остальном, дальнейшая жизнь SLAYER будет таким же бизнесом, как и раньше, просто у нас теперь на одного члена меньше". (Бизнес, а не музыка! Вот жирный х4Р и сказал всё. Конвейер, длять! Поскорей бы ему сломаться!)
Собираетесь ли вы исполнять новые песни на текущих гастролях?
King: "Нет. Мне кажется, что намного лучше исполнять для публики знакомые ей вещи, чем презентовать на концерте совершенно новые композиции, которые люди не смогут оценить по достоинству, потому что вокруг всё гремит и ты пребываешь в угаре. Кроме того, не стоит забывать о существовании YouTube - через день по всему интернету будут распространены записи нашей новой песни в весьма посредственном качестве". (О деньгах не забывает мудачочок)
А ты вообще задумывался о распаде SLAYER перед лицом потери одного из основателей группы?
King: "Я - нет. Признаться, я всегда был уверен в том, что если однажды в составе SLAYER не останется либо Tom'a Araya, либо меня, либо Jeff'a, то эта группа не должна носить имя SLAYER. (На[мат->бан]ать на Дейва, понятно) Однако, есть большая разница между ситуациями когда кто-то ушёл из коллектива и кто-то взял и умер. Таким образом, мой коллега по работе не увольнялся по собственному желанию. (Отговорки жирного сала) Теперь всё бремя и труд по поддержанию жизни в команде взвален на мои плечи. Я не хочу искать другую работу, мне нравится эта! [смеётся]".
(Только на0 ты кому сдался?)
Когда мы можем ждать выхода нового альбома SLAYER?
King: "Надеюсь, что мы приступим к записи материала в январе 2014 года. Я довольно плотно работаю с Paul'ом Bostaph'ом над аранжировками свежего материала. Возможно, благодаря этим репетициям, мы отполируем песни настолько хорошо, что потратим гораздо меньше времени на сам процесс записи. Было бы классно, если бы новый альбом SLAYER появился в продаже в мае, к началу летнего фестивального сезона". (чтобы больше денег зашибить, понятно всё с тобой)
Мерзопакостный человек , поскорей бы этот ржавый недослеер развалился бы ко всем чертям.
Froze
Nov 8 2013, 20:09:16
Нах**й в этой теме столько критики Кинга??? И зачем тут столько интервью???
i |
| Прошу следить за выражениями
|
vosmidesijatye
Nov 8 2013, 20:13:39
ЦИТАТА
И зачем тут столько интервью???
А куда их девать? Могу не публиковать - не вопрос, но людям вроде интересно читать. Критика Кинконга - моя точка зрения, вроде как, но могу и воздерживаться, просто бесит этот жирный лицемерный
i |
|
Вас это тоже касается, уважаемый
Мат удалил.
|
А куда их девать? Могу не публиковать - не вопрос, но людям вроде интересно читать. Критика Кинконга - моя точка зрения, вроде как, но могу и воздерживаться, просто бесит этот жирный лицемерный
Почему лицемерный? Какая музыка, такой и человек - это нормально. Жестокий, практичный, неблагодарный, ни в ком не нуждающийся. Таким и должен быть гитарист Слэйра.
Gord
Nov 8 2013, 20:22:42
в этой теме столько критики Кинга
тоже не понимаю почему
DMIYUR
Nov 8 2013, 20:22:57
ЦИТАТА
Я довольно плотно работаю с Paul'ом Bostaph'ом над аранжировками свежего материала.
А что , Ломбардо опять ушёл ? Не слежу уже давно за новостями
Gord
Nov 8 2013, 20:25:06
А что , Ломбардо опять ушёл ? Не слежу уже давно за новостями
похоже снова "ушли"
vosmidesijatye
Nov 8 2013, 20:27:42
DMIYUR Его ушли, предпочтя взять марионеток.
ЦИТАТА
Жестокий, практичный, неблагодарный, ни в ком не нуждающийся
Тогда бы и играл соло, мотая своей башкой как дурак. Но в Слеере то нуждается получается. Значит, понимает, что сам по себе- так, былая тень НЕсвоего полностью прошлого.
Gord
Nov 8 2013, 20:41:19
Само собой, предпочитая взять в который раз человека-марионетку.
Ломбардо играл то, что считал нужным.
Для тех кто в танке - самые ИНТЕРЕСНЫЕ соло именно у Кинга
Emm Human
Nov 11 2013, 15:59:07
Значит, понимает, что сам по себе- так, былая тень НЕсвоего полностью прошлого.
Ну-ну-ну! Зачем так опрометчиво! В классическом периоде
Слесарей, есть немало вещей, написанных именно Керри Кингом.
vosmidesijatye
Nov 11 2013, 16:17:23
ЦИТАТА
В классическом периоде Слесарей, есть немало вещей, написанных именно Керри Кингом.
Никто не умаляет заслуг Херри, но 1) всё равно без Джеффа Слеер бы не был ТЕМ SLAYER, каким он является сейчас; 2) если бы жирохрен меньше бы бздел сейчас и больше бы творил, да молча и себя не нахвалиливал постоянно, кичась непонятно чем, уважения бы он не потерял к себе (а оно было!). Просто раньше он был гитаристом легендарной группы, а сейчас превратился в самодовольное жирное непонятно что, который с каждым интервью закапывает себя (и группу) с собой всё ниже.
avkruchinin
Nov 11 2013, 16:19:31
vosmidesijatye, да ты труЪ
Emm Human
Nov 11 2013, 16:42:31
Подписываюсь,
vosmidesijatye, ты реально труЪ.
slack
Nov 11 2013, 16:51:55
А ведь когда то был не "жиробаксом", а крутым мужиком
Emm Human
Nov 11 2013, 17:04:36
... но годы взяли своё: полысел, обрюзг, располнел... и стал больше думать о детях, жене и своём банковском счёте.
vosmidesijatye
Nov 11 2013, 17:12:56
ЦИТАТА
обрюзг, располнел
не одно и то же?
ЦИТАТА
и стал больше думать о детях, жене и своём банковском счёте.
У него одна дочь, а жена я думаю побоку. А вот змеи + просто наличие бабла играют не последнюю роль.
slayer19
Nov 11 2013, 17:13:08
... но годы взяли своё: полысел, обрюзг, располнел... и стал больше думать о детях, жене и своём банковском счёте.
И ведь не поспоришь, всё естественно.
vosmidesijatye
Nov 11 2013, 17:16:50
ЦИТАТА
И ведь не поспоришь, всё естественно.
Да, кто бы спорил, но просто кто-то при всём при этом остаётся человеком и Музыкантом, а кто-то превращается в жиробаКса.
avkruchinin
Nov 11 2013, 17:29:38
Лично я не полысел, не обрюзг пока, но располнел и всё чаще задумываюсь о своём кошельке, что то есть похожее, да?
slack
Nov 11 2013, 17:29:50
В том то и беда, что теперяшний жиробас, всегда думал о баксах, даже когда был крутым мужиком...
6666666
Nov 11 2013, 17:57:28
За правду?
В твоих словах правды - ноль. Только и слышно "жироба-жиробакс" и тому подобные "остроты". Ты не пробовал задуматься над тем, что под "бизнесом" имелось ввиду нечто другое?
Почему-то даже в комментаторской ветке Дарксайда куда больше адекватов, чем здесь, хотя уж большей помойки в инете не сыскать.
Emm Human
Nov 11 2013, 18:03:20
Отчасти верно.
Gord
Nov 11 2013, 18:06:57
Какой смысл сейчас Керри вот так терзать??? На него сейчас свалилось бремя великой команды
slack
Nov 11 2013, 18:09:22
Какой смысл сейчас Керри вот так терзать??? На него сейчас свалилось бремя великой команды
И, походу, придавило. Смайлы по вкусу...
Gord
Nov 11 2013, 18:10:56
вкусы разные
vosmidesijatye
Nov 11 2013, 18:15:08
Понятно, что вряд ли это возможно, но в идеале со смертью Джеффа надо было закрывать как живой, так и студийный Слеер. Понятно, что контракты там, всё прочее, но ведь наверняка были пути...А то выходить на сцену и КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО мотать башкой и трясти шипами, плюс давать пафосные интервью, забыв про Ломбардо и приписывая заслуги Джеффа себе - вот что погано. А новый альбом срубит большой профит, всё таки смерть такого человека ещё долго будет актуальна и Херри обязателньо наварит на этом кэшо, ещё наиграет туров штук этак 20 в честь новинки и пок тут уже будет на Ханнемана. Тьфу. Как со смертью Горшка всё происходит, только даже здесь всё ЧИЩЕ.
DMIYUR
Nov 11 2013, 18:19:17
Понятно, что вряд ли это возможно, но в идеале со смертью Джеффа надо было закрывать как живой, так и студийный Слеер. Понятно, что контракты там, всё прочее, но ведь наверняка были пути...А то выходить на сцену и КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО мотать башкой и трясти шипами, плюс давать пафосные интервью, забыв про Ломбардо и приписывая заслуги Джеффа себе - вот что погано. А новый альбом срубит большой профит, всё таки смерть такого человека ещё долго будет актуальна и Херри обязателньо наварит на этом кэшо, ещё наиграет туров штук этак 20 в честь новинки и пок тут уже будет на Ханнемана. Тьфу. Как со смертью Горшка всё происходит, только даже здесь всё ЧИЩЕ.
Не согласен . Metallica ведь тоже не стала закрываться после гибели Клиффа Бёртона , можно также вспомнить Rolling stones и AC/DC
6666666
Nov 11 2013, 18:20:11
А то выходить на сцену и КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО мотать башкой и трясти шипами
Нет, они каждое выступление должны колами стоять и давить из себя слёзы. Ну хватит уже глупости нести, а.
ЦИТАТА
плюс давать пафосные интервью
Gord
Nov 11 2013, 18:22:55
Ломбардо уже который раз забывают, а ведь именно он сделал Слэйеров классикой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.