Cannibal666
Jul 21 2008, 19:51:32
Gore Obsessed можно вместе с последним перечисленным тоже в топку пихнуть имхо шлак полнейший.
Быть может, быть может

... Но несмотря на всю кучу вылитого на
KILL 2006 дерьма, ИМХО, ничего лучшего после
Bloodthirst 1999 у них не выходило!!!
Blакаgir
Jul 21 2008, 20:15:19
Да чё там, "
Bloodthirst" 1999 - тоже очень даже слушабельный альбом!!!
"Gore Obsessed" 2002 - так себе, среднего пошиба, ну а
"The Wretched Spawn" 2004 - однозначно в топку...

Да если подумать, то все слушабельные (не Дима Билан

)...но чтоб вставляло - это вряд ли...

Быть может, быть может

По мне дак Kill получше будет, нежели Bloodthirst...IMHO only!!!
suffocated
Jul 22 2008, 07:04:46
Быть может, быть может

Кому как! По мне очень скучная работа даже самоплагиатом назвать не могу.А коль даже так то плагиатируя свои же альбомы после 1996 года то почему они хоть в пол силы сплагиатят Tomb Of Mutilated.
Cannibal666
Jul 22 2008, 19:51:04
почему они хоть в пол силы сплагиатят Tomb Of Mutilated.

...а также
Butchered At Birth
suffocated
Jul 23 2008, 10:14:26
...а также
Butchered At Birth

И то верно хотя меня он не так сильно прет как следующий.
Cannibal666
Jul 23 2008, 18:47:40
И то верно хотя меня он не так сильно прет как следующий.
Именно на
Butchered At Birth 1991 уже почти в полную мощь проявилась быдущая брутальность команды. Альбом создавался под влиянием дебютной EP-шки Suffocation "
Human Waste" 1991 (как заявлял позже Barnes).
suffocated
Jul 24 2008, 12:10:43
Именно на
Butchered At Birth 1991 уже почти в полную мощь проявилась быдущая брутальность команды. Альбом создавался под влиянием дебютной EP-шки Suffocation "
Human Waste" 1991 (как заявлял позже Barnes).

Мдааа не хило, я этого не знал. Но все же мне оч сильно по нраву следующий релиз.
spazm
Jul 24 2008, 15:09:46
Альбом создавался под влиянием дебютной EP-шки Suffocation "Human Waste" 1991 (как заявлял позже Barnes).
ПРАВИЛЬНОЕ влияние на правильных людей в нужное время = достойный результат!
На касете Butchered At Birth мне попался с дописанным Zero The Hero с Hammer Smashed Face а-ля бонус. Мало того что альбомище смачней не придумаешь, так ищо и с хитом всех времен. Zero понравился даже маме

.
Завязываю с ностальгией, - The Kill - редкий Shit. CC - очередной пример группы, которая не сумела уйти вовремя!
suffocated
Jul 24 2008, 20:54:46
Став культом и примером для подражания как и многие рок-старечки они просто решили обеспечить себе старость за что ругать грешно,мы просто обсуждаем тх разные стороны творчества.
Cannibal666
Jul 24 2008, 22:47:01
ПРАВИЛЬНОЕ влияние на правильных людей в нужное время = достойный результат!
На касете Butchered At Birth мне попался с дописанным Zero The Hero с Hammer Smashed Face а-ля бонус. Мало того что альбомище смачней не придумаешь, так ищо и с хитом всех времен. Zero понравился даже маме

.
А у меня
Butchered at Birth на фирменном Metal Blade'овском диджипаке имеется. В качестве бонуса - live-video "
Covered With Sores".
А насчёт "
Zero The Hero" - это факт!!! Песня, которая на самом деле является кавером
Black Sabbath, нравится почему-то практически всем, даже нелюбиталям Дэта!!! Это уж я проверил

. Вот это загадка!
P.S. Перепевки
Six Feet Under и рядом не лежали с этим кавером, который можно смело отнести к классике

. А ведь и там, и там запевал Крис!
uN90D1y
Jul 25 2008, 00:40:47
А мне у каннибалов Bloodthirst больше всего нравится. Хотя последние годы крепко забил на них и не слушал практически последние пару альбомов.
suffocated
Jul 25 2008, 05:38:01
А у меня
Butchered at Birth на фирменном Metal Blade'овском диджипаке имеется. В качестве бонуса - live-video "
Covered With Sores".
А насчёт "
Zero The Hero" - это факт!!! Песня, которая на самом деле является кавером
Black Sabbath, нравится почему-то практически всем, даже нелюбиталям Дэта!!! Это уж я проверил

. Вот это загадка!
P.S. Перепевки
Six Feet Under и рядом не лежали с этим кавером, который можно смело отнести к классике

. А ведь и там, и там запевал Крис!

Воля случая что все так получчилось с кавером на Black Sabbath.
Cannibal666
Jul 25 2008, 20:24:59
Воля случая что все так получчилось с кавером на Black Sabbath.
Кто знает??? Может, это Дьявольское Благословение !
А вот с кавером Possessed "
The Exorcist" с той же EP'шки всё совсем не так вышло - рядовая перепевка...
burzum
Jul 26 2008, 16:23:22
Gore Obsessed - в топку!!!Gallery Of Suicide - No 1!

еще The Bleeding и Vile интересные.
suffocated
Jul 28 2008, 06:08:38
Кто знает??? Может, это Дьявольское Благословение !
А вот с кавером Possessed "
The Exorcist" с той же EP'шки всё совсем не так вышло - рядовая перепевка...

К своему великому стыду могу признаться что Экзорцист я в оригинале ни разу не слышал равно как и весь Possessed поэтому объективной оценки дать не могу.
Стыдно, очень стыдно!!!
spazm
Jul 28 2008, 07:47:21
Сам недавно выписал себе Possessedовские Seven Churches и Beyond The Gates - явно недооцененная группа. Оба альбомчика рулят - классика!!!!
А насчет The Exorcist согасен - рядовая перепевка...
Freddy
Jul 28 2008, 10:38:51
zerothehero конечно рулит, но он же не брутален ни фига, поэтому доступен более широкой аудитории
spazm
Jul 28 2008, 12:50:38
zerothehero конечно рулит, но он же не брутален ни фига, поэтому доступен более широкой аудитории
И шо? Пр.: Anal Cunt них. не брутальны и тем не менее я крайне сомниваюсь в их доступности для более широкой аудитории

. Да и есть ли разница брутально или нет, если песня хорошая и нравиться тебе.
suffocated
Jul 28 2008, 14:04:00
И шо? Пр.: Anal Cunt них. не брутальны и тем не менее я крайне сомниваюсь в их доступности для более широкой аудитории

. Да и есть ли разница брутально или нет, если песня хорошая и нравиться тебе.
Хорошо сказано хотя коль слушать то что приятней уху и что легче им воспринимается то можем зайти не в те дебри.
Paatddal
Jul 28 2008, 14:52:46
Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь
Блин непомню как песня называется:)))))))))))))))))))) Помоему Галери оф суизайд
spazm
Jul 29 2008, 07:37:59
Хорошо сказано хотя коль слушать то что приятней уху и что легче им воспринимается то можем зайти не в те дебри.
Чесно сказать, что мне легче воспринимается тяжелая музыка

. Вопрос ещё во въезжании в тему...
В принципе сколько раз такое было, что какая-нить совсем не приглядная тема начинала нравиться с раза так 5-го, а потом долго не отпускала. У меня так было c Human Slaughter... Till Remains поляков Dead Infection...
Freddy
Jul 29 2008, 11:25:24
Кавер есть кавер, самостоятельный материал гораздо важнее, если для кого-то только каверы являются любимыми песнями, получается что данная группа рассматривается человеком собственно как кавер-группа, не претендующая на что-то самостоятельное.
spazm
Jul 29 2008, 15:27:19
Кавер есть кавер, самостоятельный материал гораздо важнее, если для кого-то только каверы являются любимыми песнями, получается что данная группа рассматривается человеком собственно как кавер-группа, не претендующая на что-то самостоятельное.
Хоть убей - не вижу причинно-следственной связи!!
Cannibal Corpse дали песенке новую жизнь, и сделали это здорово и по-своему. Нельзя сказать что если бы не Zero The Hero - C.C. были бы х-ня из х-ни, они мне нравяться полностью.. (до Bloodthirst). Я воспринмаю альбом либо творчество группы как единое целое - ни добавить, ни отнять. Хороший кавер сделать - как песню написать, это можно сделать хреново, а можно как СС

.
suffocated
Jul 30 2008, 08:38:02
Хоть убей - не вижу причинно-следственной связи!!
Cannibal Corpse дали песенке новую жизнь, и сделали это здорово и по-своему. Нельзя сказать что если бы не Zero The Hero - C.C. были бы х-ня из х-ни, они мне нравяться полностью.. (до Bloodthirst). Я воспринмаю альбом либо творчество группы как единое целое - ни добавить, ни отнять. Хороший кавер сделать - как песню написать, это можно сделать хреново, а можно как СС

.
В самое яблочко!!!
Freddy
Jul 30 2008, 12:27:14
ЦИТАТА
Хороший кавер сделать - как песню написать
скорее как музыку сочинить, слова-то уже не изменишь. Группа должна быть известна прежде всего своим матеиалом, а не как они клево кого-то перепели
spazm
Jul 30 2008, 14:24:27
скорее как музыку сочинить, слова-то уже не изменишь. Группа должна быть известна прежде всего своим матеиалом, а не как они клево кого-то перепели
Разговор был ваапще не об этом!
alak
Aug 29 2008, 17:48:20
Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь
Блин непомню как песня называется:)))))))))))))))))))) Помоему Галери оф суизайд
А шо за трава?
Brutal
Dec 28 2008, 13:22:30
Тут можно послушать фрагменты всех треков с выходящего 3 февраля 2009 года нового альбома
"Evisceration Plague".
Cannibal666
Jan 3 2009, 00:05:57
Тут можно послушать фрагменты всех треков с выходящего 3 февраля 2009 года нового альбома
"Evisceration Plague".
Ну что ж, ждём новый музыкальный бруталл-монумент от Каннибаллов в этом году!

Надеюсь, он будет посолоднее Kill...
spazm
Jan 3 2009, 00:18:17
Ну что ж, ждём новый музыкальный бруталл-монумент от Каннибаллов в этом году! Надеюсь, он будет посолоднее Kill...
Завидую твоему оптимизму, но жду того же... После the Gallery еще основательно не зацепил ни один.
Technician
Jan 3 2009, 00:24:18
Надеюсь, он будет посолоднее Kill...

Превью не слушал, не люблю порезанные треки, поэтому пускаю слова на ветер: почему-то кажется, что технически всё будет исполнено хорошо, звук будет вышибать мозги из черепа, а в общем... Таким для меня является Kill: ну ведь ни к чему не придерёшься, всё классно, а не цепляет. Надеюсь, что ошибаюсь. Хотя Каннибалов никогда не любил.
Cannibal666
Jan 4 2009, 22:14:41
Завидую твоему оптимизму, но жду того же... После the Gallery еще основательно не зацепил ни один.
Почему же?
Bloodthirst был очень даже, на мой взгляд. Что же касается остального - фполне согласен.

Таким для меня является Kill: ну ведь ни к чему не придерёшься, всё классно, а не цепляет.
...и тем не менее, прогресс на
Kill по сравнению с
The Wretched Spawn oчевиден. Сравнив эти два альбома, можно решить, что Джек Оуэн был действительно "балластом" для команды в последние годы.
Vishapakahr
Jan 4 2009, 22:20:02
из Корпсов почти все альбомы слушал , но Kill пожалуй лудше всех .
Все альбомы хороши.
Так и не скажешь какой лучше
MightyBlackHate
Jan 8 2009, 00:06:08
Butchered At Birth – 1991 - МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРА
хотя всё слухать можно
DerWagen
Jan 12 2009, 21:12:29
Tomb Of The Mutilation is my favorite!
smolet
Jan 16 2009, 01:04:15
Все хвалят последний "Kill", стыдно признатся уже год как лежит диск и всё руки не дотягиваются прослушать.
GrindCrusher
Jan 23 2009, 22:40:56
Что-то не порадовал меня Evisceration Plague. Kill, наверное, и тот посильнее был
anonymus
Jan 31 2009, 13:24:31
1.Vile
2.The Bleeding
3.Gallery of Suicide
A na samom dele vse albomi klassnie.
atazir
Feb 3 2009, 23:36:07
Что-то не порадовал меня Evisceration Plague. Kill, наверное, и тот посильнее был
А меня уже и "Kill" не радовал совсем. После 2002, который был отличным, они как-то спопсились что-ли - переигрывают рифы свои же в упрошенном виде. Но оно и понятно - сейчас уже главное чтоб на облжке было написано "Канибал корпс" и покупать будут тысячами, как не играй. Каждый ребенок знает теперь канибалов - мне рассказывали в штатах как бабушка внуку на рождество подарила "Kill" - рекламу где-то увидела по телеку! Вот вам и Parental advisory! А лучшие альбомы, по моему, это
1. Butchered at Birth
2. Gore Obssessed
3. Bleeding
Хотя и остальные до 2002 тоже просто песня!
Terrorizer
Feb 4 2009, 09:49:42
Попробуй поставить песни чередованием через одну с Kill и с Butchered at Birth. Результаты могут быть интересные. )))
soko1
Feb 9 2009, 18:15:03
Лучшими альбомами для меня являются все до Vile, то есть с Крисом. Всё остальное - тоже неплохо, но лучше Криса лирику подобного рода сочинять не умеет, я уже молчу про его вокальные способности.
neket
Feb 9 2009, 18:19:38
вот новый альбом какой-то монотонный, однообразный, но вроде не плохой. но всё равно как-то ничего не запомнилось в нем...
RocK
Feb 9 2009, 18:56:18
У меня последний релиз не вызвал никаких чувств. Работа хорошая, но не цепляет.
Имхо последние работы: Benediction, Deicide, Six Feet Under получились интерессней Канибаловского релиза.
Shub
Feb 9 2009, 19:16:42
А мне Kill нравится. Средний альбом такой, слушать вполне можно.
MightyBlackHate
Feb 9 2009, 19:46:55
последние работы: Benediction, Deicide, Six Feet Under получились интерессней Канибаловского релиза.
согласен, окромя последнего Десайд - на одном уровне как по мне он с последним Трупом Людоеда
А мне Kill нравится. Средний альбом такой, слушать вполне можно.

из альбомов после Галереи Суицидов самый приметный как по мне
Shub
Feb 9 2009, 19:48:28
Make Them Suffer - ваще чума
RocK
Feb 9 2009, 20:00:50
согласен, окромя последнего Десайд - на одном уровне как по мне он с последним Трупом Людоеда
Мне сначало тоже показался "Till Death Do Us Part" сереньким альбомом, но с 3-4 прослушивание снес крышу нахрен.

Может с последним Канибаловским чуть позже тоже так будет..........
MightyBlackHate
Feb 9 2009, 20:12:27
Мне сначало тоже показался "Till Death Do Us Part" сереньким альбомом, но с 3-4 прослушивание снес крышу нахрен.
я уж его скока раз слушал - всё никак не снесёт

но песни
Horror in the Halls of Stone и
Not as Long as We Both Shall Live рулят конечно
да я не говорю что он серенький, просто с последним CC одинаково нравятся.
Cannibal666
Feb 9 2009, 21:11:41
я уж его скока раз слушал - всё никак не снесёт

но песни
Horror in the Halls of Stone и
Not as Long as We Both Shall Live рулят конечно
...и это единственные хоть чем-то отличающиеся трэки на альбоме. Остальной материал похож на клон "
Incineratehymn"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.