Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cannibal Corpse
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 21 2008, 13:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
Gore Obsessed можно вместе с последним перечисленным тоже в топку пихнуть имхо шлак полнейший.

Быть может, быть может 13.gif ... Но несмотря на всю кучу вылитого на KILL 2006 дерьма, ИМХО, ничего лучшего после Bloodthirst 1999 у них не выходило!!! dooo.gif dooo.gif dooo.gif
Blакаgir
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 19 2008, 23:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
Да чё там, "Bloodthirst" 1999 - тоже очень даже слушабельный альбом!!! "Gore Obsessed" 2002 - так себе, среднего пошиба, ну а "The Wretched Spawn" 2004 - однозначно в топку... nyyy.gif 22.gif

Да если подумать, то все слушабельные (не Дима Билан true_black.gif)...но чтоб вставляло - это вряд ли... 22.gif

ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jul 21 2008, 22:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
Быть может, быть может 13.gif ... Но несмотря на всю кучу вылитого на KILL 2006 дерьма, ИМХО, ничего лучшего после Bloodthirst 1999 у них не выходило!!!

По мне дак Kill получше будет, нежели Bloodthirst...IMHO only!!!
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 21 2008, 23:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
Быть может, быть может 13.gif ... Но несмотря на всю кучу вылитого на KILL 2006 дерьма, ИМХО, ничего лучшего после Bloodthirst 1999 у них не выходило!!! dooo.gif dooo.gif dooo.gif

Кому как! По мне очень скучная работа даже самоплагиатом назвать не могу.А коль даже так то плагиатируя свои же альбомы после 1996 года то почему они хоть в пол силы сплагиатят Tomb Of Mutilated. crazy.gif
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 22 2008, 08:04:46) <{POST_SNAPBACK}>
почему они хоть в пол силы сплагиатят Tomb Of Mutilated. crazy.gif

...а также Butchered At Birth 5.gif 27.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 22 2008, 23:51:04) <{POST_SNAPBACK}>
...а также Butchered At Birth 5.gif 27.gif

И то верно хотя меня он не так сильно прет как следующий.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 23 2008, 11:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
И то верно хотя меня он не так сильно прет как следующий.

Именно на Butchered At Birth 1991 уже почти в полную мощь проявилась быдущая брутальность команды. Альбом создавался под влиянием дебютной EP-шки Suffocation "Human Waste" 1991 (как заявлял позже Barnes). smile1.gif
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 23 2008, 22:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Именно на Butchered At Birth 1991 уже почти в полную мощь проявилась быдущая брутальность команды. Альбом создавался под влиянием дебютной EP-шки Suffocation "Human Waste" 1991 (как заявлял позже Barnes). smile1.gif

Мдааа не хило, я этого не знал. Но все же мне оч сильно по нраву следующий релиз. pray.gif
spazm
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 23rd July 2008 - 20:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом создавался под влиянием дебютной EP-шки Suffocation "Human Waste" 1991 (как заявлял позже Barnes).

ПРАВИЛЬНОЕ влияние на правильных людей в нужное время = достойный результат! smile1.gif
На касете Butchered At Birth мне попался с дописанным Zero The Hero с Hammer Smashed Face а-ля бонус. Мало того что альбомище смачней не придумаешь, так ищо и с хитом всех времен. Zero понравился даже маме smile1.gif .
Завязываю с ностальгией, - The Kill - редкий Shit. CC - очередной пример группы, которая не сумела уйти вовремя!
suffocated
Став культом и примером для подражания как и многие рок-старечки они просто решили обеспечить себе старость за что ругать грешно,мы просто обсуждаем тх разные стороны творчества.
Cannibal666
ЦИТАТА(spazm @ Jul 24 2008, 16:09:46) <{POST_SNAPBACK}>
ПРАВИЛЬНОЕ влияние на правильных людей в нужное время = достойный результат! smile1.gif
На касете Butchered At Birth мне попался с дописанным Zero The Hero с Hammer Smashed Face а-ля бонус. Мало того что альбомище смачней не придумаешь, так ищо и с хитом всех времен. Zero понравился даже маме smile1.gif .

А у меня Butchered at Birth на фирменном Metal Blade'овском диджипаке имеется. В качестве бонуса - live-video "Covered With Sores".

А насчёт "Zero The Hero" - это факт!!! Песня, которая на самом деле является кавером Black Sabbath, нравится почему-то практически всем, даже нелюбиталям Дэта!!! Это уж я проверил smile1.gif . Вот это загадка! 13.gif

P.S. Перепевки Six Feet Under и рядом не лежали с этим кавером, который можно смело отнести к классике pray.gif . А ведь и там, и там запевал Крис! 16.gif
uN90D1y
А мне у каннибалов Bloodthirst больше всего нравится. Хотя последние годы крепко забил на них и не слушал практически последние пару альбомов.
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 25 2008, 02:47:01) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня Butchered at Birth на фирменном Metal Blade'овском диджипаке имеется. В качестве бонуса - live-video "Covered With Sores".

А насчёт "Zero The Hero" - это факт!!! Песня, которая на самом деле является кавером Black Sabbath, нравится почему-то практически всем, даже нелюбиталям Дэта!!! Это уж я проверил smile1.gif . Вот это загадка! 13.gif

P.S. Перепевки Six Feet Under и рядом не лежали с этим кавером, который можно смело отнести к классике pray.gif . А ведь и там, и там запевал Крис! 16.gif

Воля случая что все так получчилось с кавером на Black Sabbath.
Cannibal666
ЦИТАТА(suffocated @ Jul 25 2008, 06:38:01) <{POST_SNAPBACK}>
Воля случая что все так получчилось с кавером на Black Sabbath.

Кто знает??? Может, это Дьявольское Благословение ! pray.gif 25.gif crazy.gif

А вот с кавером Possessed "The Exorcist" с той же EP'шки всё совсем не так вышло - рядовая перепевка... 13.gif
burzum
Gore Obsessed - в топку!!!Gallery Of Suicide - No 1! pray.gif pray.gif еще The Bleeding и Vile интересные.
suffocated
QUOTE(Cannibal666 @ Jul 26 2008, 00:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кто знает??? Может, это Дьявольское Благословение ! pray.gif 25.gif crazy.gif

А вот с кавером Possessed "The Exorcist" с той же EP'шки всё совсем не так вышло - рядовая перепевка... 13.gif

К своему великому стыду могу признаться что Экзорцист я в оригинале ни разу не слышал равно как и весь Possessed поэтому объективной оценки дать не могу.

Стыдно, очень стыдно!!! smile2.gif
spazm
Сам недавно выписал себе Possessedовские Seven Churches и Beyond The Gates - явно недооцененная группа. Оба альбомчика рулят - классика!!!!
А насчет The Exorcist согасен - рядовая перепевка...
Freddy
zerothehero конечно рулит, но он же не брутален ни фига, поэтому доступен более широкой аудитории
spazm
ЦИТАТА(Freddy @ 28th July 2008 - 12:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
zerothehero конечно рулит, но он же не брутален ни фига, поэтому доступен более широкой аудитории

И шо? Пр.: Anal Cunt них. не брутальны и тем не менее я крайне сомниваюсь в их доступности для более широкой аудитории smile1.gif . Да и есть ли разница брутально или нет, если песня хорошая и нравиться тебе.
suffocated
QUOTE(spazm @ Jul 28 2008, 16:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
И шо? Пр.: Anal Cunt них. не брутальны и тем не менее я крайне сомниваюсь в их доступности для более широкой аудитории smile1.gif . Да и есть ли разница брутально или нет, если песня хорошая и нравиться тебе.

Хорошо сказано хотя коль слушать то что приятней уху и что легче им воспринимается то можем зайти не в те дебри.
Paatddal
Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь
Блин непомню как песня называется:)))))))))))))))))))) Помоему Галери оф суизайд
spazm
ЦИТАТА(suffocated @ 28th July 2008 - 16:04:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо сказано хотя коль слушать то что приятней уху и что легче им воспринимается то можем зайти не в те дебри.

Чесно сказать, что мне легче воспринимается тяжелая музыка smile1.gif . Вопрос ещё во въезжании в тему...
В принципе сколько раз такое было, что какая-нить совсем не приглядная тема начинала нравиться с раза так 5-го, а потом долго не отпускала. У меня так было c Human Slaughter... Till Remains поляков Dead Infection...
Freddy
Кавер есть кавер, самостоятельный материал гораздо важнее, если для кого-то только каверы являются любимыми песнями, получается что данная группа рассматривается человеком собственно как кавер-группа, не претендующая на что-то самостоятельное.
spazm
ЦИТАТА(Freddy @ 29th July 2008 - 13:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кавер есть кавер, самостоятельный материал гораздо важнее, если для кого-то только каверы являются любимыми песнями, получается что данная группа рассматривается человеком собственно как кавер-группа, не претендующая на что-то самостоятельное.

Хоть убей - не вижу причинно-следственной связи!!
Cannibal Corpse дали песенке новую жизнь, и сделали это здорово и по-своему. Нельзя сказать что если бы не Zero The Hero - C.C. были бы х-ня из х-ни, они мне нравяться полностью.. (до Bloodthirst). Я воспринмаю альбом либо творчество группы как единое целое - ни добавить, ни отнять. Хороший кавер сделать - как песню написать, это можно сделать хреново, а можно как СС smile1.gif .
suffocated
QUOTE(spazm @ Jul 29 2008, 19:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть убей - не вижу причинно-следственной связи!!
Cannibal Corpse дали песенке новую жизнь, и сделали это здорово и по-своему. Нельзя сказать что если бы не Zero The Hero - C.C. были бы х-ня из х-ни, они мне нравяться полностью.. (до Bloodthirst). Я воспринмаю альбом либо творчество группы как единое целое - ни добавить, ни отнять. Хороший кавер сделать - как песню написать, это можно сделать хреново, а можно как СС smile1.gif .

В самое яблочко!!! 9.gif
Freddy
ЦИТАТА
Хороший кавер сделать - как песню написать

скорее как музыку сочинить, слова-то уже не изменишь. Группа должна быть известна прежде всего своим матеиалом, а не как они клево кого-то перепели
spazm
ЦИТАТА(Freddy @ 30th July 2008 - 14:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
скорее как музыку сочинить, слова-то уже не изменишь. Группа должна быть известна прежде всего своим матеиалом, а не как они клево кого-то перепели

Разговор был ваапще не об этом! smile1.gif
alak
ЦИТАТА(Paatddal @ Jul 28 2008, 16:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь Джджджджжжжжж!!!!! Тынь тынь тынь тынь тынь тынь
Блин непомню как песня называется:)))))))))))))))))))) Помоему Галери оф суизайд

А шо за трава?
Brutal
Тут можно послушать фрагменты всех треков с выходящего 3 февраля 2009 года нового альбома "Evisceration Plague".
Cannibal666
ЦИТАТА(Brutal @ Dec 28 2008, 13:22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Тут можно послушать фрагменты всех треков с выходящего 3 февраля 2009 года нового альбома "Evisceration Plague".

Ну что ж, ждём новый музыкальный бруталл-монумент от Каннибаллов в этом году! pray.gif Надеюсь, он будет посолоднее Kill... fear.gif
spazm
ЦИТАТА(Cannibal666 @ 3rd January 2009 - 01:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж, ждём новый музыкальный бруталл-монумент от Каннибаллов в этом году! Надеюсь, он будет посолоднее Kill...

Завидую твоему оптимизму, но жду того же... После the Gallery еще основательно не зацепил ни один.
Technician
ЦИТАТА(Cannibal666 @ Jan 3 2009, 01:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, он будет посолоднее Kill... fear.gif

Превью не слушал, не люблю порезанные треки, поэтому пускаю слова на ветер: почему-то кажется, что технически всё будет исполнено хорошо, звук будет вышибать мозги из черепа, а в общем... Таким для меня является Kill: ну ведь ни к чему не придерёшься, всё классно, а не цепляет. Надеюсь, что ошибаюсь. Хотя Каннибалов никогда не любил.
Cannibal666
ЦИТАТА(spazm @ Jan 3 2009, 00:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Завидую твоему оптимизму, но жду того же... После the Gallery еще основательно не зацепил ни один.

Почему же? Bloodthirst был очень даже, на мой взгляд. Что же касается остального - фполне согласен. 16.gif

ЦИТАТА(Technician @ Jan 3 2009, 00:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Таким для меня является Kill: ну ведь ни к чему не придерёшься, всё классно, а не цепляет.

...и тем не менее, прогресс на Kill по сравнению с The Wretched Spawn oчевиден. Сравнив эти два альбома, можно решить, что Джек Оуэн был действительно "балластом" для команды в последние годы.
Vishapakahr
из Корпсов почти все альбомы слушал , но Kill пожалуй лудше всех .
Луч
Все альбомы хороши.
Так и не скажешь какой лучше
MightyBlackHate
Butchered At Birth – 1991 - МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРА
хотя всё слухать можно
DerWagen
Tomb Of The Mutilation is my favorite! banana.gif
smolet
Все хвалят последний "Kill", стыдно признатся уже год как лежит диск и всё руки не дотягиваются прослушать.
GrindCrusher
Что-то не порадовал меня Evisceration Plague. Kill, наверное, и тот посильнее был
anonymus
1.Vile
2.The Bleeding
3.Gallery of Suicide

A na samom dele vse albomi klassnie. pray.gif pray.gif pray.gif
atazir
ЦИТАТА(GrindCrusher @ Jan 23 2009, 23:40:56) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то не порадовал меня Evisceration Plague. Kill, наверное, и тот посильнее был

А меня уже и "Kill" не радовал совсем. После 2002, который был отличным, они как-то спопсились что-ли - переигрывают рифы свои же в упрошенном виде. Но оно и понятно - сейчас уже главное чтоб на облжке было написано "Канибал корпс" и покупать будут тысячами, как не играй. Каждый ребенок знает теперь канибалов - мне рассказывали в штатах как бабушка внуку на рождество подарила "Kill" - рекламу где-то увидела по телеку! Вот вам и Parental advisory! А лучшие альбомы, по моему, это
1. Butchered at Birth
2. Gore Obssessed
3. Bleeding
Хотя и остальные до 2002 тоже просто песня!
Terrorizer
Попробуй поставить песни чередованием через одну с Kill и с Butchered at Birth. Результаты могут быть интересные. )))
soko1
Лучшими альбомами для меня являются все до Vile, то есть с Крисом. Всё остальное - тоже неплохо, но лучше Криса лирику подобного рода сочинять не умеет, я уже молчу про его вокальные способности.
neket
вот новый альбом какой-то монотонный, однообразный, но вроде не плохой. но всё равно как-то ничего не запомнилось в нем...
RocK
У меня последний релиз не вызвал никаких чувств. Работа хорошая, но не цепляет.
Имхо последние работы: Benediction, Deicide, Six Feet Under получились интерессней Канибаловского релиза.
Shub
А мне Kill нравится. Средний альбом такой, слушать вполне можно.
MightyBlackHate
ЦИТАТА(RocK @ 9th February 2009 - 05:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
последние работы: Benediction, Deicide, Six Feet Under получились интерессней Канибаловского релиза.

согласен, окромя последнего Десайд - на одном уровне как по мне он с последним Трупом Людоеда

ЦИТАТА(Shub @ 9th February 2009 - 06:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
А мне Kill нравится. Средний альбом такой, слушать вполне можно.

dooo.gif из альбомов после Галереи Суицидов самый приметный как по мне
Shub
Make Them Suffer - ваще чума metaler.gif
RocK
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ 9th February 2009 - 21:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
согласен, окромя последнего Десайд - на одном уровне как по мне он с последним Трупом Людоеда

Мне сначало тоже показался "Till Death Do Us Part" сереньким альбомом, но с 3-4 прослушивание снес крышу нахрен. smile1.gif Может с последним Канибаловским чуть позже тоже так будет..........
MightyBlackHate
ЦИТАТА(RocK @ 9th February 2009 - 07:00:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мне сначало тоже показался "Till Death Do Us Part" сереньким альбомом, но с 3-4 прослушивание снес крышу нахрен.

я уж его скока раз слушал - всё никак не снесёт 16.gif но песни Horror in the Halls of Stone и Not as Long as We Both Shall Live рулят конечно banana.gif
да я не говорю что он серенький, просто с последним CC одинаково нравятся.
Cannibal666
ЦИТАТА(MightyBlackHate @ Feb 9 2009, 20:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
я уж его скока раз слушал - всё никак не снесёт 16.gif но песни Horror in the Halls of Stone и Not as Long as We Both Shall Live рулят конечно

...и это единственные хоть чем-то отличающиеся трэки на альбоме. Остальной материал похож на клон "Incineratehymn" 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.