А вот трибютника я чет досих пор не заметил (даж кавера ни одного не слышал). Странно как-то, может я что-то пропустил, или у теперешних музыкантов кишка тонка сыграть то что играли ОНИ.
Есть замануха
2005 This Love - A Tribute To Dimebag - так себе.
Блин, во истерику закатили в теме!
Ну во-первых, Пантеру попсой обзывать грех, пантеровская агрессия в музыке никак не заслуживает обзываний и параллелей с мадонной и Майклом Дж.
Второе - зарабатывание денег не есть попса, что плохого в том, если увлечение ещё и помогает зарабатывать баксы? Жрать то хочеться.
Третье - проголосовал за VDOP, однако, долго выбирал между 92, 94 и 96-м годами.
4. Жутко скорблю по Даймбегу
5. KISS не попса, а хард-рок
6. "...из гниющего тела трэша..." - не гниющего, а перерождающегося, идущего в ногу со временем, а не застрявшего в болоте консерватизма
7. "...И в чем их мастерство?..." - почти 10 лет они будоражили рок-индустрию своей индивидуальностью, отличными альбомами и скандальными поступками, имели многомиллионную толпу фанов и пр. пр. пр.
8. "...прослушал и понял что щит полный..." - на вкус и цвет в столовой и в туалете
9. "...Да просто альтернативщину считаю де*мом..." - ну не альтернатива это, хоть убейся насмерть
10. "...добавте туда же Sepultura и будет поп-набор 90-х..." - ты ничего не курил противозаконного? А что же тогда Кокоджамба и Руки Вверх?
11. "...ни одной группы, чтобы первые альбомы были ПОП а следующие вдруг стали МЕТАЛ..." - ну к примеру Соната Арктика
12. "...када Ансельмо пытается рэп читать..." да-да! А ещё когда он оперу поет и тирольские напевы
Ладно, хватит, итог PANTERA - легенда тяжелого металла - слава им и почёт!