Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RuTracker заблокировать «навечно»
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Tarelka
ЦИТАТА(fragment @ Dec 1 2016, 22:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
За краутом советую заглянуть на http://music60-70.ucoz.ru/publ/ Офигенный блог. Там неплохо работает поиск: забиваешь в него название стиля и ищешь. Встречаются настоящие редкости. Правда, блог больше для любителей прог-рока, но лично я прог люблю, так что мне подходит.

Ещё надо напомнить, что один юзер с metalarea (забыл ник, сорри) создал прекрасный сайт для любителей дэта, трэша и спида -
http://dts-metal.com/ Просто библиотека альбомов в мп3. Оформлено всё просто и удобно.

В очередной раз благодарю за наводку, сейчас просмотрю. Сам рекомендую всем знакомым dark-world.ru, можно сказать идеальный сайт.
Почти всеяден в музыке, вплоть до электроники и эмбиэнта. Начинал когда то с синти-попа, потом переключился на тяжелый метал во всех его проявлениях, благодаря черному альбому Металлики. Потом на прог, краут, инди...
6666666
У меня этот Тарелка сомнения вызывает. Сучий Роснано, до паранойи окончательно довёл.
Tular
6666666,
не тебя одного
fragment
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 2 2016, 01:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Почти всеяден в музыке, вплоть до электроники и эмбиэнта.

В таком случае можно ещё сюда заглянуть: http://www.xorosho.com/category/xoroshaya_muzika/
Но на этом закончу с подобными ссылками, чтобы не уходить слишком далеко от тяжёлой темы.

Ближе к теме: с теплотой вспоминаю ныне несуществующий металлический блог, который был по адресу, если не ошибаюсь, umt.unifree.ru. Узнал там в своё время о таких замечательных группах, как Maudlin Of The Well и Dysrhythmia

Занятно, что до сих пор жив noname и там даже что-то хорошее попадается. Недавно качал оттуда While Heaven Wept - Sorrow Of The Angels (1998) LP Vinyl [FLAC] и был доволен.
vam1972
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 2 2016, 01:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
У меня этот Тарелка сомнения вызывает. Сучий Роснано, до паранойи окончательно довёл.

- Моцарт! Это классика!
- Нет, Сальери! Это клиника!
Faust_Vulkan_16
QUOTE(6666666 @ Dec 2 2016, 03:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сучий Роснано

Это он и есть
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 2 2016, 02:14:36) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif Таблетки пропей, что ли. Удивительно как какой то чел в нете может так воздействовать на человека в реале. Это всего лишь форум а вы так озабочиваетесь как будто Росняня вас лично изнасилосиловал.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 2 2016, 16:00:18) <{POST_SNAPBACK}>
Росняня вас лично изнасилосиловал.

мы так и не узнаем этого наверное.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 2 2016, 14:00:18) <{POST_SNAPBACK}>
Удивительно как какой то чел в нете может так воздействовать на человека в реале.

В реале он на меня не воздействует, слава богу, паранойя ограничивается интернет-пространством.
vosmidesijatye
Да пусть здесь будет хоть десять Нянь, это же будет чад кутежа, друг с другом sраться будут true_black.gif

Больше АДА и Хаоса!
Tarelka
ЦИТАТА(fragment @ Dec 2 2016, 00:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ближе к теме: с теплотой вспоминаю ныне несуществующий металлический блог, который был по адресу, если не ошибаюсь, umt.unifree.ru. Узнал там в своё время о таких замечательных группах, как Maudlin Of The Well и Dysrhythmia

Занятно, что до сих пор жив noname и там даже что-то хорошее попадается. Недавно качал оттуда While Heaven Wept - Sorrow Of The Angels (1998) LP Vinyl [FLAC] и был доволен.

Сколько информации за раз. Конечно хочется чтобы все интересное было на одном ресурсе, но похож это из области фантастики. Может есть сайт по типу metal-tracker.com , чисто с металической тематикой и большим выбором?

ЦИТАТА(6666666 @ Dec 1 2016, 23:14:36) <{POST_SNAPBACK}>

?
DarkHorde
ЦИТАТА(6666666 @ 2nd December 2016 - 10:14:36) <{POST_SNAPBACK}>
сомнения вызывает

Жми кнопку
6666666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Dec 2 2016, 15:09:51) <{POST_SNAPBACK}>

Это для вызывающих сомнения сообщений, а тут глобально. Но ты уже тут, поэтому сомнения замечены.
fragment
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 2 2016, 14:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько информации за раз. Конечно хочется чтобы все интересное было на одном ресурсе, но похож это из области фантастики. Может есть сайт по типу metal-tracker.com , чисто с металической тематикой и большим выбором?
?

Сайт с чисто металлической тематикой и большим выбором - это metalarea.org. Когда я собирался сделать тут свой первый релиз, мне пришлось поднапрячься, чтобы найти альбом, который здесь ещё не представлен. Но совсем идеального тяжёлого сайта не существует, так что мой выбор - использовать комбинацию всех имеющихся ресурсов. Посмотреть на metalarea. Если альбом есть, но ссылки битые, то можно проверить на dark-world.ru. Если и там нет, то поискать через Soulseek. Если и там нет, то можно использовать гугл и запросы типа "Dämmerfarben Im Abendrot 2011 blogspot". Очень многое находится на металлических блогах на блогспоте, которые ведут энтузиасты по всему миру. В качестве примера: http://nightmarebethyname.blogspot.ru/ И такого там очень много. А ведь есть ещё и торренты... Впрочем, всё это вполне очевидные вещи crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(fragment @ Dec 2 2016, 15:27:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сайт с чисто металлической тематикой и большим выбором - это metalarea.org. Когда я собирался сделать тут свой первый релиз, мне пришлось поднапрячься, чтобы найти альбом, который здесь ещё не представлен.

Вот этого альбома здесь нет 23.gif

Если у кого есть желание, то неплохо бы было выложить его в 320 9.gif

[ Hidden Text ]

Crude Bastard - Return To Painsylvania (2013)

Ааа, по ходу это один и тот же альбом, только под другим названием и большим количеством песен.
Tarelka
ЦИТАТА(fragment @ Dec 2 2016, 13:27:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сайт с чисто металлической тематикой и большим выбором - это metalarea.org.

Здесь в основном файлообменники пусты, dark-world в этом плане вне конкуренции. Конечно, было бы идеально все качать с utorrent без ввода всяких цифр и ожидания.
DarkHorde
ЦИТАТА(6666666 @ 3rd December 2016 - 00:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому сомнения замечены

Не похоже что он.
ЦИТАТА(Tarelka @ 3rd December 2016 - 01:02:20) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь в основном файлообменники пусты

Этот сайт постарше DW будет, поэтому и обменники пусты. Хотя попадаются динозавры-ссылки и с 5/6 летней давности.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Dec 2 2016, 17:02:20) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь в основном файлообменники пусты, dark-world в этом плане вне конкуренции. Конечно, было бы идеально все качать с utorrent без ввода всяких цифр и ожидания.

Здесь ссылки потому что очень быстро погибают. Раньше лили исключительно на япопу, которая быстро дохнет. За последние пару лет энтузиасты типа Абигора льют на быстрые шарки, но они не отличаются долгожитлеьноством. ДВ содержит очень много перманентно живых ссылок, запощенных на норм обменники. Так что надо брать пример с ДВ и лить туда где не будет дохнуть все. Япопу запретить, этот обменник отжил свое уже лет 5 назад, с тех пор только обзавелся доп. кучкой минусов. Оптимально использовать комбинейшен обменников клауд мейл + ядиск и дополнительно быстрошары нового поколения.
Луч
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd December 2016 - 17:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
и дополнительно быстрошары нового поколения.

проблем в том,что за них наверное бабло заливщики не получат. на пиво не будет))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Sinuhe @ Dec 2 2016, 17:23:08) <{POST_SNAPBACK}>
проблем в том,что за них наверное бабло заливщики не получат. на пиво не будет))

Здесь не педиамум и здесь заливщики кроме некроскама и самаритянина не думают о баблишке за заливы.
Луч
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd December 2016 - 17:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь не педиамум и здесь заливщики кроме некроскама и самаритянина не думают о баблишке за заливы.

ну это ты так думаешь. а как на самом деле это только им знать. конечно на поток тут не поставлено.
по этому я и говорю,что это на пивасик))
6666666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Dec 2 2016, 16:11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не похоже что он.

Как следует проверяли?
Anger
как это может быть он, если его акку 2 года? он что, заранее себе профилей понаделывал...
6666666
ЦИТАТА(Anger @ Dec 2 2016, 22:11:45) <{POST_SNAPBACK}>
он что, заранее себе профилей понаделывал...

Более чем возможно.
DarkHorde
ЦИТАТА(6666666 @ 3rd December 2016 - 06:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
Как следует проверяли?

По мере моих возможностей.
lafuma
Еще одну лавочку закрывают, однако!

https://vk.com/dev/audio_api
Tarelka
ЦИТАТА(DarkHorde @ Dec 2 2016, 14:11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Этот сайт постарше DW будет, поэтому и обменники пусты. Хотя попадаются динозавры-ссылки и с 5/6 летней давности.

Там выбор обменников хорош, на каждый альбом по несколько. Тут или мертвое или раскидано по 10 страницам, попробуй найди.
Anger
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 3 2016, 21:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
Еще одну лавочку закрывают, однако!

https://vk.com/dev/audio_api

ой, да пусть закрывают. пффф
lafuma
ЦИТАТА(Anger @ 4th December 2016 - 01:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
ой, да пусть закрывают. пффф

есть что на замену по онлайн прослушке?
Anger
я не увлекаюсь онлайн-прослушками. ВК слушаю только то, что есть на компе, чаще всего

не, ну бывают, конечно, случаи, когда что-то очень редкое нужно. там я уже обращаюсь к ютрупу hung.gif
Tarelka
ЦИТАТА(Sorcerer @ Dec 3 2016, 22:39:08) <{POST_SNAPBACK}>
есть что на замену по онлайн прослушке?

youtube, https://myzuka.fm/
Anger
а сайты такие есть. по тяжу, например, есть всякое типа redmp3 или music.yandex. там всё в 192 и всё то, что продаётся в digital-форматах на cdbaby (ну не совсем всё, конечно. но многое. главным образом - то, что тяжело достать)

ну и музыка тоже, да. но там скачивание в качестве - платное

ну а с ютрупа - конвертировать. просто, но не всем дано до сих пор
Blake
soulseek поспокойней будет. чем онлайнавая дыра. со всей этой тупой заботой о своих файлах. в задницу сайты. если ты там ничего не нашел - это не значит что там ничего нет. тебя просто не заметили, и это все. ты ведь в курсе что некоторые занимающиеся металлом люди не стремятся к тупому релизе ... для интернета. этих людей можно найти там - это зависит от желания, если ты не умеешь пользоваться сусликом - [мат->бан]и на онлайн файлообменник и все эти тупые сайты
Anger
FACEBOOK лучше всех твоих сусликов и оленей-ослов вместе взятых. пишешь авторам и получаешь желанное. правда, чаще всего ждать приходится долго. но оно стоит того smile3.gif

ну это, если речь идёт о тех вещах, о которых в инете инфы и ссылок ноль или около того
Blake
концентраторы scene так же отличное место для человека увлекающегося тяжелой музыкой.
6666666
Я смотрю, главного наркомана форума по ветру пустили. Наконец-то. Знать бы ещё причину.
6666666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Dec 3 2016, 04:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
По мере моих возможностей.

А ты всё же перепроверь, а то в теме Слэйера больно знакомые телеги толкаются в его исполнении.
MeatWolf
ЦИТАТА(6666666 @ 4th December 2016 - 03:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
главного наркомана форума по ветру пустили

Очень жаль.
avkruchinin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 7 2016, 10:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль.

А чего жалеть-то, если этот господин-товарищ-барин оптом всех послал в пеший эротический тур, включая и тебя стало быть 23.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(avkruchinin @ Dec 7 2016, 13:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
А чего жалеть-то, если этот господин-товарищ-барин оптом всех послал в пеший эротический тур, включая и тебя стало быть 23.gif

Видели бы что он в нашем чате в ВК писал среди уважаемых людей 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 7 2016, 11:28:52) <{POST_SNAPBACK}>
Видели бы что он в нашем чате в ВК писал среди уважаемых людей 25.gif

Примерно такое? 1488.gif

ЦИТАТА
яывам
Чо нельзя додуть , шо я прикалывался . У нас же не школа . Да хватит [мат->бан]у лизать ФСБ-шникам - Ты чо так ни чего и не поня - , кто воду мутит пос ледние 2 года . Кароче - Нет сайта , нети Тебя , нет... Есть всякие псевдоКубы и ПсевдоАмеги , а на самом деле Чмыри какието из ФСБ - старшие лейтенанты уже рапорт написали ... bye.gif Зря . Для сайта зря же. Я прикалывался , что бы Лохи заходили на сайт .Чо вы творите . Мне на[мат->бан] . У меня еще 8 ников 2 из них такие , шо вы о[мат->бан]те. Смысл в другом , ИРиктару не трогайте - ясен пень шо Он или я какая разница все Это прикалывается . Короче - Зря

Спасибо ..Храни тебя Господь.А то я так посидел повспоминал , все места работы на которых я работал и поменял - пали смертью храбрых ..Металобаза была продана и все кто меня выжил остались в попе , магазины , будь-то - ,,рейнфорд,, возле цирка или остальные - позакрывались . Фабрика крабовых палочек -закрылась .Абсолютно все те места откуда меня выжили за всю мою жизнь , из-за того , что я о[мат->бан]тельно классный чувак и не бухаю и не ворую , все места закрылись ..Месть без предела .Но я ни чего не делаю .. Просто молюсь о Справедливости ..

..Можно даже снимать фильм наподобие тех фильмов Найт Шьямалана - ,,Неуязвимый,, и других его фильмов. Вопрос в другом, мне от этого как бы не легче . Все-равно я скиталец и денег мало и нету счастья , хотя вначале чувствот мести доставляло удовольствие , но прошло и я понял месть , ни что .Так как , события и люди всего лишь инструменты в руках Господа ..Я долго думал и понял , я Ангел ,за меня мстит Господь , а все вогруг - шизики , у них в голове Монитор отклонения .
Faust_Vulkan_16
QUOTE(avkruchinin @ Dec 7 2016, 13:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
Примерно такое? 1488.gif

Вот такое.
.Я долго думал и понял , я Ангел ,за меня мстит Господь , а все вогруг - шизики , у них в голове Монитор отклонения .
avkruchinin
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 7 2016, 11:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такое.

Забористые вещества crazy.gif
DarkHorde
ЦИТАТА
У меня еще 8 ников 2 из них такие

Слабак! У Росняни - 138! 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(DarkHorde @ Dec 7 2016, 14:54:52) <{POST_SNAPBACK}>
Слабак! У Росняни - 138! 1488.gif

Не понял, а где я такое писал, да ещё сегодня во время, которое ещё не наступило, я хоть и адепт ВУДУ, но не до такой же степени.

ЦИТАТА(avkruchinin @ 7th December 2016 - 20:32:48)

Я, кстати, по моему всегда говорил, что у меня один ник, ибо других ещё мне по определению не надо.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Dec 7 2016, 10:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль.

Совершенно нет.
DarkHorde
ЦИТАТА(avkruchinin @ 8th December 2016 - 00:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял, а где я такое писал

Ты такое не писал, это цитата из твоей цитаты crazy.gif (поправил, чтоб диссонансов не возникало)
avkruchinin
ЦИТАТА(DarkHorde @ Dec 7 2016, 15:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ты такое не писал, это цитата из твоей цитаты crazy.gif

Да ты гений оформления сообщений 1488.gif
Tarelka
Как закрытие ваты повлияло на новинки? На многих ресурсах количество свежака резко уменьшилось. Раньше вспоминается как под конец года шла работа на опережение, выплывала куча альбомов следующего года. Теперь тишина 6.gif
Луч
Tarelka,
кстати да. заметил что релизов 2017 года стало меньше. раньше уже в середине декабря шли релизы следующего года
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.