Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fleshgod Apocalypse - King (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
vosmidesijatye
ЦИТАТА
иногда,этого хвати,что бы понять альбом. честно))
Так и я о том же, но Вяйне вот упрямо упирается.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 20 2016, 15:34:19) <{POST_SNAPBACK}>

У него через бороду пока проберется к ушам музыка то 1488.gif 1488.gif
vosmidesijatye
Через косичку, к основному волосяному покрову, затем по подбородку, в открытый рот, в нос заползёт, в глаза засруится, а затем уже в мозгу коротнёт.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 20th April 2016 - 15:34:19) <{POST_SNAPBACK}>

Иногда действительно хватает, но у тебя-то этот подход основной 1488.gif
cesar
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 20 2016, 14:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Может она пьяная в говно и ты помогаешь ей справить нужду?

Вот люди живут интересно... fear.gif
vosmidesijatye
Ну Фрост наверно Зелёного Слоника насмотрелся. smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 20 2016, 00:26:01) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая твою специфическую манеру слушать музыку, то смею предположить, что групповая фотосессия группы прошла мимо твоих глаз.

ну за чем ты ему про картинки напомнил?глядишь бы и мальченка успокоился.ан нет.теперь у него две темы любимые будут обгадить музыку и поплевать в фотку.
FullofHate
Группа очевидно стала "доступнее".

Старые фанаты могли себе стереть ладони, ожидая наисимфоничнейшее произведение всех времен и народов, а тебе тут бац - все очень даже "рок" и на концертах "хей-хей" можно покричать.

Конечно, альбом не безнадежен и любителям качества можно будет дополнительно не смазывать... хм...уши))) для того чтобы воткнуть в этот релиз на шикарной стерео аппаратуре.

Лично мне более-менее вкатил барочный Paramour, все остальное слииииишком Nuclear Blast, ну до неприличия.
6666666
ЦИТАТА(FullofHate @ Apr 27 2016, 22:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
все остальное слииииишком Nuclear Blast

На предыдущих. Тут в кое-то веки нормальный звук для этой конторы.
Metalass
Не сказать, что я дикий фэн группы, даже не помню, что я слушал у них, а что нет.
Сначала отнесся к альбому с некоторым скепсисом, но, к счастью, отпустило, и смог получить удовольствие. Все очень даже круто, мне понравилось все, все зашло. С предыдущими сравнивать сложно, т.к. особо не слушал, но здесь все очень достойно, хитов и просто очень крутых моментов хватает.
vosmidesijatye
Здесь нет ничего кроме неседобной каши
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 18th May 2016 - 08:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь нет ничего

Всё тут есть, это всё тот же Fleshgod Apocalypse, только стало меньше техникала и больше симфонизма (в принципе, давно к этому шло), поэтому поначалу слушать этот диск тяжело и не привычно, зато стало меньше нагромождений, чем на прошлом, хоть я Лабиринт и очень котирую.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 18 2016, 19:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь нет ничего кроме неседобной каши

Как и самой каши.
vosmidesijatye
Значит просто остаётся несъедобное нечто, что ещё хуже.
Варонъ
Мощный оркестровый метал сыгранный на безумной скорости и отлично звучит. Около десятка раз прогнал альбом и заметил, что весь его час пролетает очень быстро, словно быстрее.
DiKobRaZzz
Почитав разноплановые отзывы в теме ожидал чего угодно, только не крепко сбитого альбома с классными оркестровками. А пластинка весьма и весьма удалась, явно буду переслушивать еще не раз.
6666666
Наркоманы.
vosmidesijatye
Симфоника здесь реально превалирует над дэтом. Что, впрочем, ни делает ни ту, ни другую составляющую лучше.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th October 2017 - 16:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
здесь

И на двух альбомах перед.
6666666
Подрасслушал. Очень неплохо, лучше Лабиринта уж точно.
metalfanatic666
Re-up someone?
Battaleon
у меня только 256 kbps
VLADISLAV_V_K
mp3@320 CD1
[ Hidden Text ]

Anyone need CD2 (Orchestral Version) ?
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.