Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Я устал, я мухожук, или Голосование за лучший альбом 1999 года
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 19th February 2016 - 12:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
James Murphy — Feeding the Machine !

96 лучше, но и то в топ не попал 23.gif
Yarri
Есть у меня такой альбом, но ощущений не помню. Переслушаю, раз такое мнение.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2016, 12:27:55) <{POST_SNAPBACK}>

Вот и зря.
Old Vyaine
Ну так топы не резиновые.
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2016, 14:27:55) <{POST_SNAPBACK}>

а, на мой вкус, 99й лучше.
Old Vyaine
нутыпонел
SAPOGi
ЦИТАТА(Storky @ Feb 17 2016, 18:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. summoning очень понравился, спасибо за знакомство true_black.gif

Ты на другой планете что ли жил? crazy.gif
Storky
ЦИТАТА(SAPOGi @ Feb 19 2016, 14:32:54) <{POST_SNAPBACK}>

Планета рэпа и попсы, кажись Земля называется bye.gif
Метал плавно начал слушать через радио с 2000-го года через программы "Затерянный Мир" и "Масса Брутто" , так что там особо не запоминал, что играет, почти не ориентируюсь в старых группах, за исключением самых попсовых. Надо будет прогнать по релизам необработанные списки голосований, может чего нового найду.
Yarri
QUOTE(SAPOGi @ Feb 19 2016, 14:32:54) <{POST_SNAPBACK}>

Вполне понятная у чувака ситуация. Я вот из голосовалок вижу - вторую половину 90-х знаю очень поверхностно. Я тогда меньше металла слушал, всё больше русрок и всякий опенмайнд, и вот результат. bye.gif
hammer
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 19 2016, 15:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот из голосовалок вижу - вторую половину 90-х знаю очень поверхностно.

У меня такая же ситуация но после 2000-го года.Тут тетрадку старую нашел , куда записывал то что имеется на кассетах и бобинах,после 2000 записей нет практически.Хотя по названиям и стилям ориентируюсь конечно, в общих чертах.
Deze
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 19 2016, 17:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне понятная у чувака ситуация. Я вот из голосовалок вижу - вторую половину 90-х знаю очень поверхностно. Я тогда меньше металла слушал, всё больше русрок и всякий опенмайнд, и вот результат. bye.gif

Ну, во-первых, а что тебе мешает СЕЙЧАС восполнить этот пробел? Вообще, что за привязка "я тогда слушал"? Я, например, в 80-е вообще ничего не слушал (мал ишо был), а в 90-е - Scooter и Машину Времени crazy.gif, но это же не помешало мне потом окучить эти года.
Во-вторых, извините, но Суммонинг это группа такого масштаба известности, что обычно с ней знакомы даже те, кто "знакомы поверхностно".

ЦИТАТА(Storky @ Feb 19 2016, 16:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
Метал плавно начал слушать через радио с 2000-го года через программы "Затерянный Мир" и "Масса Брутто" , так что там особо не запоминал, что играет, почти не ориентируюсь в старых группах, за исключением самых попсовых.

Не, ну это понятно. Просто штука в том, что Саммонинг - это как раз именно из "самых попсовых". smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 19th February 2016 - 16:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Саммонинг - это как раз именно из "самых попсовых"

чо headcrab.png
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Feb 19 2016, 15:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну это понятно. Просто штука в том, что Саммонинг - это как раз именно из "самых попсовых". smile1.gif

Ну видимо имелись в виду -попсово-попсовые .Я их не слушал тоже никогда,но пару интервью читал с ними.Как говорил в одном из интервью Лива(по моему)-Не моя чашка чая. bye.gif
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 10:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, вот как такое возможно,вчера как обухом по голове-сегодня специально перелопатил всю тему предварительной голосовалки за 1999 год и не один человек(в том числе и я,но мне простительно 1488.gif ) не упомянул такой шикарнейший альбом как-James Murphy — Feeding the Machine !!!Ладно "молодняк" но Язва и Олег куда смотрели!?

Мерфи, конечно, молодец, но это не самый лучший его сольник. Лучше бы ты под то же количество выпитого Angel Dust переслушал.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 19 2016, 15:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
. Лучше бы ты под то же количество выпитого Angel Dust переслушал.

23.gif я не пью.сейчас 21.gif 1488.gif crazy.gif А с Angel Dust знаком слабо.Слушал у них один альбом от силы и не был впечатлен.А спроси меня какой слушал я и не вспомню сейчас.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 19th February 2016 - 17:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
я не пью.сейчас

Надо себя заставлять 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2016, 17:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
чо headcrab.png

"Попсовых" - это в смысле популярных, раскрученных.

ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 17:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я их не слушал тоже никогда,но пару интервью читал с ними.Как говорил в одном из интервью Лива(по моему)-Не моя чашка чая. bye.gif

А откуда ты знаешь что не твоя если не слушал? smile3.gif
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 19th February 2016 - 17:12:11) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если только в жанре.
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 18:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
А с Angel Dust знаком слабо.Слушал у них один альбом от силы и не был впечатлен. А спроси меня какой слушал я и не вспомню сейчас.

А вот это кстати непраздный вопрос какой ты слушал. Потому что если ты слушал какой-то из альбомов 80-х, то он никак не дает тебе представление о "фирменном" стиле Анджел Даст.

P.S. Хотя вообще и эти альбомы по-своему неплохи.
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Feb 19 2016, 16:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда ты знаешь что не твоя если не слушал? smile3.gif

Ну в интервью много про музыку они рассказывали(про стиль соответственно тоже ),и то что они играют меня не интересует ну и ютуб есть,там пару тем как как то зацепил.Точно не мое.

ЦИТАТА(Deze @ Feb 19 2016, 16:13:45) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это кстати непраздный вопрос какой ты слушал. Потому что если ты слушал какой-то из альбомов 80-х, то он никак не дает тебе представление о "фирменном" стиле Анджел Даст.

P.S. Хотя вообще и эти альбомы по-своему не плохи.

Оказывается последний,вот этот Angel Dust - Of Human Bondage.Видимо начинать надо было от туда где спид\треш лабали.)))Меня другие немцы проперли,которых в свое время найти не мог у нас и только относительно недавно послушал-Парадокс.Плакат с журнала "Ровесник" был,они там на чуваков из "Землян" похожи. 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 18:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Оказывается последний,вот этот Angel Dust - Of Human Bondage.Видимо начинать надо было от туда где спид\треш лабали.)))

Не, это как раз из "фирменных альбомов" (хотя и наименее сильный из них).

ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 18:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Меня другие немцы проперли,которых в свое время найти не мог у нас и только относительно недавно послушал-Парадокс.Плакат с журнала "Ровесник" был,они там на чуваков из "Землян" похожи. 1488.gif

Тоже крутая группа.
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 17:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Оказывается последний,вот этот Angel Dust - Of Human Bondage. Видимо начинать надо было от туда где спид\треш лабали.)))

Это явно не лучший - мне он самому не особо. Вот именно 99 очень хорош.

ЦИТАТА
Меня другие немцы проперли,которых в свое время найти не мог у нас и только относительно недавно послушал-Парадокс.Плакат с журнала "Ровесник" был,они там на чуваков из "Землян" похожи. 1488.gif

Да-да, помню. Там еще гитарист усатый со стрелой, кажется. А басист на гопника из "Приключений Электроника" похож, который Сыроежкина пи3дил постоянно.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 19th February 2016 - 17:56:58) <{POST_SNAPBACK}>
на гопника из "Приключений Электроника" похож, который Сыроежкина пи3дил постоянно

Гусь 1488.gif
Shadowman
Во, нашел )) Тока в Ровеснике они по пояс были (у басиста недостаточно гетеросексуальные лосины, надо полагать):
фотка

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2016, 18:00:50) <{POST_SNAPBACK}>
Гусь 1488.gif

А разве это не из Петрова и Васечкина? Который в пионерлагерь приезжал? Забыл уже за давностью лет.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 19th February 2016 - 18:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
А разве это не из Петрова и Васечкина? Который в пионерлагерь приезжал?

А может быть hmm.gif Но вроде играл-то один и тот же 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 17:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо начинать надо было от туда где спид\треш лабали.)))

To Dust You Will Decay -Круть крутецкая. metaler.gif

Shadowman
У меня там следующая - Stranger - самая любимая. Вообще хитяра.
Deze
А вот у меня именно "To Dust You Will Decay".

Хотя вообще главный хит АДа - "Cross of Hatred" true_black.gif
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 19th February 2016 - 18:18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя вообще главный хит АДа

When I Die
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2016, 19:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
When I Die

Это ты в смысле "только через мой труп"? 1488.gif
Old Vyaine
Отчасти да 1488.gif ибо это просто офигенчик:

Thrashman
От голосовалок двойная польза - освежаешь в памяти старые альбомы и иногда открываешь что то новое
Я вот узнал что есть такой бэнд как Summoning smile1.gif
Shadowman
ЦИТАТА(Thrashman @ Feb 19 2016, 19:19:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот узнал что есть такой бэнд как Summoning smile1.gif

Я помню, пробовал слушать у друзей на болванках в 90-е годы. Еще тогда показалось дичайшим колхозом. По-моему, даже EVOL (тоже колхоз, но более лиричный, что ли) получше будет bye.gif
(если шо, к фанатам просьба не обижаться - просто не нравятся мне они)
Utugg
ЦИТАТА(hammer @ 19th February 2016 - 18:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такая же ситуация но после 2000-го года.Тут тетрадку старую нашел , куда записывал то что имеется на кассетах и бобинах,после 2000 записей нет практически.Хотя по названиям и стилям ориентируюсь конечно, в общих чертах.

Тоже самое,тока тетрадку я не вёл. Записывал много и очень много браковал. Середняк оставался какое-то время, но потом оставался лежать до худших времён - когда нужнО былО место чтоб записать новинку, либо безжалостно удалялся сразу. В основном гонял старые боевички. Про Суммонинг - не помню, но сразу как-то не понравилось название группы. 11.gif Щас тоже как-то ево слушать желания нет почему то. 21.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 19 2016, 18:33:15) <{POST_SNAPBACK}>
Отчасти да 1488.gif ибо это просто офигенчик:

Запись будто с напрочь зажеванной кассеты.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 19 2016, 17:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
Во, нашел )) Тока в Ровеснике они по пояс были (у басиста недостаточно гетеросексуальные лосины, надо полагать):

Не именно так и был.по моему...
maxmagmas
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 21:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не именно так и был.по моему...

По моему тоже так и был. Как сейчас помню эти лосины. А еще завидовал ему черной завистью по поводу майки Металлика.

Сейчас ценю их дебютник и очень неплохой кстати, мне нравится. А их альбом Heresy какое то время был на кассете, вместе с Sodom '89 на другой стороне.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 19 2016, 17:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
(у басиста недостаточно гетеросексуальные лосины, надо полагать):

Это Кирку они на фотке пляжные шорты в штаны фломастером превратили. 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(hammer @ Feb 19 2016, 21:31:23) <{POST_SNAPBACK}>
Это Кирку они на фотке пляжные шорты в штаны фломастером превратили. 1488.gif

О! А я всю жизнь думал, что он переоделся. 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Deze @ Feb 19 2016, 15:18:45) <{POST_SNAPBACK}>
А вот у меня именно "To Dust You Will Decay".

лучший альбом, до сих пор только его и переслушиваю пердически, там этих хытов как тараканов в армейской столовке начала 90х
hammer
To Dust You Will Decay и When I Die мне понравились.качну первых два.заполню пробел)
Thrashman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 19 2016, 23:22:03) <{POST_SNAPBACK}>
лучший альбом, до сих пор только его и переслушиваю пердически, там этих хытов как тараканов в армейской столовке начала 90х

Into The Dark Past вообще один сплошной хит bye.gif
maxmagmas
Если вспоминать старину времен расцвета Angel Dust, Paradox то достойны всяческих лестных упоминаний и англичане Pariah (участники тесно связаны с Satan, Blind Fury и Skyclad) со своими восхитительными альбомами The Kindred (1988), Blaze of Obscurity (1989). А о них на МА даже темы нет. 6.gif
Anger
ну, хоть, Testament есть. местами неплохие
Deze
ЦИТАТА(maxmagmas @ Feb 20 2016, 10:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Pariah (участники тесно связаны с Satan, Blind Fury и Skyclad) со своими восхитительными альбомами The Kindred (1988), Blaze of Obscurity (1989).

Да не просто "тесно связаны", это Сатан и есть, просто под другим названием (сменили вывеску в связи со сменой стиля)

ЦИТАТА(maxmagmas @ Feb 20 2016, 10:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Paradox то достойны всяческих лестных упоминаний

Достойны, но всё же больше за альбомы 2000 - 2012. Ранние у них не очень (т.е. они-то хорошие, но уж слишком банальные, в то время как стиль поздних абсолютно уникален, так треш больше никто не играет).

ЦИТАТА(hammer @ Feb 20 2016, 00:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
To Dust You Will Decay и When I Die мне понравились.качну первых два.заполню пробел)

Так When I Die - это из позднего (с 1998-го).
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Feb 20 2016, 12:57:12) <{POST_SNAPBACK}>
Так When I Die - это из позднего (с 1998-го).

тогда и его слушать надо.)
Anger
а почему "мухожук"? 1488.gif
Thrashman
ЦИТАТА(Anger @ Feb 20 2016, 15:04:30) <{POST_SNAPBACK}>
а почему "мухожук"? 1488.gif

патамушта он устал он мухожук 1488.gif

judaz
Смотрел эту шнягу в прямом эфире, помницца. Самый позорный НГ в моей жизни.
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Feb 16 2016, 00:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
ты хрен с пальцем не путай,да! 25.gif

Тут четверым друзякам звякнул и расклады рассказал про голосовалку и финал.Первый сказал что Имортал победить должен,второй и третий-Тестамен,четвертый ничего не сказал ибо пьяный в дупель был.Так что не торт победитель,не торт. 1488.gif
Это я про Иммортал сказал получается? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.