Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Воинствующий оптимист" Масяня, или Голосовалка за лучший альбом 2002 года
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2
vo140182fav
ЦИТАТА(Deze @ Mar 3 2016, 13:55:17) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж, извиняюсь. Тогда и про любовь к мелодэту замечание снимается, это тоже к vo140182fav.

Не фанат я мелодеза, но фанат Креатора. С ранней юности слушаю эту команду. До сегодняшнего дня.

Кстати, насчет победителя... Первый раз не знаю что сказать, потому-что даже не слышал этого альбома. Как-то Арктюрус всегда мимо проходил... Видимо нужно исправить этот недочет, дабы понять, почему альбом занял столь высокую позицию.
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ Mar 3 2016, 18:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо нужно исправить этот недочет, дабы понять, почему альбом занял столь высокую позицию.

Тут все просто-потому что достоин. bye.gif
6666666
Если в 96-м году был ужасный победитель, то тут просто ужасный финал в целом.
Thrashman
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 4 2016, 23:22:10) <{POST_SNAPBACK}>

в 96, в отличии от 98, 2003, 2007,2008 и этого финалиста, был прекрасный победитель
6666666
ЦИТАТА(Thrashman @ 14th March 2018 - 22:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
в 96 был прекрасный победитель

Таковым был БЫ Тели.
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 5 2016, 00:22:10) <{POST_SNAPBACK}>

Если в 96-м был прекрасный победитель, то тут просто прекрасный финал в целом.

2 бесспорных шедевра (от Арктурус и Агаллох) + 1... ммм.. пожалуй, тоже шедевр, но уже не столь бесспорный (от ДТ) + 1 просто очень и очень сильный альбом (от Иммортал) + на закуску 1 существенно уступающий остальным, но погоду не портящий ибо хороший, годный, крепкий середняк (от Вадера).

Лень сличать, но, по-моему, это самый сильный по среднему качеству альбомов финал из всех.

Вот.
6666666
Это один из слабейших финалов, разумеется.
neoatheist
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 15 2018, 00:57:24) <{POST_SNAPBACK}>

+++ Настолько слабый, что даже не помню, за кого совал.
6666666
Я тоже. Но, видимо, за Транквиллов.
Anger
все муз. голосувалки - говно. и все финалы - говно. и все чемпионы - говно

давайте, по игрушкам уже проведём

по фильмам вышло ещё более-менее. местами даже заипца

за бриллиантовую руку и pidorga-убийцу - респектище и огромнейшего краба
Thrashman
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 14 2018, 23:57:24) <{POST_SNAPBACK}>

2002 год вообще был слаб на хорошие работы, какой год такой и финал
judaz
2002 чуть ли не последний год, в котором побеждало что-то годное.
Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 15 2018, 11:14:37) <{POST_SNAPBACK}>
2002 год вообще был слаб на хорошие работы, какой год такой и финал
Кому как. Лично я считаю 2002й самым "тучным" в истории метала после 1993-го и 1996-го.

По поводу "слабейшего финала" - ну я хз что для вас тогда топ, если для вас с Арктурусом и Агаллохом (по поводу Иммотал и ДТ, допустим, дискуссии ещё могут быть) не составляют привлекательности.

P.S. Очевидный ответ - посмотреть в первый тур, что мы писали, не могу, потому что neoathest в отборочном туре своего списка лучшего не оставил вообще
neoatheist
ЦИТАТА(Deze @ Mar 15 2018, 11:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
посмотреть в первый тур, что мы писали, не могу, потому что neoathest в отборочном туре своего списка лучшего не оставил вообще

что лишь подтверждает скудность года на брюлики smile3.gif
Deze
Ну, тут остается только развести руками. На вкус и цвет.
judaz
Посмотрел свой список - шикарный же год! Каждый пункт можно было двухбальником выделять.
Thrashman
ЦИТАТА(Deze @ Mar 15 2018, 10:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кому как. Лично я считаю 2002й самым "тучным" в истории метала после 1993-го и 1996-го.

По поводу "слабейшего финала" - ну я хз что для вас тогда топ, если для вас с Арктурусом и Агаллохом (по поводу Иммотал и ДТ, допустим, дискуссии ещё могут быть) не составляют привлекательности.

P.S. Очевидный ответ - посмотреть в первый тур, что мы писали, не могу, потому что neoathest в отборочном туре своего списка лучшего не оставил вообще, а Трэшмен ограничился всего двумя альбомами.

не двумя, а одним - ДТ, ибо всё что было достойное осталось за бортом
Kub
А йа даже этого года не помню.
Единственное помню, что тяжелую музыку слушать еще даже не начинал.
Deze
Пардон, не в тот пост посмотрел. Тяжело рыться в старых тема, а файла под рукой нету)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.