Help - Search - Members - Calendar
Full Version: W.a.s.p.
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2
neket
ну на нем есть пара слабых вещей, но вообще альбом не менее достойный, чем тот же Хэллдорадо... а кавер на Jefferson Airplane вообще бесподобен!
norfin
Подскажите, а существовали ли группы, очень схожие по звучанию (настройке гитар), вокалу и мелодике с легендарными W.A.S.P.? (типа клоны)
Shadowman
ЦИТАТА(neket @ Aug 30 2007, 17:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
группа очень классная. полюбил их с первого прослушивания!! любимый альбом - первый. кстате, а какие у них есть кавры? Somebody To Love - это на Jefferson Airplane? верно? еще слышал что есть Its A Long Way To The Top на ДиСей, есть такое?

Помимо перечисленных Somebody to love, Easy Living и Paint it black, есть еще I don't need no doctor (Ray Charles) и Real Me (The Who).
Голосуя за лучший альбом (не только на этом сайте), всегда разрываюсь между The Headless Children и The Crimson Idol. При этом второй вариант всегда перевешивает =)
Кстати, не пойму, почему многим не нравится Inside the electric circus. По-моему, просто отличный альбом, однозначно интереснее, чем тот же The last command.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 14th August 2009 - 14:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не пойму, почему многим не нравится Inside the electric circus. По-моему, просто отличный альбом, однозначно интереснее, чем тот же The last command

+много

"Последняя Команда" - не то чтобы заезженная, но всё по накатанной, в "Электрическом Цирке" совсем другие идеи, которые переросли впоследствии в альбомы '89 и '91
istukan
ЦИТАТА(Shadowman @ Aug 14 2009, 13:42:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не пойму, почему многим не нравится Inside the electric circus. По-моему, просто отличный альбом, однозначно интереснее, чем тот же The last command.

Из-за звука. Звучание на Inside немного суховатое в отличие от Last Command.
eternald
NSxGotha,
не шаришь smile2.gif
Groans of leper
Группа отличная 20.gif после перерыва в лет 5, недавно переслушал. Нравятся альбумы Inside the Electric Circus, The Crimson Idol, Still Not Black Enough banana.gif
DMIYUR
Отличная банда , но альбомы после 1992го не особо
DasLicht
Обожаю эту группу.Одна из моих любимых в жанре хеви металла.К любимым альбомам отношу ранее творчество.Вообщем играют лучший хеви в американских традициях.
kim666
Некогда они были моей любимой группой. Проголосовал за The Last Command, как за альбом с которого началось моё знакомство с ними и который я считаю лучшим. На второе место ставлю Inside The Electric Circus, а на третье - дебютник. В 90-е, группа выпустила только один классный диск - Still Not Black Enough, который тем не-менее был испорчен попсовым звуком, в 2000-е, хороши два последних альбома - Dominator и Babylon.
Galactus
Для меня самый кайфовый W.A.S.P.'84, потом идут "The Last Command" и "The Headless Children". Да и от "Dominator" тоже внезапно приторчал.

А Blackie Lawless и Lucy Lawless случайно не родственники? hmm.gif
kim666
ЦИТАТА(Galactus @ Nov 9 2011, 00:11:23) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня самый кайфовый W.A.S.P.'84, потом идут "The Last Command" и "The Headless Children". Да и от "Dominator" тоже внезапно приторчал.

http://i1189.photobucket.com/albums/z433/9...less_-_Xena.jpg

А Blackie Lawless и Lucy Lawless случайно не родственники? hmm.gif

Знаешь, я сам когда первый раз видел эту тётку, ещё не зная её фамилии, сразу заорал своему приятелю : ''Да это-же одно лицо !!!. Сто пудов - это родственница Блэки !!!''. Когда фильм закончился и пошли титры я больше не сомневался. Спустя какое-то время в одной газете я нашёл статью про Люси (вырезка из газеты с этой статьёй до-сих пор хранится у меня). Написано, что Люси родом из Новой Зеландии....
Mick Dundee
W.A.S.P. на NapalmRecords подписались. К осени жду(ждём?) альбомчег .
Tarelka
Еще в прошлом году качнул всю дискографию и 80% удалил после первого же прослушивания. Оставил безголовых детей и дебютный. Выделяются среди всей серости.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Aug 29 2020, 21:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Еще в прошлом году качнул всю дискографию и 80% удалил после первого же прослушивания. Оставил безголовых детей и дебютный. Выделяются среди всей серости.

Жирно.
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 29 2020, 19:21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Жирно.

опять на сальце присел?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Aug 29 2020, 21:25:23) <{POST_SNAPBACK}>
опять на сальце присел?

Терпеть эту гадость не могу.
Xitrez
ЦИТАТА(Tarelka @ Aug 29 2020, 19:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Еще в прошлом году качнул всю дискографию и 80% удалил после первого же прослушивания.

В смысле в прошлом году качнул дискографию????? До этого был с темой не знаком? Начерта было нужно постить сюда....
Vastich
Человек не вывозит хэви, чего вы к нему пристали bye.gif
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 29th August 2020 - 23:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
Человек не вывозит

Так лаконичней и вернее.
Tarelka
ЦИТАТА(Xitrez @ Aug 29 2020, 20:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
В смысле в прошлом году качнул дискографию????? До этого был с темой не знаком? Начерта было нужно постить сюда....

Почему не был знаком? Попадались клипы на ютубе, может даже один альбом прослушал когда-то. С творчеством старых групп, большую часть творчества которых не застал в силу своего возраста, вкушаю скачивая дискографии целиком и прослушивая в течении недели или двух. И вот тогда уже складывается определенная картина об успешности творений той или иной группы.

ЦИТАТА(Vastich @ Aug 29 2020, 21:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
Человек не вывозит хэви

Отнюдь, заново открыл его для себя. Только вот wasp самое интересное записал в восьмидесятых как по мне. Остальное однообразные повторы. Скорее всего вы иначе воспринимаете другие альбомы, потому как росли на них и определенные впечатления привязались к ним. Но в музыкальном плане они ничего особо интересного не представляют.

Здесь круто, базару нет!
vosmidesijatye
У этой группы хитов и просто отличных песен много в каждом десятилетии их творчества.
Mick Dundee
Ну а что вы хотите ? Современный митолист он такой. Такой как есть. И если Тарелка накидывает - это одно,а если реально не в состоянии найти хиты и боевики от WASP - то другое.Ну выросли они на другой музыке,ну что делать.
Tarelka
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Aug 29 2020, 22:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
если реально не в состоянии найти хиты и боевики от WASP - то другое.Ну выросли они на другой музыке,ну что делать.

Зачем искать среди кучи однообразности хиты? Я слушаю альбом целиком и если там больше половины мусор, то даже не знаю каким должен быть найденный хит, чтобы скрасить впечатление?! В безголовых детях и wasp не хотелось перескакивать на следующий трэк раз за разом.
maxmagmas
Самый любимый неизменно еще с 80-х - Inside the Electric Circus (1986), но суперских альбомов много. Это и все остальные альбомы 80-х, в том числе обалденный Live... in the Raw (1987), и The Crimson Idol (1992), и в последнее время они очень тащат через Dominator (2007), Babylon (2009), Golgotha (2015).
Necrodictator
Никогда не любил этот глэм-метал.
Andrew
ЦИТАТА(Necrodictator @ Aug 30 2020, 14:00:18) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не любил этот глэм-метал.

Зря!!!
Обажаю Блэкки, его харизму и непревзойденный голос.
Лет 25 назад просто взахлеб слушал практически все альбомы W.A.S.P.
Для меня только отрезок 1999-2004 как то мимо. Не люблю ни один альбом из этого периода. Но, зато какой мощнецкий и четкий альбом Dominator!!! Что не вещь - то шедевр.
Тройка любимый альбомов:
The Crimson Idol
W.A.S.P.
Dominator

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.