я думаю, если на улице останавливать случайных людей и спрашивать их, слышали ли они о группе Metallica, то большинство скажут ДА, КОНЕЧНО. а вот про Exodus будет с точностью до наоборот. вот в чём заключается уровень известности
да и "чёрный альбом", который является одним из самых успешных за всю историю рок-метал музыки, продаётся до сих пор в бешеном кол-ве
нет. ты про дьяволов подсказал а ещё вспомнил где-то на форуме читал как Вяйне отстаивал честь тыквоголовых, в каком контексте не помню, но что-то хвалебное было .
я думаю, если на улице останавливать случайных людей и спрашивать их, слышали ли они о группе Metallica, то большинство скажут ДА, КОНЕЧНО. а вот про Exodus будет с точностью до наоборот. вот в чём заключается уровень известностида и "чёрный альбом", который является одним из самых успешных за всю историю рок-метал музыки, продаётся до сих пор в бешеном кол-ве
ты хоть сам веришь в то, что написал?
ЦИТАТА(Металархивы)
Exodus was founded by Tom Hunting and Kirk Hammett (later departed to Metallica, having written only some material for the debut album)
по этому поводу у меня есть замечательный тост формат. фломастер. два слова. первые две фотки - первое слово. альбомов меньше 10, но больше пяти. стили - хэви, трэш, грув. может, ещё пауэр какой. с начала 90-х. распались и относительно недавно снова собрались:
Я знаю ровно одну песню, которая звучала в фильме Stone Cold
крутейший фильм
у меня то же самое, только я с детства знаю песню из фильма Beyond The Law / Fixing The Shadow (1992). тоже байкеры-ублюдки и внедрённый мент. Чарли Шин и Майкл Мэдсен в главных ролях. классика:
у меня то же самое, только я с детства знаю песню из фильма Beyond The Law / Fixing The Shadow (1992). тоже байкеры-ублюдки и внедрённый мент. Чарли Шин и Майкл Мэдсен в главных ролях. классика:
Молодец, Гневный ты наш! Хороший фильм напомнил.
Chasm
Mar 31 2018, 11:48:39
Так, господа, дружно палим в пост 8238 и отгадываем формат из 2 слов, второе двусоставное.
Alexis The Best
Mar 31 2018, 12:20:17
а стиль какой?
Chasm
Mar 31 2018, 12:51:39
Модерн блэк. Группа пробилась в том числе участием в ней известной личности. Которой ныне уже там нет.
Сейчас должно быть просто.
Chasm
Mar 31 2018, 13:06:51
Акынство, на первой и последней явное. На второй немного не явное, надо вспомнить что звучит в фильме в этот момент. Последний альбом был в 2017.